ADVENT - русскоязычный альянс, участник RMC коалиции и Партнёров.
Основанные как академия, сейчас представляем собой коллектив, с интересами в хай-секах, нуль-секах и ВХ.
ADVENT - русскоязычный альянс, однако ведём деятельность с партнёрами на английском, французском и немецких языках.
Что мы предлагаем:
RMC коалиции и Партнёров
Системы альянсов и коалиционные системы находятся в свободном доступе.
Общая инфраструктура, внутренняя инфраструктура альянса и вся инфраструктура коалиции.
Луны Альянса и публичные луны всей коалиции во всем космосе.
Доступ ко всем крупным рынкам игры.
Логистика альянса, коалиционная логистика, частная логистика. Логистика во всех ее вариациях.
Общение на всех уровнях: Teamspeak, Discord, Mumble
В рамкахADVENT
Крупнейшие закрытые нуль-сек площадки, для крабинга и сканинга;
Несколько партнёрских соглашений “безопасного космоса” и “Каперства”;
Бонусные программы поддержки, за раннее участие в ПвП и активность в альянсе;
Развёрнутое производственные площадки и системы добычи ресурсов.
А для новичков среди нас - автоматическое и оптимизированное обучение. С нашей базой, вы сможете сесть как на ПвЕ так и на ПвП корабль, в рамках 5млн и спокойно себя обеспечить.
Опытные пилоты, с большим стажем игры, которые помогут вам советом и поддержкой.
Программа компенсации кораблей.
И многое другое.
Мы ищем пилотов и корпорации. Станьте частью РуКома, с четкой целью роста и прогресса как людей, так и русского общества. В связи, с грядущем обновлением - крайне востребованы мульт-боксеры, по майнингу(высокий приоритет) и крабингу(желтый приоритет).
мы отдаём отчёт ситуации, что происходит в РуКоме;
к сожалению, практика такова, что некоторые образования… которые на фоне своих проблем, наживаются на харассменте и клевете в адрес других коллективов;
ADVENT, придерживается политики снисхождения к данным коллективам, поэтому не станет уподобляться их методам;
в случае, когда дорогие гости, не могут отличить клевету и харассмента, и склонны верить желтой прессе третьих лиц, не желая практически убедиться в истине, к сожалению не смогут стать частью нашего коллектива.
Опытность и большой стаж игры, а так же уровень советов и поддержки довольно красочно описывает данный скриншот.
Для тех кто не сразу понимает о чем речь - член сообщества адвентов (ну точнее члениня) интересуется как давно в овервью отображается положенная на тебя электроника. А цео сообщества адвентов, а так же ОП этого топика ей сообщает, что это новая механика. Она правда была введена еще в 2008 году, но опытный игрок, который начинал еще в 2009 году почему то не в курсе.
Связь с реальностью остальных тезисов из старт-поста примерно на таком же уровне.
1 час 20 минут (±)
Невероятная ложь @Osmon_Queen , конкретно пруфы, и развернутый диалог с войсом предоставь мне, пожалуйста ? Ну и наконец, люди могут сами зайти посмотреть…
Также, @pechenkakys может подтвердить, что помощь была получена в рамках войса.
Конечно понимаю - это твой формат игры, новые ловушки/харассмент/троллинг/клевета… перечислять лень. При этом, к этому так привыкли, что даже уже и не видят других вариантов развития событий.
А, я понял, ты параллельно с ответом “новое” в чате ей быстренько лекцию прочитал о том, что не новое в войсе, и вот она ответила “ура” именно на лекцию в войсе, а не на ответ “новое” в чате. Понял. Теперь понял. А время здесь просто забаговало, на самом деле там час разницы между сообщениями.
Судя по всему ты так и не нашел юриста, которого так искал. В противном случае знал бы о том, что бремя доказательства лежит на утверждающем.
Я утверждаю, что Август Грамматика, так же известный как Тонери Отсутсуке, на запрос о времени появления данной механики утверждал, что она новая. Я предоставил доказательства этого факта в виде скриншота переписки.
Если ты утверждаешь, что ты что то рассказывал в войсе - то тебе и предоставлять эти доказательства. Я такого не утверждал.
А можно сразу озвучить весь список требований?
