Tracking Speed

Всем привет. Подскажите, вот у меня на пушках написан трекинг 59. Это сколько в рад/сек получается? Как понять, что тебе достаточно трекинга и нужно уже думать об увеличении сигнатуры цели? Спасибо!

Никак. Отдельные параметры угловой скорости и сигнатуры пушек были сложны для хомяков, поэтому их слили в этот аморфный безразмерный показатель.

раньше толи в eft толи в pyfa вроде бы были данные кулькуляторы.Сейчас незнаю.
Насчет все кругом тупые ,сделаем им проще…Если все это убрали,то только для того чтоб сэкономить.Мало кого интересует че у тебя там в башке и че ты там думаешь,пока ты платишь.

изображение
https://wiki.eveuniversity.org/Turret_mechanics

Я вообщем понял, что если выбирать между трекингом и увеличением сигнатуры цели, то лучше выбирать последнее. Модули на увеличение сигнатуры в раза два профитнее по точности, чем трекинг т.к. у модулей на увеличение сигнатуры цели обычно в два раза статов, чем на модулях с трекингом.

Для ракет ставят пейнтеры, а для остального?

Ты не поверишь, для всего остального пейнтеры тоже подходят. Правда есть ещё альтернатива в виде треккомпов , но там уже надо смотреть чего больше не хватает. Справедливости ради - аналог треккомпов есть и для ракет