Хорошо, что ты проигнорировал ряд вопросов про наличие неправды, и решил сконцентрироваться на себе любимом.
Я понятия не имею зачем тебе отмывать репутацию, тем более что ты ее не отмоешь. Ровно как и Август, который находится в куда более бедственном положении. Но, как видишь, он ОЧЕНЬ усиленно пытается доказать, что все неправда и нужны точные пруфы. Видимо какая то ценность оправдаться все же существует. Я не знаю, потому что я ганкер, скамер и обноситель ангаров с опытом игры, больше чем у вас обоих суммарно и я за это не оправдывался. Я не вижу в этом никаких проблем, это часть игры, причем в том числе и официально пропагандируемой ццп. Просто про это все забыли в 2025. Так что мне точно не понять. Но вот другие люди делают это довольно часто.
Возможно тебе это нужно для того, чтобы у особо тревожной части игроков, которые по совместительству обычно являются неопытными пилотами, было чуть меньше вопросов. Они бы не исчезли совсем, но их было бы меньше. Тем более ну кто будет спустя месяцы или годы смотреть ролики, даже если их кинут? А в названии очень удобно сказано, что скама и не было. Ну типа кракен обманул, записал ролик про скам, а скам был? (нет). Я не знаю. Потому что если бы тебе хотелось просто собрать все факты в одном ролике и проговорить то, что было, чтобы потом новоприбывшие мамонты не устали искать - то вроде как пост на форуме с упоминанием скама был бы отличным скриптом. Но почему то тональность поменялась. Странно.