Крокодилы и мамонты скамят мамонтов и набирают крокодилов

Очередные 90 дней низвергли топик во тьму, открывается новый.

Вашему вниманию представляется текстовая гипножаба, потому что почему бы и нет.

Много лет назад ходили слухи, что учёные нашли мир, как две капли воды похожий на Новый Эдем. Тогда мало кто верил в это, и все отмахивались от проблем, говоря что дела того мира - если предположить что он и существует - нас не касаются.

Он был наполнен странными существами. Вроде это были обычные капсулёры как и мы с вами. Но они были изменены извне.

Извратило их ужасное создание, древнее зло из глубин космоса, неутолимый голод, непознаваемый ужас. Поступь этого создания гасит звёзды, его присутствие вызывает такую гравитацию, что чёрные дыры в сравнении с ним - детская игрушка.

Жившие там капсулёры были обречены. Голос безумия, звучавший через бесконечность космоса громче чем рёв двигателя ракеты, предложил им силу, которая начала необратимые процессы в их разуме. Четыре вестника безумия явились в мир, предложив свои дары всем желающим.

Первый дар - возможность контроля нескольких капсулёров одним разумом. Учёными предполагалось, что это будет единый разум с сохранением независимых личностей. На деле же один капсулёр подавлял всех остальных, что не проходило бесследно для его сознания. Вкусив эту силу, он хочет больше и больше. В какой-то момент нагрузка на разум становится слишком сильной, контролируя одновременно десятки таких кукол, он превращается в космическую саранчу, пожирая всё вокруг для того чтобы утолить голод своей маленькой армии. Голод - всё что им двигает.

Второй дар - установка импланта, позволяющего стать “ближе к космическому богу», с немыслимым модификатором на +30. Наивный капсулёр думал что получал силу - в какой-то степени так и есть, но его личность стирается и он подчиняется строгим правилам поведения, действуя как робот. Отныне им управляет ОН. Он больше не знает усталости, он выполняет свою работу как насекомое, пусть ему оторвёт все модули от корабля залпом вражеских ракет - он будет выполнять работу не замечая потерь, равно не замечая и того что он не может её выполнять. В какой-то момент, он выкидывается как износившийся инструмент. Мы осторожно изучаем попавшие нам в руки экземпляры, однако в результате опытов произошло [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Третий дар безумия - известные всем вещества, гранулированные белые капсулы, напоминающий некоторые посевные культуры:

Предположительно новая разновидность синтезирована на основании неизвестной культуры, белые зёрна которой светили как яркие звёздочки. Но мы можем только догадываться, существовала ли она в том мире, или это мифический образ. Хоть мы знаем, злаковые поля с самыми разными культурами имеются во многих мирах:

Существование культуры которую местные называли как “ирис” (точное произношение неизвестно) остаётся под вопросом.

Четвёртый дар основывается на неслыханной псевдонаучной теории. Безумный бог внушал капсулёрам, что на самом деле им управляет какой-то человек из другого мира, и предлагал продавать товары не за ISK, а за какие-то мифические «деньги иных миров» аргументируя это тем, что на них тот другой человек будет жить, и он отблагодарит своего слугу. А без этих денег он умрёт и существование капсулёра также закончится со смертью своего хозяина. Как вообще можно поверить в такое? Но нашлись те, что поверили. Очень часто они принимали минимум 2 дара вдовесок, чем обрушивали на себя кару наших богов.

Не все жители того мира приняли эти дары. Некоторые пользовались ими с осторожностью. Но принявших и обезумевших стало слишком много, они пожрали свой собственный мир, и за неимением ресурсов, ринулись в новый.

Как оказалось, некоторые последователи космического безумия были и у нас. Из-за саботажа нам не удалось закрыть проход из этого мира вовремя, и теперь вся эта саранча среди нас. Они занимаются тем же чем у себя дома - пожирают всё вокруг. Они ставят нас в условия, что если мы не уподобимся им, может быть мы никогда не сможем их одолеть. Среди них уцелело сопротивление - но поди разбери, кто есть кто.

Боги, сотворившие наш мир, молчат и наблюдают. Их кара иногда низвергается на тех кто канул в пучину безумия, но иногда это выглядит так, что боюсь, безумие охватывает и их тоже. Или они не знают что делать, может быть они слишком слабы чтобы справиться с этим.

У нас есть только мы сами. Мы должны прихлопывать эту саранчу везде, где она встречается. Там, где управляемые иным разумом безвольные капсулёры - хотя так называть их более нельзя, это просто пустышки - пожирают всё вокруг. Где камень за камнем они строят империю пустоты, огромный космический алтарь жертвоприношения для своего бога. Когда придёт он, когда они приведут его сюда также как привели в свой мир, от нашего мира ничего не останется, как не осталось от места, откуда они пришли.

Основной авангард врага - альянс Fraternity. Сейчас их ячейка Chaos arbiter действует в зоне ведения войн фракций, в сговоре с Angel Cartel они ищут утерянные технологии сверхбыстрого двигателя, который сделает их корабли непобедимыми. Мы должны остановить их, и завладеть этой технологией быстрее чем они.

