Добрый день.
Уважаемые разработчики!
Убедительная просьба убрать Триглавов с гиперврат, станций, разгонных врат, мест выполнения заданий агентов и т.д.
Вторжение Триглавов в системы с высоким уровнем безопасности мешает:
выполнять задания агентов службы безопасности,
выполнять задания курьерской доставки,
проходить (делать) зеленые аномалии,
проходить (делать) эскалации,
провозить между торговыми хабами, предметы для торговли.
Я не спорю, что Триглавы часть контента и кому то (наверное) это нравится. Но можно перенести Триглавов и Эденком на кондуиты (специальные маяки) и пусть все события разварачиваются в специально созданных для этого зонах и не мешают играть остальным.
Ну систему можно обойти добавив в игнор, если нельзя обойти, то можно прорвать их кепмпы используя быстрый отварп или клока-мвд. Мне не нравится замещение контента мобами. И хотя тут весь фарм на мобах и держится, но триглавы это уже не просто фарм, это нечто самостоятельное, и нам придется играть с мобами, а не просто их фармить.
Фигу ты нужную систему обойдешь, если там миска за сестер. А если их на гейте нет, так они на миску придут и по щам дадут. Откуда клока или отварп в 2 секунды во время выполнения миски или пропрыга по гейтам?
Для новичков прорвать их кемп сложно, просто в силу отсутствия скилов. Но может Сунезис с интерстабами (Type-D Restrained Inertial Stabilizers), отвпарп меньше двух секунд. Или шатл, на нем новичек пройдет. Но на шатле не выполнишь задачу, но Sunesis да, может, переобуть его из транзитного фита в краб фит на месте на станке.
Не знаю, не сталкивался. Но я и не говорил что миска должна быть в системе вторжения. На экспах с ними не сталкивался и в системах вторжения. Мне так и их кемпы которые Джеку проблем не составляют, и они не нужны. Нужен адреналин, иди в лоу, там люди, а не тупая рассчитанная по времени железяка.
Тут готовят большую гадость. Кто то уже за триглавиан, а кто то за Эденком. И вот значит их и собираются натравить друг на друга. И стоило ради этого запрещать корпорациям не имеющим циту участие в войнах? А я собираюсь продавать билеты на бега за механическим зайцем.
Новичку двойки-тройки делать. Но если вы не знаете, то не берите миссии против наций, испортите стенд. По мне так все миссии садо-мазо, деньги с жетонов, а это уже стенд, без жетонов денег нет.
Я говорю о том, что систер невозможно делать с Триглавами (у них стенд не портится, если против империй не брать). У систер большой разброс по системам когда миски делаешь, вот Триглавы и щелкают. А с этим удовольствие от игры скатывается в 0. А про поторговать на барже вообще жесть, от суицидников можно зафититься в дэф, конкорд поможет, в дэф фите продержися нужное время, а вот от триглавов фигу кто поможет.
Я с вами согласен. Кто то тут просто копал, вот два часа копал после работы. А ему взяли, и Орку понерфили. Новый контент не должен вытеснять старый, циты не должны были убить ПОСы. Ресурсы сервера? Так это не проблемы игроков, не хватает ресурса, не лезь с обновой что бы ломать хорошее.
Это я и пытаюсь донести до разработчиков, предлагая сделать отдельные зоны (маяки, кондуиты и т.д.) для Триглавов и оставить в покое в хай-секах: гейты, трамплины, миски, копку и т.д. им вообще понятно, что они убивают годами устоявшийся (в хорошем плане) контент и отпугивают новичков?
Логично. Но там это прекрасно понимают. Они вот то что имеем сейчас специально и сделали. Тут всегда были инвенты с маяками, но кому то там наверху скучно, надо попить крови игрокам. Ну доиграться, чо. Когда отсюда уходят, то не всегда возвращаются.
бро, а ты с чего взял, что убивают контент, хороший контент. Почему ты не хочешь посмотреть на это под другим углом. Вот смотри:
Ты мискоранишь своих нубских систёр, одно и то же, из раза в раз, по одному алгоритму. А тут тебе раз - и надо подумать. Ты же ведь знаешь правила игры? - adopt or die. Так было всегда. Если ты задумаешься, то поймёешь, что тебя заставляют думать своей башкой и нажимать несколько не привычные кнопки, чем обычно. Это тебе не нравится.
Неужели желание тупо, как обезьянка, делать 100500 раз одну и туже операцию выше чем чувство минимального вызова хотя бы в пве-контенте? Риск-ревард. Почему ты считаешь, что всё должно быть безопасно, привычно.
не дают крабить обычным путём? - думай, решай, прояви смекалку, благо эти вопросы элементарные…
Почему вместо того, что бы играть в эту игру как она задумана, мы бежим на форум, объясняя разработчикам, что нам это не нравится… Ну ведь уйма игр где save/load и медитативные удобные действия без потерь и жжения ниже спины.
скажи, а как быть тем, кто использует стенд допустим с триглавами, ну вот убрали всю непись в маяки… и чего? ещё один тип зелёнки? ну кто в это будет играть?
И доколе будут давать экпедиции в лоу и нули? Я не хочу. Я хочу, чтобы экспедиции с хайсечных аномалий всегда вели в хайсеке. И запретить суицид. И запретить тырить из чужих вреков.
Дцп, сделайте наконец кнопку разрешения пивипи взаимодействий. А то получается себе ты можешь отключить составляющую взаимодействия с другими игроками(просто ппреключив светофор), а другим игрокам с собой - нет? А если игрок не хочет этого? Не нужны ему кемпы в лоусеках, бубли в нулях? Что ему делать? Отписываться от игры?