Я прошу прощения. Делать корпорацию под каждую больную идею - это рекрутинг стратегия? Мне одному кажется, что успех заключается не в названии и не лоре за этим названием, а в чем-то другом?
хотели простую корпу хай-секов, в духе рол-плея трупов; но собирать трупы и делать отыгрышь, оказалось не интересным продуктом; ну и назвать просто Церковью Юнитологии, уже неполучается из-за занятого имени.
мы обожаем лор Триглав, почвень и подпивасные вечера; решили назвать: Клада Юнитологии.
к сожалению, основатели, что хотели изначально делать академию, изменили планы и оставили меня одного;
мы решили стать просто академией и кемперами, ничего лишнего.
Я тут на днях пересматривал “Я, робот”, отличный фильм и много параллелей можно провести с некоторыми наблюдаемыми событиями (но об этом немного позже).
Вот, например, вот этот кадр, мне кажется, может использовать буквально каждый рекрутер из этой подветки форума
Август, позволь поинтересоваться, а ты решил удариться в понимание работы зкб до того, как пошел заниматься кб-падингом на шатлах уже после того, как сквиззз анонсировал выпил из рейтингов за кб-падинг (причем, что самое безумное, так это то, что падинг и до этого в статистике не учитывался, им и так заниматься было довольно сомнительной затеей), что привело к тому, что твою мейн-учетку соответственно обнулили без права на реабилитацию и ты ее отправил в думхейм?
Слава богу, конечно, что ццп ввело в эту игру банки опыта и когда у твоего чара-триллионера окно логина выглядит примерно так (скрину полгода или около того, но сами понимаете уровень), то не особо затратно перелить себя в нового персонажа, чтобы видимо уже улучшив зкб самовыпилом себя из рейтингов не повторять ошибок прошлого.
А ведь все начиналось с того, что август обнаружил дейлик на убийство капсулиров и попытался на этом фоне нарекрутить к себе людей, а потом пошло-поехало и оказалось, что шатлы убиваемые через дейлик увеличивают килкаунт, а дальше ух, дальше можно стать топ-1 пипером по зкб. Но чот не вышло.
И кармилочку тоже пришлось удалить, злые доносчики на великий альянс не дремали!
Интересно, с какими словами к тебе обратился суровый, когда увидел, что его альянс из топовзкб пропал из за тебя?
Кто мы, август? Ну кто мы? Ну ты буквально как в том меме из зеленого слоника, ты один здесь.
У тебя в твоем альянсе буквально один человек на кб показывается - и это твоей новый мейн, на котором ты нещадно набивал дейлики.
Ах да, ты же говорил, что отсутствие людей на кб это не баг, а фича, у вас просто настолько турбо-эксперты в том, чтобы не погибать, что их и на кб поэтому нет. Работу статистики поняли, вот и не умирают.
Кстати, я вот не до конца понимаю - основатели изначально хотели делать академию, но передумали и оставили тебя одного, но вы решили стать академией. А вот это все произошло до того, как ты эту корпу принял в свой альянс или после?
Реально, ты на таком уровне фантазируешь конечно, что даже не успеваешь за своими собственными действиями.
Но вернемся к роботикам, я про них чего вспомнил на самом то деле?
Там примерно в те же моменты фильмы из начала поста закадровый голос говорит нам, что отсталые роботики демонстрируют странную склонность, не прописанную в коде - они тянутся к свету, жмутся друг к другу и вот это вот все. И знаете на что это похоже?
На совершенно парадоксальную (я объясню почему) ситуацию, в которой все эти наши вербовщики из этой ветки удивительным и непостижимым образом оказываются друг рядом с другом. Вот казалось бы, август там вроде рассказывал что дружит с сильными мира сего, за него там сибсквад впрягался, снуфы практически прибегали и все такое, но ингейм открываем кб августа и видим все знакомые лица
Смотрите, тут и великие наемники тетсуя, и практически победители ат хуана, и вон еще мафия какая то, которая тоже вон рекрутит в этом подфоруме. У самого августа в альянсе еще и знаменитые мамонты побывали (хз, дружите ли вы там еще или нет), при этом половина из озвученных тикеров еще и с камелотом взаимодействовала.
