Ищу корпорацию, контент мейкер

Привет, ищу корпорацию новичков с устойчивым костяком лидершипа желающими играть в игру.

Что ищу:
Минимальный онлайн корпы от 10 человек.
У людей в корпе привычка всем вместе сидеть в войсе во время игры общаться, болтать на любые темы, учить новичков.
У лидершипа не должно быть цели переезд в нули.
Плюсов по минимуму, не должно быть плюсов с паверблоками.
Академки НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.
Лолсеки НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.

Жизнь в вх не интерисует, если есть дача на залететь покрабить/подропаться то норм.

О себе:
Ветеран СВО, действующий военнослужащий, делаем выводы.
Приемлю любое мнение, кроме откровенной ненависти. Хейта не несу. Шамана не слушаю. По теме разговоры не начинаю, но могу поддержать то что разделяю и рассказывать всякое если попросят. На провокации не отвечаю, умею в игнор.

В ЕВЕ с 2013, опыт ФК фриг, круз, бк.

Онли смолл(1-10)/мидл скейл(до 30), могу все.

Фулл ПВП пилот, учился пвп у Выдры (u so bad git gut).

My Zkb . Jobs Couat'e | Topalltime | Character | zKillboard

Выдру дисбанднули вскоре после моего вступления, но с ее пилотами летал в MLG. Много налетал с Mодано(бест ФК евер в моем топе). Это я к тому, что знания теории у меня отличные, но руки за ними не всегда поспевают.

На лавры не претендую, ЧСВ отсутствует.

Анкор не практикую! На капиталах не летаю! Замесы фулл флотов и закрутки считаю бесполезной тратой времени, но могу залететь для того чтобы снова вспомнить какой же это кал. В запиле структур предпочитаю не участвовать, но понимаю важность стратежиков, своих или дружочков-пирожочков.

Нет харасменту - летай как можешь! Мне пох на КБ!, считаю КБ дроч деструктивом. Командую как в реальном бою, нежным не назовешь. Могу постебать за косяк но без хейта, слов “ты - дебил” и подобное от меня пилоты не услышат. Сам к импульсивности других устойчив. Критика = прогресс. Дикция четкая, профессия на гражданке связана с публичными выстулениями.

Учу других игре в еву по iBeast ! Его хейтеров могу послушать, но этот парень возвращал меня в еву много раз, спасибо ему за то что делает.

Опыт обучения новичков пвп имеется, фанился этим у дичей с альта, обучая несчастных вексоров из акадедемок-помоек и делая им контент, вместо того очка куда их загнали старботы и прочие индивиды убивающие игру.

От себя:
Хочу сыграть в самую сложную роль этой игры - контент мейкер.
Проводить обучение, возится с новичками, летать с ними объясняя что такое алайн, как построю учебный процесс оформлю гайды на ютубе, опыт обучения и впечатления о нем положительные. Но прошу учесть что на плекс и пвп всегда крабил при помощи мастеркарт у официального диллера. Так что пропагандирую только этот способ крабинга. Пропагандирую но не настаиваю.

Естественно начну проводить роумы пвп, зашел в игру дал клич и полетели. Даже если пришел 1 человек летим. Если пилоты хотят крабункать, пущай крабунькают, станет скучно велком ко мне.

В соло не краблю, иски есть, не богатей но могу позволить себе всякое. Так что рассказы об искочасе меня интересуют только в качесте доп инфы о контенте который можно создать для флотика newbie пилотов.

Т1 фриг, круз, бк для пилотов моего контента, куплю сам с фитом. т2 для всех не потяну, но если очень нужна будет роль а у игрока нет исок прямо сейчас, раскошелюсь безвозмездно. Фиты будут как и спизденные у толковых людей так и свои, так что есть неплохой шанс полететь откровенном треше, фитить флот хочу научиться (при желании можно купить свои и летать на чем хош, хоть на шилдовой наге в бравл формате), считаю флота ДПС, Танк и откачку плохо, надо накатывать.

также хочу проводить крабо роумы:

Филамент в нули с новичками и крабинг хавенов;

ЕСС, как чисто ради пвп так и блядо кайт форматы для грабежа;

В почвене играть не умею с удовольствием солью там флот в попытках ченить крабануть;

В тройках вх крабить не умею, так что и там сольем купленные мной праксисы.

Лут газа и руды в лолсеках;

Потырить лед у хайсечных суициндников в правильных фитах;

При всем этом лутать пвп контент, давать пвп с умом и без ума потому что скучно.

Че упадет на валет в крабинге - собственность каждого участника.

Че лутанем в пвп, пойдет на компенсы и покупку дорогих шипчиков.

Шипами для таких движей обеспечу, для новичка приоритет это оплата омеги и покупка инжекторов. Но если мне на такой движ подонатить, буду признателен.

