Dodixie and Osmon Department of Illegal Killshots - Альянс добрых дел

Дамы и Господа. Хотелось бы поделиться с вами прекрасной новостью - наш альянс наконец открывает двери для всех желающих.

Но для начала, давайте я немного расскажу о нас.
Мы избрали своим кредо в этой игре оказание безвозмездной помощи всем нуждающимся и даже тем, кто не до конца понимает, что он в ней нуждается. В игре очень много людей совершающих плохие поступки и большое число людей, пострадавших от этого. В некотором смысле мы взяли на себя роль некоего игрового рехаба, который помогает избавиться от психологических проблем.
Обширная сеть коммуникаций и горизонтальных связей позволяет нам находить индивидуального специалиста для решения конкретной и уникальной проблемы.

Например, один из наших экспертов в области психологии и лингвистики опубликовал работу, призванную раскрыть глаза общественности на пороки некоторых участников нашего дружелюбного комьюнити.

Другой наш эксперт в области зависимостей позволил побороть совершенно невыносимую тягу к такому низменному пороку как алчность. Потребовалось большое количество рабочих сессий, но кажется наш клиент остался доволен результатом.

На данный момент ведется активная работа целого ряда экспертов в областях, связанных с экономикой и банками, с небезизвестным пилотом по имени Elderim Cele Lemmont. Пока мы только пытаемся найти подход, который позволил бы этому человеку научиться управлять денежными потоками и начать терять меньше на импульсивных поступках.

Если вам кажется, что вам требуются услуги нашего альянса, то вы можете связаться через игровую почту с персонажем lizakalm Kishunuba. Он скорректирует вас по доступности экспертов.

А если вы сами эксперт и хотите присоединится к нашей команде, то в данный момент ситуация осложнена большим количеством завистников и недругов. К сожалению, во избежание нарушения работоспособности нашего коллектива для приема вам будет необходимо заплатить депозит в размере 1ккк иск на корпоративный счет альянса. Данный депозит, безусловно, будет возвращен через неделю после проведения ряда проверок и получения достоверных сведений в отсутствии злонамеренных желаний.
Повторяю еще раз - для вступления в альянс, кроме отправления заявки на вступление, вам требуется так же отправить временный депозит размером в 1 миллиард иск.

Ждем ваших заявок!

3 Likes

А есть ли стартерпак в вашем альянсе?)

Всего 10 позиций отделяет альянс от нашего близкого друга и партнера. Очень рады такому соседству! :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes:

У нас в основном финишерпаки.

Так приятно, когда корпорацию в твоем альянсе от всей души благодарят и называют настоящими героями!
image

1 Like

Ох, потрясающие новости. Сегодня мы закончили нашу, безусловно, крайне трудную сессию с Elderim Cele Lemmont.

Было проведено очень много работы - задействовано как минимум 6 экспертов и даже пришлось прибегнуть к внешней помощи в лице альянса ИНИШИАТИВ

Совместными усилиями мы добились самого идеального результата нашей работы. Мы помогли человеку окончательно расстаться со своими зависимостями и он, наконец, стал свободен от гнета этой игры.

Спойлер для тех, кто интересуется конкретными методами

Однажды на андок прилетела гила на автопилоте, но так как гилы обычно летают в т2 или в пассиве, то я их редко сканю. И эту просканил только к моменту, когда она уже была в докренже. Внезапно 4б гила из абиссалов, ок. Спустя некоторое время его гуляний по абиссалам он снова вернулся и на этот раз получил залп из всех орудий. Вылез на кроносе с криками в локале “да как так, я был в докренже, багоюзеры!”, я потер руки - щас отмокну и он пойдет мстить. Но нет, пересел в новую гилу и снова улетел.
Что ж, раз там такие гилы, то я решил не тянуть кота за хвост и полетел за ним - нашел его абиссал, встал в кемп торнадами и снова шотнул. Опять крики в локал и мы все вместе летим в додикс. Отмокаю, вылезаю на андок - он снова андокается на кроносе и… Стреляет. Конкорд на моей стороне, лутаем кронос и килрайт.
На следующий день я логинюсь и на андоке стоит торнада, которая сразу меня конвает и у нас начинается диалог, частично продемонстрированный ваше. Там реально собралось некоторое количество инитов, которые понадеялись залутать оккатор (правда они бы его в таком фите не пробили, хз на что был расчет), но после того как я сказал, что у меня на него килрайт и пересел на нано, чтоб его ловить в соседках - они замолчали, видимо поняв, что у меня шансов побольше и мне был просто так слит лишний интел. Но оккатор сидит в доке.
Наступает сегодня и оккатор наконец логинится и даже андокается - лочу, сканю, ага 17б в карго. Оккатор благоразумно шипстопает, я пересаживаю чара на бампера и оккатор улетает за андок, где и умирает.

