Kingdom of Crooked Mirrors набирает людей

В корпорацию Kingdom of Crooked Mirrors требуются ПвП ориентированные люди, готовые отправляться в роум в поисках приключений.

Живём в минматарских лоу-секах в зоне фракционных войн.

Летаем на фрегатах и эсминцах.

Что делаем:

1. Минматарское ФВ
  2. Бубли в нулях
  3. Поиски краба в нулях чтобы перевернуть
  4. Сражение с вражескими кемпами
  5. Бить мультибоксеров фратернити - особенно важно.

Контакты: Kingdom of Crooked Mirrors
Борда: Kingdom of Crooked Mirrors | Corporation | zKillboard

1 Like

Время рубрики “держу в курсе”.

Что происходило:

1. Получилось сагитировать людей попробовать контент с банками в нулях. Пробовали несколько раз, на армейских кораблях и на совсем бомж варианте. Забавно, когда люди в нулях всё прибывают и прибывают, и видя на подскане три торакса, не заходят внутрь. Не смотря на сливы, ограбили в плюс и получилось через почвень доставить деньги в пункт обмена.
  2. А у китайцев произошло внезапное - мы на мамонта залетели в банк, а там стояли два варгура с тораксом. То есть люди просто посреди ничего стоят и ждут. Шок контент из серии “я два часа стою в клоке на релике”. К такому нас жизнь не готовила. Но теперь мы знаем.
  3. Внутри вх для некоторых получен очередной урок что не надо кидаться в бой на пве фитах. Это база, но все предпочитают учиться на своих ошибках.
  4. Некоторые люди загорелись идеей попробовать что-то построить из триглавской серии. Чему я рад, потому что часть ресурсов надо добывать в бездне, а фрегатная бездна положительно сказывается на некоторых игровых навыках.

Мы всё ещё ищем:

1. Сожителей в систему
  2. Отдельно взятых игроков в коллектив.
    Подробнее - смотри первый пост.

Очень прям интересно расписано)) от себя добавлю будущим рекрутам. Если хотите в определенный момент остаться без штанов (а оставит без них вас именно глава данной прекрасной корпорации) то вам к нему))

Закинем драмы в рекрут-топик, и посмотрим как это работает. Дилемма заключённого в действии.

В драме опущены переходы на личности, потому что игровое и личное делить надо. Оставим за скобками, что некоторые лица позволили себе пояснять за жизнь и желали поливать людей пахучей жидкостью за гаражами. Не обошлось без классики “а ты кто такой вообще” и “я на циту скидывался значит она моя”. Видео-записи есть, но придержим.

Первый пост будет обновлён немного позже - мы больше не проживаем в неизвестных. После патча было принято решение не развиваться через потенциальную 4-3-5 а отступить в хай-сек, чтобы масштабироваться через саньшу.

Но как это часто бывает в еве - и за что мы её и любим - группа лиц по предварительному сговору решила что лучше продолжать делать на лешраках свои 125/час и регулярно переворачиваться. И прихватить с собой столько людей, сколько получится.

Минутка истории:

Мы заехали в 4-3-4 и буквально через неделю-две выходит патч.

Пронаблюдав месяц за жизнью коллективов в 4-3-5, проведя опросы, я понял что прогноз о том что давка увеличилась - сбылся. Малые коллективы вида “пять друзей делаю в вх всякое” не пострадали, а кто покрупнее - но недостаточно крупнее и сильнее чтобы жить в 5-5 - говорили что стало больно.

После команды на выезд, когда стало ясно что часть людей решила дальше жить в неизвестных, мы пришли к дилемме заключённого.

Самым приемлемым был сценарий, когда две стороны договариваются о продаже имущества, и расходятся. Однако если один скамит второго - то кто-то остаётся без штанов.

Время тянулось, с момента команды на выезд прошло почти три недели. Я сам тоже протянул время - до конца верил что математика и логика убедит людей. Не убедила.

Наступает день икс, я пишу пост о том что пора определяться - потому что мне внутренняя конкуренция не нужна. Кроме того я всё ещё до конца не знал а кто остаётся - некоторые говорили сегодня одно а завтра другое.

