Kingdom of Crooked Mirrors набирает людей

Корпорация “Kingdom of Crooked Mirrors” ищет людей, которым интересен игровой и социальный опыт следующего характера:

  1. Роль “заводилы” на какие-то активности, преодоление трудностей вида “сейчас мужики мне ещё 30 прыжков, а чё собирать и т.д.”. В этом оказывается содействие, прыгающие бьются палками, но сама роль свободная, на постоянной основе этим пока никто не занимается. Если вы решите что вы опытный шпион и сможете потом увести людей в нули используя это положение, можете попробовать, но мы уверены что не выйдет. (на самом деле всех кого можно уже увели давно, и потом эти люди удалили игру).

  2. Проживание в неизвестном космосе, система четвёртого класса с постоянными проходами в третий и четвёртый класс. Со всеми вытекающими бытовыми активностями:

  • скан/расскан,
  • крабство тройки или четвёрки,
  • случайное пвп,
  • есть бонусник для копки который простаивает и ждёт своего майнера.
  1. Иногда мы вылетаем в освоенный космос бить силы триглава.

  2. Если по какой-то причине вам нравится передавать опыт поколений - мы открыты. Главное чтобы это был практический опыт.

В домашней системе стоит боевая станция и производственная.

Текущая мини-цель - построение боевого флота окон в 50. Пока у нас их 10, и иногда они варпают по очереди.

Всё вышеописанное сказано чтобы вы правильно представляли картину происходящего, и желающие полной инфраструктуры, опытных ФК и нагибательства всего и вся - сразу понимали что этого тут сейчас нет. А если вы такойже как мы - нам вместе будет интересно потому что мы решаем одинаковые проблемы.

Что касается группового контента - пока всё на уровне что если ВХ подкидывает залётное ПвП, тогда люди объединяются. Иногда может быть вылет на фв или побить силы триглава.

Всей этой деятельности примерно полтора года, за это время успешно построено и развалено три игровых группы, сейчас четвёртая итерация. Корпорацию пытались отжать, увести в нули без обязательств, выселить. Всё это по своему весело. К счастью самый страшный враг себе это мы сами.

Единовременный онлайн на дату написания поста не превышает 10 человек, основной часовой пояс московский.

А теперь важные требования:

  1. Нужно уметь читать, и не закрывать только что открытое письмо/пинг без прочтения
  2. Нужно быть в голосе
  3. Нужно уметь говоря что буду в 8, приходить в 8 а не в 10.
  4. Нужно уметь предупреждать об отсутствии, если ранее было сказано что “да, я буду”,
  5. Нужно уметь общаться не переходя на личности.

Это база. Остальное приложится.

У корпорации есть игровая цель - построение организации которая сможет держать какие-то земли. Какие-то - это весьма абстрактно, и это нормально потому что пока бы внутри своей ВХ разобраться и сделать так чтобы люди работали флотом. Ближайшее время (наверное около года) мы будем внутри ВХ пространства продвигаться к более экономически выгодным и интересным вплане опций контента системам.

Если вы представитель небольшого коллектива/просто группа друзей - мы также ищем сожителей.

Контакты:

Дискорд

1 Like

Время рубрики “держу в курсе”.

Что происходило:

  1. Получилось сагитировать людей попробовать контент с банками в нулях. Пробовали несколько раз, на армейских кораблях и на совсем бомж варианте. Забавно, когда люди в нулях всё прибывают и прибывают, и видя на подскане три торакса, не заходят внутрь. Не смотря на сливы, ограбили в плюс и получилось через почвень доставить деньги в пункт обмена.
  2. А у китайцев произошло внезапное - мы на мамонта залетели в банк, а там стояли два варгура с тораксом. То есть люди просто посреди ничего стоят и ждут. Шок контент из серии “я два часа стою в клоке на релике”. К такому нас жизнь не готовила. Но теперь мы знаем.
  3. Внутри вх для некоторых получен очередной урок что не надо кидаться в бой на пве фитах. Это база, но все предпочитают учиться на своих ошибках.
  4. Некоторые люди загорелись идеей попробовать что-то построить из триглавской серии. Чему я рад, потому что часть ресурсов надо добывать в бездне, а фрегатная бездна положительно сказывается на некоторых игровых навыках.

Мы всё ещё ищем:

  1. Сожителей в систему
  2. Отдельно взятых игроков в коллектив.
    Подробнее - смотри первый пост.