Vardos Prime&The Promise Trust | PvE Null-sec | X.I.X

Ты это снова не с той учетки написал, перелогинься.

Зачем, мы тебя иммитируем, учетник

Действительно

@Osmon_Queen тут ж в чем смысл… а хотя, знаешь устал. Стал часто ловить себя на мысли, что когда пытаешься по нормальному с человеком и вести конструктивный диалог, при этом соблюдая дипломатию, достоинство и этику - все так и наровят похлеще накидать на вентилятор и закрыть плотно форточки.

Не, давай сам на сей раз, бро. Не в этот раз.

Я просто напомню, потому что ты кажется забыл или просто в очередной раз пытаешься сделать вид, что это все остальные плохие, а ты хороший, но наше “общение” (наше это мое как осмон квина и твое как август граматика, а не непонятных альтов, “моих рекрутеров” и так далее) началось примерно так

Потому что опять же, если мы верим, что все твои учетки они не твои, а это все разные люди, то до этого я общался только с твоим рекрутером по сути, а не с тобой.
Как по мне - выглядит не очень нормально для старта общения с незнакомым тебе человеком. Я уж не говорю о том, что когда речь зашла о какой то персональной встрече в дискорде, то я там получил бан под совершенно глупые и меняющиеся оправдания то поломкой бота, то его настройками, то еще бог знает чем.

Поэтому то, что ты сейчас жалуешься, что с тобой “нормально” не общаются - следствие твоих собственных же действий. Ибо с моей стороны ты ничего подобного в свой адрес не найдешь.

А что касается этой части - для ведения конструктивного диалога надо из себя хотя бы что то представлять в плане отношения к теме этого самого конструктивного диалога.
На простом примере, я - пвп пилот, мне в этой игре интересно пвп в любой его форме и если верить килборде, которая есть отражение пвп-активности, то я один из лучших пвп-пилотов в этой игре, причем как за все время, так и за последние несколько месяцев (можешь не верить, разумеется). Ты же представляешь якобы пвп-корпорацию, в которой из активности на кб за этот месяц всего 2 кила и то две структурки (формально даже не пвп). О чем именно мне с тобой конструктивно говорить про пвп? Мне нужны приобщиться к твоим фантазиям и рассуждать не про текущую реальность, а про ту, в которой ты набрал сотни пилотов и пошел всем мстить? Это по твоему “конструктивно”?

Просто если снова взять пример, который так тебе нравится, в виде камелота, то я могу сколь угодно долго смеяться над качеством рекрутов леди или над тем, каким способом она ведет рекрутинг, но тем не менее сложно не признать факт того, что она успешно набирает людей (закроем глаза на качество) и делает это довольно долго. Ты же, мастермайнд, пытающийся альтами раздуть свои масштабы, за несколько месяцев существования корпорации остался ровно на том же уровне, на котором и был вначале

Что с тобой конструктивно обсуждать в этом вопросе?
То же самое касается и пвп, я могу действительно анализировать борду камелота именно потому, что это борда существует. Что люди там летают, а у камелота есть собственная активность. Даже если тезисы леди мне кажутся комичными и совершенно не соответствующими реальности. И поэтому я могу прийти в тред и конструктивно озвучить показатели и как они меняются и из за чего. Что конструктивно обсуждать в вопросе твоей корпорации про пвп? То что у дичей есть кта, и типа промис как корпа дичей на эти кта гипотетически может летать? Ну может. Но не летает. Что тут обсуждать конструктивно? Фиты что ли опять? Которые ты просто скопировал у кого то еще? Спасибо, но нет.

А конкретно в твоем случае, так как ты пытаешься соло ролейплеить то ли тайное общество, то ли гигантскую корпорацию, еще и непонятно с кем вообще разговаривать. Ибо согласно твоему же лору, кроме тебя существует еще то ли правление, то ли администрация (ты и сам путаешься в показаниях), которая собственно и отвечает за все происходящее и занимается собственно управлением. А ты, вот учетка с которой я веду диалог, только говорящая голова, которая возможно говорит правду, а возможно занимается самодурством. Опять же, всем очевидно, что никакого правления нет, а есть только ты, но раз уж мы тут пытаемся рассуждать твоими понятиями, то это тоже важный пункт почему с тобой не разговаривают конструктивно.

И все эти вещи работают, разумеется, если с тобой вообще кто то изначально хотел разговаривать “нормально и конструктивно”, даже абстрагируюсь от вышесказанного. Я не хотел и в целом не особо демонстрировал подобное желание, так что странно, что ты жалуешься.

