Advent Coalition | Пилоты & Корпорации

О, одно яичко таки выглянуло, и ты таки мне ответил.
Это, мягко говоря не правда. Ты же постоянно просишь пруфы, ну так давай, скинь пруф, где ты объясняешь, что ты клоун, который не следит за языком и говорит то, что не нужно, тому, кому не нужно, из-за этого умирают крабы “твои люди”.

Или не твои, ты как обычно сам определиться не можешь.

Сам то догнал что написал. Отвечать на вопросы человека с особенностями, еще дороже, радует что есть проблески здравого смысла - тогда ты и получаешь ответ. А так, с тобой не о чем разговаривать, и мне не требуется ничего доказывать, тем более перед прислугой на побегушках клоунов

33

И

Не совсем понятно, что ты хотел изобразить, но если это был вопрос, то ответ - да. Может ты уже читать разучился, я не знаю.

Ты несколько десятков сообщений назад уверял что Trauma Team Aerospace - это корпа которая к Адвенту больше не относится. Получается ты посторонним людям фен закомпенсил? Ну ты меценат!

Глупо оценивать интеллект человека в зависимости от пола, как миниму это не уважение. И напомню что твой деректор зкб является женщиной.

И где конкретика что я именно закомпенсил ?

Вот ИМЕННО!

У меня в коллективе 3 девушки, и мне есть с чем сравнивать… мы разочарованы

Жесть, бедные дамы.

А вот та, что тебя унизила публично, это одна из этих 3-х?

Да ладно? На zkb каждый день есть флотовые килы. Давай помогу переформулировать на более убедительную формулировку - “у большинства вылеты не совпадают с тз“.

Ну из настоящих девушек была замечена только одна. Кармилочка живёт только в твоей голове и в виде учётки на форуме. А третья то кто ?

вы не разочароваННы, а разочароваНы (кем? чем? - хз чем видимо постом Рофлана) - в этом контексте слово отражает действие, является причастием, а не прилагательным и пишется с одной Н - и у тебя эта херня постоянно!

чему ты детей учишь? надеюсь, что пальцами рисовать, потому, что если русскому/литературе, то это финишь!

Финиш пишется без мягкого знака

4 Likes

Человек выпендриться хотел, а ты всю малину обосрал. :smiley:

Хотя, честно признаться, я и сам граммар наци, хотя и пишу с ошибками.

Advent Coalition | Тролли и Паразиты

• человек пришел, с благим намерением, сорвать покровы и оболгать один из пара десятков коллектив; имя ему - @Osmon_Queen
  • он же, и ещё несколько паразитов, прямо и бес прикрас, затеяли кампанию, по вредительству и ущербу коллектива Адвент и моих людей… моих друзей…
  • И о чудо… бумеранг справедливости, вернулся.

А комментарии… словно музыка, для ушей.

На этом основании, какие выводы можно сделать всем читающим этот топик :

• у каждого коллектива свой путь, свой взгляд, свой контент;
  • пока ты мал, вы ощутите всю жестокость и злобу, выше стоящих коллетивов РуКома, у которых хоть как то…. стабилен но малый онлайн;
  • в большинстве случаев, после таких актов харассмента/клеветы/троллинга , начинающие новички и коллективы… либо распадаются или ж сливаются с теми, кто приложил руку к их падению.

Адвент Коалиция - это коллектив, который также мыслит категориями войны, завоеваний; коллектив, который мыслит о создание РуКома, что никогда не умрёт и будет ЕДИН. Однако, мы не допускаем главное внутренней ошибки, которая так часто приводит к распаду начинающих… мы играем в игру, и это требует того, что вы бы назвали развлечением!

Со своей стороны… я сторонник беспристрастности. Беспристрастность позволяет мне быть свидетелем всех вариантов материй, сознаний и их проявлений.

Этот инструмент, который нёс в себе оправданный риск также пострадать, всё таки даёт свои плоды… и как результат, именно те, кто больше всего желал и желает мне зла, окончил свой путь.
Это никогда не радовало меня так, как сейчас.

А что самое удивительно, всей это истории… я особо ничего не сделал.
Мои оппоненты, могли сами себя освободить от вечных оков “срача” , “срывов покровов” и “накидывания говна” . Всё, что вам нужно было сделать, чтобы не доводить ситуацию до скрина выше - никогда не мешать Коалиции Адвент, и уже тем более угрожать факту существования коллективу.

Я не ваш тюремщик и палач, мои чудесные реликвии смертной гордости!
Вы сами себе надзиратели. Эмоциональные холивары, что сейчас идут в чатах и войсах ЗЕРГ коллектива - моя любимая часть… и я наслаждался этой игрой в тысячный раз.

Не понял двузначности

И вот тут еще

Переведите пожалуйста кто нибудь на русский.

Окей.
Кратко тогда:

• я начал тему; мне искренне по барабану кто что думает, я вообще пишу всегда только в своих топиках и негде больше.
  • Осмон полез, получил по шапке мягко ;
  • в ответку, Осмон собрал богом забытые мои данные, которые я юзал активно в другом проекте; и им свыше 10 лет.
  • все подхватили с этого, начали накидывать говна, особенно ЗЕРГ
  • Осмон полез снова; получил уже жестче; прибежали его друзья, также отлетели ;
  • потом, в итоге пришли мои друзья, предложили мне кое-что сделать ; я сделал

27.11.2025 - кое кто отлетает в перманентный бан.

Занавес.

Теперь я займусь Кракеном и Дентро.

@Hinamidzava я только дождусь первых шагов от Кракена и тогда фокус выйдет на славу.
Единственное, что меня раздражает - это ожидание и сдержанность моих действий.

Кое что, это что? Жалобу накатать, спасите, хулиган обижает.

Я тут читаю с начала и у меня сложилось впечатление что суицыдили вас видимо в течений 2 последних лет на такой тиаре. А играет евы вроде как с 2009 или что то в этом роде неужели за предыдущие 15 лет вы не получали этих уроков?