Люди делают свою корпорацию и тут я получают от одного человечка скрин где его приглашают в эту корпу. Хотя он в вх не жил, и отношения к той группе не имел. А новая корпорация была якобы для передачи прав на имущество (зачем тогда приглашать?) потому что я в одном из диалогов пару недель назад уронил фразу о том что мог бы это сделать. Правда когда дело дошло до дела, со мной забыли договориться.

Я делаю вывод что пошёл процесс скама на кадры (и что вообще он шёл давно, но как водится - на сео мамонт, и его опять заскамили). И так как я уезжал на дачу и спешил, я закрыл всем доступы чтобы разобраться что происходит вечером по возвращению.

Уровень конфликтных диалогов достиг первого пика как раз в этот день. Это стало точкой невозврата, так как обе стороны потеряли доверие к друг другу.

Вечером я вернул все доступы, и подумал что стоит отпустить ситуацию. День-два ничего не происходило. Люди продолжали букать в общую папку и видимо забыли в какую игру они играют.

Проведя совещание с замом, мы поняли что есть три стула:

1. Отпустить всё. В этой схеме главный мамонт это я. Люди ушли, всё с собой забрали. Мы сидим в говне.
  2. Переговоры о продаже. Но так как в это русло оно не пошло сразу, я решил и сам не инициировать - у меня были ненулевые опасения что меня заскамят.
  3. Сжечь всё, чтобы согреть нам руки. Потому что все ресурсы были внутри ВХ, и после ухода людей мы остались бомжами-нищебродами. Нам нужны были оборотные средства, и надо было скамить.

Я выбрал третий пункт, так как посчитал что это даст оставшимся людям больше всего. Мораль тут была лишняя - те кого это не касалось, просто играют дальше, и сами не против были получить кусок пирога. Кто-то меня поддержал, кто-то сказал что это было нечестно. Но всё равно что-то с этого взял. Всё как в жизни)

Оговорюсь, что некоторым была дана возможность забрать свои вещи - были люди которые что-то делали для корпорации, и просто те кто в данной ситуации остались в игре не переходя границы. Как только через сиат я увидел что пошли контракты от других людей, лавочка снова прикрылась. Да, немного споткнулся о мораль в своей схеме. Но не жалею.

Мы вынесли общий склад, сняли обвес с циты.

Хотели распилить циту, но было нечем) В день когда мы снимали вещи, они прилетели - их было 11 окон против наших двух, но люди в бой так и не вступили. Не считая перестрелки с человеком пытавшимся остановить фуру, всё ограничилось парой соло-килов и руганью в локале. Хотя могли законтролить систему и запилить.

Когда цитадель осталась грустить внутри с4, я понял что даже если мы её и спилим сами, вывозить вещи оттуда - гемор. Я решил найти исполнителя на запил. Отозвался бывший сокорп, который сделал свою корпорацию Свидетелей Одина. Однако на таймере им присели на уши о том как их кинули, и в итоге он отдал весь лут им потому что посчитал это морально правильным. Хотя у меня он даже не спросил а в чём дело. И у нас была договорённость поделить пополам, и они до последнего делали вид что её исполняли.

За приседание на уши игровой респект. Холодное блюдо за кидок на деньги мы исполнителям потом поднесём, чтобы свидетели засвидетельствовали одина лично в жите. Потому что кидок на такую договорённость - дело принципиальное, и нельзя чтобы все думали что так можно делать без последствий. Притягивать свою мораль в чужие внутренние дела не зная всего (а всего нет и в этом посте - там было много диалогов которые вываливать на публику некорректно) - тоже дело сомнительное.

Для тех кто живёт в вх и уже готов написать что вот на паладине искочас такой-то, пояснение - у нас не было мародёров. Был один, но эта группа лиц выдавила человека из коллектива запретив крабить с ними на палике, и он ушёл поняв что ему тут социально некомфортно.

По итогу, когда всё прошло, я понял что не зря выбрал пункт 3. Слухи слухами, драмы драмами - а вот если у верных людей не будет материальной поддержки, они разбегутся. Да и отвечать не им - я их моральный щит.

