С чего ты взял что сестры нубские? Это разновидность фарма тут. С таким же и даже с большими основаниями можно назвать твой гейплей нубским, одно то что ты суешь грапер и крусики в один фит на полу-дроноводе, это много стоит. Вести войну месяцами на истощение вы не в состоянии, ваши вары это тактические столкновения. Вершиной тут конечно будут роумы без ознакомления с картой маршрута и разведшипов во флоте. А также побиенные вами крабы у лун на аномалиях, которых в игре как грязи, и не все их них понимают, что прилетевший фриг не есть добыча, а скорее наоборот.
Что до остального, то в таких чемпионах геймплея как Старик, Дота или Контра брать в союзники ботов находится за пределами не то что профессионального подхода, но даже и немного продвинутого любительского. Хотя это конечно другой жанр, но играть с мобами в догонялки, это всегда деградация.
Что до то того что ты говоришь «делать 100500 раз одну и туже операцию» - с триглавами иначе, да? Ах да, там же появились пилоты, которые сами не в состоянии создать ни красивую войну, ни красивый роум, но очень любят кататься на машинках. Но теперь мобов перевели из материала для фарма в игроков, с чем вас и поздравляю.
Нет, противостояние 2-х фракций в специально отведенной зоне, где игроки поддерживают одну из сторон или 2-е разные корпорации (флота) поддерживают каждый свою сторону, потом победитель получает плюшки, а проигравший просыпается в клонилке. Профит?
Такая же история. Ну так и проведи эти 30 минут с толком, а не мучайся.
пффф…ничего ты не знаешь. Не угадал =)
так тебе и дают контент, у тебя что отобрали агента с миссиями??? что за инфантилизм? какой контент у тебя отняли? и за какой контент ты платил ,что его теперь нет…?
что значит я готов вернуть? я уже тебе что-то должен?? ты там не ударился ни чем? ты сам оплатил игру - согласился с пользовательским соглашением и еулой - что ты теперь ноешь-то?
…ты не поверишь!!! уже есть такое. Зачем это опять делать?
Не поверишь, с толком это роум-флот, но нету сейчас такой карты в моей колоде. Ни по времени, ни по фарму. Еденственных норм-фарм агентов делать невозможно, ибо слив. А сидеть в 2 - 3 прыгых от торгового хаба и делать миски за импернию такое себе удовольствие.