Unitology Clade [UC-7] приглашает новичков и олдов

Я сам не верил. Но оказывается она существует я даже в их войс с альта заходил что бы в этом убедиться.

Ну слушай, я как бы одновременно и согласен, но одновременно как будто и нет. Ну то есть разница есть в масштабах, но как будто бы это все еще не те масштабы и не та разница, чтобы вот прям засчитать. Типа, у августа в тикер вон 300 персонажей набилось. Они там конечно все мертвы давно, но формально это всего в два раза меньше, чем у его конкурента.

Ну и по поводу третьего пункта - у августа есть ряд проблем с русским языком и он не всегда правильно пишет или говорит то, что хотел сказать. Я практически уверен, что в контексте и при переводе на нормальный русский смысл его слов не совсем такой, какой ты сказал. Да и рандомные цитаты из дискорд каналов как будто бы меркнут на фоне внутренних пингов (где он себя считает царем и богом) или внешних, вроде этого форума или недавнего интервью у миракла, где он на полном серьезе давил пасту про то какой он крутой и могучий.

Новые Горизонты : Руководство. Педагогический состав

Высококвалифицированные консультанты по обучению, работающие в Юнитологии, имеют большой многолетний практический опыт работы в бизнесе компании, опыт обучения и наставничества, а также прошли необходимые программы Профессиональной переподготовки и Повышения квалификации для проведения обучающих программ.

Вступая к нам, наша автоматика сразу предоставляет готовую инструкцию, а также вы можете ознакомиться с нашей обновлённой базой фитов, размещённые внутри корпорации. Благодаря Адвент и Партнёрам, у нас есть стабильные выходы, в Нуль-секи, Лоу и ВХ.

И да, сказки это или истина - каждый сам способен проверить… ну или же продолжать слушать обывателей третьего сорта.

мы продолжаем набирать…

Клада Юнитологии | Telegram
Так как наш коллектив стал частью ADVENT , предлагаю всем желающим подписаться на наш новостной канала : Telegram: Join Group Chat .
В новостной ленте, мы планируем:

• проводить аналитику коллективов , их взаимодействий
  • публиковать гайды, фиты
  • а также пробовать различный контент, чтобы понять свой формат

Я живой человек) можем в голосовом поговорить в дискорде)

Данная личность, чрезвычайно труслива и надменна, чтобы прийти лично - следствие унижений в детстве или ж раздутое чсв ; так что - мы все, альтерэго августа, во имя его и и его идей

В предыдущий раз, когда меня звали в дискорд августа пообщаться в войсе, я там был забанен под предлогом “попытки сломать бота тремя заходами и выходами”. Скучаю по кармилочке.

На сколько помним, просили прийти оригинала а не левым аккаунтом но подробности не так важны сейчас, тем более снимали несколько раз бан чтобы пришел и ждали довольно долго… не дождались

Август, а ты во множественном лице пишешь сейчас потому что отвечаешь сразу и от имени кармилочки, и от имени августа и от имени некоего экзальтед михаэла альтмана?

Но вообще меня не просили приходить оригиналом, может конечно такие ожидания и были, но приглашали просто помурлыкать в дискордике. Ну вот примерно как предложение парой постов выше - там вроде тоже нет никаких требований к качеству приходящей учетки. Ну а то что ты там баны снимал потом и даже ждал, ну молодец конечно, жаль мне сообщить об этом забыл.

Максимка, а не ты ли втирал нам за “прозрачность, открытость, достоверность” и прочие возвышенные высказывания, на сколько все плохие а ты большой молодец.

Так соответствуй, почему то другие люди имеют хребет и смелость лично увидеть и услышать, что нужно, а ты… при такой скурпулёзной работе, кучи аков, спаев и докладчиков, даже не способен на простую беседу в войсе лично.

Скучаю максимушка.

Но зачем нужна эта беседа в войсе лично?

У тебя, например, совершенно безэмоциональная манера общения, ты разговариваешь как робот. При этом ты еще и до сих продолжаешь постить простыни у себя в дискорде, то есть очевидно любишь разлиться текстом по бумаге. Что такого можно с такими вводными сказать в войсе, чего нельзя написать здесь?

Да и о чем?

На момент нашей первой встречи, когда я еще не нашел веселых данных о твоем прошлом, когда я еще не знал, что у тебя тяга к генерации выдуманных персонажей, ну было бы занятно зайти в дискордик, чтобы тебе помурлыкала девушка-рекрутер из дичляндии. Но сейчас то я знаю, кто ты - и даже не представляю о чем с тобой можно поговорить лично. Ты хоть предложи тему, заинтересуй, намекни.

Учитывая, что это одно и тоже. Поздравляю с достижением.

А компетенции какие-либо есть для подобной аналитики?

