Xordazh Clade ведёт набор кибернавтов

Ave Zorya!


© Celltear

Корпорация Xordazh Clade и альянс Triglavian Unity ведут набор пилотов, желающих испытать себя и доказать преданность идеям Триглава.

Если вы устали от калдарских корпоратов, амаррских империалистов и галлентских демократов, стоит ближе познакомиться с Зорей Триглав. Вам откроется для проживания новый, уникальный регион, ПВЕ фарм ЭДЕНКОМ Обсерваторий, ПВП вылеты (WH, low, null). Возможность реализовать себя, как в бою, так и в мирных занятиях (майнинг, добыча газа, производство). Как Вы уже догадались, всё это замешано на тематике Триглава и всех вытекающих событиях, которые сопровождают нашу деятельность. Ко всему прочем и что важно, у нас адекватный коллектив, который расскажет и подскажет с чего начать и чем заняться.

Учтите, что когда становишься на путь триглава, обратного пути уже не будет и это не пустые слова. Так что, если ты не уверен в себе, слаб и нерешителен, проходи мимо. Если же ты готов рискнуть, пройти через испытания и выйдя победителем, доказать право именоваться кибернавтом, тебе с нами по пути.

Ап! Пишите в Дискорде или ингейм и я отвечу на все интересующие вас вопросы.