Ещё я не знал про механику контейнеров - я думал что из вх вещи забрать нельзя. А оказалось что можно.

Вот такая мелкая драма мелкого ноунейм коллектива. По нашей корпоративной философии в этой игре ты либо мамонт либо крокодил - мы обменялись этими титулами по очереди.

Игра продолжается.

Никак драма на мертвом форуме не работает, ты бы хотя бы это на ивру отправил. Здесь никто кроме меня не оценит, а я в вормхолах что то понимал последний раз году в 2012.

Но если резюмировать, то выходит

Группа лиц, которая не шарила буквально ни за что в этой игре, собралась вокруг цео, который тоже не шарил ни за что (в том числе и за администрирование) и решила отправиться в вормхолы за легкими деньгами. Причем в топике написана аж такая штука

Текущая мини-цель - построение боевого флота окон в 50

Каким образом и откуа должен взяться боевой флот даже в 10 человек, если кб корпорации выглядит вот так - неизвестно.

Но возможно это была такая форма иронии, мол, мы крабы, но вообще планы есть. По факту - крабы узнали о том, что в вх много исков, и разумеется решили туда отправиться.

Реальность оказалось такова, что в вормхолах ВНЕЗАПНО легких исков нет.
Небольшая ремарка для юных управленцев - в еве есть такая штука, которая называется риск-ревард. Чем больше риск, тем выше награда. Вам персонально из аномальки может казаться, что риск-ревард не работает и что вас постоянно мучают залетные, что у вас огромные риски и крошечные заработки, но это не так. Аномальки в нулях - это самый тупой искгенератор (даже у майнера на ретривере в хайсеках риски выше) в этой игре и именно поэтому в аномальках так много людей. Нет ничего проще, чем сделать аномальку за десять минут в пустом локале за которую сразу упадут деньги. Здесь нет вообще никакого риска - секур и локал, отсутствие вменяемого такла в аномальки, а так же огромные просторы пастбищ делают риск смерти для конкретного взятого иштара равным тысячным долям процента. Если вы думаете, что это не так, то вам следует набраться чуть больше опыта (можно вот проникнуться опытом тса, например).
Так вот, в вормхолах за более высокие доходы надо платить более высокими рисками, но риск это не только “шанс помереть от залетных” - более дорогой корабль для фарма это тоже риск, возможность быть прокинутым цео корпорации из двадцати человек это тоже риск. И значительно более высокие доходы просто невозможны, если ты не сядешь в условный паладин. А на этих своих лешаках, которые еще и постоянно фидят залетным, тс недовольно отмечает искчас в 125кк, что конечно выше среднего искчаса в нулях, но лешаки то мрут, да и стоят дороже иштара - такое нам не надо.
Да еще и патч вышел и вообще теперь повсюду враги, дырки надо хлопать, лешаки страховать, а искчасы ну совсем скромные.

Что же делать? Устраивать аутизм, разумеется.

Окей, коллектив разделился на две группы - те кто решил мириться с рисками и тех, кто тс и кто хочет изи иски. Но это вх, вроде все общее и надо делать, а вдруг кинут? Как же быть? Вместо того, чтобы найти себе гаранта среди авторитетных людей, благо такие в этой игре существуют, и продать желающим остаться эту несчастную цитадель без страха быть кинутым на иски, тс сделал худшее из возможного для ЦЕО КОЛЛЕКТИВА - он решил сделать плохо сразу всем, и зачем то еще и себе. Вместо того, чтобы, раз уж про гаранта не было известно, просто отдать эту цитадель тем, кто в отличии от тса не зассал остаться в вх и свободно со своим скарбом выехать из вх, тс решил начать то, что он начал.

Ну гений.
Можно только удивиться тем людям, которые вместе с таким управленцем теперь отправились на еще одно популярное в мифах направление по “хорошим и безопасным заработкам” - на саньшу. Нет, ребята, там тоже сложнее и не так уж гладко, как на аномальках. Да и зачем вам для крабства саньши нужна корпорация, если там есть паблик флоты и нет никаких проблем прибиться когда удобно, а не когда этого хотят твои пять сокорпов.

