Vardos Prime&The Promise Trust | PvE Null-sec | X.I.X

Vardos Prime | PvE Corp
«Бережливость и изобилие - вот основы, на которых стоит «Vardos Prime».
Доступная среда для всех и везде!»

The Promise Trust | PvP Corp
«Там, где есть огонь и лёд, будет и Промис Траст, преумножающий свои активы. Некоторые говорят, что связь с пиратством очевидна. Однако Правлению удалось добиться подтверждение, что корпорация действует в рамках закона. Создавайте финансовое будущее вместе с нами!»

Приветствуются все с Москвы, Урала до Дальнего Востока, кто ищет помощь или готов поделиться опытом, кто ищет дружный коллектив, кто в поисках контента!

Новичкам:

• Коллектив, принимающий новичков и помогающий им;
  • Финансовая (помощь в приобретении шипов если человек на нуле) и моральная поддержка;
  • КТА форматы для новичков, на которые можно сесть за неделю;
  • Ввиду предыдущего - возможность участия новичков в масс зарубах вместе со всеми;
  • Если нет желания участвовать активно в ПВП, можно полностью себя посвятить ПВЕ сегменту: майнинг и крабинг;
  • Корпорация не состоит в Альянсе, поэтому НЕ ИМЕЕТ ВАРОВ, можно спокойно летать в Хай-секе.

Не новичкам:

• Поощрение любой полезной активности (вождение флотов, рекрутинг и т.п.);
  • Помощь в приобретении кораблей;
  • Компенсы форматов;
  • Свобода в способах самовыражения в ПВП (кроме плюсотаклинга).

ВАЖНО:

• вопросы задаём по теме;
  • изобилие флуда и конфликта, приведёт к пере-открытию темы;
  • вопрос по Альянсу/Коалиции, необходимо адресовать Дип.корпусу Легиона, найти его можно в открытых источниках.
1 Like

Вопрос по теме. А где пвп?

На КТА или локальных полетах. Больше конечно пока фарм.
Говорим как есть и хотим набрать пилотов, чтобы освоить ПВП.

1 Like

@Osmon_Queen если хочешь, ты ж вроде у нас пвп боец суцидник, можешь посоветовать варианты стартовых кораблей для новичков ну и для уже раскаченных пилотов.

1 Like

Август, ты эти фиты собираешь уже больше полугода, ты при каждом удобном случае рассказываешь, что у твоей корпорации обширная база фитов, какие фиты тебе еще и от меня нужны? Ты думаешь, что если собрать их миллион, то собранным тобой людям захочется наконец то в них сесть и полететь? Очевидно нет.

Впрочем, я тут очевидно не за тем, чтобы фиты тебе линковать.

Хочешь обсуждения по теме? Что ж, раз уж ты нашел в себе силы снова вернуться к полноценной попытке рекрутинга, то время расчехлять скрины и логи, не так ли? Рассказать немного людям того, чего ты рассказывать разумеется не станешь.

В прошлом топике августа я говорил, что у меня есть пруфы рмт. Что ж, так как покупка августом исков была напрямую связана с его отношением к собственным мемберам, я думаю это максимально удобный случай наконец предоставить вам всем доказательства.

Немного базовых вводных для понимая сути дела. Август является человеком, который говорит гораздо больше, чем делает и создает публичный образ некоего серого кардинала, обладающего большой властью и ресурсами. Но в действительно у него ничего подобного нет - более того, несмотря на то, что довольно регулярно можно услышать от августа о том, что он зарабатывает миллиарды в высокоуровневых вх, это тоже является исключительно фантазией. В действительности август зарабатывает деньги в лоутир вх, и не сложно догадаться, что миллиарды там поднять конечно можно, но для этого требуется уж очень много времени. А миллиарды нужны сейчас. Поэтому август делает что? Правильно, он занимает иски. Но иногда формы займа иска становятся не совсем законными.

Что ж, предлагаю вашему вниманию ранее не публиковавшиеся логи.

3 июня август занимает у своего сокорпа 3 лярда на следующих условиях - сокорп ему 3 лярда, а август ему обратно “ключ на подписку”. Особой пикатности истории добавляет фраза августа про “корпорацию как гарант”, при условии, что корпорация по сути и есть август, но это такое, просто смешнявочки.
Вы наверно спросите - а что тут такого? Ну типа вернет ключом, в чем проблема?

