И туда можно попасть без согласия принимающей стороны или наоборот без собственного согласия?
Да, ты можешь вступить туда если хочешь, вход открыт.
За тебя мы не принимаем решение, не стоит сейчас выкручивать слова.
@Osmon_Queen важно: речь не о вардосе и промисе*
А куда пропала девушка рекрутер?
По работе, за границей.
К слову, не заметил убытков. Да, мы потеряли 1 человека, НО - привлекли троих. Выхлоп двое. Как по мне, для начала - неплохо
Точнее трое… я не считаю так сильно
Так, давай все же определимся. Ушел один, пришли трое - выхлоп сколько? С третьего раза получится посчитать, я думаю.
К слову, ты уж раз “не набираешь мясо”, ну ты уж используй какую то иную риторику. Выхлоп это вот про то, сколько там тебе исков из аномальки насыпет, а уж никак про личностей, которые выбирают корпорации, не так ли? Хотя кого я обманываю, для тебя то это как раз аналог исков из аномалек.
Как бы грязно и пошло ты не пытался перевернуть рекрутинг - ты ошибаешься.
С другой стороны, такое яркое беспокойство и внимание, с твоих слов - плохого человека как я, заставляет меня улыбнуться и задаться вопросом кандидатов.
Зная насколько ты злопамятный, я просто не могу не запостить это сюда
1
From: Elleviya
Sent: 2024.11.29 14:27
*To: Osmon Queen, *
мне непонравилось быть под началом цео слишком чсв
Я не виноват на счёт того, что участник корпорации не понимает что такое коллективная работа. Не моя проблема, если я кого-то неустраиваю.
@Osmon_Queen так целенаправленно нацелился на мой коллектив, который все кому не лень уже почти год, хотят поглотить. И прежде, чем я скину, твоим же методом, скрины… просто восстановлю ход событий:
- в начале года, я отделился от РАШИ, хотел мирно но увы, в силу своей гордости они не могли не хлопнуть дверью;
- далее были мелкие прецеденты с нынешнем коллективом, который вызвал стагнацию и как итог, произошло отторжение одного каллектива в хай-секи а другого в нули под Легион, чтобы сохранить плоть и кровь во имя договорняка.
После этого, сначала пошли угрозы от СТАКАНОВ, далее у меня было просто дофига всякой темной швали из П.И.Р.А.Т.О.В и Вардогов , благо мои старые друзья из Сафети и Парабелумов(да пусть имя их звучит благородно и свято) помогали мне вести учёт паразитов и держать на контроле ситуацию.
И как раз так, ты и появился @Osmon_Queen , как финальная нота в этой симфонии. Всё началось с простого трёпа, а также последующих угроз в адрес меня(что было безуспешно) и следом людей, т.к я особо не реагировал.
Вообще была серия из 3-6 сообщений, где ты клялся ВОЗМЕЗДИЕМ И НАКАЗАНИЕМ ИНДИВИДУАЛЬНО КАЖДОМУ. Мы даже спорили и устроили конкурс, какое СВЯТОЕ НАКАЗАНИЕ НАС ЖДЁТ. Для убедительности, мы позволили себе с тобой поиграть… а далее просто выжидали, что будет.
А чтобы дать тебе пищу для опусов, красиво человека отправили в Пандемики, благо и там есть хорошие друзья.
- ах ну да… еще тот чудный прикол, когда один из участников забавы ради тебя послал а ты потом поносили недели полторы, в старых темах всё есть.
Ты разочаровал нас… Лиза, как и своих просителей, что погубить меня желают.
А что сейчас? - ДУБЛЬ ДВА.
Твои действия Осмен, приобрели системный характер и спасибо тебе - я за счёт форума набрал 5 человек, они пришли ко мне с вопрос по ситуации, которую ты так раздуваешь и они уже состоят в Вардосе.
А что по итогам:
- я знаю, что ты это делаешь не во имя благотворительности; я знаю, кто и зачем тебя попросил это делать, оставь пустые оправдания, всё равно маску не скинешь;
- все люди, которые желают задать вопросы а не почитывать пустые опусы человека, чья проф деятельность - троллинг и раздувка конфликта, спокойно могут зайти в Discord: RCS «Ichor Station» и пообщаться, как со мной так и народом. Правда, увы мне не понять, никто из “коллег” и тебя Осмен, пока что не показали свой хребет чтобы добыть актуальную информацию а не пытаться воскресить то, что ушло давным давно.