Будем залетать в паблик роумы у других ФК, если есть свои ФК сяду на любую роль, если другой ФК пинганет, я лечу на его контент.

Замучу вписульки в замесы по инвайту, вписульки в FFA PVP если проскользнет инфа о них. В дисе много чатиков с такими же игроками как я, так что контент мутанется.

Важно:
Большой перерыв в игре (СВО), надо вспоминать и выпрямлять руки. Каждый фейл, это мой фейл. Прошу понять и простить.

В крабинге не шарю от слова совсем, мой потолок это 10ки - так что учится будем вместе на крабо роумах и пробуя разное. А, еще безны, этот контент неплохо учит пилотированию если его делать не на пимпованых шипах.

Предлы в пм ингейм почта, в био чара с которого пишу, есть линк на чатик с приведенным выше текстом, можно писать туда.

Прайм 20-24 мск.

До 10.02 собираю предлы, потом определюсь к кому пойду, так что прошу не торопить.

Спасибо за внимание и хорошего дня!

Ты уверен что про СВО надо было говорить на игровом форуме? И тем более козырять такими словами как “нацики”. Ты ничего не попутал, “братишка”?

Возможно это провокация, но я не могу не спросить - расскажи кратенько:

1. зачем вообще ты пошел в MLG Corporation
  2. почему после года в MLG Corporation ты попал к nync’у, а не в Method Synergy

Очень уж к времени твой пост, даже удивительно! )

Ну это важный аспект согласись скрывать его сложно, он проявится как не скрывай. Много коллективов которые не приемлют людей с моим опытом по разным причинам, а я ищу корпорацию в которой буду не только играть но и дружить. *upd удалил* как безобидный пример для моей абсорбации неподходящим коллективом, в том случае если я подхожу по всем критериям кроме этого. Конечно можно сказать иди в дис и уточняй, но зачем тратить время, если можно его не тратить. Да и под *upd удалил* каждый поймет свое, у этого термина значений не мало.

UPD. Про *upd удалил* ты пожалуй прав, внес изменения, не стоит тревожить там где болит.

Приветствую тебя Хуан. Кажется ты тоже в те года летал с Модано.

Давным давно, когда я окончательно разочаровался в нульсеках и занимался как раз обучением новичков у дичей, Бист который стримил у меня в колонках на фоне танатоса в аномальке(upd. тогда уже был Мазер про который в нулях втирали что это божественный контент а по факту унылое говно), сказал что его коллективу не хватает пилотов и они открыли академку.

Я тогда откликнулся, меня по собеседовали в ТС ребята из Метода, а после начали нас учить. Нами даже занимались, учили смолл скейлу, показывали обучающие материалы разработанные как я думаю для АТ, позволяли по ФКшить под ментором в ТС.

У меня была восхитительная возможность позадавать вопросы очень сильным ребятам и Бист иногда брал на свои обсы для массовки.

Именно в тот период у меня оставался альт в дичах, и я учил ребят тем знаниям что мне удавалось получить.

Даже получилось столкнуть смолл скейл с моим участием который вел VLD(гений фитинга, мое почтение) и моими падаванами, они дрались как звери в 20 человек на анкоре против 8 дрейков без логистов, но бой они дали и я тогда ими очень гордился.

К Методам тогда еще можно было залететь послушать, поспрашивать и полетать но вскоре наступил кризис сообщества, на МЛГ академиков забили, летать стало нескем а я был слишком криворуким чтобы тащить то что делали Методы на своих вылетах, все же ребятам нужен был контент а не новичек не понимающий трансверсал а навязываться не хотелось.

Поскольку когда пинги кончились, я занимался пвп в основном соло, увидел паблики Модано, ну и полетав с ним был очарован тем, что мидл сайз может играть без анкора, смолл скейл мне давался с трудом а вот во флотах Модано у меня все получалось ну и я пошел в Дарксайды, помню мне тогда мне сложно было вступить поскольку ребята в ТС жаловались что привели еще одного краба(первый вопрос который я им задал был про крабинг), но они еще не знали что я непрокраблю у них в спейсе ни дня, потому что под руководством Модано моя Нага просто отказывалась умирать (upd. 3 слитых Наги на 837 килов) А потом ушел и Модано…а я так и не перестал чувствовать себя нубом…но без Модано формат мне приелся и я пошел дальше…

Вот такая история.

Хорошее объявление. Хз зачем докапываться до написанного, все лучше чем потом взгляды человека могут всплыть в разговоре и это выльется в драму, срачи и тд

Discord: https://discord.gg/kMAyB7DWHC
Нам есть что обсудить.

чёт не совсем ясно. ты не хочешь вх и лоу. и не хочешь чтобы корпа переехала в нули.
ты хочешь хайсек крабушков?

Джобс Джобс Джобс…Мальчик мой… :smiley: