Advent Coalition | Тролли и Паразиты
- человек пришел, с благим намерением, сорвать покровы и оболгать один из пара десятков коллектив; имя ему - @Osmon_Queen
- он же, и ещё несколько паразитов, прямо и бес прикрас, затеяли кампанию, по вредительству и ущербу коллектива Адвент и моих людей… моих друзей…
- И о чудо… бумеранг справедливости, вернулся.
А комментарии… словно музыка, для ушей.
На этом основании, какие выводы можно сделать всем читающим этот топик :
- у каждого коллектива свой путь, свой взгляд, свой контент;
- пока ты мал, вы ощутите всю жестокость и злобу, выше стоящих коллетивов РуКома, у которых хоть как то…. стабилен но малый онлайн;
- в большинстве случаев, после таких актов харассмента/клеветы/троллинга , начинающие новички и коллективы… либо распадаются или ж сливаются с теми, кто приложил руку к их падению.
Адвент Коалиция - это коллектив, который также мыслит категориями войны, завоеваний; коллектив, который мыслит о создание РуКома, что никогда не умрёт и будет ЕДИН. Однако, мы не допускаем главное внутренней ошибки, которая так часто приводит к распаду начинающих… мы играем в игру, и это требует того, что вы бы назвали развлечением!
Со своей стороны… я сторонник беспристрастности. Беспристрастность позволяет мне быть свидетелем всех вариантов материй, сознаний и их проявлений.
Этот инструмент, который нёс в себе оправданный риск также пострадать, всё таки даёт свои плоды… и как результат, именно те, кто больше всего желал и желает мне зла, окончил свой путь.
Это никогда не радовало меня так, как сейчас.
А что самое удивительно, всей это истории… я особо ничего не сделал.
Мои оппоненты, могли сами себя освободить от вечных оков “срача” , “срывов покровов” и “накидывания говна” . Всё, что вам нужно было сделать, чтобы не доводить ситуацию до скрина выше - никогда не мешать Коалиции Адвент, и уже тем более угрожать факту существования коллективу.
Я не ваш тюремщик и палач, мои чудесные реликвии смертной гордости!
Вы сами себе надзиратели. Эмоциональные холивары, что сейчас идут в чатах и войсах ЗЕРГ коллектива - моя любимая часть… и я наслаждался этой игрой в тысячный раз.