Vardos Prime | PvE Corp «Бережливость и изобилие - вот основы, на которых стоит «Vardos Prime».
Доступная среда для всех и везде!»
The Promise Trust | PvP Corp «Там, где есть огонь и лёд, будет и Промис Траст, преумножающий свои активы. Некоторые говорят, что связь с пиратством очевидна. Однако Правлению удалось добиться подтверждение, что корпорация действует в рамках закона. Создавайте финансовое будущее вместе с нами!»
Приветствуются все с Москвы, Урала до Дальнего Востока, кто ищет помощь или готов поделиться опытом, кто ищет дружный коллектив, кто в поисках контента!
Новичкам:
Коллектив, принимающий новичков и помогающий им;
Финансовая (помощь в приобретении шипов если человек на нуле) и моральная поддержка;
КТА форматы для новичков, на которые можно сесть за неделю;
Ввиду предыдущего - возможность участия новичков в масс зарубах вместе со всеми;
Если нет желания участвовать активно в ПВП, можно полностью себя посвятить ПВЕ сегменту: майнинг и крабинг;
Корпорация не состоит в Альянсе, поэтому НЕ ИМЕЕТ ВАРОВ, можно спокойно летать в Хай-секе.
Не новичкам:
Поощрение любой полезной активности (вождение флотов, рекрутинг и т.п.);
Помощь в приобретении кораблей;
Компенсы форматов;
Свобода в способах самовыражения в ПВП (кроме плюсотаклинга).
ВАЖНО:
вопросы задаём по теме;
изобилие флуда и конфликта, приведёт к пере-открытию темы;
вопрос по Альянсу/Коалиции, необходимо адресовать Дип.корпусу Легиона, найти его можно в открытых источниках.
@Osmon_Queen если хочешь, ты ж вроде у нас пвп боец суцидник, можешь посоветовать варианты стартовых кораблей для новичков ну и для уже раскаченных пилотов.
Август, ты эти фиты собираешь уже больше полугода, ты при каждом удобном случае рассказываешь, что у твоей корпорации обширная база фитов, какие фиты тебе еще и от меня нужны? Ты думаешь, что если собрать их миллион, то собранным тобой людям захочется наконец то в них сесть и полететь? Очевидно нет.
Впрочем, я тут очевидно не за тем, чтобы фиты тебе линковать.
Хочешь обсуждения по теме? Что ж, раз уж ты нашел в себе силы снова вернуться к полноценной попытке рекрутинга, то время расчехлять скрины и логи, не так ли? Рассказать немного людям того, чего ты рассказывать разумеется не станешь.
В прошлом топике августа я говорил, что у меня есть пруфы рмт. Что ж, так как покупка августом исков была напрямую связана с его отношением к собственным мемберам, я думаю это максимально удобный случай наконец предоставить вам всем доказательства.
Немного базовых вводных для понимая сути дела. Август является человеком, который говорит гораздо больше, чем делает и создает публичный образ некоего серого кардинала, обладающего большой властью и ресурсами. Но в действительно у него ничего подобного нет - более того, несмотря на то, что довольно регулярно можно услышать от августа о том, что он зарабатывает миллиарды в высокоуровневых вх, это тоже является исключительно фантазией. В действительности август зарабатывает деньги в лоутир вх, и не сложно догадаться, что миллиарды там поднять конечно можно, но для этого требуется уж очень много времени. А миллиарды нужны сейчас. Поэтому август делает что? Правильно, он занимает иски. Но иногда формы займа иска становятся не совсем законными.
Что ж, предлагаю вашему вниманию ранее не публиковавшиеся логи.
3 июня август занимает у своего сокорпа 3 лярда на следующих условиях - сокорп ему 3 лярда, а август ему обратно “ключ на подписку”. Особой пикатности истории добавляет фраза августа про “корпорацию как гарант”, при условии, что корпорация по сути и есть август, но это такое, просто смешнявочки.
