Ты сам нашел всю информацию, которая была подготовлена.
Ты сам её структурировал, так как посчитал необходимым.
И благодаря тебе, идёт этот бесконечный диалог.
Он не будет закончен. Он не будет оставлен.
Ведь ты подметил крайне верно, всю суть. Но, сам ж не способен контролировать себя, поэтому - ты будешь отвечать, как и положено.
Для данной ситуации - пруфы не нужны, и как я писал выше: в силу, своих традиционных ценностей, ни я ни мои люди, не станут тратить время на… крыс, в голубых тонах.
Пруфы, это вполне хороший инструмент для ведения серьёзных дел.
С каких пор, полемика с троллями и паразитами - серьёзное дело?
Не думаю, что Токсики, Осмон и ещё свора недобитых коллективов, сможет как либо навредить мне. Тем более, время когда я шёл на компромиссы - выдало мне как раз то, чего я так не хотел… разочарование.
Поэтому, ВХ пока спрятано от глаз… а в нулях меня и пальцем никто не тронет из этой своры недобитков.
Жаль. Но надеюсь это было хотя бы по обоюдному согласию, а не навязчивые приставания.
Надеюсь, что на четвертый раз ты наконец доедешь до системы, в которой собирался даже форт ставить. Хотя, учитывая что ты и своих аргументов за 10 лет не поменял - вормхол ты тоже вряд ли поменяешь.
Интересно, авалон в ней засветился несколько дней назад потому что нахлопался или потому что он туда вперед тебя заехал и ты планируешь снова возобновить партнерство как это было с его же тройкой? Я правда слышал, что он тобой не очень сильно доволен остался, но уверен вы сможете решить свои разногласия.
Я всегда считал, что “синдром восьмиклассника”, это выдуманное заболевание, существующее только в аниме. Но потом на форумной сцене появился Август, не хватало только какого нибудь Highway to Hell фоном в момент его выхода.
Так вот, если ты видела фотки, значит знаешь, сколько ему лет, хотя бы прикидочно. Мне просто интересно, до каких пор можно страдать от этой болезни.
Так хочется кинуть ссылку на песню “Я - Русский“ в AI исполнении одного австрийского художника, но я воздержусь. В тяжёлое время живём. Кто захочет - сам найдёт
Думаю, что Авалон, как и любые 3 лица, способен самостоятельное принимать любые решения.
А что мне предлагать тому, кто поставил целью своего существования - социальную критику? Такие люди как ты, обычно в народе крайне невзрачны, статичны и при этом порядочны. Вы воспитаны грамотно и предпочитает риску, стабильность. Однако. Оценивая все нынешние темы, от камелотов до общих обсуждений, сам ж не раз подтверждаешь свою цель - не вести аргументированный диалог, а вести провокационный белый шум, с целью доказать свою правоту и важность в интернете.
В силу низкого актива и унылости РуКома, здесь сидят в основном полит-активные люди или ж опытные, которые с большей вероятностью занимаются обсуждениями. Они ж, в силу своих взглядов, идей и действий, ведут диалог в личностном формате а не беспристрастном аргументированном.
Что @Osmon_Queen , у которого основной контент - быть обличителем и ханжой.
за всю беседу здесь, 90% темы состоит из спора кто прав и правее; конкретики за коллектив, фактически нет, поэтому Адвент фактически вреда не получает. До людей и внутренних дел, ты и подавно не доберешься, и мы будем готовы когда это случится.
Что @Rey_Olerie , клоун Дрейков на поводке - пришедший сюда, подливать масла в огонь.
только вот беда, актив Дрейков упал, нужны люди, ведь «элитка» почему то не идет к Архонту, а предпочитает стабильность, сиюминутным мувам. А что до стрима, то быть в камере выгодно лишь ведущему.
Что @Hora_d_Almatiera , ручной представитель, что раза 2-3 уже сделал намеки на «наклонное положение» , «задние проходы» … хотя пришёл как тот, кто оправдывал Токсиков в ориентации. Ммм…. умен.
И каждый преследует свои цели, ведёт только личностную полемику и социальную критику. Уже не раз писал и говорил - писать и читать разгромные разносы и пасту, приятно и интересно. Ведь, Проблемы и некорректный рекрутинг в ру-комьюнити - #74 by Quartermeister , даже здесь пришли к условному выводу проблем с рекрутингом, что основа - личностная полемика, которая призмой отражается на социальном суде в адрес всего общества.
И я более чем уверен, что вряд ли кто либо осмелится вести диалог и суд, в адрес коллектива напрямую. Хотя наверно, это плохая идея… определенно плохая.