Топик альянса Psychokids. | Гули, 14 лет only, Dead Inside, 1000-7, SOS ALL?

Рад, что ты уже умоляешь об этом. Однако, вынужден тебя огорчить. Я не ставлю задачей выход на разговор или поиск компромисса. Моя задача - всего лишь, напомнить гиенам из твоего окружения, что ты падаль..

Так они ж русского не разумеют, мне кажется надо на реддит идти.

Я правильно понял, что Охмирас зацепил милфу, Хуан ущемился (Интересно, почему?) и пытается показать, что он не фанат Охмираса-милфхантера? Хуан, вызови этого гуля на ZXC, выясни все как мужик. В ноль на солнце, апроч. В драке можно решить все вопросы и показать свою настоящую любовь. Ты не милфа, конечно, но вдруг Охмирас растает.

1 Like

Хуан, несмотря на то что твой “дипломат”, которым ты прикрываешься, уже принёс мне несколько извинений и предложил компенсацию, я всё ещё даю тебе шанс проявить себя и пообщаться со мной в паблике.

Предложение ограничено по времени, мне лень реагировать на каждое проявление твоего больного воображения

Хуан, а можно вопрос. Почему у тебя бутликер, когда ну прям напрашивается батликер? Столько упущенных возможностей фотошопить не просто вот эти рандомные картинки, а взять сцены из офиса (ты наверняка смотрел в отличии от этих школьников).
Тебе мама не разрешает такими грязными словами бросаться и ты выбрал более нейтральный вариант?

4 Likes

Наркотики - ЗЛО!

Захват клайма, переезд к Камелотам и полетушки

Раздуплились после АТ и решили полетать. Заехали в нашу дырку, собрали других гулей, но тут произошла какая-то дрисня: мы захватили клайм.

Это, разумеется, полностью меняет концепцию альянса. Уже создали дипломатический корпус, будем налаживать связи с соседями и с ноги врываться в политику Евы. По всем вопросам, связанным с дипломатией, обращаться ко мне. Также активно ведется набор рекрут-офицеров, строителей, дальнобойщиков, капиталоводов. После ребаланса каров соберем флот кар. Короче, дел очень много. Считаю, что только в клайме альянс может раскрыться на полную катушку. Тем более, что в гулях собрались выходцы из Легиона Смерти, Красного Альянса, Сибирского Отряда и других околотоповых коллективов. Пора стать лучшей версией себя.

За последние дни собралась парочка бров: начали хлопать дырочку.

Открылись в дрон-реги. Локалы под 130-150 алкашей. Файтились 3 часа.

Бой 1. Сначала наматывали дебиков из Фратов на пострелять. Постреляли какой-то скраб и поехали домой. Далее развели идиотов из Фратов на дыре, они пробросили пачку бо, а потом ниназу. Зашли, перевернули, вышли. Я даже пушки не включал, чтобы не портить лидершипу релейт.

Бой 2. Заехали в какую-то жопу с локалом под 130. Кемпили гейт, ансиблекс, пытались хоть что-то получить. Затаклили феникс, параллельно что-то убивали, потом поехали домой.

Бой 3. Без моего участия. Зашел в дискорд, услышал писк, крики, киси киси мяу мяу, ошихитео. Понял, что парнишки дерутся. ЦЕО так и не научился фитить поинт в слепнир. Боже, за что мне такой кретин в лидершипе. А так на чиле подушили Фратов. Опять, лол.

Это я пишу письмо Леди Сноуфолл

Параллельно с этой движухой в вх я завожу ассеты в Камелу, чтобы по полной насладиться контентом в Камалотах — топовом русскоязычном альянсе в Еве. Дайте этим ребятам лет 15, и они станут Скуржами 2.0, но из лоу. По крайней мере их лидершип не продаст тикер за возможность попасть под каблук СкиллЮ альянса.

В целом, планирую к следующему году провести ассимиляцию Психокидс и Камелотов в единое целое. Разумеется, за спиной моего ЦЕО. Да и следующее АТ, скорее всего, будем играть под тикером Камелотов.

Ошихитео.

4 Likes

Ага. Либо я иронию не выкупаю, либо…

(Без негатива)

Расскажи это Tau AD или StarFleetCommander
Один успешно воевал по всей карте из лоу, второй занимался тем же самым из Теры.
Я понимаю, что пост расчитан под современную евку, но и старички тут присутствуют, уважай их мнение тоже. И, делая такие заявления, ты можешь очень сильно ошибаться.

То, что сегодня нет сильных независимых лидеров не обозначаяет, что они не появятся завтра. :face_blowing_a_kiss:

ЗЫ: в недалёком прошлом DarkSide. (на тот момент 2020 вроде, тоже ни хуя себе алли) так же решили - а не открутить ли нам клайм, что, по-итогу, стало началом кончины второй итерации этого алли. (Ща Швед набежит со своим авторитетным мнением).

Такс решено @Manka_Obligacia я ливая из снуфов. И иду в психодетки что бы наслаждаться ламповой атмосферой рядом с камелотом и параллельно сидеть иштаром в уютном хавене.

пизда вашему клайму в СТЕЙНЕ

Дипломат альянса я, дайте контакты так называемого альянса Камелот, оригато хошаимас

Так называймый дипломат альянса Камелот в пермобане на форуме.

Можно написать на почту в игре на Lady Snowfall, однако удобнее было бы пообщаться в дискорде. Напишите lady_snowfall

Хорошего вечера!

@Catastrophic в Стейне? Где я никогда не жил?
Клайм в НПЦ спейсе? Я правильно понял?
Пизда мёртвому алли в НПЦ спейсе?
ОК, чо, держи в курсе…

Двери Камелота открыты тем, кто стучится к нам с добрыми намерениями.

:slightly_smiling_face:

Лучше в дискорде, в ингейм почте ножки не скинуть. Дипломат я если что.

сразу видно что ты не справишься с экзаменом в 6ом классе