Я оставлю некоторые свидетельства безумных речей и идей, чтобы вы поняли, что дар безумного бога - это проклятие.

image

image

Злоупотребление дарами вызывает бессвязные потоки речи:

К сожалению, некоторые крупные коллективы, включая «Hold my probs» также переходят на сторону зла. Пусть мир сгорит сегодня, а мы завтра - такой удел их политики.

Руководство некоторых менее значимых коллективов также охвачено безумием, но не будем отбирать хлеб у Osmon Queen.

Внемлите этим речам, ибо грядут последние дни. Солдаты нужны на всех фронтах, конкретно мы готовы принять желающих дать отпор злу в минматарских лоу-секах. У нас есть кооперация с альянсом Smile ‘n’ Wave - парни держат удар, один залп их орудий стоит десяти. Они теснят фратов как могут, не смотря на численное превосходство противника. Наши немногочисленные бойцы поддержали их, чтобы отбить текущее вторжение ангел картеля. Приходится играть в двойную игру - мы ведём деятельность среди минматаров и ангелов, работая под прикрытием.

Вчера произошло несколько сражений, где были ликвидированы некоторые адепты безумия:

Файт 1

Файт 2

Файт 3

Вступай в наши ряды, дай бой космическому ужасу, ведь он пожрёт всех - своих и чужих.

Наш дискорд

Одного не пойму, зачем вступать в ваши ряды, если можно вступить сразу в смайлы?

Учитывая что с форума никто никуда вступать не будет, вопрос я так понимаю скорее риторический.

Но не буду же я призывать вступать не к себе. Со своих рекламных каналов людей фильтрую я.

Вопрос не риторический. Зачем вступать в тикер, который подсосался к смайлам и постит релейты как два боевых мамонта мощно вписываются в релейты смайлов на фригатах, если можно вступить сразу в смайлы?

Вот бы в еве была опция вступать в другие альянсы, а не генерировать бесчестное множество бесполезных тикеров, которые нажимают ф1 в чужих флотах, но рекрутят и налоги забирают именно себе.

В данном случае появление этой гипножабы с призывом вступление согласовано со второй стороной. В том числе и пост релейта с мощным вписыванием боевых мамонтов. Даже на фрегатах.

Ответа на мой вопрос не будет. Понял.

Неужели уже все забыли про БАРЩИНУ. Есть люди которые говорят что услышав это, поняли что это то самое место которое они искали.

Я не понимаю зачем я вообще должен что-то ещё предлагать, когда есть БАРЩИНА. Храни амарские боги этого капсулёра со сложночитаемым ником (толи сракен, толи кракен), что донёс всем про БАРЩИНУ.

Если тебя смущает количество тегов, их мусорность, или что-то ещё - окей, такая жизнь, просто прими это. По большому счёту в общем деле порой всё равно какой тег, коллектив состоит из людей а не из букв. Да и вообще тег [CROCO] имба я считаю. Особенно если на аллигаторе катать.

На этом форуме только Август умудряется на серьезных щщах выдвигать претензии по поводу <thing_name>, когда эта <thing_name> заявлена самим же человеком, к кому претензия и выдвигается. Но ты с ним в друзьях, а он своих партнеров не кидает (ну только если 100р можно полутать), так что вряд ли ты кого то забайтишь. Пробуй лучше.

Я бы конечно проголосовал за байты через честные ответы на вопросы, такое на этом форуме редко увидишь от тикеров-помоек (да и не поверит никто), но я понимаю тяжело даже самому себе признаться, что никаких причин идти в мамонты на фоне присасывания к смайлам просто нет.

А мы сейчас серьёзно говорим или шутки шутим?

Если по серьёзному, ну мне нравится работать с начинашками, в смайлы им просто рано потому что есть требования к скилам, и андокнуть форматный корабль в котором “незаметно” заменены какие-то модули на другие не выйдет, люди достаточно серьёзно относятся к этим вопросам. Мы готовы вложить в человека время, чтобы он не слишком сильно тупил на вылете где не готовы объяснять что такое разгон. Потом человек может сменить тикер, а может и не сменить. Ну вот нравится мне когда в еву приходит новый человек, который не является валенком, может применить мозг и с ним можно о чём-то поговорить. И ещё у него нет вот этого старческого “а вот раньше евка была лучше, а кто нас поведёт на вылет, пук среньк я пролил своё пиво”.

А запостил я тут гипножабу, чтобы кидаться на неё ссылкой. Ну и на самом деле тут ещё можно с тобой поговорить, я ждал что ты придёшь в эту тему.

Вообще на форуме всегда про себя можно узнать много интересного. Нас “подружили” с августом когда челик просто залетел на сервер и я его определил в чаты где сидели люди с других корп. Дружба не разлей вода просто) Да, я его протестировал в том как он взаимодействует в мелких делах, чтобы сделать свои выводы. Не думал что такое называют дружбой.