А проблема, дамы и господа, в том, что это рмт. Причем это не просто какой то там секретный способ, это вот самый максимально лобовой способ покупки. Да-да, август сам и в трезвом уме и здравии предложил по сути обменять свои реальные деньги на чужие иски. И да, если что, иски в еве стоят дороже, чем подписка. Я не буду поднимать данные июня, рассмотрим на текущих условиях по данным с гамазавра, который август так всем советует. На текущий момент 3ккк это фактически 500 плексов (чуть больше, но я готов округлить в пользу августа) или 2300 рублей, а месяц подписки в свою очередь стоит 1800 рублей. Итого - август по сути украл у ццп 500 рублей, которые они недополучили из за неактивации плексов (если что - неактивированые плексы у ццп идут в отдельном поле при учете заработка, потому что фактически по ним еще не исполнены обязательства). И если мы обратимся к цифрам с аукционов, то на них 1ккк стоит 400р, у ццп 1ккк стоит 750р, а август купил примерно за 600р. И да, эти цифры на самом деле были немного иными в положительную для августа сторону - столько исков стоило дороже, а август заплатил по итогу гораздо меньше, скорее всего вплотную приблизившись буквально к ценам с черного рынка. Ну как купил, это еще не конец ребята, это только начало. Здесь август только обозначает сделку, которую не собирается выполнять.

Вечером никакого кода никто не получил и через несколько дней появляются такие логи

Из которых мы выясняем, что месяц подписки дороговат и поэтому август собирается сэкономить еще больше и купить набор. Тем более ACTUALLY у набора еще и плюшки дополнительные, так что и тебе, человек у которого я занял иски и не отдаю неделю, это выгодно.

Думаете август на этот раз вернул своему сокорпу, о которых он так печется в первом посте, иски? Не, ничего он не вернул и у нас есть еще пак логов

Здесь у августа конечно какие то беды с математикой, потому что фактически на тот момент подписка стоила 2.5ккк, а уж выдуманные августом 3.5ккк она не стоила даже на недавнем пике, ну разве что он закупается не по самым дешевым, а по самым дорогим ордерам. Ну и как бы выясняется, что кроме покупки подписки надо бы еще и остаток денег вернуть (500кк или около того), что конечно не нравится августу, который рассчитывал ограничится набором и только.

Ну и конец истории выглядит так.

Перескажу коротко для более удобного поиска в будущем. Август занял у своего сокорпа конкретную сумму денег, несколько дней ничего не отдавал, а когда настойчивость сокорпа в вопросе возвращения своих же исок перешла определенные пределы для августа тот фактически его кинул на иски (август купил не то, что обещал, я так понимаю все ограничилось еще более дешевым набором, но его собеседник по уровню такой же как август и вытянуть из него конкретику сложно, кроме того 500кк разницы тоже отдавать не стал), а потом еще и кикнул, угрожая внесением в некие черные списки и так далее.

Хотите офигеть еще больше? Логи, как можно заметить, из лички. Откуда у меня взялись логи из чужой лички? Август САМ выложил их на обозрение в своем дискорде, чтобы показать оставшимся мемберам своей корпорации, что вот, видите, ну вот какой нехороший у них сокорп был - иски свои просил назад, а я его кикнул. Я молодец.

Молодец, август, молодец.

Эта история так же попыталась получить продолжение пару месяцев назад, когда неравнодушный человек из легиона попытался восстановить справедливость. У августа тогда случилась мощнейшая тряска, потому что всплыли эти прекрасные логи, да еще и в рмт обвинения, но, к счастью для августа, что лидершипу легиона пофиг на рмт, что уж тем более ццп еще более пофигу на масштабы подобного уровня и потому все закончилось примерно ничем (вроде как он с барского плеча вернул 500кк, но информация из третьих рук).
Так то по хорошему стоит вот эти логи взять и отправить в ццп, ибо ну по ним без труда можно сопоставить прилет гифта на аккаунт и передачу денег взамен. Может быть возьмусь.

