Уберите Триглавов с гиперврат станций и т.д. из секторов с высоким уровнем безопасности

Добрый день.
Уважаемые разработчики!
Убедительная просьба убрать Триглавов с гиперврат, станций, разгонных врат, мест выполнения заданий агентов и т.д.
Вторжение Триглавов в системы с высоким уровнем безопасности мешает:

  • выполнять задания агентов службы безопасности,
  • выполнять задания курьерской доставки,
  • проходить (делать) зеленые аномалии,
  • проходить (делать) эскалации,
  • провозить между торговыми хабами, предметы для торговли.

Я не спорю, что Триглавы часть контента и кому то (наверное) это нравится. Но можно перенести Триглавов и Эденком на кондуиты (специальные маяки) и пусть все события разварачиваются в специально созданных для этого зонах и не мешают играть остальным.

5 Likes

Я тоже писал о этом: бег за механическим зайцем

1 Like

Глядишь заду

Глядишь задумаются над проблемой.

Ну систему можно обойти добавив в игнор, если нельзя обойти, то можно прорвать их кепмпы используя быстрый отварп или клока-мвд. Мне не нравится замещение контента мобами. И хотя тут весь фарм на мобах и держится, но триглавы это уже не просто фарм, это нечто самостоятельное, и нам придется играть с мобами, а не просто их фармить.

1 Like

Фигу ты нужную систему обойдешь, если там миска за сестер. А если их на гейте нет, так они на миску придут и по щам дадут. Откуда клока или отварп в 2 секунды во время выполнения миски или пропрыга по гейтам?

Для новичков прорвать их кемп сложно, просто в силу отсутствия скилов. Но может Сунезис с интерстабами (Type-D Restrained Inertial Stabilizers), отвпарп меньше двух секунд. Или шатл, на нем новичек пройдет. Но на шатле не выполнишь задачу, но Sunesis да, может, переобуть его из транзитного фита в краб фит на месте на станке.

Не знаю, не сталкивался. Но я и не говорил что миска должна быть в системе вторжения. На экспах с ними не сталкивался и в системах вторжения. Мне так и их кемпы которые Джеку проблем не составляют, и они не нужны. Нужен адреналин, иди в лоу, там люди, а не тупая рассчитанная по времени железяка.

1 Like

Vlad Veter
Санезис с ежиками для мисок садо-мазо. Так что миски агентов и торговля как контент в хаях становится невозможным для новичков.

1 Like

Тут готовят большую гадость. Кто то уже за триглавиан, а кто то за Эденком. И вот значит их и собираются натравить друг на друга. И стоило ради этого запрещать корпорациям не имеющим циту участие в войнах? А я собираюсь продавать билеты на бега за механическим зайцем.

Новичку двойки-тройки делать. Но если вы не знаете, то не берите миссии против наций, испортите стенд. По мне так все миссии садо-мазо, деньги с жетонов, а это уже стенд, без жетонов денег нет.

1 Like

Я говорю о том, что систер невозможно делать с Триглавами (у них стенд не портится, если против империй не брать). У систер большой разброс по системам когда миски делаешь, вот Триглавы и щелкают. А с этим удовольствие от игры скатывается в 0. А про поторговать на барже вообще жесть, от суицидников можно зафититься в дэф, конкорд поможет, в дэф фите продержися нужное время, а вот от триглавов фигу кто поможет.

Я с вами согласен. Кто то тут просто копал, вот два часа копал после работы. А ему взяли, и Орку понерфили. Новый контент не должен вытеснять старый, циты не должны были убить ПОСы. Ресурсы сервера? Так это не проблемы игроков, не хватает ресурса, не лезь с обновой что бы ломать хорошее.

1 Like

Это я и пытаюсь донести до разработчиков, предлагая сделать отдельные зоны (маяки, кондуиты и т.д.) для Триглавов и оставить в покое в хай-секах: гейты, трамплины, миски, копку и т.д. им вообще понятно, что они убивают годами устоявшийся (в хорошем плане) контент и отпугивают новичков?

1 Like

Логично. Но там это прекрасно понимают. Они вот то что имеем сейчас специально и сделали. Тут всегда были инвенты с маяками, но кому то там наверху скучно, надо попить крови игрокам. Ну доиграться, чо. Когда отсюда уходят, то не всегда возвращаются.

Все работает отлично, как надо. Ничего менять не нужно. Любители болота могут идти в счастливого фермера и не возвращаться

2 Likes

бро, а ты с чего взял, что убивают контент, хороший контент. Почему ты не хочешь посмотреть на это под другим углом. Вот смотри:

Ты мискоранишь своих нубских систёр, одно и то же, из раза в раз, по одному алгоритму. А тут тебе раз - и надо подумать. Ты же ведь знаешь правила игры? - adopt or die. Так было всегда. Если ты задумаешься, то поймёешь, что тебя заставляют думать своей башкой и нажимать несколько не привычные кнопки, чем обычно. Это тебе не нравится.

Неужели желание тупо, как обезьянка, делать 100500 раз одну и туже операцию выше чем чувство минимального вызова хотя бы в пве-контенте? Риск-ревард. Почему ты считаешь, что всё должно быть безопасно, привычно.

не дают крабить обычным путём? - думай, решай, прояви смекалку, благо эти вопросы элементарные…

Почему вместо того, что бы играть в эту игру как она задумана, мы бежим на форум, объясняя разработчикам, что нам это не нравится… Ну ведь уйма игр где save/load и медитативные удобные действия без потерь и жжения ниже спины.

скажи, а как быть тем, кто использует стенд допустим с триглавами, ну вот убрали всю непись в маяки… и чего? ещё один тип зелёнки? ну кто в это будет играть?

шёл 2020 год, ццпшные рептилоиды “там наверху” всё ещё строят мировые замыслы, дабы попить владику кровь и помять его юбку.

И доколе будут давать экпедиции в лоу и нули? Я не хочу. Я хочу, чтобы экспедиции с хайсечных аномалий всегда вели в хайсеке. И запретить суицид. И запретить тырить из чужих вреков.

Что еще мешает сейфовому гринду биоботам?

1 Like

Чем больше воплей боли на форуме, тем больше убеждаюсь в том, что триглавы - лучшее, что придумали разработчики за последние годы.

Слава Триглавам!

3 Likes

подписка же!

Дцп, сделайте наконец кнопку разрешения пивипи взаимодействий. А то получается себе ты можешь отключить составляющую взаимодействия с другими игроками(просто ппреключив светофор), а другим игрокам с собой - нет? А если игрок не хочет этого? Не нужны ему кемпы в лоусеках, бубли в нулях? Что ему делать? Отписываться от игры?