Ну а потом начинается рейджквит, он андокается на всем что есть и просто фидит сначала об меня, а потом и об конкорд.

В итоге налутал с него чуть больше 10б и раза в полтора больше сгорело. На мое предложение просто передать все мне, если так плохо жить, ответил отказом.

3 Likes

Провели первую экспериментальную сессию работы в малоразмерной группе. Клиент доволен, но стоит поработать над экономической эффективностью.

Отчет за месяц деятельности.

Круто.

Успехов в продолжении.

Немного странно слышать пожелание успехов от человека, который якобы меня выгнал из системы, ну да ладно. Выгон происходил преимущественно в чате у августа, так что я не обижаюсь.

Просто у тебя профдеформация)

У тебя же патологическия тяга к немотивированному турбофиду. Что-то будешь с этим делать?

Первая в ру-сообществе экономически положительная терапия ценотафами прошла успешно. Остается надеяться, что и другие участники нашего сообщества присоединятся к этой практике.

Азбельку и топляк то хоть полутал?

Разумеется, может ли быть иначе?

Уважаемые и добропорядочные члены нашего сообщества. Я обращаюсь к вам.
Произошло ужасное и сил молчать просто больше нет. Пожалуй я процитирую человека, который пострадал сегодня больше всех прочих - и речь не о деньгах, а о душе. И со словами которого я, как законно избранный цео молодого и перспективного альянса, целиком и полностью согласен.
ЭТО ПОЗОР ДЛЯ РУКОМА.

Мало того, что кракен спер наше выселение и приписал зергам. Мало того, что в нашей игре на постоянной основе происходят вражда и обиды в то время как мы могли бы все вместе взяться за руки и идти в светлое будущее. Так нет, отдельно взятые пилоты (да простит меня святая Сарум I за выбранное в их адрес слово) и даже корпорации И ДАЖЕ АЛЬЯНСЫ (!) позволили себе ВТИХУЮ воспользовавшись, вероятно, нелегальными программами и способами, уничтожить структуру в неизведанном космосе маленького альянса, который проповедует лишь добро.

Вы воскликните - назови их имена, чтобы мы знали с кем больше не стоит иметь дел.
Вот они

И я хочу чтобы каждый человек, который читает это сообщение. Каждый человек, у которого в сердце есть не только гниль, но еще и росток разума. Каждый, кому не все равно на будущее нашего сообщества перешел по ссылке ведущей на килборду и проставил каждому участнику этого отвратительного сборища минус. Каждому. Ни один из этих людей не должен попасть в альянс, который не поддерживает то ужасающее злодеяние ими совершенное.

Молодой альянс, который имеет добропорядочные отношения с РМЦ, с империумом и даже с фратернити всего за миг лишился имущества на практически пятнадцать миллиардов иск. За что они сейчас страдают? Кто нибудь может мне ответить? В чем повинны эти пилоты? Почему такое зло твориться в нашей игре. Почему разработчики закрывают глаза на нетрадиционных цео?

Мне кажется я, как и цео ADVENT, сейчас вопрошаю исключительно в пустоту. Я отказываюсь верить, что подобное преступное поведение не просто существует в нашем сообществе - оно еще и одобряется некоторыми его представителями.
Например, некто СРАКЕН (извиняюсь за возможно неправильное произношение никнейма) пишет вот такое сообщение для аудитории в полторы тысячи человек

Это сообщение наполнено гордостью и сарказмом, а уж финальная скобочка более чем отчетливо говорит нам о том, на какой стороне находится этот контентмейкер.

