Август, ты эти фиты собираешь уже больше полугода, ты при каждом удобном случае рассказываешь, что у твоей корпорации обширная база фитов, какие фиты тебе еще и от меня нужны? Ты думаешь, что если собрать их миллион, то собранным тобой людям захочется наконец то в них сесть и полететь? Очевидно нет.
Впрочем, я тут очевидно не за тем, чтобы фиты тебе линковать.
Хочешь обсуждения по теме? Что ж, раз уж ты нашел в себе силы снова вернуться к полноценной попытке рекрутинга, то время расчехлять скрины и логи, не так ли? Рассказать немного людям того, чего ты рассказывать разумеется не станешь.
В прошлом топике августа я говорил, что у меня есть пруфы рмт. Что ж, так как покупка августом исков была напрямую связана с его отношением к собственным мемберам, я думаю это максимально удобный случай наконец предоставить вам всем доказательства.
Немного базовых вводных для понимая сути дела. Август является человеком, который говорит гораздо больше, чем делает и создает публичный образ некоего серого кардинала, обладающего большой властью и ресурсами. Но в действительно у него ничего подобного нет - более того, несмотря на то, что довольно регулярно можно услышать от августа о том, что он зарабатывает миллиарды в высокоуровневых вх, это тоже является исключительно фантазией. В действительности август зарабатывает деньги в лоутир вх, и не сложно догадаться, что миллиарды там поднять конечно можно, но для этого требуется уж очень много времени. А миллиарды нужны сейчас. Поэтому август делает что? Правильно, он занимает иски. Но иногда формы займа иска становятся не совсем законными.
Что ж, предлагаю вашему вниманию ранее не публиковавшиеся логи.
3 июня август занимает у своего сокорпа 3 лярда на следующих условиях - сокорп ему 3 лярда, а август ему обратно “ключ на подписку”. Особой пикатности истории добавляет фраза августа про “корпорацию как гарант”, при условии, что корпорация по сути и есть август, но это такое, просто смешнявочки.
Вы наверно спросите - а что тут такого? Ну типа вернет ключом, в чем проблема?
А проблема, дамы и господа, в том, что это рмт. Причем это не просто какой то там секретный способ, это вот самый максимально лобовой способ покупки. Да-да, август сам и в трезвом уме и здравии предложил по сути обменять свои реальные деньги на чужие иски. И да, если что, иски в еве стоят дороже, чем подписка. Я не буду поднимать данные июня, рассмотрим на текущих условиях по данным с гамазавра, который август так всем советует. На текущий момент 3ккк это фактически 500 плексов (чуть больше, но я готов округлить в пользу августа) или 2300 рублей, а месяц подписки в свою очередь стоит 1800 рублей. Итого - август по сути украл у ццп 500 рублей, которые они недополучили из за неактивации плексов (если что - неактивированые плексы у ццп идут в отдельном поле при учете заработка, потому что фактически по ним еще не исполнены обязательства). И если мы обратимся к цифрам с аукционов, то на них 1ккк стоит 400р, у ццп 1ккк стоит 750р, а август купил примерно за 600р. И да, эти цифры на самом деле были немного иными в положительную для августа сторону - столько исков стоило дороже, а август заплатил по итогу гораздо меньше, скорее всего вплотную приблизившись буквально к ценам с черного рынка. Ну как купил, это еще не конец ребята, это только начало. Здесь август только обозначает сделку, которую не собирается выполнять.
Вечером никакого кода никто не получил и через несколько дней появляются такие логи
Из которых мы выясняем, что месяц подписки дороговат и поэтому август собирается сэкономить еще больше и купить набор. Тем более ACTUALLY у набора еще и плюшки дополнительные, так что и тебе, человек у которого я занял иски и не отдаю неделю, это выгодно.
Думаете август на этот раз вернул своему сокорпу, о которых он так печется в первом посте, иски? Не, ничего он не вернул и у нас есть еще пак логов
Здесь у августа конечно какие то беды с математикой, потому что фактически на тот момент подписка стоила 2.5ккк, а уж выдуманные августом 3.5ккк она не стоила даже на недавнем пике, ну разве что он закупается не по самым дешевым, а по самым дорогим ордерам. Ну и как бы выясняется, что кроме покупки подписки надо бы еще и остаток денег вернуть (500кк или около того), что конечно не нравится августу, который рассчитывал ограничится набором и только.
Ну и конец истории выглядит так.
Перескажу коротко для более удобного поиска в будущем. Август занял у своего сокорпа конкретную сумму денег, несколько дней ничего не отдавал, а когда настойчивость сокорпа в вопросе возвращения своих же исок перешла определенные пределы для августа тот фактически его кинул на иски (август купил не то, что обещал, я так понимаю все ограничилось еще более дешевым набором, но его собеседник по уровню такой же как август и вытянуть из него конкретику сложно, кроме того 500кк разницы тоже отдавать не стал), а потом еще и кикнул, угрожая внесением в некие черные списки и так далее.
Хотите офигеть еще больше? Логи, как можно заметить, из лички. Откуда у меня взялись логи из чужой лички? Август САМ выложил их на обозрение в своем дискорде, чтобы показать оставшимся мемберам своей корпорации, что вот, видите, ну вот какой нехороший у них сокорп был - иски свои просил назад, а я его кикнул. Я молодец.
Молодец, август, молодец.
Эта история так же попыталась получить продолжение пару месяцев назад, когда неравнодушный человек из легиона попытался восстановить справедливость. У августа тогда случилась мощнейшая тряска, потому что всплыли эти прекрасные логи, да еще и в рмт обвинения, но, к счастью для августа, что лидершипу легиона пофиг на рмт, что уж тем более ццп еще более пофигу на масштабы подобного уровня и потому все закончилось примерно ничем (вроде как он с барского плеча вернул 500кк, но информация из третьих рук).
Так то по хорошему стоит вот эти логи взять и отправить в ццп, ибо ну по ним без труда можно сопоставить прилет гифта на аккаунт и передачу денег взамен. Может быть возьмусь.
Так что я очень рекомендую каждому, кто задумается о вступлении в эту корпорацию, обещающую заботу о новикчках и чуть ли не раздачу денег, еще раз хорошо подумать и поискать альтернативу. Тем более этих альтернатив не то что во всей еве, их в одних только дичах навалом.
Я так понимаю, нас ждет скорое переоткрытие топика, после такого рассказа. Ну ты август не переживай, я все свои крупные сообщения заботливо сохраняю и перепостить это и в новый топик займет примерно минуту.