Вы наверно спросите - а что тут такого? Ну типа вернет ключом, в чем проблема?
А проблема, дамы и господа, в том, что это рмт. Причем это не просто какой то там секретный способ, это вот самый максимально лобовой способ покупки. Да-да, август сам и в трезвом уме и здравии предложил по сути обменять свои реальные деньги на чужие иски. И да, если что, иски в еве стоят дороже, чем подписка. Я не буду поднимать данные июня, рассмотрим на текущих условиях по данным с гамазавра, который август так всем советует. На текущий момент 3ккк это фактически 500 плексов (чуть больше, но я готов округлить в пользу августа) или 2300 рублей, а месяц подписки в свою очередь стоит 1800 рублей. Итого - август по сути украл у ццп 500 рублей, которые они недополучили из за неактивации плексов (если что - неактивированые плексы у ццп идут в отдельном поле при учете заработка, потому что фактически по ним еще не исполнены обязательства). И если мы обратимся к цифрам с аукционов, то на них 1ккк стоит 400р, у ццп 1ккк стоит 750р, а август купил примерно за 600р. И да, эти цифры на самом деле были немного иными в положительную для августа сторону - столько исков стоило дороже, а август заплатил по итогу гораздо меньше, скорее всего вплотную приблизившись буквально к ценам с черного рынка. Ну как купил, это еще не конец ребята, это только начало. Здесь август только обозначает сделку, которую не собирается выполнять.
Вечером никакого кода никто не получил и через несколько дней появляются такие логи
Из которых мы выясняем, что месяц подписки дороговат и поэтому август собирается сэкономить еще больше и купить набор. Тем более ACTUALLY у набора еще и плюшки дополнительные, так что и тебе, человек у которого я занял иски и не отдаю неделю, это выгодно.
Думаете август на этот раз вернул своему сокорпу, о которых он так печется в первом посте, иски? Не, ничего он не вернул и у нас есть еще пак логов
Здесь у августа конечно какие то беды с математикой, потому что фактически на тот момент подписка стоила 2.5ккк, а уж выдуманные августом 3.5ккк она не стоила даже на недавнем пике, ну разве что он закупается не по самым дешевым, а по самым дорогим ордерам. Ну и как бы выясняется, что кроме покупки подписки надо бы еще и остаток денег вернуть (500кк или около того), что конечно не нравится августу, который рассчитывал ограничится набором и только.
Перескажу коротко для более удобного поиска в будущем. Август занял у своего сокорпа конкретную сумму денег, несколько дней ничего не отдавал, а когда настойчивость сокорпа в вопросе возвращения своих же исок перешла определенные пределы для августа тот фактически его кинул на иски (август купил не то, что обещал, я так понимаю все ограничилось еще более дешевым набором, но его собеседник по уровню такой же как август и вытянуть из него конкретику сложно, кроме того 500кк разницы тоже отдавать не стал), а потом еще и кикнул, угрожая внесением в некие черные списки и так далее.
Хотите офигеть еще больше? Логи, как можно заметить, из лички. Откуда у меня взялись логи из чужой лички? Август САМ выложил их на обозрение в своем дискорде, чтобы показать оставшимся мемберам своей корпорации, что вот, видите, ну вот какой нехороший у них сокорп был - иски свои просил назад, а я его кикнул. Я молодец.
Молодец, август, молодец.
Эта история так же попыталась получить продолжение пару месяцев назад, когда неравнодушный человек из легиона попытался восстановить справедливость. У августа тогда случилась мощнейшая тряска, потому что всплыли эти прекрасные логи, да еще и в рмт обвинения, но, к счастью для августа, что лидершипу легиона пофиг на рмт, что уж тем более ццп еще более пофигу на масштабы подобного уровня и потому все закончилось примерно ничем (вроде как он с барского плеча вернул 500кк, но информация из третьих рук).
Так то по хорошему стоит вот эти логи взять и отправить в ццп, ибо ну по ним без труда можно сопоставить прилет гифта на аккаунт и передачу денег взамен. Может быть возьмусь.