- если ты действительно был умён и искал доказательства “лучше”, ты бы скорее задавался вопросом где я отсутствовал помимо “игры в Вампиров” и отдыха. Увы, ты уже опоздал и я успел разобраться с делами.
- твои угрозы, пустой трёп и я понимаю истинную цель твоих действий.
Странно, что начав показывать некоторые письма, ты почему то продолжаешь на словах рассказывать содержание прочих, хотя казалось бы, они же были и их можно показать.
Я, разумеется, заинтересованное лицо, но в таком случае у меня возникают сомнения в существовании подобных писем (еще у меня возникают сомнения в их существовании так как я, будучи их якобы автором, ничего подобного не писал, но мне конечно верить нельзя).
Я надеюсь ты копнул достаточно глубоко в этом вопросе.
Ну вот опять же, казалось бы - ты знаешь, то есть у тебя есть пруфы\свидетели, да? Но точно так же как и с письмами, ты просто проговариваешь это словами. Причем в данном случае даже не проговариваешь словами кто, а просто делаешь загадочные пассы руками и говоришь, что знаешь. И что? Ну давай я тоже скажу, август, я все знаю. Ну круто, сидим все знаем.
Я бы понял, если бы речь шла о корпорации с сотнями людей и десятками проектов с различными допусками, но серьезно, какая “актуальная информация” столь секретна и трудна для добычи в твоих корпорациях из пяти человек?
Август, мне безразлично чем ты занимаешься ирл, какие там у тебя дела и насколько то что ты о них озвучиваешь соответствует правде, учитывая сколько времени ты проводил в вампирах (и не только)
(и это скрин времен “твоих дел”, если что)
Типа, даже информация о тех самых вампирах актуальна только в вопросе твоих рассказов о том, почему вот сейчас затишье, но скоро все будет, ребята. Я играю в еву и мне интересно происходящее в еве, твои жизненные проблемы, как и жизненные проблемы всех остальных людей мне индифферентны и я стараюсь не тащить их в свои разборки.
Поэтому я решительно не понимаю почему мне должно быть грустно от того, что я уже опоздал, а ты успел сделать дела. Я наоборот рад, что ты снова вернулся, представь себе. И думаю многие читатели это форума тоже.
НО
Не скажу.
С другой стороны и правда, а зачем мне ее говорить? Я же ее тоже понимаю. Получается мы оба друг друга и без слов понимаем.
Лицемерие - твоя основа, ты не можешь не ответить. А я рекрутёр и дипломат всего лишь.
Я надеюсь ты себе в победы записывать не будешь, что смог спровоцировать меня постить на форуме. Впрочем учитывая, что ты себе уже записал, возможно и такое.
И поэтому тебе не нужно подтверждать свои высказывания доказательствами? Или что именно это дает?
Нет, в этом нет смысла
Ну хорошо хоть смысл был в том, чтобы показать три совершенно безобидных письма, но при этом рассказать и про угрозы от стаканов, и пираты с вардогами там внезапно возникли, и раша виновата, и я вообще кем то послан и обещал ВОЗМЕЗДИЕ.
Как скажешь
Ну я так понимаю, работа закончилась?
Значит будем звать кармилочку снова мурлыкать в дискорд.
Вот начало расследования, вот продолжение (и там не только пост по ссылке, но и дисскуссия дальше), тут скрины как август сидит под этой учеткой в легионе, здесь саммари по всему найденому в результате чего я прихожу к выводу, что @Carmilla_Carmine это действительно живой человек, но только для форума и в еву она практически не играет, мысли и идеи транслируются августовские, поэтому субъектности не имеет.
Что ж, я хочу отдать должное августовской голове - в этом вопросе он действительно смог меня запутать и отправить по ложному следу реального существования людей, которые за него готовы часами на форуме отбиваться.
Как мы видим на скрине выше - учетка, которая якобы не альт августа, а отдельный живой человек, который на данный момент по работе заграницей, вылезает на гиле делать всякие штуки.
А потом еще и полетела куда то. Она просто с собой ноутбук взяла и в еву и там поигрывает. Да?
Ну конечно.