Я бы с радостью поддержал внезапность выяснения того что в вх лёгких денег нет, что дыры надо хлопать и прочее, что пвп и “страшна”, но к сожалению это было не внезапно. Возможно это безумие - снова делать что-то что уже было, в надежде на новые результаты. Лешрак как древний мамонт, вышел из пещеры, споткнулся и развалился на входе.

Впрочем драма на то и драма чтобы всё выворачивалось. переворачивалось, и поливалось.

Форум может и мёртвый, но кто-то тут иногда пишет. Может рекрутёры друг друга троллят пока вся ева не видит. Сами создают темы, сами в них с твинков пишут. И вот вы тут есть.

А что серьёзно выше среднего искочаса в нулях? просто в хаях можно делать больше чем 125. Если в нулях меньше, то невольно в голове рисуется пастбище мамонтов.

Я не до конца понимаю эту терминологию, если под мамонтом подразумевается “лох не мамонт” и вот эти стада нульсечников называются лохами, то да. Поздравляю, была открыта одна из основных истин этой игры - аномальки это самое тупое, но стабильное времяпрепровождение в этой игре. И да, люди ради аномалек готовы платить налоги, летать на кта и делать прочие вещи, которые от них требует корпа\альянс.

В целом эту довольно странную ситуацию понять на самом деле просто - аномальки это печатный станок исков, который еще и довольно неплохо (при желании) масштабируется. Ты прямо сейчас сделал аномальку и прямо сейчас получил иски. Тебе не надо никуда везти лут, не надо ничего продавать, не надо ждать спроса - ты непись убил и деньгу получил. Поэтому пусть это и относительно тупое и низкодоходное занятие, но все же есть объяснение почему там так много людей.

Что касается вопроса про доходы, то у меня два уточнения - я давно активно не играю и я не пве-игрок и, пусть и занимался буквально всем пве в этой игре, но все же не шарю за точные искчасы в каждом месте.
Но
Если брать лоутир вх (4 и ниже), насколько я понимаю, то смысла этим заниматься на искчасе менее 200 просто нет. Если ты не знаешь или не понимаешь как там получать минимум 200кк, то тебе туда просто не надо или узнай у умных людей как это делать. Вот эти рассказы про лешаков а 125 миллионов - ну это просто смешно, 125 миллионов можно делать в хайсеке на мисках без корпы, зачем нужно вх для такого? При этом вормхолы обладают такой же особенностью, как и нули, а именно иски там бесконечные - если можешь крабить 24\7, то твой искчас не будет скакать особо сильно (ну будут моменты с нейтралами, но они и в нулях есть).

Если брать хайсеки, то я в свое время на блице ради интереса делал 120кк\час и это было до бернеров, курсы лп всегда разные, но есть быстрые способы поднять стендинг к кому угодно, поэтому и шопы можно без проблем менять. После ввода бернеров планка опять же в районе 200кк. Но у бернеров уже нет опции как в вх и в нулях, выводить массово лп не выйдет, курс рухнет, поэтому это хороший способ, если ты не гонишься за исками и там хочешь себе раз в недельку миллиард-другой сделать. И курс действительно рухнет, если прям браться за него, то что миски гоняют сотни паладинов рядом не должно смущать - у этих паладинов искчас в районе 10 (и нет, я не ошибся с нулями), они делают одну миску за час.

Бернеры доступны и в нулях, там риски уже довольно большие и неплохо бы иметь знакомых среди местных фармеров, чтобы тебя не хантили, но из того, что я знаю искчас может быть от 300 и вплоть до полутора миллиардов. Зависит от дружбы, курса, наглости и прочих вещей. Можно поискать истории про венал, там много шокирующего для просто человека из аномальки.

В лоусеках относительно популярен плексран за крузсайз дедспейсом (а тайп инвульки в двух констах, если память не изменяет) или вскрытие бесиджей. Там тоже доходы довольно высоки, но и конкурентов много, так что надо иметь дружбу или быть страшным дядей с кб, а не вот то что выше.

