Пост от 8 ноября, где она директор зкб, но уже месяц она не директор? Август, ну соберись.
А, ну то есть всё таки избирательное обучение. ок
Это. Как примерно с тем Мувом что тебе 35. А так, сейчас Печенька, ЛШ Адвент
Понял. Цифры из головы. Приемлемо.
Бедная девочка подхватила раздвоение личности от Августа.
Надеюсь до семи личностей как у Августа у неё не дойдёт.
Нет, из твоего поста на Яндекс дзене про ЕГЭ
Там ничего не было про директоров зкб, которые как бы лш адвента, но находятся в независимой корпорации.
Август, кстати, у меня вопрос. Раз уж поднята тема лш адвента.
А ты вот передал дискордную роль печеньке, и на этом как бы все? Ну просто скоро срок ее председательства уже заканчивается, а она ни одного пинга даже не дала - все приходится делать тебе и какому то другому августу

Я считаю неуважительным по отношению к девушке не давать ей делать указы. Тем более в 2025 году в мире победившего равноправия. Как представитель людей с нетрадиционной ориентацией я считаю, что было бы правильнее давать трибуну и меньшинствам.
Медиа/Дипломатия/Политика в Адвент - всегда была и остается, моей сферой деятельности. У Председателя и персонала, есть свои задачи/интересы/развлечения.
@Osmon_Queen у нас Амаррская святая демократия!
Ты не понимаешь, это другое
Как ж мне льстят вопросы, на которые ты сам не знаешь ответов.
Официальное: внутренние вопросы тебя не касаются
Да я уже понял, меня вообще ничего не касается, а все те крохи, что я сливаю - это так и было задумано еще с 2015 года. Я умный, ты же сам говорил, я с первого раза понял.
Август, бойся своего желания увидеть здесь пруфы.
Всем желающим увидеть пример интонации и, в принципе, общения с девушками, предлагаю послушать запись, которую выложил Osmon Queen. (woman.mp3)
Хотелось бы больше осветить то, что с Августом не стоит иметь никаких дел.
Не буду упоминать здесь про кросрекрутинг новичков, но ты же пытался кросрекрутить меня… рекрутера другой корпорации ![]()
Мы тогда уже закончили договор о наборе к тебе и ты хотел, чтобы я перешла в твою корпорацию полностью, к тебе в нули или где ты там обитал.
До сих пор смешно от фразы «у нас можно много заработать, вот Печенька делает дискавери»
Мне в принципе с момента, как она к тебе добавилась, тревожно за неё…
Стоит упомянуть, что ты хотел с нами деловых отношений, когда приглашал в альянс, ты нас приглашал как равных, а вступление в альянс - условность и удобство. Но почти сразу ты со своей делегацией (это ты их так называл, если что), пришел смотреть, что у нас в корпорации происходит, а также постоянно навязывал свое видение управления и критиковал наши решения, делал ты это с позиции силы. Мол я сео альянса, а вы всего лишь корпа в моем альянсе. А при моем нежелании слышать этот бред и попытке поставить тебя на место словами, что ты в нашей корпорации ничего не решаешь, ты на меня и наорал, с чего мы и порвали с тобой все отношения, так как это было последней каплей, после постоянного вранья и неадекватного поведения с твоей стороны. Нелепые подсылки шпионов, которые передавали наши обсуждения тебе, а ты потом О ЧУДО, приходил разбираться и задавать вопросы по этой же теме. Мы же этого не видели, мы же глупее тебя) Он был чтецом мыслей, он был гением…
Я ранее писала о том, что мне важна моя репутация, поэтому личное я не разглашаю. Но Август себя так вел публично, поэтому сам себя и закопал. Пишу больше для того, чтобы предостеречь всех, кто захочет к нему идти, а также подтолкнуть людей, которые с ним сотрудничают, задуматься.
Для большего контекста - вот ссылка на запись переговоров между Августом и корпорацией Авалона из которой собственно сама @Elizazdra_Wingy . Больше года лежала, ждала своего часа.
Там собственно можно послушать как Август после выселения из своей 4-4-1 пошел искать место куда бы пристроить свой дрекавак. Как Август “в 10 лопат и мурмидонов фармил с3” и у него на 5ккк лярдов было 4ккк потерь. Про друзей из нульсеков не забыл упомянуть, которым топляк нужен (тех самых друзей, которым Август то ли 19к планетарки построил то ли ему оставалось 19к).
Так, ну раз Август молчит, придется писать пост за постом.
Совсем недавно Август здесь решил с циферками показать как у них классно - и правда. 300кк за 20 минут? Дайте мне инвайт!
Но постойте, а откуда он вообще их взял? Такие точные цифры от Августа? Который за уже практически три сотни сообщений в теме ни одного доказательства не предоставил?
Хм.
А я вам расскажу.
Не так давно в дискорде адвентов был получен вот такой скриншот.
Скриншот шакальный, но зоркий глаз опытного игрока без проблем разглядит там феникс - корабль большого тоннажа государства калдари типа дредноут.
А еще через пару дней этот феникс материализовался в такой скриншот.
Ну и на фоне предыдущих разглагольствований Августа на тему того, что его в нулях никто не тронет, потому что все бояться его партнеров - в систему был отправлен агент Э
Старые цитаты искать просто лень, добавлю последнего.
