Признаться до вступления в диалог с тобой на этом форуме, я испытывал к тебе жалость и не понимал почему Лиза до тебя так докопался. Невооружённым взглядом видно, что у тебя проблемы с головой. Но перекинувшись с тобой парой предложений и почитав твою переписку с Лизой, я понял что ты самый большой п*здабол и графоман из всех что я когда-либо видел. И на межгалактическом конкурсе п*здаболов ты будешь самым большим п*здаболом во вселенной.
Никогда такого не говорил. Мой успех в форумных делах на фоне большинства других постеров именно в том, что я аргументирую свою позицию, а не голословно выкрикиваю “адвент - лалки”. Именно поэтому людям нравится меня читать, а ты уже который пост трясешься.
Не было бы у меня никаких аргументов, не было бы никаких доказательств, не было бы никаких скриншотов - ну о чем бы тебе было со мной говорить? Да ни о чем. Именно наличие аргументов заставляет тебя пытаться выстраивать хотя бы какую то линию обороны - даже такую смешную, как оправдание своего вранья моим возрастом.
А о какой именно конкретики за коллектив идет речь?
Во первых, коллектива нет. Ну есть несколько рандомных человек, каждый из которых занимается своими делами. Печенька вон кемпит с тетсуем, зарплатный зкб-дрочер летает на кта рмц, мощный торговец крабунькает на марадере в фейте. У вас нет никаких общих интересов и уж тем более общей деятельности. Весь твой альянс на несколько сотен человек не выстоит против моего чатика на десять школьников, случись такое. Но да, ты уже оказывается и против сражений как выяснилось.
Во вторых, ну я могу в который раз запостить картинку с кб, где альянс в 286 человек, партнер рмц, который собирался воевать за оутер представлен одной неформатной мантикорой.
Но как будто это уже не интересный аргумент. Да и у вас же инди-альянс, как недавно выяснилось. Да и вы могучим образом научились не сливаться, вот и кб пустая.
А рассматривать пве - ну те члены твоей корпорации, которые доехали все таки до фейта находятся в гунопетах, а не в рмц, а у империума спейс свободный для всех, так что у твоей корпорации там нет никакой домашки и все крабят где хотят. Не получится ткнуть в систему и сказать, ух адвент, ух молодцы, соло пятый адм подняли! Потому что там кроме марадера адвента еще пак гунов на праксисах сидит.
Вот и остается вбрасывать про тебя, потому что от тебя хотя бы какая то активность исходит, которую можно разбирать. Ну не разбирать же мне дискуссию о сварке, которая захватила чат адвентов, ну право.
Технически это не доказать , учитывая сроки - это скорее попытка оправдать факта мошенничества в соседней теме. А вот, ты лично написал это, со своего аккаунта, зареганого здесь - это прям свеженькое.
Советы? Какие советы, мембер класса прислуги, даже на личном поводке Архонта, может дать ?
Ну Паша, ну хитер. Когда ты себе что то выдумал о Токсиках, о корпе с СЕО “голубых” наклонностей, мне стало интересно, я поспрашивал у Вояки, что за стрим, какие интимные вещи обсуждались, и действительно, там обсуждались взаимоотношения тебя и Рори, картинку, к сожалению, не пропустит модерация, но наш отдел монтажа по запросу может её выслать в исходном варианте.
Хотя твоего же ЧСВ хватало сидеть у нас на сервере, при этом как появился твой пост по поводу “крысиного поступка” (очередной попытки генерации файта с 4Crabs) мы оказались главными крысами, а не ваш отдел безопасности (ты) вывел всех чаров из холдерки и только когда Корд тебе написал о том, что цитка загнана, ты появился на месте гибели Астрахуса.
В следующий раз заведи корпу в СЕАТ, чтоб видеть пинги, он же у вас есть, да? Если нужен домен - могу денег закинуть, чтоб не собирать их всем селом (4 человеками из SHADO).
На этом вынужден откланяться. Меня ждут великие крысиные дела по загону одной великой инди корпорации.
P.s. Токсики - это просто обьединение мультибоксеров, у каждого в корпе только его чары, так что пожалуйста, если кого то пытаешься оскорбить - делай это более точно, а то у нас уже была идея сделать в Фейтаболисе галлентский штурвал.
Ну да, верим верим. Тут ж как, можно быть грубее как ЗЕРГ, Токсик, Дрейки… а можно умнее обосновать, как это ты делаешь. Суть не меняется, к сожалению.
С такой логикой, все коллективы РуКома , попадают под описание .
Тогда мы вряд ли существовали. Значит, что то да есть…
Дожили. Белый шум байтит, только увы - шум не осязаем.
Слушай, может для кого то это достижение, я сделал из этого базу. Сам ж писал, что люди в силу неопытности, подыхают и красят кб в красный. Им никто не объясняет как правильно летать, как обходить кемпы, как фитить базово корабли. Как писали в одном топике, та же Хурда учит сначала автоплатежам через гейты, камелоты учат флот командам, РМС учит ф1 нажимать по команде.
Утверждение, что низкая смертность = отсутствие игроков, изжило себя.
И здесь нет ничего могучего, чтобы людей научить летать.
Ты можешь это физически доказать или как обычно, это тупой без основательный вброс? Не отвечай. Знаю что не можешь.
То есть, фактически это признание что мои мероприятия по обороне инфо-поля, дали свои плоды. И что по твоему еще обсуждать в паблик чате ?
Ну тут есть упущение твое, к сожалению, житель Воронежа и Лейпцига не могут физически встретиться ИРЛ на данный момент, но если пруфы у тебя есть - жду.)
Очевидно нет. Даже у полумертвых зергов флоты есть. А уж у более крупных и живых тикеров и подавно.
Ну вы и не существуете по большому счету. А технически холдить альянс на десять корп стоит 250кк в год, уж при твоем желании казаться значимым это явно не столь крупная сумма, чтобы ты задумывался прикрыть альянс.
Боюсь, что человек, который до сих пор фитит мета0 и умирает в кемпе хеда в 2025 году как то не очень тянет на флагмана умения фитинга и обхода кемпов.
У тебя буквально Чайник Рассела сейчас в качестве аргумента, что вы ничего не видите, но она есть.
Оборона максимальная, адвент силен как никогда, все так.
Странно, мне говорили из-за картофельно-сметанных дел с дентро и еще с кем-то; это ж личное, а я человек добрый и порядочный, чтобы опускаться до… крыс, с голубым окрасом