Нужно ли мне приводить ссылки на букварь, словарь или учебник русского языка, дабы подтвердить что на скриншоте был дан ответ, противоречащий реальности? Потому что вполне вероятно, что нас читают не только носители русского языка, но и, например, представители французской аудитории, которые могут быть не сведущи в вопросах русской грамматики.
А почему ты так реагируешь?
Ты прицепился к мелочи, не зная подробностей - тебе дали ответ и попросили, в рамках диалога пруфы. К сожалению, пруфов нет, а наспех придуманные оправдания - вызывают больше вопросов, к целесообразности диалога.
В своём топике, ты топишь за одно, в другом за другое. Часто, и к слову иногда уместно, критикуешь и обосновываешь ложь и недоговорённости. НО. Почему я, в своём топике тем более, не могу попросить тебя, придерживаться такой ж позиции и вести диалог адекватно?
Мое предположение заключается в том, что будучи человеком, по приказу которого уничтожались целые альянсы, он сам лично не пересекался с этой механикой, действуя тайно и скрытно и следовательно ввел в заблуждение молодого и неопытного игрока своего альянса исключительно по причинам, не связанным с его неопытностью, а связанным с исключительной важностью ролей им занимаемых.
А для каких целей они требуются? Сомнения в достоверности скриншота или может быть в использовании русского языка?
Мне кажется для того, чтобы переходить к дополнительным доказательствам, для начала стоило бы объяснить сообществу происходящее на скриншоте.
Для тех целей, что ты “обобщил” своей предъявой мой коллектив. Я, как представитель АДВЕНТ, вполне законно и справедливо могу требовать к тебе, полные пруфы по этому вопросу. Раз их нет… а также, сам проситель на скриншоте, может подтвердить, что ответ развёрнутый был получен в войсе, не значит ли это, что я могу интерпретировать твой байт - как пустой звук?
Я ничего не обобщал. Я написал, что конкретный человек ввел в заблуждение другого конкретного человека по конкретному вопросу в конкретном месте. И подтвердил этого фото-доказательством.
Ты же теперь требуешь пруфы войса на переписку в чате. Ну, вопросы к адекватности действительно возникают, но к чьей?
К твоей. Так, как было описано выше, есть у тебя особая любовь обобщать, либо сразу либо в будущем. Ну и также, доводить свои мысли до конца, без учёта всех факторов доказательств.
Поэтому, я бы хотел более развёрнутые пруфы с твоей стороны получить, ну или хотя бы не устраивать детский спектакль на пустом месте.
Это мне стоит боятся? (риторический вопрос)
Или думаешь, я опрометчиво завёл топик, перед этим не обдумав план действий и не получив нужной поддержки…
Или это будет также “авось, мы завершаем дела до конца” , как тогда… когда ты подвергал мой коллектив невероятной лжи, публикуя через подставных лиц письма счастья. Правда… к сожалению в том, что весь смысл твоей деятельности…. шум. Ведь, ты ж тратишь так много сил и так часто меняешь имена, чтобы заставить других делать грязную работу за тебя - в случае успеха, ты открыто помогаешь, в случае провала - прячешь и готовишься.
А это твоя ж попытка, раскрутить меня и моих офицеров на бабки. Один раз, ради интереса я даже пожертвовал тебе копейку, столько было счастья у ребенка, мы хорошо посмеялись(тогда я помню ты юзал Стаканов делать за тебя грязь)
Потом токсики… зерги… сейчас шолупонь или как их там. Конечно, использовать левые коллективы для решения своих проблем, исключительно на “идеи” - так по взрослому и адекватно.
Не ну поддержка получена, я вижу. Попросил печеньку лайк поставить. Хотя я бы конечно хотел увидеть как сюда зайдет доджер и напишет про своего ценнейшего рмц-партнера.
Странный таймлайн.
“Первые мазки” случились якобы 2024.11.30, а “крич отчаяния” 2024.08.26, “попытка раскрутить на бабки” и вовсе случилась еще раньше - 2024.08.17 - либо кто то из нас путешественник во времени либо кто то придумывает свою собственную альтернативную историю и даже не попытался замазать таймтеги, чтобы она смотрелась хотя бы последовательно.