Гнозисы вигилы пурики…

Мы хотим кое-что проверить, узнать лично и для полной картины, достаточно поговорить, не один такой наблюдательный, спасибо кстати стримеру одному. И с другой стороны, для тебя это открытая возможность узнать или прямо задать вопросы… как это - устроить “прожарку”. Все читающие здесь, не раз заходили в дискорд Альянса, и часть людей пришедших - твоя заслуга, как и актив, часть ещё осталась и играет с нами всеми.

Вот здесь, как раз и всплывает факт, который удивляет многих. Одно дело, взять более успешные коллективы или порочные - форум тому пример… вот Камелоты с тобой очень долго играли в “поддавки” и даже стрим запилил от 3 лица. Ну ладно с ними. Выше сам Хуан писал:

Сейчас, мы простой коллектив, и многим уступаем остальным. А ты настойчиво поднимаешь актив АДВЕНТу, что мы сами не понимаем - это такой фетишь или попытка в друзья забиться. И также писали выше , что по сути - твоя активность, скорее благо АДВЕНТ чем проблема.

Не могу согласиться.

Опыт, дипломатия, возможности и доступы. Открытость - тоже благо, но на публику кроткость привлекательнее.

Именно так.
Ещё весной, мы размышляли на тему - культура ненависти и иллюзий; тогда, наши партнёры - накосячили с ZKB и пришлось её исправлять. Я усмотрел в этом, иную логику и пробую сейчас ловить вейб.
Мы пробуем и объясняем людям две своих позиции:

1. Игра про финансы и войну; потери будут - но они должны быть приемлемыми а не пустыми. Приоритет - недопускать смертности и добиваться выживаемости, быть осторожным и здравым.
  2. Смерть - хороший урок и подарок, во всех смыслах. Ты можешь быть тем, кто убивает а можешь быть тем, кто отмечает и восхваляет смерть. Юнитология, смерть восхваляет и наша ЗКБ - тому пример: “Не умирай! Подсвети! Вознагради!” . И чем больше Смертей мы отметим, тем больше опыта и истории запишем.

После этого можно закрывать тему.

Опять эти мы, уже даже немного страшно. А то тут один известный человек вон своей мамой пугает из органов, может у тебя тоже такая ситуация. Кто мы то? А то может я с какими то из этих людей не хочу говорить, озвучь весь список круглого стола.

Устроить прожарку в чужом дискорде, в котором меня в любой момент можно просто забанить или молча выйти из канала? Ох, я смотрю ты прям действительно открыт к прожарке.
А узнать - ну, единственный вопрос который меня действительно интересует не получит правдивого ответа даже если какой то ответ на него будет дан из за штуки, называющейся “парадоксом лжеца”. Ответы на все остальные вопросы я могу получить и без прямого задавания их тебе.

Игра мощнейщая, тут даже спорить бесполезно.

Актив просто бешеный, не знаешь вечером в какой голосовой канал зайти - все забиты битком, в каждом происходит обучение и улучшение зкб.

Можно было бы и скрин с дискорда приложить с тремя с половиной человеками в войсе, но его сложнее верифицировать по времени создания и он все таки не неделю берет в расчет.

Учитывая, что ты уже год пишешь про то, как я тебе актив накручиваю, а ситуация с активностью в твоем тикере с тех пор не то что не изменилась - она стала еще печальнее (особенно при условии, что формально мемберкаунт у тебя вырос в несколько раз), то как будто бы я плохо справляюсь с этой задачей.

Подожди, ну ты вот в интервью недавнем заявил, что у тебя есть триллион исков и ты на эти деньги хочешь развивать свой альянс. Камелоты вон в жабах ноют, что у них срп фонд 50б и они на формат тяжелее бк сесть не могут, мне кажется ты принижаешь свою успешность. Ты с такими финансовыми возможностями уже находишься на уровне каких нибудь редов или дичей, человечек то не простой. Я даже не удивлюсь, если ты мне иски закидываешь за то, что я тебе актив в топике поднимаю, надо залогиниться и проверить.

Да там не только выше, уже год эта фраза используется всеми твоими форумными альтами. Целый год мощнейшего развития от экспертов в области обучения улучшения зкб благодаря поднятому мной активу.

ТОлько снова возник парадокс (который возник и год назад в беседе с кармилочкой, ибо ты повторяешься). Если моя активность только благо, то чего ж меня в очередной раз пытаются выгнать с топика и отправить в непубличный дискорд? Как будто бы некое противоречие. Мне кажется должно быть ровно наоборот - надо генерировать еще больше форумных альтов, чтобы у меня было больше интереса накидывать на форум и чтобы прирост актива в адвентах был еще мощнее.

Никто не выгоняет тебя. Тебя приглашают на беседу и нам ж выгодно быть проще - твой кик больше тебе балов даст а присутствие в дискорде, где можешь сидеть со всеми и “из первых рядов” смотреть за происходящим оригиналом.

Эт даже удивит нас… возможно… не точно