Ну и как не сложно догадаться, ровно как и в предыдущих случаях, когда Август с уверенностью шизофреника из видео выше рассказывал про то, что никто не доберется до его вх, а потом как то все таки добрались, но там была дача и вообще он специально 5ккк заплатил для проверки, то и сейчас случился нюанс.
Заручившись поддержкой пары людей, которые согласились помочь в этом деле и обеспечив интел по передвижениям дредноута феникс произошла коррекция зкб.
Но не беспокойтесь - директор зкб уже усиленно работает над тем, чтобы исправить ситуацию, а феникс наверняка компенсирован говорливым Августом из за которого он собственно и отлетел на кб.
Хотя феникс тоже человечек непростой, как можно увидеть со скриншотов. Так что он наверно даже рад.
Супера были успешно выведены и на данный момент в безопасности.
После фаталити, устроенного объектом его обожания, вероятно ему таки хватит мозгов удалить все аккаунты на всех форумах, создать новых чаров и начать жизнь с нуля. В альтернативном мире…
Уважаемая @Elizazdra_Wingy , я не понимал твоей позиции, соответственно не понимал тогда и позиции Авалона и вашего коллектива. Но, вернёмся к твоему коллективу Traumatic Wormhole , и конечно Авалону. Всё сказанное тобой - ложь, и вот почему:
- благодаря Авалону, мы смогли взять передышку; запись переговоров это открыто показывает, я не стесняюсь её;
- благодаря Авалону, мы полностью обновили Фит базу по ВХ и ПвП; также, он хорошо обучил моих офицеров;
- благодаря одобрению Авалона, Босса и тебя, была фактически создана Unitology Clade . Мы ж, все вместе - создали базу: планы обучения ( мой вклад ) ; фиты и логика флотов ( вклад Босса и Авалона ) ; конструкция прав и ролей + карьерный план ( твой вклад ) . Это то наследие, которым я буду дорожить и оберегать… наверно лучшее.
Traumatic Wormhole и Advent Coalition , фактически создатели Академии. Единственно отличие, идеология и взгляды. Я находил, интересным, как эксперименты с ЗКБ, так и не оставлял своих интересов по масс-рекрутингу.
- вы не оценили идею с ЗКБ, поэтому мы попутно искали более мягкие решения, тогда я познакомился с ЭленХелен и его идей ФВ, увы не нашли интересов;
- отправной точкой стало, когда один ваших друзей, проявил агрессию ко мне; я обосновано доказал свою точку зрения и был фактически прав;
- был маленький вопрос финансовый(оплата омегой набор кадров, но был сильный недобор в связи с твоим переездом), однако я отпустил эту ситуацию и сделал по факту тебе подарок.
- далее вставали вопрос по масс-рекрутингу; ты хотела отбор, я хотел работы с массами, Юнитология должна была стать решение компромисса, однако РуКом уныл, мы оба это понимали, поэтому мы предложили идею поставить своего Куратора, который занимался сегментом новичков(ведь ни ты ни остальные не хотели этим заниматься), это было одобрено Авалоном, но ты усмотрела в этом проблему.
А сейчас, в силу тех же проблем : с одной стороны - желание поддерживать коллектив, с другой стороны - отсутствие времени и не желание работать с молодыми, Traumatic Wormhole вступает в ряды ZERG REBORN , и почти сразу ж ты выкатываешь чудесный пост.
Чтобы ты не говорила, не утверждала и не пыталась уподобиться ZERG REBORN , просто знай:
- я никогда не опущусь до того, чтобы публиковать пруфы из личной жизни… тебя. Авалона, Босса и ещё нескольких людей.
- я сохраняю положительный и теплый нейтралитет к Traumatic Wormhole , однако вы состоите в альянсе ZERG REBORN и мне придётся быть осторожнее.
- ты говоришь о репутации, сама ж сейчас отреагировала как ZERG REBORN , возможно защищая интересы альянса и скорее друзей в этом альянсе.
Мммм… любопытная репутация выходит.
Также кратко:
Trauma Team Aerospace - официально не имеет никаких прямых отношений к Advent Coalition . На этом основание, никаких прямых финансов операций коллективы с друг другом не ведут.
Однако, позволю себе разбор, некогда бывшей корпы Advent Coalition :
РЕЙТИНГ
Корабли - 51.9% , статус - приемлемый
Баллы - 27.3% , статус - удовлетворительный, в работе ( я рад, что конгломерация, сохранила традиции и идеи Адвент)
ИСК - 97% , пассивно приемлемый
Активных игроков - 8, и это грубо по активности ПвП , сливы / победы .
Конечно, идея вписывать в киллы - распространена, однако люди участвуют в ПвП.
Лично Я, считаю - что это успешный итого, автономной корпорации, в составе одного из крупных ПБ Гунсворм, сохранившие при этом доверительный и адекватный нейтралитет.
А то, что умер кто то - ну блин, это человеческий фактор. Люди взрослые, сами могут ответить за свой косяк. Однако, благодарю, что указал на дыры в безопасности дискорда.
Я и ЛШ ТТА , учтём эти вопросы.
Конечно не опустишься, ведь ты и сам знаешь, что нет у тебя никаких пруфов. И мы это все знаем.
Классно обновил базу фитов и пвп. Жаль ты так и не научился ничему, а твои миньоны продолжили умирать на ведьмаках.
Передавай привет своим друзьям. И помни Август. Я все еще слежу за тобой
Это не работает. Раз сам Максим, так и ничего от меня не добился и продолжает вести актив здесь, ты и подавно.