Нет, сомнений в том, что на данный момент учеткой владеет август не было уже давно - на момент когда август говорил, что @Carmilla_Carmine в отпуске, эта учетка сливала корабли. Но до получения некоторых дополнительных доказательств я все же считал, что августовский уровень выдумывания дополнительных личностей может быть только в случае каких то реальных профитов (а их нет) или в случае болезни. Потому что изображая отдельного рекрутера на форуме, в дискорде и в других местах все рекруты все равно проходили через августа, то есть нигде кроме форума данная учетка не использовалась и в чем тогда смысл?
Ультимативное доказательство, что никакой кармилы никогда не было, а у августа просто мания создавать альтов, раздавая им какие то роли в управлении своих корпораций выглядит конечно так.
Тут конечно можно еще посмеяться над людьми, которые неиронично закосплеили мем АААА ЖЕНЩИНА, но давайте держать себя в руках.
А ведь меня звали мурлыкать в дискорд. И август еще говорил, что кармила вообще то регулярно тусуется в голосовых каналах. Эх, кругом один обман.
Мурлыков не будет.
Кроме этой довольно однозначной и красноречивой записи есть еще одно крайне занятное доказательство, но пока я его публиковать не стану, там объемный материал и в целом он касается не только конкретного альта августа, но и всей его деятельности в целом. Лулзы и кеки надо подавать порционно.
Но если снова вернуться к самому первому скриншоту из этого поста, то из него можно сделать еще один вывод. Я думал ранее, что учетка @Carmilla_Carmine была создана живым и отдельным человеком (потенциально девушкой\женой августа), а потом ей надоело играть (что не удивительно) и август просто взял учетку себе. Но дело в том, что август по какой то странной причине весь вечер логинил то @Carmilla_Carmine, то @Toneri_Otsutsuke, причем переключаясь между ними примерно с такой же скоростью, как он и сейчас переключается на какого нибудь @Exalted_Michael_Altman и за весь вечер обе этих учетки одновременно в локале так и не появились. Из чего можно сделать только предположения - или у августа компьютер не тянет логин нескольких окон (что маловероятно, ведь август известный мультибоксер, он миллиарды вывозит из вх) или эти два персонажа находятся на одной учетке. Что довольно логично, учитывая что кармила это просто холдер корпы. Появление этого чара на учетке августа конечно можно было бы оправдать тем, что август ее туда трансфернул, но как бы август слишком жадный, чтобы тратить или 6ккк или 4к рублей на трансфер полугодичной учетки, да и смысл в этом минимальный.
И самое абсурдное конечно в этой ситуации это то, что создавая публичный образ корпорации (корпораций) с разными управляющими, с отдельными рекрутерами и еще и с каким то высшим управлением, фактически попадающий во все корпорации августа рекрут сталкивается с тем, что всем управляет август, а тонны его учеток просто перелогиниваются туда сюда, когда ему надо планетарку собрать. И вне форума август даже не пытается сделать вид, что эти люди существуют. Спрашивается - зачем этот цирк на форуме? Причем ладно бы этот цирк удавался, но август же со всех учеток постит одинаково, в своей классической манере, когда у него сразу пять мыслей наслаиваются одна на другую и в итоге приходится расшифровывать его сообщение.
Вывод? Август доблестно сражается с троллями на форуме сам уже на протяжении полугода. Как самурай. Окружен, но не сломлен.
Твоя проблема моего разоблачения сталкивается с той истиной, что ты искренне считаешь меня человеком, вокруг которого вертится весь мир. Конечно будешь отрицать, оправдываться и писать длинные монологи, но сути это не изменит.
Кармила существует и она реально вела набор, кто её помнит - знает это. По сути где она отсутствует - не ваше дело.
И вся загвоздка в этой истории стоит в истоках - всё зациклено на мне. Как не пытайся, ты всё равно будешь подходить на мои альты, я писал про это в старых темах - что не допущу тебя ни при каких условиях и обстоятельствах, к дорогим для меня людям.
Ах да, с точки зрения юридической - увы, здесь не подкопаешься, ибо ССР не распространяет своё влияние ни на стим, ни на дискорд и уж тем более ни на мои сервера и библиотеки.
Так что я ещё раз спрошу: Что дальше, о мой бездарный ПвП-пилот, который не смог даже Тайру завалить… а разговоров то было ?