Не исчезнут. Если же у вас остались АК полученые за старый проект «Дискавери», то вы все так же можете поменять их на любой станции сестер
А что будет когда
АК полученые за старый проект «Дискавери»
закончатся у всех игроков, где можно будет достать эти бустеры? Ведь когда это произойдёт, бустеры просто исчезнут с рынка, в первом своём сообщении я подразумевал именно эту ситуацию. Новый тип бустеров с двойными бонусами, мягко говоря, не впечатляет.
Вопрос более не актуален, ситуация на рынке говорит сама за себя.
Какой то баг в этом проекте. Если быстро переключить график и это был последний график для следующего уровня, но пишут “извините, вы слишком быстро переключили. мы вам дадим другой образец”. В итоге после перезахода выдаёт, что у тебя новый уровень, но предметов тебе так и не дали. У меня таким образом не дали чертёж на 50 уровне.
А есть ли в этой мини игре клавиша/сочетание клавиш, что бы сменить образец?
Вот выпал мне образец, а я не имею понятия что в нем. Нет никаких мыслей ни о наличии, ни о полном отсутствии искомого. Нормально было бы просто заменить его на следующий. Но кнопки не вижу, клавиш не нашел…
Ребята, на 250 уровне дают аксессуар в виде очков профессора. Какова их цена в исках? Как считаете?
По сравнению с прошлым дискавери, этот как два паль… в смысле как дважды два.
Тут пишут что аккуратность уже на нуле. Какой на нуле? Тупо сидишь и нажимаешь на кнопочку “Нет транзитов”, вот 98% а может и 99 жмёшь эту кнопку и только самые явные делаешь. Аккуратность у меня была в пределах 55-65 https://www.youtube.com/watch?v=eURO-utRybY
250 кк на ТП:grinning:
За 150кк готов забрать 
Если учесть сколько времени требуется для их получения, то цена явно ничтожно мала…
На рынке уже есть по 300. Безделушка будет дешевле. Три дня назад торговали по 3 лярда. Два дня назад отказали продать за 1,5 лярда. Сегодня 300 лямов бери не хочу. Куплю завтра за 150.
16 уровень, 87% аккуратность.
не ищите только явные спады вниз, ищите повторяющиеся элементы.
Буквально только-что нашел просто нереальный транзит, спада почти не было, но при совмещении совпадение явное, просто увидел два похожих участка
Кто-то тут недоумевал, что компьютеры это делают хуже. Да, компьютеры очень плохо ищут паттерны в графике т.к. надо обработать огромное количество данных, на это нужно очень много времени и большая вычислительная мощь, а человеческий мозг тоже самое способен увидеть за долю секунды, принцип работы другой.
Будут ли где-либо публиковаться итоги исследований образцов (в том числе с привязками к конкретным звездным системам) после их перепроверки специалистами? Очень интересно посмотреть результаты.
ps текущая точность - 93% уровень 20. Искать паттерны не сложно, если понимать базовую механику реального процесса, не спешить и пользоваться инструментами совмещения.
Купил за 250. Дорого.
Кто-то до 50 уровня чуть дошкрябал, а кто-то на третий день уперся в скин последний. Как так?
купил за 90, зря… сам бы дополз до этих очков без затрат по искам ![]()
Магия ![]()
Та же беда. Написал петишку, посмотрим что ответят.
Нарисовался тут новый перл. Сижу чешу репу в недоумении. Есть специалисты объяснить где там учёные увидели транзиты?
Общий график
и каждый переход в приближении (в порядке очереди на общем скрине):

Только у меня возникает сомнение в верности этого тестового образца?

з.ы.

кто-нибудь смог сделать 99,1% хотя бы?
это еще не сложно.
вот такой транзит разглядеть гораздо сложнее
ССР не корректно награду даёт за этот проект. давали бы за каждое успешное обнаружение, а не тупо за клацанье по кнопке “далее”
P.S. И да, 99% похоже потолок )))
на 100% Аура выдаст магический кристал