Топик альянса Psychokids. | Гули, 14 лет only, Dead Inside, 1000-7, SOS ALL?

Сам шкварил леди за нейровысеры и теперь сам до этого докатился.

тебе мать разрешила в интернете с людьми общаться?)

Как грубо, и без тени иронии или двусмысленности. Ну и ЧСВ же у тебя, жалкий нытик :wink:

Да, понравилось. Приятные позитивные люди, в отличие от тебя, плаксивая девочка :wink:

О, да! Нырни еще под пару юбок, оближи еще больше ботинков, грязный ступнелиз! Пусть больше людей узнают, как невыносима боль в твоем заднем проходе оставленная Даккой и Инитами. :smiling_face_with_horns:

P.S. - а Гулям у меня нет ни единой предъявы, 4е место после такого перерыва - уважаемо!

Теперь прошу извнить, дела! Всем доброго вечера..кроме..ну вы поняли.

Жду тебя в зерг дискорде, жопа карамельная <3

2 Likes

Кароч бамп.

Альянс треш тир, рекрутеров нет, рорки нет, программы метеноксов нет, в комсах ездец. Капфлот состоит из дюжины дредноутов класса треугольник и пары автобусов.

В аттаче пример дискорда, который приходится читать.

@everyone SOS ALL

2 Likes

Новый стикер, пост-перьмера. Вы увидели это вторыми. Теперь попробуйте развидеть!

Полная версия в моем телеграм канале.

Тебе точно под 30 лет, а не 10 лет? Разница что-то не чувствуется

Уешься уже, лизальщик ботиночный, хватит балаболить, мои ступни для тебя неприступны! Сходи к Тау или Бисту, они всегда тебе рады.

Хорошего дня

4 Likes

Доброго времени суток,

1. Поздравляю с Днём рождения, в интересную эпоху ты живёшь.
  2. и 3. - если это не рофл, а вся игра ради того, чтобы кому то что то доказать - это печально, красиво… и печально.

Ладно. К делу, мне нужны ребята для ПвЕ и ПвП контента. Требования - соблюдение правил, игра в удовольствие, рофельность и токсичность в меру.
Взамен. Вас расположу в Блоке Империума, Фратов или РМС.

Дискорд или Телега, было бы хорошо если дискорд.

Любой здравомыслящий член нашего альянса, окажется в блоке Империума, Фратоов или РМС, только с кляпом во рту и связанными конечностями.

К счастью, здравомыслящих у нас нет, так что можно с ноги врываться в паверблоки

1 Like

@Ololosha_Jouhinen @Aleks_Ohmiras кто захочет, тот узнает.
Лично я верю практике и тому, что сам пробую и во что играю

5й выпуск приключений Алекса Бутликера:

Хуан, я безумно рад, что стал твоим предметом вдохновения и причиной горящей жопы, но, пожалуйста, хватит захламлять топик своим потоком воображения в паре с нейронками и фотошопом.

В то же время, я безумно огорчён, что ты мне ни разу не написал в паблике, но при этом берёшь из паблика мои сообщения. Снизойди до рядового гуля и пообщайся со мной. Может быть, если ты уделишь мне время в паблике, я передумаю насчёт своего решения и не буду как-либо влиять на твои возможности и возможности твоих мемберов вступать и выступать в те/за те или иные коллективы.

Условия своей капитуляции можешь обсудить с Ханидом. Я не дипломат.

Поэтому раз уж ты нарушил молчание, вот еще выпуск:

Но Ханид несколько раз уже извинился передо мной и предлагал компенсацию в исках. Так сейчас называется капитуляция, да?

Давно я не получал столько внимания с чьей-либо стороны.