Dodixie and Osmon Department of Illegal Killshots - Альянс добрых дел

Согласен, столько еще спящих агентов в дискорде не забанено и столько пасты не выдавлено, иди работай.

У моего дорогого товарища @August_Valorum, он же @Exalted_Michael_Altman, он же @Toneri_Otsutsuke, он же @Carmilla_Carmine, он же @August_Gramatica (занятно, кстати, что форумные учетки ушедших в думхейм автоматически не удаляются, удобно) и возможно еще ряд никнеймов, на которых он не был активен на форуме, возник довольно интересный тезис, который я бы хотел прокомментировать. Да и будем честны, не только у него - пару раз в месяц я стабильно получаю вопросы по этому поводу от неравнодушных граждан.

(я кстати рад, что к моему совету наконец прислушались, нашли кнопку свапа разных учеток в дискорде и теперь безумие чата адвентов будет еще большим - ведь теперь августу даже другие мемберы не будут нужны, он будет общаться сам с собой)

И это тезис не о моей безупречности, тем более что не так уж и давно в рамках этой игры, этот же человек и вовсе несколько раз проговаривал, что он собирает некий компромат с целью моего дальнейшего бана. Возможно делает это и до сих пор.

Нет, это тезис о кб.

Все таки я разговариваю с человеком, который задался целью улучшить зкб и даже создал для этого отдельную корпорацию - наверно ему будет интересно узнать как она действительно работает.

Так вот, для начала, конечно же, никакие килы от неписи на кб отключить нельзя. Возможно август планирует сделать эту функцию при следующей итерации улучшения зкб, но пока все же нельзя.
А что сделать можно? А можно просто не логиниться на кб и не давать ей свое апи. Что собственно я и делаю.

Улучшатель зкб сейчас наверно спросит “зачем” и сам подумает “ага, он боиться показывать свои поражения”. Но август, дорогой, ну неужели ты думаешь, что пилот с такой статистикой стесняется своих поражений?

Зачем? Чего здесь стесняться? Я в некотором смысле даже горжусь тем, что нахожусь аж в топ1000 пилотов по числу слитых кораблей. Это говорит о том, что я не только как ты занимаюсь кб-падингом альтов на шатлах и активацией килрайтов в жите у тех, кто фармит таким образом себе иски, но и рвусь в самое пекло сражений. Разве это плохо?

Причина отсутствия моего апи на кб на самом деле куда более глобальна и она называется “опсек”. Я не даю бесплатный интел всем желающим. Ты не знаешь онлайн ли я и убита ли твоя цитадель до того момента пока я не захочу ее запостить на кб.
И это крайне важно в этой игре. Пока альянсы вроде камелота, в котором цео корп аж с директорских учеток логиняться на кб и дают мне возможность узнать, что минуту назад они дрались на андоке с очередным фениксом параллельно при этом пытаясь забанить “всех шпионов” в своем дискорде (я не могу, служба безопасности в альянсе который берет буквально недельных чаров в мейн состав), я могу неделю не постить свои килмыла и при благоприятном стечении обстоятельств люди, которые активно за мной следят, даже не узнают что я вообще логинюсь.

Ты спросишь что это за люди?
Ну, например, @Neugeniko - человек, который отслеживает по апи килмыла всех (ну меня точно) ганкеров и отправляет им автоматические письма с просьбой пошарить килрайт.

Он, кстати, тоже жаждет меня забанить, рекомендую объединиться с ним в коалицию, поделиться своими наработками.

А так как у этого человека нет или возможностей или желания выделить альта под мониторинг системы и ему приходится каждый раз летать из житы в додикси, то довольно опрометчиво с моей стороны было бы давать ему бесплатный интел когда я активен, а когда нет. Не находишь?

Ну а если тебя не убедила эта причина, то у меня есть царь-аргумент.
Лоссы от неписи не идут в статистику в любом случае. Да, ты их увидишь визуально в ленте килов, но не в статистике. Если ты искренне надеялся, что запости я примерно 3 тысячи мертвых торнад, то моя статистика бы стала выглядеть как твоя или твоей корпорации - ты сильно ошибаешься. Не изменилось бы вообще ничего.
И об этом почти русским языком и практически черным по белому написано на буквально каждом погибшем от неписи адвенте (и не только).

Надеюсь это поможет тебе улучшать кб более эффективно.

3 Likes

В нашем альянсе открылся драм-кружок и мы разыграли пьесу по классической трехактной структуре

Акт первый.