Мое внутреннее чутье мне подсказывает, что вы лжете, сударь, так как ранее вы были замечены в дискорде “светлейшего” в статусе друга и даже строили совместные планы по захвату галактеги

Я открыл ивху, пробежался по вступающим в корпорацию и нашел там буквально пару человек, которые возможно имели бы проблемы с тем, чтобы запрыгнуть в форматный корабль фв-альянса, который в среднем описывается словами “т1 крузер”.
Есть некоторые основания полагать, что “начинашки” в мамонты не берутся (или не идут) - рискну предположить, что с начинашек особо нечего брать вроде той же барщины, которой конечно никогда не было и это шутки. Да и сомнительное это дело набирать людей, которые из евы ливнут через неделю и вкладывать в них силы.
Не, у тебя чуть повыше стандарты - надо чтобы человечек хотя бы годик отыграл, вот тогда это твой клиент. Только он и в смайлы вступить может без особых проблем.

А, да?

А то я видел такую позицию, а ты оказывается и поговорить не против. Да еще и со мной.

Тебя “подружили” с августом, когда ты начал активно присаживаться к августу на уши с тезисами уровня “ой да август, они там все хейтеры, а ты молодец”.

Тут вот ты придумал историю о том, что аж тебя самого ждали и даже отдельно кого то батфонили, чтоб малютка Август поменьше трясся от того, сколько людей хотели поучаствовать в этом празднике жизни исключительно ради него. Ну я надеюсь ты хотя бы сам прыснул, когда это придумывал.

Но да, я соглашусь пожалуй с тем, что “дружба” это не самое правильное слово. Лучше было бы назвать это “помойным каннибализмом” - вы нашли друг друга и ты очевидно имел планы полутать немного актива от августа, которого (в отличии от тебя) активно пинали.

Да, у меня был полный доступ к его серверу, за исключением админ функций (ну то есть снести сервак я не мог). Не отрицаю.

Я ждал твои скрины.

На самом деле в паблик серваке зергов можно найти самый первый вброс от - забыл если честно ник. в общем брат кракена, который с ним альянсом занимается - где он отписал что мы брательники. Так как у него с августом там возник какой-то лютый срач на теме выселения из вх, где август писал что как они его не выселят, а тот писал что возьмут и выселят. И началось всё с этого, потому что я там попросил остановиться.

Впрочем мне то сейчас всё равно что конкретно было отправной точкой.

Ну про то что я не вернусь на форум я наврал, все свидетели что я тут)

Август считает (по крайней мере он так писал мне в личке) что я не занимался кроссрекрутингом у него. Опровергать эту точку зрения я не буду. Вот именно в такой формулировке я отвечу.

Я правильно понял, что если кто то в паблике зергов что то сказал, то я автоматически получаю инжектом в мозг эту информацию и не могу самостоятельно на основании других данных прийти к этому выводу?

Потому что я аргументирую твою “дружбу” тем, что ты сидел в дискорде Августа и всячески угождал его мнению. Уж не говоря о том, что ты вообще в его альянсе побывать успел, видимо тоже исключительно из враждебных побуждений.

Ну круто, человек, который так и остался на уровне пятнадцатилетнего писателя фанфиков про дейва джонсона считает так. А еще он неиронично считает, что я заплатил 5ккк одному из членов его альянса, чтобы в вх попасть. Других то способов нет.

Ну и кроме того, я же не говорил, что ты занимался кроссрекрутингом. Я сказал, что у тебя были такие планы. Потому что Август в чате фантазирует так сильно и мощно, что можно решить, что там действительно есть что полутать.

Но потом происходит встреча с реальностью и оказывается, что у Августа из актива три его альта и четыре нуба, которые ливнули в оффлайн. И полутать нечего.

Просто ты далеко не единственный был с такими планами на фоне мощного извержения Августом бесконечных идей по переезду то в нули, то в вх, то в фв, то еще куда нибудь. Поэтому я про эти планы даже не теоретизирую, мне их вполне неиронично проговаривали.

Конкретно с вступлением в альянс, история была такая.

Нам нужны были начинашки на фв. Ну с набором начинашек в этой игре справляется кто угодно, даже я. Он сказал - надо чтобы в альянсе были, чтобы у людей не было вопросов а куда это нас ведут. Ну окей мы зашли. И да, начинашек мы не увидели. Потом вышли. Подружились с другой корпой которая проделала теже самые манипуляции, тут в целом есть плюс.

А что случилось с Зайцевым? Он же такой няшка :grin: Или грубость и неотесанность смайлов очаровала кандидата-неудачника в СSM?

Вставлю и свои 5 копеек.

Почему каждый мусорный тикер в этой игре считает необходимым создать объявление о рекрутинге на полумёртвом форуме, где пару новичков бывает за пол года? В чём смысл?

Чтобы вести учёт мусорных динозавров, вставляющих свои 5 копеек, очевидно же.

Это не совсем так, форум мертв в плане активности, но этот форум это одно из первых мест, куда настоящие новички и попадают. Поэтому если нужны именно двухдневные нубасы, которые ищут пластигласу и интересуются может ли кариер попасть в хайсек, то их с форума полутать можно. Они просто в ридонли сидят.

Продам гайд как нарекрутить к себе в али массу нубов. Без шуток если что.

10б.