Час первый. Пока качается игра штудирую форумы в поисках подходящей корпы. Пишут что берут альф помощь итд итп. Ну просто у всех все круто. Но на самом деле все совсем не так…
Час второй. Да вот она игра. Все запустилось. Приглянувшаяся мне корпа учавствует в фв обещает море фана общения и помощи. Ок захожу к ним в дискорд. Никого. Ладно утро все же. Какие то обучающие миссии висят доделаю заодно вспомню как летать. Еще два часа прошло. Миссии как под копирку денег 3кк Я альфа нуб и наконец то от меня отвязался этот приставусий агент.
Час четвертый все еще никого. Нахожу канал висит тел 15 не отзываются. Зомби? Ладно сижу в доке жду активности.
Час шестой никого. Начинают терзать сомнения. Подключаюсь к говорилкам других корп активно зазывающих на форумах. Пусто пусто пусто.
Зато канал рус рекрутинг работает. Первое же объявление ищу друга для полетов вместе… Бла бла бла. Отзываюсь. Короткий разговор и чувак видя что у меня тупо не на что кинуть аккуратно сруливает.
Пофиг отзываюсь на следующее объявление и подключаюсь к говорилке. Со мною поздоровались и дальше сказали много слов из которых я смог выделить несколько союзов и междометий. Все остальные слова оказались мне незнакомы. Я не стал стесняться и переспросил. Мне повторили текст слово в слово. Я извинился сказал что подумаю и откликнулся на следующее объявление.
Гы гы чувак гы гы ты альфа гы гы че в горпу хочешь давай с нами. А на чем летать будешь? На т2 варианте блекберда наверное. Гы гы Вась этот чувак гы гы будет летать. Гы гы… Парни а с вами то можно а то я в ангаре сижу мне полетать бы. Гы гы докачаешся прилетай наверное пригодишся.
Тут уже я не выдержал и откровенно послал этого ржунчика поглубже в вормхолл.
Час седьмой мы принимаем альф мы обучаем альф… Захожу в голос сидят двое один перманентно афк. На самом деле этот чувак понравился мне больше всех. Он так увлеченно и красиво рассказывал о планах по развитию корпы. О том как все на дредах гонять в вормхоле будем. О том как копать бельты под какими то сильными бафами… Вообщем он так клево рассказывал и на понятном языке что я даже не заметил как еще два часа пролетело. Но я все еще торчу в доке и по факту летать мне не с кем. И тут случилось чудо. Появился чувак из той корпы в которую я хотел изначально. Отлично поговорили меня все устраивает его то же. Попросили тока зарегаться и заполнить пару анкет. Вот уже четвертый час заполняю куда то регаюсь шлю заявки взял перерывчик что бы передохнуть и накатать этот пост. Ааа черт все сбросилось форма не срабатывает глючит не регается. И тут я вспомнил куда я послал игру и почему в 2016 Не смотря на кучу патчей нифига не изменилось. Отложу ка я ее еще на пару лет все равно летать не с кем… Может что к 2020 изменится?
У меня есть корпа. Но на входе висит - «Не требуются»…
…чего и вам рекомендую.
Ева уникальная еще игра)). И стабильная. Ничего в ней не поменялось: приходят новички и не могут построить долгосрочных отношений. А почему? Игру еще не скачал, а в корпу уже вступил.
Полетай пару месяцев сам, найди то, что интересно (хай, лоу, нули, агенты, майнинг, пвп) и связи сами будут появляться. А крича в вербовку или рекрут-объявления ингейм или на форуме, можно найти только таких же крикунов о наборе. Многие из них отличные ребята и корпорации одни из лучших. Амбиций у самого топикстартера хватит на собственную корпу. Куда вступать то?
Я специально обходил стороной майнерские корпорации. В них сидят злобные майнеры обиженнве на весь мир. У них сильно развито сканирование и анализатор. Они привыкли годами в соло грызть камешки анализировать и снова грызть. Иногда они сбиваются в стаи. Но вот в чем прикол. Иногда камешки кончаются и они вылезают на форум. Начинают по привычке сканировать и анализировать все вокруг. А потом грызть… Итог всегда один. После таких грызунов остается пустота… (Если вовремя не шлепнуть)
Нам нужны такие гиперактивные капсулиры. Приходи к нам. Но нас очень мало, так как количество компенсируется самодостаточностью. Мы не только ищем контент, но и создаем его. Если готов - напиши письмо ингейм. Рассмотрим даже альфаклоном. Если не понравишься нам - мы предложим тебе другие корпорации. Зато будет что написать на форуме: давно не играл и опять не буду. И так каждый месяц: не играл и не буду, ева умирает и т.д.
Каких собственно “полетов” ожидает автор? Составить компанию на миссиях 1 лвл? Держась за ручку вскрывать контейнеры на аномальках? Или просто плыть по бескрайнему космосу любуясь видами? Для начала нужно попробывать все самому, познать азы, а уже потом искать единомышленников. В ЕВЕ есть возможность в совместно игре и без вступления в корпорации. Обижаться на то, что никто не стремиться вести вас за руку по игре, как минимум глупо.
Глупо это играть познавать ММОРПГ соло
Ни в одной ММО не начинал играть в группе с первого лвла. Всегда начинал познавать игру и заводить знакомства по ходу дела. За день найти людей, с которыми тебе будет комфортно и интересно - весьма сомнительная затея. Все будет со времянем.
Он же уже опытный игрок. С 2016 года играет. Пока клиент ставил побывал в четырех корпах, как поставил - еще в четырех. Теперь пауза и перерыв до 2020.
А ты я так понимаю местный троль со стажем. Да хоть в 10 корпах или в 50 сути дела это не меняет. Мне не критично я запросто могу сделать нового чара и пойти играть с нормальными людьми если тут такие есть… А если таких нет то можно и подождать пару лет вдруг появятся. Я ничего не потеряю
Нового? Этим уже наигрался? Ты не можешь даже этим найти корпу. Сказочник. Не буди во мне троля
Привет. альтами был в нескольких корпах и никогда не было проблем с общением.
зависит просто от людей. у нас в корпе 100+ чел но в дискорде как правило от нуля до нексольких человек. больше как правило бывает только когда объявляется собрание. Люди все разные кто то играет каждый вечер. кто то раз в неделю заходит. в целом если хочешь активную корпу - ориентируйся по киллборде - это показатель активности.
опять же есть корпы для опытных персонажей, есть те которые берут новичков.
В любом случае даже если пишут что обучение бла бла бла это не значит что не нужно самостоятельно изучать теорию.
В целом если ты активно игрешь и хотя бы адекватно общаешься то найти компанию для себя не сложно будет.
в любом случае хочу всем новичкам напомнить одну вещь - вступая в корпорацию будьте готовы что если корпорация состоит в войне, то и хайсек перестанет для вас быть безопасным…
я сам многих людей не понимаю - зашли в игру, зайди в дискорд, будь на связи голосом намного проще спросить да и так по ходу дела пообщаться просто можно.
Огромное спасибо andisam. Прежде всего за моральную поддержку. AurestAurest1 За точку зрения с которой я хоть и не согласен не могу не уважать. Ну а ты тролль Old Miner Ecilopp учти что я хоть и начинающий но PVPшник. А встреча PVPшника и рудокопа известно чем заканчивается. Удачных всем полетов.
Назначай время на завтра, систему, выбирай оружие (формат корабля) и другие условия. Вызываю на дуэль. Будем драться @Zetiks_Online
Я тебя за язык не тянул чувак но коли так MVUO-F садись прилетай на чем хочешь 24 часа пошло.
Ну как нашли корпу?
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.