Кто знает тот знает
Ты чёт сегодня какой-то не агрессивный. Нет детсадовских обзывалок. Чёт случилось?
Плачешь по убиенному дреду?
Так я уже говорил.
Во первых у тебя и у мамонтов довольно сильно отличается общий настрой - если ты типа топишь за единство (не забывая прокидывать своих мемберов), то мамонты изначально себя позиционируют как сомнительная контора, где наказать мамонта то и не зашкварно, даже если это мамонт в твоей собственной корпорации. Соответственно даже публичные упреки в их адрес по поводу скама ну скорее просто развлечение, признай они что это действительно целенаправленный скам (хотя что то мешает), ну как будто больших репутационных потерь они от этого не приобретут. Кроме того им “надо” оправдываться по сути всего за пару косяков и те являются не чем то постоянным, а одиночными событиями. В твоем же случае вранье глобальное - по любому вопросу и поводу. Что ты не скажешь публично - практически все можно опровергнуть слитыми записями и скринами.
Ну и плюс, мамонты худо бедно являются коллективом с общей идеей и деятельность, общая деятельность адвента же существует только у тебя в голове.
Да. Правда говоришь об этом только ты. А в дичечате вообще даже не стеснялся и открыто говорил, что это твой альт. В том числе на том самом скриншоте с погибшем другом-угонщиком.
Ну. Я сначала конечно опечалился, хотя чел потерял корабль, хотя он не состоял в моем коллективе.
Но меня навестили старые друзья. Может тебе это не понять, ведь сознательная игра ваша - как игра недобитого пса на коротком поводке хозяина. Куда приятнее, когда есть единомышленники, которые не смотря конкуренцию, в итоге всегда помогут.
Это то, чем я дорожу и буду дорожить. Поэтому мне сейчас - ты уже не интересен.
Зачем мне пытаться оправдывать то, что по определению является ложью ?
За всю беседу с тобой, более менее истина пошла от бывших со-товарищей. Ито, мы уважительно провели беседу и остались при своем.
Я не вижу смысла, спорить и оспаривать белый шум.
И чем они тебе помогают?
Не знаю, но три сотни сообщений в теме как то появились.
Я даже не знаю, надо ли это как то дополнительно комментировать.
Может тебе как то с печенькой перед публикацией ответов советоваться. Ну ты же буквально в двух соседних сообщениях говоришь прямо противоположное.
Ну ты ж отвечаешь, как и полагается.
В каком страшном кошмаре , ты вдруг стал бывшим со-товарищем?
Я отвечаю каким то другим людям, не тем, которые пытаются оправдаться?
А ты на стрелочку в сообщении нажми и посмотри кому именно ты написал про ложь.
Спойлер - не мне.
Ясно все с тобой.