Так что я очень рекомендую каждому, кто задумается о вступлении в эту корпорацию, обещающую заботу о новикчках и чуть ли не раздачу денег, еще раз хорошо подумать и поискать альтернативу. Тем более этих альтернатив не то что во всей еве, их в одних только дичах навалом.
Я так понимаю, нас ждет скорое переоткрытие топика, после такого рассказа. Ну ты август не переживай, я все свои крупные сообщения заботливо сохраняю и перепостить это и в новый топик займет примерно минуту.

4 Likes

@Osmon_Queen что ж, если это твой случай РМТ, ммм… честно я ожидал большего:

• человек дал согласие, несморя ни на что и до этого вёл себя крайне некрасиво; я никогда не скрывал ни от кого, что каждый получает по заслугам и он - получил сполна.
  • по сути, это не РМТ а простая игра цен, которой занимаются все кому не лень… и даже ты, не такли?
  • ССР знают; я не имею права обсуждать их решения и тебе не советую но и постоянно мусировать мое прошлое, даже поверхностное - так себе идея; спокойно существую себе дальше, набираю людей, попутно потратил немного времени на некоторые вопросы со стаканами и тебя, и весь твой китч - этот опус? (не отвечай, нет смысла).

Не устану цитировать Херона: когда продвигаешь свою идеи и мысль, всегда будь готов к непредвиденным последствиям.

И спасибо тебе.

1 Like

@Osmon_Queen ну а что касаемо фитов… тупо интерес, ведь на словах ты крайне важный, смелый и даже местами умный; но чем больше знаний - тем больше осознания невежества.
Мне печально видеть это…

1 Like

Человек, который покупает иски на биржах тоже дает на это свое согласие. То что в данном случае что он, что скорее всего и ты, не знали о том, что занимаетесь рмт не освобождает вас никак от ответственности.

Ага, мы видим. Некрасиво просил свои иски назад. Хотя наверно ты просто вырезал все гадости с его стороны на выложенных тобой же скринах из лички, чтобы ну, не марать грязью свой дискорд. Верим?

Что? Ты обменял реальные деньги на виртуальные у третьих лиц, это не то что какая попытка натянуть на статью, это буквально определение из еулы.
Ты английский же вроде знаешь (хотя может и тут фантазируешь, но там и русская версия есть), читай.

И нет, я не покупаю людям гифты в обмен на иски, по меньшей мере в отличии от твоего случая, где есть твое личное свидетельство, с моей стороны подобного нет.

Нет. ЦЦП не получали этих логов, а следовательно никак не могут связать переданные одним игроком 3ккк внутри корпорации с получением им спустя неделю гифта. А без этой связи с точки зрения “logs show nothing” ничего противозаконного не происходило. Видимо надо написать, раз ты так настойчиво пытаешься меня обмануть.

Вообще то имеешь, переписку с гмами нельзя публично выкладывать, а обсуждать - сколько угодно.
Прости, а почему мусировать “твое прошлое” (полгода не прошло) это так себе идея? Потому что оно сомнительное? Или ты хочешь сказать, что ты сделал работу над ошибками и перестал быть таким человеком?

Да не за что. Как всегда рад помочь с первой позицией в вербовке.
Я тебе кстати подскажу одну неочевидную мысль, но если ты так уверен, что ты кикнул моих шпионов, а потом снова открыл рекрутинг, то мои шпионы снова могут появиться у тебя в корпорации. Надо было и дальше сидеть и не отсвечивать.

И август, ну честное слово. Ну ты раз уж сразу с кучи альтов пытаешься постить, ну ты хотя бы разными альтами разные посты лайкай себе. Ну чтоб это выглядело не настолько комично.

Это ситуации почти пол года, и те кто был до пытались что-то доказать. Я знаю этого индивида и мы давно всё решили.
Обмана нет, но признавать или отрицать этого - я не собираюсь.

А вот ты, меня обманул, чему я на самом деле крайне не рад.

@Osmon_Queen с этого момента, я отвечаю строго по вопросам моей корпорации и корпорации альянса.

