Advent Coalition | Пилоты & Корпорации

@Osmon_Queen к слову, пруфы по факту я и не получил. Очень жаль

Обычно таких людей называют балаболами. Но как мы узнали ранее, ты точно не он.

Я как раз не путаю. Я к тебе обращаюсь по игровому никнейму. Человек, которому первым остро понадобилось показать свою осведомленность о реальной жизни, был именно ты. И ты продолжаешь делать это до сих пор, обращаясь ко мне по имени. Для протокола - мне все равно, я не шифруюсь, я ходил на сходки, меня несколько раз деанонили. Ни своего имени ни возраста я не стесняюсь (но мне не 35).
Параллельно с этим началось поднятие вопроса ориентации цео токсиков (а потом и моей, но с моей так до сих пор и не понятно).
image

Ориентация видимо виртуальная? Или это был такой легкий способ замаскировать ругательство? Ну тогда странно, что мы все не были названы носителями оной, а именно конкретно он.

Теперь вот ты из сообщения в сообщение продолжаешь пытаться натыкать мой возраст.

Так в рамках игры или игры и дискорда? А паблик вк про еву он в рамках игры? Или уже нет? Про возраст вот ты якобы в моем блоге вычитал, он у тебя считается за игру или за дискорд?

Определи пожалуйста точнее, где именно у тебя заканчиваются рамки игры. А то очень удобно выдумать какие то свои собственные рамки игры, в которых у тебя есть личная жизнь, а у собеседника ее нет.
Я могу от себя сказать - любые публичные материалы, которые добровольно были опубликованы и по нажатию на которые можно получить дополнительные откровения о человеке, например, твой профиль в социальной сети, я личной жизнью не считаю. Ты сам добровольно отправился с этого профиля писать в рекрут-тему по еве и соответственно заявил о себе как о публичном человеке.
Тем не менее, как я уже говорил ранее, мне не особо эта твоя личная жизнь интересна - поэтому прям копать чем ты именно там занимаешься и с кем ты дружишь я не стал. Но мне интересны некоторые противоречия в твоих сообщениях на форуме - именно поэтому я и спросил почему из друзей пропал конкретный человек. Ведь было заявлено, что мне позволено видеть только то, что позволено.

Как и не получил пруфов на отсутствие разумного чайника на орбите Земли. Нельзя доказать отсутствие чего то. Поэтому бремя доказательства лежит на утверждающем - ты утверждаешь, что все было в войсе, тебе доказательства и нести.
Правда в твоем мировосприятии бремя доказательства почему то лежит на всех, кроме тебя.
Осмен назвал меня вруном - пусть несет пруфы. Осмену не 35 - пусть тоже несет пруфы. Гениально.

tenor

Вот так вот, пишешь жабы, а все комменты собирает август.

Оставлю тут эту картинку. Вы ведь все одна семья в своём коллективе.

Так зачем поддерживать мне балабола, который способен только на шум?

По токсикам, всё обосновано; когда в принципе с ними начался конфликт и на оборону прилетали некоторые коллективы, я получил в своё распоряжение материалы, которые подтверждают истину моих слов.
Учитывая, что мой коллектив, придерживается строгой позиции по правоте новостей, они не нашли никаких противоречий… я бы сказал, они были возмущены что я милосердно пока обхожусь с ними и ещё трачу время на беседы с тобой.

Данное заключение сделано с яндекс.дзена. Учитывая, на сколько ты точная и пунктуальная личность, а также с базовой математикой и данными что ты сам написал, пришел к выводу что тебя 35.

Учитывая, что несколькими днями ранее сделал вывод, что раз мой блог начался в 2015 и там была заметка про вов, то я в игру пришел в 2015 из вова, рискну тебе сообщить, что твоя способность к анализу и обобщениям как минимум вызывает сомнения.
Я свой возраст не скрываю и думаю, что при должном желании действительно можно прийти к правильным выводам о нем, но ты не пришел. В имя попал (будем честны, даже для тебя задача не сложная), в возраст нет.

Как скажешь. Я останусь при своём.