Если говорить конкретно за то пве, на котором я делал миллиарды - я в хайсеках делал ~2ккк\час. В открытом доступе ты инфу где и как не найдешь, способ придуман лично мной и о нем знает человек десять из моей корпорации и может еще человек 5 вне. С нынешними ценами подозреваю, что там можно делать ~1ккк, но стоит понимать, что риски (если в это понятие включать не только шанс умереть, который там довольно мал, но и например спрос) очень высокие - стабильно печатать миллиарды там не выйдет, но себе на супер за недельку там заработать вполне можно.

Есть еще псевдо-пве в виде ганка, потому что это буквально стрельба по баранам. Ну вот у меня зимой было несколько месяцев оного, если так прикинуть, то миллионов 150 в час там получается делать. И это в полуафк, да еще и кб бустится, красота.

Ну и понятно, что есть там копка на рорках в лолсеках, пинание биконов на дредах в дельве или в других безопасных местах и так далее, все это дает 200-300 и более денег.

На саньше даже в хаях можно делать 150 и более иск слетанным флотом, а есть еще и лоусечная, которая не сильно опаснее, но еще доходнее. Причем иски в целом тоже падают здесь и сейчас, а часть с лп можно при желании считать приятным бонусом, даже без нее ты будешь получать больше, чем на аномальке.

Так что да, доходы на аномальке в нулях не просто низкие, они неприлично низкие для человека, который действительно на что то хочет заработать. Но толпа ест и ей норм.

По нашей корпоративной терминологии

• Мамонт - тут понимание отчасти правильное. Тот кого заскамили, тот кто занимается чем-то неэффективным думая что реализует прибыльные схемы (мамонтский движ). Слитый на крабстве также считается мамонтом, потому что в 95% случаев это его личный косяк (забил на пеленгатор, забил на хлоп дыр, решил успеть докрабить видя комбатки и т.д.).

• Отдельно мы выделяем “мамонт момент” - когда кто-то допускает мелкую оплошность.

• Крокодил - это тот кто провернул выгодную схему (крокосхема/крокотема в нашем случае), победил в пвп или просто заскамил мамонта. Также крокодилом может считаться человек который сражался на равных в бою и проиграл - за храбрость и силу характера.

Конечно ситуации требуют деления понятий, но в нашем случае небольшого коллектива нам хватает двух баз. Единство и борьба противоположностей, мамонта и крокодила. Будет нужно - поделим более глубоко.

По поводу ВХ и как там получать больше чем 200 - оно нам было известно. Банальный праксис в с3 делает эти самые 200 (при условии что собран как надо а не как хочется). Просто тут есть такой мамонтский движ что вместо того чтобы слушать сообщество, люди часто думают что они умнее других и изобретают велосипеды.

Моё дело тут другое - я вербую, владею недвижимостью и собираю налоги. Собираю знания с других людей и выдаю людям базу как надо. А кто там как страдает на лешраках не слушая практикующих вхшников (я не про себя) - ну что я тут поделаю. Мамонт он есть мамонт, платит вечно… да и борду видели - онаж так и трещит от пвп вылетов (их там нет).

Косяк руководства? безусловно в первую очередь этой мой косяк. У меня сильный пробел на этапе контроля. Я очень медленно эволюционирую чтобы говорить людям как надо и как не надо, и чтобы они слушались а не кивали а потом делали как хотят.

Но игра на то и игра чтобы получать опыт чтобы в следующий раз сделать лучше. И скорее всего человек который мне полгода говорил что от мамонтов надо жестко избавляться чтобы они не заражали мамонтством других был прав. А то когда люди живя в вх меняют пвп опыт на газ…это больно)

Ну, судя по тому что теперь ты тащишь корпорацию в хайсеки, презрительно рассказывая при этом про мамонтов, которые предпочитают газ, а не пвп, то выводов ты никаких не сделал и через условный месяц в этом топике можно будет прочитать о том, что оказывается построение боевого коллектива в рамках хайсеков и саньши невозможно, ведь пвп в хайсеках без килрайтов нет, в лоусеках падает сс, а до нулей далеко, поэтому вы совершенно неожиданно опять обросли мамонтами, которым только и давай, что вторжухи закрывать за 100кк в час с недельным ожиданием следующей.

