Пару дней назад начал играть, наиграл ± 25 часов, посмотрел несколько гайдов. Пришёл к выводу, что сам я во всём этом не разберусь. Поэтому решил найти оргу, в которой могут объяснить механики и нюансы, дадут цели игры. Только момент, времени на игру не очень много, и за неделю его может быть 50 часов, а может и не быть вовсе
Можешь посмотреть какие корпорации занимаются рекрутингом в игре в русской вербовке. Не то чтобы там был выбор корпораций качественно лучше чем здесь, зато там тебе ответят быстрее.
Привет. Можешь присоединиться к нам и задавать вопросы в нашем дискорде.
Мы собираем коллектив пилотов, которые неплохо будут уметь управляться с фрегатами, эсминцами и крейсерами. Хотим собрать боеспособный флот из человек 10, который сможет выполнять задачи по уничтожению не слишком защищённых космических структур.
У нас есть ролевая составляющая. Мы частная военная компания из Государства Калдари, работающая сейчас на Империю Амарр.
Наша тема Private Security Squad (caldari/amarr) набор пилотов малых и средних кораблей
Наш канал в игре: I-SEC
Наш дискорд: ISEC
У нас есть внутри игровые корпоративные бюллетени с объяснениями важных механик и если будешь активен в канале дискорда, то скорее всего во всём разберёшься с нашей помощью. У нас PvP ориентированная корпорация.
всё зависит от того зачем ты пришел в игру. ты же я думаю чтото услышал об игре и тд.