И все вот эти помоечки, которые как и в фильме про роботиков говорят одними и теми же фразами и которые подбирают один и тот же мусор со свалки рекрутинга, все эти вот люди каким то образом еще и умудрились найти друг друга ингейм и начали еще и вместе летать.
Вот реально, не понимаю из чего выбрать - то ли леди в этом движе не участвует, потому что у нее проблемы с договороспособностью, то ли она, может и неосознанно, но все же понимает, что вы все друг с другом просто абсолютные конкуренты за рекрутов. Вы все не можете предложить примерно ничего и подбираете буквально любого человека, который к вам надумал стучаться. Вам же просто запрещено вступать в контакт друг с другом, вы буквально друг за другом крошки подбираете со стола. Но, тем не менее, как и отсталые роботики из фильма, которые демонстрировали эту необъяснимую склонность к группированию, так и наши вербовщики умудряются находить друг друга.
Сцена с роботиками, кстати, кто не помнит, закончилась тем, что к отсталым роботикам пришли крутые роботики и всех их перебили.
Ну, собственно, примерно так же обстоят дела и ингейм и на поле рекрутинга.
Не, хуан, его рекрутит стратегия - присосаться к твоим флотам, чтобы посветить тикером перед потенциальными рекрутами и возможно хоть какую то часть получить себе, чтобы потом на очередном интервью говорить о “у меня вот сейчас 40 человек актива” с бордой, на которой один август тусуется.
Хз кто там у вас отвечает за формирование вашей коалиции, хотелось бы верить что это не твой тикер притащил августа ради еще одной бестолковой гекаты во флотике, а какой нибудь тетсуй.
Макс, я рад что ты меня не забываешь. Честно. Пропадаешь, а потом херась, и жжешь напалмом.
Я отвечу за Хуана. Август пришел сам через девочку Свету которая начала летать сначала с Мафией, а потом с нами с самого того момента как мы начали движ в Хагилуре.
Как это использует Август, вообще пофиг. Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит.
Тетсуй, у меня к тебе отрицательное количество уважение, учитывая обстоятельства, но даже в этих условиях я вынужден признать, что ты находишься на несколько порядков выше этого человека в игровой иерархии. Да, тебе не особо везет с людьми, у тебя трупный альянс, хз, может у тебя харизмы нет, может еще в чем проблема, не особо важно, но ты хотя бы что то делаешь. Хотя бы могучее уничтожение таможень снуфов, как бы смешно это не звучало.
Август же это даже не обманщик, ведь обман подразумевает то, что в него потенциально можно поверить, он просто фантазер. Он придумает и триллион на валете, и несуществующих рекрутов, и неких основателей и все что угодно, что будет звучать просто безумно, что угодно, чтобы присесть к тебе на уши. А ты и рад.
И я не спрашивал кто там его в вашу коалицию привел, я просто надеялся, что это сделал не тот, кто хотя бы в моих глазах выглядит как пипер (ты тоже немного выглядишь как пипер, но у меня к тебе иные претензии). Важен тот факт, что этот человек все же попал в эту вашу коалицию и теперь уже начинает вешать лапшу благодаря вам. Раньше у него были дичи, которые ему якобы системы выдали, потом провиблок, теперь вот вы. Удачи.
О чем я и говорил, все прибились друг к другу, еще и ты оказывается в теме.
Знаешь, а исходя из моих наблюдений, я вижу что персонаж с аналогичным ником (да и оригинальный тоже, просто чуть меньше), который и был в той самой корпе августа, в которой предполагалось фармить дейлики, на протяжении буквально НЕДЕЛЬ по нескольку часов в день умирал на шатлах, чтобы побустить кб августу, вместе с еще рядом других альтов. Например, вот этого фармил август на своей кармилочке.
И, конечно, есть ненулевая вероятность того, что отдельный и настоящий живой человек готов был часами андокать альтов для того, чтобы август убивал нубшипы, но как будто бы никакой “светы” не существует. Потому что собственно всю эту корпу “для дейликов” фармили альты августа. Ее не фармил “мейн” некой светы, не фармили другие мемберы августовской корпы, нет. Все фармил август и его альты. А света, разумеется, услужливо часами андокала нубшипчик.