Ох, мне будет тяжело дописать до конца все, что требуется.
По моей информации, кроме публичных задекларированных потерь на килборде, было так же еще и УКРАДЕНО множество кораблей и имущества простых пилотов.
Все, все что было нажито непосильным трудом - все украли. Три высоковолновых энтропических дезинтеграторов пиратских, три эсминца заградительных специализированных, три квантовых ядра. Стационарный тяжелый нейтрализатор энергии. ТОЖЕ ТРИ!

В сумме эти пилоты обокрали ADVENT более чем на 30 миллиардов иск! И конечно здесь главное не цифра экономических потерь - уверен сплоченный коллектив ADVENT восстановит все за пару дней, здесь важен урон по доверию. По дружбе. По коллективу.

И я хочу отдельно отметить, что даже несмотря на это, коллектив ADVENT все еще готов идти на примирение и продолжает протягивать руку дружбы.

Я вынужден признать, что это беспрецедентный по уровню поступок со стороны правления ADVENT и лично Августа.
Слабые копят в себе злобу и ненависть и только сильные готовы простить.

Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему; и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, — прости ему.

[От Луки 17:3-4]

Неофициальная часть

Ладно ребят, я больше не могу.

Значит некоторые в курсе, что в конце августа мы (некоторое количество рандомных игроков И БЕЗ ЗЕРГОВ) предприняли попытку выселить августа, закончившуюся, ну наверно неудачей. Августа то не выселили. Но там пвп кто то получил, так что особо не расстроились. Тем не менее мы привыкли доделывать начатое до конца и поэтому когда появилось очередное острое желание потрогать августа за вормхол - залетели и с двух ног пяти кикимур загнали цитадель.
Но загнать это самое простое, ты попробуй ее еще и спили потом. КАЗАЛОСЬ БЫ.

Но этот гений на цео переиграл сам себя - наплодив бессчётное количество рандомных корпораций по пять человек в каждой, он вывел из корпы-холдера структур вообще всех своих играющих чаров и поэтому еще на загоне начались робкие перешептывания “в корпорации всего один человек и тот холдер, он не увидит таймер”.
И вы не поверите - так оно и было, трое суток пока мы мониторили дыру и дискорд августа на предмет его классического мельтешения по спотам и поискам союзников, готовых его задефать, не происходило вообще ничего. Никто не логинился проверить структуры, не логинился покрабить уютные аномальки и не пытался вывезти накопанный топляк в амарр. В целом объяснение есть - август сейчас в очередной раз ударился в нульсек проект, на этот раз под гунами, и все живые пилоты сейчас обитают вообще даже не под альянсом августа, а под альянсом гунопетов.
Но, разумно подумали мы, раз на циту никто не логинится, все живут в нулях - то наверно августы из вх все вывезли и нам просто достанется килмыло структурки, но как вы видели по скриншотам - нет.

image

Ну и вот наступает день Д. Начинаем загоняться в вормхол - по вормхолу начинает бродить какой то корейский сканер, который за день до этого поучаствовал в вормхольном выселении. Начинается неистовая тряска всех и каждого, что нашего родного августа запилят иностранные товарищи и начинаем холконтролить силами одного человека и четырех советчиков. К счастью, пронесло, сканер оказался трехдневным нубом, собирающим релики, и не доложил своего начальству о выходящей через час цитадели.

За 10 минут до часа Х август (для протокола я скажу, что это конечно был не август, это точно другой человек, ведь после десяти указаний на то, что у него даже учетки в дискорде нет, он ее все таки завел) постит в дискорд следующее

Кроме того, в дискорд подключен фид килов и, по неизвестной причине, лоссов.
В комсах раздается нервный смех.
Правда, так как август вытащил всех своих живых пилотов в нульсечный тикер, то непосредственно КЛАДА ЮНИТОЛОГИИ каких то существенных потерь практически не понесла - основной урон лег на гунопетов. Но тем не менее мы все, разумеется, ожидаем от каждого члена этой корпорации по 3 кила за красную строчку на кб.

Начинаем пилить цитадель. Понимая что не то что дефа - никакого логина даже не будет, отправляет доблестного разведчика, в дальнейшем невинно забаненного у августа в дискорде, запостить скрин помирающей цитадели для того, чтобы начался логин в попытках спасения ассетов.
Реакция неоднозначна
image

Цитадель умирает и мы начинаем бегать по контейнерам в надежде, что удастся полутать хоть что то и вместо нищего дропа хлопательных тораксов, в контах начинают попадаться марадеры и прочие хаулеры, забитые ядрами для райтар. Поднимается флот поддержки

Разумеется все в этот момент забывают про то что надо кемпить врек циты, ибо была попытка засумонить августа - и поэтому когда август все же логинит холдера цитадели и все таки прилетает на место побоища, то его вентура (почему вентура?!) остается незамечена вплоть до отварпа на спот.