Так что я очень рекомендую каждому, кто задумается о вступлении в эту корпорацию, обещающую заботу о новикчках и чуть ли не раздачу денег, еще раз хорошо подумать и поискать альтернативу. Тем более этих альтернатив не то что во всей еве, их в одних только дичах навалом.
Я так понимаю, нас ждет скорое переоткрытие топика, после такого рассказа. Ну ты август не переживай, я все свои крупные сообщения заботливо сохраняю и перепостить это и в новый топик займет примерно минуту.
@Osmon_Queen что ж, если это твой случай РМТ, ммм… честно я ожидал большего:
человек дал согласие, несморя ни на что и до этого вёл себя крайне некрасиво; я никогда не скрывал ни от кого, что каждый получает по заслугам и он - получил сполна.
по сути, это не РМТ а простая игра цен, которой занимаются все кому не лень… и даже ты, не такли?
ССР знают; я не имею права обсуждать их решения и тебе не советую но и постоянно мусировать мое прошлое, даже поверхностное - так себе идея; спокойно существую себе дальше, набираю людей, попутно потратил немного времени на некоторые вопросы со стаканами и тебя, и весь твой китч - этот опус? (не отвечай, нет смысла).
Не устану цитировать Херона: когда продвигаешь свою идеи и мысль, всегда будь готов к непредвиденным последствиям.
@Osmon_Queen ну а что касаемо фитов… тупо интерес, ведь на словах ты крайне важный, смелый и даже местами умный; но чем больше знаний - тем больше осознания невежества.
Мне печально видеть это…
Человек, который покупает иски на биржах тоже дает на это свое согласие. То что в данном случае что он, что скорее всего и ты, не знали о том, что занимаетесь рмт не освобождает вас никак от ответственности.
Ага, мы видим. Некрасиво просил свои иски назад. Хотя наверно ты просто вырезал все гадости с его стороны на выложенных тобой же скринах из лички, чтобы ну, не марать грязью свой дискорд. Верим?
Что? Ты обменял реальные деньги на виртуальные у третьих лиц, это не то что какая попытка натянуть на статью, это буквально определение из еулы.
Ты английский же вроде знаешь (хотя может и тут фантазируешь, но там и русская версия есть), читай.
И нет, я не покупаю людям гифты в обмен на иски, по меньшей мере в отличии от твоего случая, где есть твое личное свидетельство, с моей стороны подобного нет.
Нет. ЦЦП не получали этих логов, а следовательно никак не могут связать переданные одним игроком 3ккк внутри корпорации с получением им спустя неделю гифта. А без этой связи с точки зрения “logs show nothing” ничего противозаконного не происходило. Видимо надо написать, раз ты так настойчиво пытаешься меня обмануть.
Вообще то имеешь, переписку с гмами нельзя публично выкладывать, а обсуждать - сколько угодно.
Прости, а почему мусировать “твое прошлое” (полгода не прошло) это так себе идея? Потому что оно сомнительное? Или ты хочешь сказать, что ты сделал работу над ошибками и перестал быть таким человеком?
Да не за что. Как всегда рад помочь с первой позицией в вербовке.
Я тебе кстати подскажу одну неочевидную мысль, но если ты так уверен, что ты кикнул моих шпионов, а потом снова открыл рекрутинг, то мои шпионы снова могут появиться у тебя в корпорации. Надо было и дальше сидеть и не отсвечивать.
И август, ну честное слово. Ну ты раз уж сразу с кучи альтов пытаешься постить, ну ты хотя бы разными альтами разные посты лайкай себе. Ну чтоб это выглядело не настолько комично.
Это ситуации почти пол года, и те кто был до пытались что-то доказать. Я знаю этого индивида и мы давно всё решили.
Обмана нет, но признавать или отрицать этого - я не собираюсь.
А вот ты, меня обманул, чему я на самом деле крайне не рад.