Получение собственного опыта это конечно уважаемо, но в 2024 году есть гайды буквально на все и хотя бы базовые вещи можно узнать в интернете перед тем как тащить за собой туда людей. И это уважаемо не в том случае, когда ты второй год тусуешься в еве и все еще не понимаешь что тебе надо.

Признаться, я заскучал.

Спасибо за поддержание никому не интересной темы.

О как интересно. Вобщем это я СЕО той корпы которая его спилила.
Денис, на моей памяти это второй ребрендинг и четвертый развал корпы прям до нуля? Угрозу Житы запомнил. Крепко запомнил.
Крабов которые у тебя в вх барахло хранили это напомни какой, второй раз ты нанимаешь людей? Первый раз бананы исполнили спил. Второй раз я, но в грязи помогать не захотел. И да, я знал кого ты звал тертьей стороной.
Когда жившие у тебя люди выкинули имущество в космос либо уничтожили сколько ты своей Иудиной доли захотел? Напомню 300 лям и барахло которое ты вывез вот цена в которую ты оценил десяток своих мемберов.

2 Likes

Ага, так и есть. Сумма в которую он оценил свою наводку - 300лям
(рубрика кидок за 300 в комплекте)

Отдал крабам все что было в цитках до последней копейки. Себе оставил только пос который ты нам дал под запил.

Там цитки люди за свои деньги ставили, чем ты владеешь там из Житы?

У тебя косяк на этапе знания в игре. Ты в нее не играл не играешь и знаешь только то что тебе прийдут и на ухо расскажут. Ни понимания механик ни реального ингейм опыта. Только идеи в какой контент запустить побольше новичков чтоб собирать с них налоги.

ElenHellen Быть СЕО это не твое

1 Like

подождите я правильно понимаю драму?
сео данного коллектива после последних изменений решил сбежать из вх?
при этом вы жили в 4-4-3 и последние патчи ни как не коснулись не с4 не с3.
когда люди послали его с очередной гениальной идеей, сео просто обнес ангары еще и завел людей для запила цитки?

Да. причем это второй уже найм людей для спила своей цитадели и лутания барахла живших там людей. В первый раз по личному рассказу топикстартера он цитата украл вхшку с атанором у камелотов после чего подлутали ассеты какой-то корпы которая там раньше жила.
История с Камелотом забавная, не уверен что они в курсе вообще как их ловко кинули, от людей слышал чуть другую историю. Там соседний тред есть, мб прийдут расскажут.

Во, а говорили что никто не читает.
А тут подъехали новые оценочные суждения и накидывания.

Я очень ценю игру за такие моменты, спасибо.

Первый пост о наборе обновлён.

Обновлён пост о наборе.

@Osmon_Queen выдерживаю твою цитату о том что построение пвп коллектива в хай-секе невозможно, и о том что об этом можно будет прочитать в этом топике. Собственно, читаем именно об этом. Хотя я ничего не писал тут о планах развития хай-сек был просто стартом.

Поэтому да, мы сместились от житы в лоу-сек минматарии, на границе с хай-секом. Не сказать что мы заехали куда-то глубоко, но зона фв даёт достаточно стычек как в ополчении, так и без него. И начинается буквально в двух прыжках.

Ждём желающих стрелять во всякое. Это оказалось более весёлое место чем мы думали, постоянно кто-то хочет тебя убить.
Летаем также - фрегаты и эсминцы.

Обновляем тему.

Помимо обычного движа в зоне фв, и стычек с людьми вне фв, есть отдельное важное направление - бить представителей фратернити. У них много мультибоксеров, их всегда много, и нам нужны люди чтобы сражаться с ними и их добросами на поле боя. Побеждать их вполне можно, как минимум - размениваться. Не надо бояться что врага в сто раз больше.

Приходите сражаться вместе с нами.

Также приглашаем уже сформированные небольшие коллективы чтобы летать вместе, взрывать, шатать и всё такое.