Август же отвечает зеркально - начинает бегать по доступным ему цео и плакать, что его обидели. Ждем гунов в додикси. Параллельно с этим начинает банить тех, кто сидит в его паблик дискорде и был посчитан им за участника этой акции, чтобы ограничить доступ к самому главному - кринжехранилищу в пингах. Но все было заботливо сохранено спящими учетками.
А так же в ход идет флекс структурками в паверблоке.

Но флекс такой, не очень уверенный, потому что август расщедрился аж на целых десять дней на выпил его структур в гунопетах. Видимо понимает, что если дать месяц-другой, то всякое может произойти. А тут они выходить из реинфорса только неделю будут.

Ну и разумеется применяется ультимейт веапон. Оружие судного дня.

Уже в третий раз уже нас благодарят за спиленные структуры и говорят, что только выиграли.
Правда на этот раз август все таки пытается в килборду и поэтому определенные минусы все же есть.

Ну ничего, еще несколько часов потратить на активацию килрайтов у килрайт-фармеров в жите на хаулерах и в целом снова будет зелено на кб. Переживете, я уверен.

Ну и конечно прекрасно, что кракен побежал постить о том, что его паблик выселил августа в третий раз, хотя будем честны, что в первый, что во второй, что в третий этим занимались не зерги. В первые два раза они хотя бы присутствовали, а сейчас и вовсе все сделало пять человек. Сначала кракен спер с моего форума разведку про кандидата в цсм, теперь спер мое выселение. Дальше видимо начнет лутать дроп из подбитых мной хаулеров в додях.
Ну тебе не стыдно?!

Ну и я так понимаю по итогу довольны все - участники опса довольны лолами и кеками, август доволен ролью мученика, кракен доволен просмотрами, ццп довольны тем, что владельцы марадеров занесут немного долларей на восстановление фонда.
Хотя есть у меня некоторые логи, в которых август как будто намекает, что он уже не единожды через мутные схемы продавал своим мемберам иски, возможно богатейшие запасы ненужных марадеров тоже появились благодаря гражданству других стран.

Ну и повторно покажу скриншот-флагман и прокомментирую

Август, конечно же, как человек вообще не понимающий в этой игре ничего начинает вопить про какие то заходы через плюса, спаев союзников и крыс.
Но как бы мы посидели, подумали и так и не поняли - а как надо то было? Ну мы прилетели загнали станку, нотиф приходит владельцу. Ну если владелец проспал, нам надо было его и пингануть что ли в дискорде?

Нет, если август так жаждет честного пвп - я слышал там у биста проводится “честный” мини-турнир для тикеров с противоречиями и претензиями. Август, можем договориться и отправиться туда. Хейтеры против правды. Крысы против Адвента. Бист вроде не запятнал свою репутацию и все проконтролирует.
Август, ты как?

6 Likes

@pechenkakys Добрый день! Я представитель частного наемного агентства RatPozorBread Co. Вот уже сутки я пытаюсь связаться с СЕО ADVENT, однако остаюсь неуслышанным. Вероятно проблема в занятости более важными задачами, поэтому я решил обратиться к вам, как директору по общественным связям, если моя информация является достоверной

image

Переходя ближе к делу, мы вновь предлагаем контракт с ежемесячной оплатой на оборону цитаделей в пространстве ANOIKIS по тарифу “Охранники с обрезами PRO”

Обезопасьте себя и близких от потери активов!