Да если ты не хочешь отвечать, то тебя никто не заставляет. Ты своими ответами скорее наоборот все портишь, потому что теперь пост про твое рмт находится посреди топика и не каждый заходящий его увидит. А то уже который раз “заканчиваешь” со мной общение, но оно все никак не заканчивается.

Я заканчиваю те темы, которые обсуждать с тобой бессмысленно, ведь ты сам сказал что ничего не представляешь из себя.

А что до ПВП и ПВЕ - здесь ты прав, в силу обстоятельств я принял разумное решение и разместил народ в более выгодном месте и нас мало интересует что есть а что нет на КБ.

Ах да, Август и Тонери - это два моих основных мейна, это всем известно.

Так это выгодное место у тебя с самого создания корпорации и народ ты там с самого создания и пытался разместить. Место стало выгоднее от смены дичами региона или в какой период времени?

Политику Альянса я не могу разглашать, но в чём я уверен - она логична, а значит верна.
Поэтому беспокоиться о выселение, бессмысленно.

Разглашать политику альянса ты не можешь в первую очередь от того, что ты к ней просто не допущен, но это не особо важно.

В целом я с тобой согласен, если тебя попросили передать сов и цитадели и свалить подальше, то самое логичное и верное решение это расстаться со всем, что было нажито непосильным трудом и покатится на новое место жительства. Поэтому беспокоиться о выселении действительно бессмысленно, выселение все же предполагает некий военный процесс - легион же без всяких войн переезжает в последнее время.

Как скажешь

Вот ведь не лень перелогиниваться по 10 раз…

Вот ведь не лень писать пустую херню, вместо того чтобы вести диалог. Браво, молодец, так держатб(нет)

Что за взрыв 5-й точки? Просто прокомментировал то, что обсуждается в теме. Я и не собирался вести диалоги.

Хорошего дня

Почему то на текущий момент результаты рекрутинга в корпорации отрицательные. Остается загадкой что мешает образованиям с такими обширными возможностями и желаниями роста обзавестись новыми лицами.

Чёрт, – это подлец-филосов из материального мира, который может выступать бодхисатвой определённого контекста. (Классика)

Толстяк с колбасенью в одной и шаром для боулинга в другой он лыбится на вас как на кегли.
Чужие, чужих генетических уродов изничтожают по определению.
Он сбивает все десять кеглей с первого комента на форуме, потому что заставил считать себя своим и приносит вам лишь досаду и утомление.

И при этом, честно.
Мы не набираем кучу мяса и не плодим пустые оболочки, с каждым ведём диалог и добавляем в случае согласия с обоих сторон. Конечно жаль, что один покинул нас, мы будем рады если он найдёт свой успех.

Vardos Prime | PvE Corp
«Бережливость и изобилие - вот основы, на которых стоит «Vardos Prime».
Доступная среда для всех и везде!»

The Promise Trust | PvP Corp
«Там, где есть огонь и лёд, будет и Промис Траст, преумножающий свои активы. Некоторые говорят, что связь с пиратством очевидна. Однако Правлению удалось добиться подтверждение, что корпорация действует в рамках закона. Создавайте финансовое будущее вместе с нами!»

Приветствуются все с Москвы, Урала до Дальнего Востока, кто ищет помощь или готов поделиться опытом, кто ищет дружный коллектив, кто в поисках контента!

Новичкам:

• Коллектив, принимающий новичков и помогающий им;
  • Финансовая (помощь в приобретении шипов если человек на нуле) и моральная поддержка;
  • КТА форматы для новичков, на которые можно сесть за неделю;
  • Ввиду предыдущего - возможность участия новичков в масс зарубах вместе со всеми;
  • Если нет желания участвовать активно в ПВП, можно полностью себя посвятить ПВЕ сегменту: майнинг и крабинг;
  • Корпорация не состоит в Альянсе, поэтому НЕ ИМЕЕТ ВАРОВ, можно спокойно летать в Хай-секе.

Не новичкам:

• Поощрение любой полезной активности (вождение флотов, рекрутинг и т.п.);
  • Помощь в приобретении кораблей;
  • Компенсы форматов;
  • Свобода в способах самовыражения в ПВП (кроме плюсотаклинга).

Я прошу прощения, у меня нет такого большого опыта как у тебя, но в этой игре можно попасть в корпорацию без согласия обоих сторон?

1 Like

зависит от типа корпорации, у меня есть союзная корпа с 0% налогов с открытым входом, без обязаловок. кому то это норм а кому то нет