Август, бойся своего желания увидеть здесь пруфы.
Всем желающим увидеть пример интонации и, в принципе, общения с девушками, предлагаю послушать запись, которую выложил Osmon Queen. (woman.mp3)
Хотелось бы больше осветить то, что с Августом не стоит иметь никаких дел.
Не буду упоминать здесь про кросрекрутинг новичков, но ты же пытался кросрекрутить меня… рекрутера другой корпорации ![]()
Мы тогда уже закончили договор о наборе к тебе и ты хотел, чтобы я перешла в твою корпорацию полностью, к тебе в нули или где ты там обитал.
До сих пор смешно от фразы «у нас можно много заработать, вот Печенька делает дискавери»
Мне в принципе с момента, как она к тебе добавилась, тревожно за неё…
Стоит упомянуть, что ты хотел с нами деловых отношений, когда приглашал в альянс, ты нас приглашал как равных, а вступление в альянс - условность и удобство. Но почти сразу ты со своей делегацией (это ты их так называл, если что), пришел смотреть, что у нас в корпорации происходит, а также постоянно навязывал свое видение управления и критиковал наши решения, делал ты это с позиции силы. Мол я сео альянса, а вы всего лишь корпа в моем альянсе. А при моем нежелании слышать этот бред и попытке поставить тебя на место словами, что ты в нашей корпорации ничего не решаешь, ты на меня и наорал, с чего мы и порвали с тобой все отношения, так как это было последней каплей, после постоянного вранья и неадекватного поведения с твоей стороны. Нелепые подсылки шпионов, которые передавали наши обсуждения тебе, а ты потом О ЧУДО, приходил разбираться и задавать вопросы по этой же теме. Мы же этого не видели, мы же глупее тебя) Он был чтецом мыслей, он был гением…
Я ранее писала о том, что мне важна моя репутация, поэтому личное я не разглашаю. Но Август себя так вел публично, поэтому сам себя и закопал. Пишу больше для того, чтобы предостеречь всех, кто захочет к нему идти, а также подтолкнуть людей, которые с ним сотрудничают, задуматься.