То есть ты занял ингейм деньги, пообещав дать гифт на подписку, гифта не дал и деньги не вернул, но обмана нет. Твердо и четко.
В контексте “твоей корпорации” здесь даже не особо важно, что ты рмтшник, здесь важно твое отношение к взятым на себя обязательствам по отношению к мемберам собственной корпорации. Но да, комментировать подобное ты разумеется не будешь, здесь не закрытый дискордик, где можно лапши на уши навешать, здесь к твоим аргументам могут и вопросы возникнуть (тем более я и так их знаю, ты по этому поводу оправдываешься не только передо мной).

Какие оправдания? Это скорее разочарование

@Osmon_Queen ты ж всем лгал что знаешь его секрет, а ситуация произошла позже. И по сути, не найдя секрет - ты сделал вброс этого старья.

Я вижу что это пустой диалог между вами

Сейчас это не имеет смысла.

Август, давай предположим, что я не знаю, что это ты пишешь с альта, скажи пожалуйста, мне как надо разговаривать со случайно появившимся в треде человеком, который не ты, но который про тебя знает столько же, сколько и ты, и даже умудряется отвечать на претензии в твоей адрес. Ну вот как?

К слову, о каком секрете августа, который я искал, но не нашел, идет речь - я не знаю. Было бы неплохо, если бы ты дал ссылку на какие то мои комментарии по поводу этого поиска, но ты конечно не дашь, увы.

писал что читал о тебе и про тебя

Не, это понятно, но почему ты отвечаешь за августа (опять же, предположим я не знаю, что ты и есть август)? Ну типа, прокинул своего сокорпа август, но почему на эти претензии в адрес августа пришел ты отвечать? Почему не мембер из его корпорации хотя бы (у тебя и там же альты есть), чтобы хотя бы сделать вид, что ты типа знаешь как оно было и тот сокорп действительно все заслужил. Как бы кто ты в этой иерархии претензий?

(я понимаю, что ты пытаешься сделать вид некой массовости, мол тебя тут вообще то поддерживают другие люди и ты не один, так что правда на твоей стороне, но просто чисто с точки зрения логики этот твоей альт к данной истории относится ну вообще никак же)

(кстати странно, что ни один настоящий живой человек в твоей корпорации даже не попытался тебя защитить публично, только в дискорде там сидите соревнуетесь кто большую чушь про меня придумает)

Вопросами дипломатии занимается дип.корпус.
Я - дипломат своей корпорации и назначенный дипломат корпорации в Промис Траст.

Ну и зачем защищать, если они - всё знаю, им не нужно это ни перед кем доказывать.

Ты ж так и не приходил ко мне, и не пытался общаться или найти данные актуальные. Но вот парадокс, все данные которые ты имеешь - старые. Может есть что то по новее?
Ну же Осмен, ты не дурак, о мой дорогой напарник… ответ ж рядом лежит и я спалился даже пару раз.

Классно, что ты теперь отвечаешь с другой учетки, но я же задал вопрос @Exalted_Michael_Altman , он за тебя отвечает, а ты за него будешь?

А надо? У меня куча старых материалов, которые еще не публиковались, дойдем и до нового, если ты продолжишь публичную деятельность.

Ответ на какой именно вопрос? Последний вопрос, который я задал - почему ты с альта отвечаешь сам за себя. Я в целом ответ на этот вопрос и так знаю, но тут смысл именно в том, чтобы получить ответ от тебя (ну или твоего альта). Или ты не про этот вопрос? Ну добавь конкретики, пожалуйста.

Я заметил, что для тебя леди здесь некий авторитет и ты на нее ссылаешься как на кейс, в котором меня мощно попустили, ну так вот в топике леди, несмотря на то, что она и сама неплохо справляется с дискуссией все же приходили как анонимные, так и не очень, мемберы ее альянса, чтобы ее поддержать. Это в целом довольно логично.

Топик то мой, и следуя твоей логики - тогда твоё нахождение здесь лишнее, так ведь?

Сдаёшь позиции. Неудивительно что Камелоты так тебя опустили… с кем не бывает.

Увы, не маленький мальчик и зная тебя, ты это проверишь и: либо бросишь из-за удобной позиции; либо найдешь но не осмелишься опубликовать то, что знать тебе не положено.