Advent Coalition | Пилоты & Корпорации

2 Likes

ЧУЮ ТВОЮ СЛАБОСТЬ!

“ИГРАТЬ ОТ ОБОРОНЫ”? “ОДИН УДАР”? - ЭТО КАК ОХОТИТЬСЯ С ИГРУШЕЧНОЙ БАБАХОЙ! НАСТОЯЩАЯ ОХОТА — ЭТО КОГДА ТЫ ВРЫВАЕШЬСЯ В ВАРБАНДУ СИНЕМОРДЫХ С ДВУМЯ КАСТОМНЫМИ РУБИЛАМИ В РУКАХ И РЕВЕШЬ ТАК, ЧТО У НИХ РУКИ ОТВАЛИВАЮТСЯ!

“ЛЕНЬ”?! “УДОБНО, КОГДА ДРУГОЙ ДЕЛАЕТ РАБОТУ”?!
ХА! ТЫ ЗВУЧИШЬ КАК ЖИРНЫЙ СКВИГ В ГРИБНОМ СОУСЕ, КОТОРЫЙ ЖДЁТ, ПОКА ЕГО ПРИНЕСУТ НА БЛЮДЕ!

СЛУШАЙ СЮДА, МЕЛКОЗУБЫЙ! ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДЕРЖАТЬ СВОЮ ДОБЫЧУ — ЗНАЧИТ ОНА НЕ ТВОЯ! ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЗА НЕЁ БОРОТЬСЯ — ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ДОСТОИН!

ЗАПОМНИТЕ ВСЕ! НЕТ СЛОВА “ЛЕНЬ”! НЕТ СЛОВА “УТОМИТЕЛЬНО”! ЕСТЬ ТОЛЬКО “ВАААГХ” И “НЕДОВАААГХ”!

ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО ИМЕТЬ — ВОЗЬМИ САМ! ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО УДЕРЖАТЬ — ОТРЫВАЙ РУКИ ТЕМ, КТО ПОЗАРИТСЯ НА ТВОЙ ХАБАР! А ЕСЛИ ТЫ УСТАЛ — ЗНАЧИТ ТЫ СЛАБАК, И ТВОЁ МЕСТО В КОРМУШКЕ ДЛЯ СКВИГОВ!

ВАААГХ!

1 Like

Точнее, патологический пацифизм, который ошибочно восприняли за слабость. Я больше коллекционер, исследователь, учитель… умею работать беспристрастно.

@Huan_Matus а ты значит больше в Вааагх, решил уйти… даже не знаю, что можно взять в коллекцию из этого.

@Huan_Matus однако, по моему вразумлению, ты и остальные, не представляете как сильно я скучаю и в какой депрессии нахожусь… ни Ты, ни Максим, ни Владислав, ни Суровый… даже сравнивать с грязью ногтевой вас не возможно, в сравнение с моим старым ушедшим другом… тем, кто вдохновлял меня.

Увы. Осталось только Радио. Видео заглохло, только жалкие видео-подкасты, которые уже даже не остроумны. И я даже не знаю, что с этим делать…

Окак. @Aleks_Ohmiras решил нарушить договорнячок, по которому вы так усиленно игнорите меня?

Я конечно мог бы скинуть закрытые чаты, но там оч быстро сужается круг поиска, и я не гордый.

А можно первый скрин в читаемом качестве?
И для старперов которые в дисах хз что за паблики сылку на ютуб из скрина запостить?

Да он как обычно разными чарами сам с собой наверно общается. Хотя тогда кто ему клоуна поставил. Видимо даже некоторые другие его личности считают его шутом.

Тебе кто разговаривать разрешил? Таблетки выпей и иди в свою палату бездарей.

Нет. Я знаю, что вы пытаетесь сейчас меня выследить. Этому не бывать.

Чтобы потом отследить кто, что, скопировал и опубликовал? Эта система стара как мир, и зачем, коли вы все там сидите и активно ща обсуждаете ситуацию(точнее не сейчас, но всё ж)

Пожалуйста. Прошу воздержаться от личностных оскорбление, в адрес Хуана.
Конечно, мы категорически расходимся в некоторых насущных вопросах, и я до сих пор стараюсь избегать его новый тип контента, но в отличие от вас - он хотя бы старается и делает качественный контент.

Я не пишу, про уважение и не заставляю тут пальцы гнуть, но как минимум - можно себя хотя бы сдерживать.

Если бы ты в них дейтсительно был - уже бы скинул. Вероятность попадания в какие-либо закрытые чаты где присутствуют Лиза или Охмирас для тебя стремится к нулю. И все здесь об этом знают.

Хорошо. Как скажешь.

Тебе сожно сдлеать изображения дискорда не 800х600? я просто не представлю почему конкретно то скрин у вас в таком шакальном качестве.

Где я сижу? Я вообще мимо крокодил который читает этот форум по настроению раз в полгода примерно постит тут и опять сваливаю в спячку на полгода.
Можно какие то пруфы что я где то сижу кроме чата али своего тикера?

Ты кто?

Наверно, один из тех шакалов, по вине которого отлетел, возможно и это законно не доказать, Осмон Квин; а так, мимолётом - скромны кадровик Адвент Коалиции, вроде шапка топика у всех одинакова отображена.

А ты в курсе что за фейковые доносы можешь отлететь уже ты? Хотя для тебя, наверное, это не такая уж и большая потеря, ведь ты в эту игру почти не играешь. А уж для самой евки твоё исчезновение пройдёт совершенно незаметно.

я сюда за хуаном пришел. я его фанат
что такое адвент? что вы из себя изображаете? есть борда коллектива?

её лучше не видеть)

1 Like

Ммм… да, к сожалению. Причина: лень.
Извиняюсь.

А где то писано, что я в этом виноват, @Rey_Olerie ?
Может дело то вообще в ЭленХелен или ж ещё кучи лиц, которых Осмон настрелял.
Не раз повторял - не я ваш палач и надзиратель. Вы сами полезли, сами и отхватили.