Ну не знаю, хуанчик, я пожалуй воспользуюсь твоей недавней цитатой
Возможно, в твоем мире - мире потребителя ты прав, все же эффорт в людей, искренняя вера в успех и формирование материи вокруг себя всегда окупается для этого просто напросто из потребителя надо стать творцом.
Все же я думаю, что если очень сильно верить в людей, если допустить крамольную мысль о том, что у них есть хотя бы какие то убеждения и принципы, то все же можно представить себе мир, в котором такой человек как август не получит базы для рекрутинга, которую он получил от тебя, тетсуя, мафии, светы или кого еще вы там назовете. Не получит возможности не сделав ничего заявлять о том, что у него корпорация кемперов. И мертворожденное образование все же умрет окончательно.
Но конечно ради этого придется пожертвовать целым одним мембером во флоте, что очень тяжело сделать, когда у тебя их и по праздникам не больше двадцати.
Я сейчас никого не хочу обидеть, это будет абсолютно безокрасочное суждение по фактам.
Лиза, ты, право дело, меня удивляешь! Неужели ты не видишь и не понимаешь, что Клада Юнитологии, Мафия, Адвент Коалиция и т.д. - все это на 80% одни и те же люди? Все эти безумные творения Августа - суть одно.
Основная сфера деятельности Августа - это присвоение и прославление чужих успехов: Ханида, Танто, моих, Доджера с Дохтуром и всех, в чей контент Август успеет завхориться. Нельзя сказать, что его орагнизация мощна хоть в каком-то смысле или в каком-то из обличий. Все это весьма посредственные по скиллу коллективы. При этом все они весьма не требовательны к участникам и достаточно дружелюбны по внутренней атмосфере. Причем, не по указке начальства, как в Камелоте, а в силу объективных причин.
Пусть часто у него в войсе транслируется и ретранслируется чушь. Кому-то такое нужно и значит всегда кто-то у него в войсе будет. Не имеет смысла его публично пинать или глубоко анализировать активность с применением зкилла. Этим ты только одурачиваешь сам себя, насколько я вижу. Не трогай, человек балуется по-своему.
У меня есть безумная теория заговора о том где именно пересекаются Танто, Андреем Амиго из Мафии и даже с Леди Сноуфолл. Признаю, я тоже член этого тайного общества. Но зов правды непреодолим в моём сердце и сейчас я вытащу на свет божий эту тайну рекрутёров, и расскажу где они сидят, наблюдают друг за другом, иногда общаются и устраивают мировой заговор. Это чат “Вербовка”
Я бы понял это, если бы это было написано человеком, который как минимум косвенно не относится к некой петиции в адрес пилотов альянса камелот, которых обманывает леди.
В чем, собственно, принципиальная разница - почему на ее альянс ты посчитал нужным вести атаку (ой, ну ты наверно скажешь это была не она, но сути не меняет), а вот августа нужно просто понять и отпустить? Потому что он с тобой все еще готов летать, а леди уже нет?
Как по мне, они друг друга стоят, пусть и леди значительно успешнее.
Даже не говоря о том, что мне просто нравится этим заниматься, а рытье в зкб у меня занимает гораздо меньше времени, чем об этом принято думать ( по крайней мере я не один раз уже слышал ахи и охи по поводу количества времени на мои посты, в том числе от людей, которые в 2025 году все еще часами роамят по еве, чтобы убить одинокий дрейк).
в усердии - Леди Камелот роет носом землю каждый час иногда по 16 часов в день, чтобы на фоне текучки показыать рост, Август - нет
в масштабе пи$&*жа - Леди Эхолот обещает каждому все, что именно он хочет, Август сочиняет сказки, которые мало кому заходят (будем честны)
в уровне лицемерия - Август публично заявляет, что он фрик (если надо я найду цитату, на весьма большую по меркам ру-евы аудиторию) Леди Камалот пусть тщетно, но все еще пытается паладинить