Ищу корпорацию для старта своего пути в EVE Online. Очень интересуют ПвП вылеты, а так же жизнь в нулях. Почти все время занимался сканированием в Nullsec на Heron’e. Удалось насканить на ~2 миллиарда иск за 11 дней игрового времени и потерять 500 миллионов (можно увидеть на киллборде:D). Большую часть валюты инвестировал в SP, а так же на самопальные фиты под разные активности в игре, вроде Абиссов\\Миссий\\Зелёнок.
Никуда не спешу и постепенно впитываю игровой контент, но как-то грустновато сидеть без активного взаимодействия с другими пилотами в голосовом чате. Сейчас нахожусь в новичковой корпорации EVE University, где часто задаю вопросы в чатике, а так же смотрю из материалы по разным направлениям. Никаких претензий к ним нет, но там скорее капустник разного рода пилотов, чем сплоченных коллектив.
Хотелось бы влиться в небольшой коллектив, который живёт в нулях.
О себе:
- Играю с ОМЕГОЙ, которая проплачена на 3 месяца вперед.
- За isk\h не гонюсь, но хочется самостоятельно обеспечивать себе все свои фиты.
- 5кк СП на персонаже.
- Большая часть навыков вложена в сканирование, missles и Калдарские корабли.
- Почти полностью пройденная AIR Career, не считая FW.
- Понимаю, чем мне в игре нравится заниматься, а чем нет, поскольку на базовом уровне потыкал довольно много игровых направлений.
- Готов к ПвП-вылетам пару раз в неделю, но превращать игру в работу не хочу.
- Очень хочу попробовать себя в роли саппорта, поскольку в том же WoW играл на хилах.
- Мой прайм - 18:00-00:00 МСК.
- Играю на английском клиенте.
Заметки без категории:
- Хотел бы пощупать FW во флоте.
- Перспектива сливаться там в одиночку мне не сильно нравится, а сидеть по 15 минут в “мертвых” регионах нравится ещё меньше;
- Нравятся Абиссы и хотел бы дойти до 5-6 сложности.
- Сейчас иду по плану на Hawk\\Gila. Собрал собственный фит под TO Exotic на Hookbill, с выхлопом в 20-25kk в час.
- Не понравились миссии агентов и беготня по хайсеку за эскалациями.
- Честно, это были худшие два вечера в игре за все время.
- Иногда люблю поохотиться за газом в ВХ.
- Копать руду тоже можно, но эта активность привлекает меньше всего.
- Целюсь в 5-6 Mastery-ранг на Heron\\Buzzard;
- Да, сканировать и ломать ящики мне очень понравилось. От эскалаций вообще оргазмы могу получить.