Advent Coalition | Пилоты & Корпорации

Да? А мне кажется я добился всех своих целей. И за твои слова продолжат отвечать твои мемберы своими исками, пока не поймут, насколько ты лживое создание. Крабы будут умирать, вхшки гореть

Чет я не вижу, бегущих людей. Всё работает исправно, компенсы выданы а меры будут приняты, чтобы стать лучше…

че, тут? че, тут? галоперидолльные войска перешли в наступление?

дред человеку слили, теперь опасаюсь за судьбу киллера, прошлый суицидник, который им дорогу перешёл плохо кончил, мафия.

Я сказала, что ты словил звезду, как только мы зашли в альянс, постоянно врал и подсылал шпионов, корсрекрутил наших новичков и меня. Не вижу после твоих “и вот почему”, хоть слова о том, что это ложь)

Да, мы вкладываемся силами в любые проекты, за которые беремся и делаем это качественно, так как радеем за них и людей, которых зовем союзниками, поэтому столько плюсов от сотрудничества с нами ты и получил. А мы получили… запись о том, что были в твоем альянсе, что вызывает вопросы у многих, причем, не с лучшей стороны. И если бы ты действительно умел ценить хорошее отношение, как пишешь, так бы наше сотрудничество не закончилось.

Про репутацию я говорила с точки зрения распространения личного, как видишь, ничего про личное я и не говорю. А то, что про тебя нелестно отзываются после общения с тобой, это уже вопрос к твоей репутации, а не моей)Хороших людей вспоминают добрым словом, даже если дороги разошлись, что твой пост о нас и показывает.

Думаю, дальнейший диалог не имеет смысла, как твой товарищ в прошлом советую не разводить тебе дальше демагогию и не закапывать себя все глубже и глубже.

Благодарю конечно, за хороший совет, а также за своё мнение.
Однако, не только вы - всё сделали. Работа с людьми - такой ж труд, сама ж это признавала. А время, ограничено. Словил звезду или вёл так как тебя не устраивало, считай как хочешь, каждый остаётся при своё мнение.

Так и я взаимно рекомендую, не вмешиваться в данные диалоги. А что делать, в своё топике и с теми, с кем я сейчас конфликтую - сам решу.
Спасибо и доброго тебе вечера.

¯\_(ツ)_/¯

1 Like

Конечно. Ведь не можеть сбежать то, чего нет.

Человек не прошёл курсы выживания от матёрого волка, который в этой игре с 2009г, и вот результат.

Ну во первых хочется отметить очередной шизоподсчет статусов, как было в стартпосте с приоритетами

по майнингу(высокий приоритет) и крабингу(желтый приоритет)

То есть как цвет соревнуется с высотой по приоритету, так и в приемлемости появляется характеристика некой пассивности (?). Ну это ладно.

Во вторых, хотелось бы понять как определяется приемлемость.
Потому что если разбирать каждый аспект кб по отдельности, то ~50% на кораблях фактически означает, что на каждый убитый корабль адвент теряет свой. Ева это не танки и здесь тебе в килы записывают не только твой файналблоу. Иными словами - адвент бесполезен.
Статистика по поинтам в купе с соотношением убитых кораблей и вовсе указывает на то, что адвент либо убивает нубшипы по одному поинту либо вписывается сотней человек в какой нибудь кипстар с тем же одним поинтов, при этом сливая свои корабли от пары человек.
Ну и иски, которые почему то пассивно приемлимы, тут и так все понятно - печенька посветила паинтером в несколько кипстаров.

image

Я в одиночестве за месяц и то больше наколотил. Я конечно не вписывался в кипстары, поэтому немного отстаю по искам. Про какие то реальные смол-скейл коллективы я вообще молчу.
Даже мамонтовые друзья августа, которым он пророчил загибание без его курирование вербовки, и те активнее.

А ведь у них нет доступов к флотам крупнейшей коалиции игры и топ1-альянса, который за месяц настреливает десятки тысяч килов.

Иными словами, успешный итог администрирования независимой корпорацией это отправить пару человек вписаться в помирающую цитку.
Не ну ок.

В смысле? Ты ж говорил, что ты всех обучил и у тебя никто не умирает. А тут теперь оказывается человеческий фактор какой то. Отсутствие красных полос на кб не доказательство мертвого коллектива! Я так сказал! Все обучены не умирать!

Сам догнал что написал ?

@Osmon_Queen пожалуйста, поясни за «бедственное положение»? Или это склонность преувеличивать свой шум ?

Эм, цифры взяты с ЗКБ.

Рейтингом ЗКБ и внутренни протоколом контроля ЗКБ. Явно не твоим раздутым самомнением.

Конечно, отключив килы свои, у тебя все очень хорошо.

РМС в последнее время летало не много. Из моих ребят только у одного двоих получалось участвовать более менее. Сейчас дрон реги появились, возможно будет более успешнее активность.

Если это цитата, то ты единственный на форуме ее использовал.

Освежаю твою память:

Мне нет дела до остальных. Однако, какое бедственное положение ?

Зачем кто-то еще если есть Кармилочка с Кувирочкой с которыми можно всегда помурлыкать в своей голове?

Странно. Почему то все из моего коллектива, о ней знают и общались лично.

Видимо потому что весь твой коллектив умещается в одной голове. :laughing:

@Rey_Olerie просто позволю себе опус, касаемо вопроса шпионажа и разведки.

Раньше, уходили месяцы чтобы нанести максимальный вред и ущерб, сейчас - все хотят результат здесь и сейчас. Как по щелчку пальцев, а как итог с тем ж переменным успехом, быстро отлетают.

Это типо, краткосрочная операция чтобы внести смятение и смуту… или как там говорят - показать какой плохой я человек и тому подобное. Однако, уже говорил не раз - люди не бегут, потери компенсируются, вопросы решаются.

Никогда не думал, что накидывание говна, вредительство и ущерб простым людям, могут показать на сколько я …. плохой. Мы так смеялись с этого.

С Кармилочкой? На чей счёт ты просил перечислить иски за выполненный заказ?