Advent Coalition | Пилоты & Корпорации

Если неважно, если потерь нет никаких, то зачем упоминать в суе кучу тикеров, вешать ярлыки на тех, что генерили контент для тебя и твоих друзей? Ты же ведь не пытаешься продлевать жизнь тому практически мертвому коллективу, что ты и пиаришь, засчет своей фриковатости, а не того, что ты можешь предложить, верно? Ты же ведь сознательно ведешься на все комментарии Максима, не из за того, что у тебя полыхает?

Как и было сказано выше - стоит хоть как то добиться успеха, в доводах и аргументах, сразу идут блеф и угрозы. Это наглая ложь и нет никаких пруфов

Как и с твоей стороны, так как ты представляешь сторону обвинения в мой адрес как коллектива Токсиков, то я требую пруфы, а презумпцию невиновности никто не отменял, а на этом все. До новых встреч.

Меня уже начинает тошнить от этого слова. Август я понимаю что ты выучил новое слово, но мб не будешь вставлять его в каждое сообщение?

Вау! Интеллект!

Окей, я понял что как с ост не получится с тобой общаться.

Конечно сознательно, как и он сознательно всегда отвечает. Топик всегда на высоте, все всегда оправдываются и накидывают. В этом весь святой смысл. А то что у Максима не знает мозгов и логики, хотя скорее переизбыток чсв, чтобы добраться до настоящих пруфов - не мои проблемы!

Предоставь пожалуйста пруфы на этот вопрос

Никаких. Твердо и четко. По чатам дискорда не хотят спайси логи с августом и некой девушкой. Этого нет. Их никто не видел.

Получается, Вам обоим это выгодно, тебе - твой рекрут топик на высоте, Максиму - что люди будут смотреть топик и видеть всю поднаготную вашего коллектива. Как по мне это честно. Да, грязно, да, мелочно, но более менее прозрачно, в любом случае желаю успехов

А что если Август мазохист и он кайфует от того что его тут тыкают носом в его же собственное дерьмо?

Коллектива? Опираясь на твою же логику, почему люди не разбежались, сервер не закрылся?

Касаемо той корпы, которая ушла в гунопеты - корпа абсолютно независимая, самостоятельная и доброжелательная ко мне и Адвенту. Это не означает что - они в моем коллективе. Просто, почему то их все устраивает а люди раз свободные, то могут спокойно прочитать и даже написать - никто это не делает и не будет.

Формат поддержания таких корпораций, которые по сути не под властны, помогают выстроить связи и нормальные отношения, ну и главное - защитить от нападок недобитков РуКома.

Тупо прогресс, выживание и адаптация.

Тебя хозяин потерял, с поводком ждет тебя

Я правильно понимаю что обучение в Адвент имеет избирательный характер?

Ты научил мемберов Адвента не сливаться, а вот Trauma Team Aerospace не научил. Чем они так провинились?

Кстати было бы натуральнее, если бы ты еще своими альт-корпами разыгрывал бы не только дружбу и независимость, но и вражду.
Такой простор для пингов - одну из своих корпораций назвать еретической и отправить отмывать грехи, а после десяти вписок в хаулеры на андоке житы вернуть назад. Ух.

Пвп на бобрах на солнце.

С чего такое решение? С каких пор человеческий фактор перестал учитываться ?

В моих рассуждениях идет именно про факт обучения, а оно как известно - без ошибок не бывает.

почему я должен отвечать за левую корпу ?

Потому что она прошла обучение в Адвенте.

Я не понимаю теперь, а если это корпа левая, то как печенька стала директором зкб адвента, если она не в адвенте? Так левая или адвент?

Прям вся корпа?

Наличие Альтов , не отменяет должность . Ну и она не Директор ЗКБ, уже как месяц.

Сейчас , она - ЛШ Адвент

У корпы свой лш, который самостоятельно принимает решения