Подробнее о нашем тарифе и что входит в него

1. Флот формата ХА, прибывающий на оборону в любое время суток и года
  2. Набор кораблей разведки и контроля за червоточинами, размещаемый в ваших цитаделей и позволяющий нам лично перехватить контроль системы у атакующих
  3. Набор кораблей быстрого реагирования

Таким образом мы берем на себя весь процесс обороны, позволяющий владельцам не отвлекаться от других дел и не утруждать себя борьбой с непрошенными гостями

В случае потери системы и цитаделей, шанс чего составляет менее 4%, агентство обязуется предоставить нанимателю аналогичную систему или вернуть контроль над исходной системой в течение 5 суток

Оплата за услугу предоставляется в формате ежемесячной оплаты в следующих валютах ISK/PLEX/GNEISS + rкомпенсацимя потерянных кораблей в процессе обороны. Чаевые после обороны принимаются в формате передачи приветов от директора по связям с общественностью посредством голосового канала в Discord

Должен обратить ваше внимание на то, что с момента прошлого нашего предложения, были потеряны три цитадели. Не рискуйте! Все один контракт и ваша жизнь станет спокойной и безопасной!

Доброго дня,
АДВЕНТ, обдумала ваше предложение и нашло его - нецелесообразным. На то есть веские причины:

• владелец этой темы, Осмен, называет вас “засланцем шпионом” ;
  • Осмен, не раз проводил харасмент-акции, и ставит первоочередную цель не поддержка РуКоллективов а их уничтожение, принижение и разграбление;
  • адекватные люди, когда предлагает услуги обороны, показывают ту самую… оборону ; в вашем случае, вы показали жалкий китч разграбления “по тихому” с элементом открытого грабежа;

Мне не приятно, в первую очередь как девушке и также как Директору АДВЕНТ, как либо вести с вами диалог. Пожалуйста, более не пытайтесь со мной связаться. Это осорбительно для меня, опускаться на ваш уровень

1 Like

Август, ну я понимаю что у тебя директор малолетняя школьница, которую ты непонятно откуда подобрал, и которой глубоко наплевать на твою битву со своей шизой, она сидит в хагилуре на гносисе с тетсуем кемпит, но ты бы хоть попросил ее переписать от своего имени эту пасту.

Ну вот смотри. В моем никнейме четкая о - иногда могут прочитать через а, потому что русский язык позволяет акать, но у тебя появляется буква е. Открываем поиск по форуму и видим пять сообщений (вместе вот с этим), в которых упоминается некий “осмен”

Идем смотреть кто писал остальные.
Август который постит в дискорде

Август который постит на форуме

Август который постит на форуме

Август оригинальный

Можно и другие признаки найти.
Например, как и с другими твоими учетками - ты очень любишь эти вот “списки” - где у тебя по пунктам идут перечисления всякой рандомной ерунды. Ну на форуме не так много живых людей, чтобы можно было поверить в то, что новоявленный постер из твоего тикера тоже пишет с этими самыми списками.

Кроме этого, у августа (видимо из за наличия иностранного гражданства) постоянные проблемы со склонениями и спряжениями. Больше двух строк без ошибок он написать не в состоянии.

image
image
image
Ну и возможно более экспертные эксперты найдут еще.

Август, ну весь смысл альтоводства и фейковых учеток (в данном случае просто постинга твоей пасты) в том, что окружающие не догадываются о том, кто стоит за ней на самом деле. Или если даже догадываются, то не имеют каких то прям серьезных доказательств.
Твой отыгрыш сразу трех разных личностей крайне не продуман, особенно в условиях существования нейронок, которые тебе по запросу твой текст перепишут от любого выдуманного и не выдуманного персонажа.

Поработай над этим, ну я считаю это прям неуважительно по отношению к некой общности ролеплееров, когда человек настолько на пофиг относится к своему игровому образу.
Вот возьми меня - я же крыса и ганкер, ну я же не был замечен в аномальке или там раздающим различным нубасам иски на стартовые корабли. Ну потому что я крыса и ганкер. А у тебя вроде и разделение разума, но по факту все генерируют одно и то же.

Так ты уже определись @Osmon_Queen , @pechenkakys - альт или школьница?
Кажется твои засланцы, не только слепы но и глухи

Школьница, ошибки случаются. Сложно было представить, что ты смог найти себе живого человека, который был готов потратить часы жизни на убийство нубшипов, но оказалось такие люди бывают. Могу признать свою ошибку, но не совсем понимаю какое она имеет значение в данном временном отрезке.

Это пожалуй… пойдёт в золотую коллекцию. Ладушки оладушки пирожок, я снизошел до тебя, уделил время и пожалуй пойду обратно. С праздником, Максим.
Удачи.