Дамы и Господа. Хотелось бы поделиться с вами прекрасной новостью - наш альянс наконец открывает двери для всех желающих.
Но для начала, давайте я немного расскажу о нас.
Мы избрали своим кредо в этой игре оказание безвозмездной помощи всем нуждающимся и даже тем, кто не до конца понимает, что он в ней нуждается. В игре очень много людей совершающих плохие поступки и большое число людей, пострадавших от этого. В некотором смысле мы взяли на себя роль некоего игрового рехаба, который помогает избавиться от психологических проблем.
Обширная сеть коммуникаций и горизонтальных связей позволяет нам находить индивидуального специалиста для решения конкретной и уникальной проблемы.
Например, один из наших экспертов в области психологии и лингвистики опубликовал работу, призванную раскрыть глаза общественности на пороки некоторых участников нашего дружелюбного комьюнити.
Другой наш эксперт в области зависимостей позволил побороть совершенно невыносимую тягу к такому низменному пороку как алчность. Потребовалось большое количество рабочих сессий, но кажется наш клиент остался доволен результатом.
На данный момент ведется активная работа целого ряда экспертов в областях, связанных с экономикой и банками, с небезизвестным пилотом по имени Elderim Cele Lemmont. Пока мы только пытаемся найти подход, который позволил бы этому человеку научиться управлять денежными потоками и начать терять меньше на импульсивных поступках.
Если вам кажется, что вам требуются услуги нашего альянса, то вы можете связаться через игровую почту с персонажем lizakalm Kishunuba. Он скорректирует вас по доступности экспертов.
А если вы сами эксперт и хотите присоединится к нашей команде, то в данный момент ситуация осложнена большим количеством завистников и недругов. К сожалению, во избежание нарушения работоспособности нашего коллектива для приема вам будет необходимо заплатить депозит в размере 1ккк иск на корпоративный счет альянса. Данный депозит, безусловно, будет возвращен через неделю после проведения ряда проверок и получения достоверных сведений в отсутствии злонамеренных желаний.
Повторяю еще раз - для вступления в альянс, кроме отправления заявки на вступление, вам требуется так же отправить временный депозит размером в 1 миллиард иск.
Совместными усилиями мы добились самого идеального результата нашей работы. Мы помогли человеку окончательно расстаться со своими зависимостями и он, наконец, стал свободен от гнета этой игры.
Однажды на андок прилетела гила на автопилоте, но так как гилы обычно летают в т2 или в пассиве, то я их редко сканю. И эту просканил только к моменту, когда она уже была в докренже. Внезапно 4б гила из абиссалов, ок. Спустя некоторое время его гуляний по абиссалам он снова вернулся и на этот раз получил залп из всех орудий. Вылез на кроносе с криками в локале “да как так, я был в докренже, багоюзеры!”, я потер руки - щас отмокну и он пойдет мстить. Но нет, пересел в новую гилу и снова улетел.
Что ж, раз там такие гилы, то я решил не тянуть кота за хвост и полетел за ним - нашел его абиссал, встал в кемп торнадами и снова шотнул. Опять крики в локал и мы все вместе летим в додикс. Отмокаю, вылезаю на андок - он снова андокается на кроносе и… Стреляет. Конкорд на моей стороне, лутаем кронос и килрайт.
На следующий день я логинюсь и на андоке стоит торнада, которая сразу меня конвает и у нас начинается диалог, частично продемонстрированный ваше. Там реально собралось некоторое количество инитов, которые понадеялись залутать оккатор (правда они бы его в таком фите не пробили, хз на что был расчет), но после того как я сказал, что у меня на него килрайт и пересел на нано, чтоб его ловить в соседках - они замолчали, видимо поняв, что у меня шансов побольше и мне был просто так слит лишний интел. Но оккатор сидит в доке.
Наступает сегодня и оккатор наконец логинится и даже андокается - лочу, сканю, ага 17б в карго. Оккатор благоразумно шипстопает, я пересаживаю чара на бампера и оккатор улетает за андок, где и умирает.
Ну а потом начинается рейджквит, он андокается на всем что есть и просто фидит сначала об меня, а потом и об конкорд.
В итоге налутал с него чуть больше 10б и раза в полтора больше сгорело. На мое предложение просто передать все мне, если так плохо жить, ответил отказом.