Не приписывай себе чужих заслуг. В том что Осмон отлетел в бан твоей заслуги нет. Там была коллективная жалоба тех кого он уже определили на zkb. Тебя в этом списке не было.
Какой же ты дурачок.
Лиза скоро вернётся. И ты снова будешь огребать.
Может и кое что похуже произойти..
ВААААГХ! СЛУШАЙТЕСЬ, МЕЛКИЕ ЧЕРВЯКИ! Я ГОВОРЮ!
ВЫ ТУТ СВОИМ ЯЗЫКОМ МЕЛЕТЕ, ПРО КАКИЕ-ТО “СКРИНЫ” ДА “ПЕРЕГОВОРЫ”! Я ВСЁ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВИДЕЛ! ОДИН ДРУГОМУ ПИЗ… Э-Э-Э… СТРЕЛЯЕТ ИЗ БЛАСТЕРА В СПИНУ! А ВТОРОЙ В ОТВЕТ СЛЕЗЛИВО НОЕТ!
ЧТО ЭТО ЗА ВОЙНА ТАКАЯ?! ЭТО НЕ ВОЙНА! ЭТО – ДРАКА ЖАЛКИХ ГРОТСОВ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ КОНСЕРВНУЮ БАНКУ СО СКВИЖИМ ТУШНЯКОМ!
НАСТОЯЩИЙ БОСС НЕ ПИШЕТ ДОНОСЫ! НАСТОЯЩИЙ БОСС ПРИХОДИТ С БОЛЬШОЙ ДУБИНОЙ И КРИЧИТ “ВААААГХ”! ЕСЛИ ТВОЙ СОЮЗНИК ТЕБЯ ПРЕДАЛ – ВЫШЕЛ НА ОРБИТУ И ВСЮ ПЛАНЕТУ В ПОМОЙКУ! ЕСЛИ ТЫ ЧТО-ТО ПОСТРОИЛ – УТЫКАЙ ДАККОЙ, ЧТОБЫ НИ ОДИН ЧЕРВЬ НЕ СМЕЛ ПОДОЙТИ! ДАККИ ВСЕГДА МАЛО!
А ВЫ… ВЫ КАК ТРУСЛИВЫЕ СНОБО… Э-Э-Э… КАК ЖИРНЫЕ СЛИЗНИ! ШЕПЧЕТЕСЬ ПО УГОЛКАМ, А ПОТОМ БЕЖИТЕ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ФОРУМ!
СТОЛЬКО СОПЛЕЙ НАМАЗАЛИ, ЧТО ХОТЬ В ДВИЖОК ВАРБОСЬЕЙ ТРАККИ ЗАЛИВАЙ, ВМЕСТО ОХЛАДИТЕЛЯ! НАСТОЯЩАЯ СИЛА – ЭТО КОГДА У ТЕБЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПУЛЯЛА, САМЫЙ ГРОМКИЙ РЁВ И ЖУБОВ НЕМЕРЯНО! А ВСЁ ЭТО..ЭТО СЛАБОСТЬ!
ЗАПОМНИТЕ, ЧЕРВИ! ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ВАРИАНТА: ЛИБО ВЫ КРИЧИТЕ “ВАААГХ” И БЕРЁТЕ СВОЁ СИЛОЙ, ЛИБО ВЫ – ТОСОЛ ДЛЯ ДВИЖКОВ НАСТОЯЩИХ БОССОВ! ВАШ ВЫБОР?
WAAAGH!
Август призвал другого шиза в топик. Осталось только пересвету подойти.
Я бы посмотрел, как они друг с другом воюют.
НАСМЕШИЛ, ЮДИШКА! КАК МОЖЕТ ПЛОШКА ГРИБНОГО МАСЛА ВОЕВАТЬ С ВАРБОССОМ?
Вот мы и узнаем, как.
Конечно, поэтому вы готовите вендетту и пытаетесь сейчас пролезть туда, куда не нужно.
То тот ЗЕРГ трясёт… ммм, наслаждение.
Я не ваш тюремщик и палач, мои чудесные реликвии смертной гордости!
Вы сами себе надзиратели. Эмоциональные холивары, что сейчас идут в чатах и войсах ЗЕРГ коллектива - моя любимая часть… и я наслаждался этой игрой в тысячный раз.
И не будет, конечно - как я, добропорядочный и милосердный Август, могут кому либо навредить. Это другое, вы не понимаете… к слову, я это указал.
Так кинь внутреннюю переписку, а не паблик чат.
Ты там только не кончи. А то вдруг твой первый раз станет и последним. Ты нам ещё нужен.
@Rey_Olerie боже… дрейки, я их указываю из остатков уважения к Архонту, а так как и Стаканы - давно на подсосе у блоков.
А касаемо, страхов… ну чет ЗЕРГ негодует:
Мммм… Корд, самый покладистый из моих питомцев; сидеть, стоять, лежать и лапу дать - просто … эталонный образец, которые пытается доказать всем, что свободен.
Какая наглая ложь, чтобы я за кем-то шпионил, что-то собирал и скрывал о себе инфо.
Фу. Фу фу фу таким, Максим
А тот тип, что поставил клоуна под постом, уже в бане? Или я что то не понял, кто, кому, в какой дискорд это постил?
Вам это знать не положено.
Спасибо.
Так дело в том, что на этих скринах просто каша из хер пойми чего. На них вообще ничего не понятно, кроме того, что тебя кто то клоуном считает в чьем то дискорде.
Честно. Да. Я привык всегда играть от обороны, и решать вопросы - одним ударом.
Далее поддерживать это, утомительным я нахожу и было удобно что Осмон, делал за меня всю работу… придётся теперь это делать мне, но так леееень