Triglavian Unity


Почвень – сводящий с ума слабых и покорившийся сильнейшим. Сами того не ведая, придя в его системы, вы начинаете череду испытаний, где величайшей наградой является выживание.

Мы – Triglavian Unity. Альянс корпораций, которые в числе первых поселились в новом, суровом регионе. Мы не искали лёгкий, протоптанных другими, путей. Весь опыт, которым мы обладаем получен собственным потом и кровью. Вопреки всем трудностям Почвень стал и нашим домом, и местом для войны, и источником нашего дохода.

Мы приглашаем в свои ряды корпорации и капсулиров, которые готовы бросить самим себе вызов и ступить на путь бесконечной борьбы.
Мы предлагаем:
Δ Проживание на территории Почвеня;
Δ Дружный и разнообразный коллектив, с опытом в различных сферах игры;
Δ PvP роуминги по Почвеню и за его приделами в различных форматах;
Δ PvE вылеты в составе флота на территории Почвеня, где любой вылет может закончится увлекательным боем;
Δ Помощь в освоении механик региона и игры в целом.

По вопросам вступления корпораций в альянс обращаться в ингейм почту к: Grizz D, Youc, Kimmuriel Orwente.

По вопросам рекрутинга в корпорации альянса обращаться в ингейм почту:
Δ 3Glavian – Heavy MetalNVRSK
Δ Svyatogor Clade – Eshes Lord, Andrew Nordverg
Δ University of Cosmic Sociology – Kimmuriel Orwente, KidUlt Huren

Наш дискорд.

1 Like

Почвень в огне. В безумном пламени были уничтожены многие подконтрольные цитадели. Известный недуг, которые получил название «seagulling», поглотил большую часть треугольника. Отныне, большинство некогда боевых пилотов безвольно скитаются по просторам когда-то оживлённых участков космоса, в поисках отчаянных охотников за богатством, дабы впиться в их кошельки и со всей беспощадность вырвать часть награды. И лишь проклинающее Богов Нового Эдема «caw caw caw» будет ответом на все восклики глупцов, что забрели на выжженные просторы Почвеня.

Никто не в силах дать ответ, почему столь сильные духом смогли так низко пасть. Но мы можем утверждать лишь одно – у нас ещё есть силы сражаться за то, что наше по праву! Почвень - наш дом! Мы приняли решение возродить славную традицию боевых испытаний среди Клад кибернавтов!

Мы не ставим перед собой цель уничтожить Клады, поэтому это не война. Мы верим, что пламя, которые разгорается на поле боя смогут выжечь всю скверну из сердец наших братьев и сестёр и в нашем мире снова наступит процветание.

2 Likes

CAW CAW CAW))