Герой сталкивается с событиями непреодолимой силы. Все что он знал о мире раньше более не кажется ему истиной. Все к чему он стремился более не кажется ему важным. Все чего он достиг более не существует.

Акт второй.

Герой переполнен решимостью исправить случившееся. Жизнь сложна, но у него есть главное - воля и разум. Его оппонент будет повержен. Но, к несчастью, в решающий момент происходит предательство от самого дорогого и близкого ему товарища - Красной Кнопки. Ситуация становится критической.

Акт третий.

Герой отбрасывает все обиды и гнев и вырастает морально. Прощая своего оппонента он принимает свою судьбу и начинает жить полной жизнью.

Занавес.

Сцена после титров

1 Like

Господа, я объявляю сегодняшний день траурным.

Этот человек практически в соло заставил ццп порезать ценотаф практически двукратно.

2 Likes

Я уже год обещал это сделать и наконец руки дошли.
image

Завтра, в большой праздник, выйдет самая большая публикация по этой игре, которую я только писал.
image

Думаю вам понравится. Тему спойлерить не буду, но догадаться можно.

4 Likes

Поздравляю всех с Всемирным днем туалета.

В качестве спойлера к содержимому ссылки я покажу вам эпиграф из статьи. Мне кажется он отлично передает смысл и суть.

Август. Август никогда не меняется.

Гуны развязали войну, чтобы заполучить тританиум и гафниум. ФРТ создали империю, желая получить иски и аномальки. Егрок превратил нищих Стаканов в экономическую сверхдержаву. Но Август никогда не меняется. И в 21 веке Август по-прежнему нес ахинею, чтобы получить ресурсы, которые можно использовать. Но в этот раз военной добычей стал также шитпостинг. Пинги и жабы. Чтобы захватить эти ресурсы, Август вторгся в Eve. В YC127 снова произошел Август. Всего за два часа большая часть форума превратилась в срач. И из ядреного срача, возродился старый тикер. Очень немногим удалось добраться до относительно безопасного дискорда Адвентов. Ваша семья была в числе тех, кто поселился в RCS «Ichor Station». Заточенное за огромной надписью “ШПИОНАМ БАН”, под толщей мусорных пингов, это поколение жило, не зная ничего о внешнем мире. Но жизнь в RCS «Ichor Station» должна вот-вот измениться.

Для тех, у кого особо тяжело с синим текстом - отдельная ссылка.

7 Likes

Когда читал вот это, невольно делал это голосом Голума.

Насколько хорошо монетизируется всё это чтиво? Требует ли август свою долю с донатов? Находитесь ли вы в сговоре чтобы он накидывал посты на вентилятор для строительного материала статей?

Давай пойдем дальше. Все это уникальная многоходовочка, а Август на самом деле Лиза!

Да
Да
Да

лизун прокомментирует?
картинка с чата зергов…

Я бы тоже прокомментировал, но на этом скрине вообще ниче разобрать не возможно. Нужно было еще помельче, что бы был текст.
И я конечно мог бы предположить, что кто то под ником “Oleg Guner” не очередная личность Августа, но с учетом того, что персонажа нет на дотлане/борде, а на форуме ему 15 минут отроду…

ты кто вообше? тебя волновать не должно где меня нет
друга твоего наконец из игры удалили не знаю как ссылку дать с телефона на сообщение
сам найдешь раз такой умный

Впечатляющая наивность, граничащая с неимоверной глупостью.

Этот бан привлёк внимание огромного количества людей, которые с радостью помогут Лизе преследовать августа до скончания времён. А все ассеты, полученные с августа и его коллектива, можно будет отправить в фонд по восстановлению аккаунта Лизы, благо исок потребуется не так уж и много.

Ну точно Август, прямо роспись свою оставил. Так будет читаемый скрин, или ты как всегда в штаны наложил и посчитал, что “и так сойдет”?

Мне кажется что Лиза успел стольким людям насолить в этой игре, что это мог быть кто угодно)

Да и манера общения вроде не та. Хотя чёрт его знает.

Так кто в бан отлетел, какой персонаж? И за что? За деаномизацию?
Наверняка у Лизы куча персов, одного побанили, подумаешь.

Там может быть бан по железу ццп умеет) так что новые учётки отлетают даже.

Есть определенные методы. Исправить сие досадное недоразумение.

Конечно есть но аки которые логинились по нему улетят всем скомоп. То что если лиза озадачится он спокойно восстановит факт да ему много и не надо но захочет ли вот вопрос.