То есть ты занял ингейм деньги, пообещав дать гифт на подписку, гифта не дал и деньги не вернул, но обмана нет. Твердо и четко.
В контексте “твоей корпорации” здесь даже не особо важно, что ты рмтшник, здесь важно твое отношение к взятым на себя обязательствам по отношению к мемберам собственной корпорации. Но да, комментировать подобное ты разумеется не будешь, здесь не закрытый дискордик, где можно лапши на уши навешать, здесь к твоим аргументам могут и вопросы возникнуть (тем более я и так их знаю, ты по этому поводу оправдываешься не только передо мной).
Август, давай предположим, что я не знаю, что это ты пишешь с альта, скажи пожалуйста, мне как надо разговаривать со случайно появившимся в треде человеком, который не ты, но который про тебя знает столько же, сколько и ты, и даже умудряется отвечать на претензии в твоей адрес. Ну вот как?
К слову, о каком секрете августа, который я искал, но не нашел, идет речь - я не знаю. Было бы неплохо, если бы ты дал ссылку на какие то мои комментарии по поводу этого поиска, но ты конечно не дашь, увы.
Не, это понятно, но почему ты отвечаешь за августа (опять же, предположим я не знаю, что ты и есть август)? Ну типа, прокинул своего сокорпа август, но почему на эти претензии в адрес августа пришел ты отвечать? Почему не мембер из его корпорации хотя бы (у тебя и там же альты есть), чтобы хотя бы сделать вид, что ты типа знаешь как оно было и тот сокорп действительно все заслужил. Как бы кто ты в этой иерархии претензий?
(я понимаю, что ты пытаешься сделать вид некой массовости, мол тебя тут вообще то поддерживают другие люди и ты не один, так что правда на твоей стороне, но просто чисто с точки зрения логики этот твоей альт к данной истории относится ну вообще никак же)
(кстати странно, что ни один настоящий живой человек в твоей корпорации даже не попытался тебя защитить публично, только в дискорде там сидите соревнуетесь кто большую чушь про меня придумает)
Вопросами дипломатии занимается дип.корпус.
Я - дипломат своей корпорации и назначенный дипломат корпорации в Промис Траст.
Ну и зачем защищать, если они - всё знаю, им не нужно это ни перед кем доказывать.
Ты ж так и не приходил ко мне, и не пытался общаться или найти данные актуальные. Но вот парадокс, все данные которые ты имеешь - старые. Может есть что то по новее?
Ну же Осмен, ты не дурак, о мой дорогой напарник… ответ ж рядом лежит и я спалился даже пару раз.
Классно, что ты теперь отвечаешь с другой учетки, но я же задал вопрос @Exalted_Michael_Altman , он за тебя отвечает, а ты за него будешь?
А надо? У меня куча старых материалов, которые еще не публиковались, дойдем и до нового, если ты продолжишь публичную деятельность.
Ответ на какой именно вопрос? Последний вопрос, который я задал - почему ты с альта отвечаешь сам за себя. Я в целом ответ на этот вопрос и так знаю, но тут смысл именно в том, чтобы получить ответ от тебя (ну или твоего альта). Или ты не про этот вопрос? Ну добавь конкретики, пожалуйста.
Я заметил, что для тебя леди здесь некий авторитет и ты на нее ссылаешься как на кейс, в котором меня мощно попустили, ну так вот в топике леди, несмотря на то, что она и сама неплохо справляется с дискуссией все же приходили как анонимные, так и не очень, мемберы ее альянса, чтобы ее поддержать. Это в целом довольно логично.
Топик то мой, и следуя твоей логики - тогда твоё нахождение здесь лишнее, так ведь?
Сдаёшь позиции. Неудивительно что Камелоты так тебя опустили… с кем не бывает.
Увы, не маленький мальчик и зная тебя, ты это проверишь и: либо бросишь из-за удобной позиции; либо найдешь но не осмелишься опубликовать то, что знать тебе не положено.