Ну здравствуй, Паша, давно не переписывались.) Ох уж этот очередной поворот колеса Сансары,

Не знаю, что ты себе нафантазировал по поводу моей ориентации, но, к сожалению, в данном случае ты находишься в наклоненном состоянии, поэтому, мой друг, жду от тебя не отписки о том, кто я и что я, а хотя бы сообщения даже с замазанными никами, которые подтверждают поддержку нетрадиционных ценностей. А так увидимся в гриде, надеюсь увидеть хоть что то, кроме мета ведьмаков.)

Не уподобляй меня себе.
Я не лез, пока вы не соизволили прийти “по кеку” пилить одну из площадок для вх-сектора.
Далее, вы получили хороший отпор и ваша атака захлебнулась. Но, нет чтобы успокоиться, пошли угрозы в адрес Крабов и всех моих союзников. Как итог, вы нажаловались всем что “бой нечестный”, то и мои союзники передали мне на всякий случай инфо, по интересным отношениям между Воякой и его “коллегой”, где они стрим открытый делал о весьма пикантной встрече.
Вы ж это расценили это - оскорблением. Как жаль, что причинность этой ситуации - сантименты.

Это вряд ли. Не особо люблю сражаться и тратить время на “радужные крысиные атаки”

А ценность этого фейкового аргумента то какая? Ну пусть даже 35. Окей. Это не принципиально.

Ценность твоего возраста в том, что он является достаточно весомым аргументом в пользу того, что десятилетний разрушитель альянсов даже звучит смешно. Там достаточно и других аргументов на эту тему, но этот - самый убойный. И раз тебе остро потребовалось найти сколько лет мне, то он еще и попал в больное место.
Но сам по себе твой возраст вообще роли не играет (как и твое имя или твоя ориентация). Ну я вон сижу сейчас в дискорде с людьми, которым в среднем лет 20, они даже младше тебя. Ну новое поколение игроков. И что? Пока они не рассказывают, что десять лет назад были причиной появления фоззисова в игре - никаких проблем.

@Hora_d_Almatiera к слову, я благодарен что не прячешься за альтами или спинами.
С другой стороны, уровень нашего презрения настолько высок, что мы предпочтём игнорировать вас в гриде и всеми силами избегать.

Мы люди, крайне традиционные и не потерпим… крыс, в голубых тонах. Даже сейчас, подташнивает

Но почему то так зациклен на этом. Ну ок… конечно не принципиально.

Не надо навязывать мне своё мнение. Как бы ты не старался, уже проходили - ты не докажешь и тем более не вытащишь информацию из моего прошлого в этой игре. Ты и ост будете знать ровно столько, сколько положено.

Это потрясающе)

2 Likes

Неверное употребление слов вероятно из той же патологической оперы. А ты когда девушке будешь первый раз признаваться, ты ей скажешь “Я тебя не умею”?

Даже не претендую на то чтобы узнать никнейм заброшенной в 2015 триальной учетки, не переживай.

Просто не совсем понимаю зачем настаивать на этом, если твое положение было бы гораздо устойчивее, заяви ты, что ты действительно нуб и пришел в 2023. Тогда и смеха по поводу кары в хайсеке не было, и даже 30 миллиардов на банки спустя пару лет выглядело бы вполне неплохой подушкой.
Все эти заявления имеют комичный эффект именно из за того, что ты продолжаешь настаивать, что ты ветеринар этой игры, “скорее даже пират”.

Странно это слышать от человека, что нафантазировал себе кучу личностей, но в любом случае ты наконец то научился менять учетки в дискорде, это действительно развитие Адвента. Хотя я поражен твоей фантазии. Потому что НИ ЕДИНОГО пруфа ты не предоставил, и как ты же сам писал:

Буду ждать с нетерпением, по крайней мере будем знать, кто слаб на задок из коллектива.

@Osmon_Queen

Как и в том смысл, что ты настаиваешь на истинности своих утверждений. Мы кстати это обсуждали в какой-то теме, и пришли к выводу, что все остаются при своих взглядах и мнениях.
И все твои пасты, что ты пишешь - нацелены строго на то, чтобы раскрутить или вытащить информацию.

@Hora_d_Almatiera

Ты пришел сюда, с вопросом про ориентацию, а также с возмущением.
Я по сути, обосновал ещё выше свою позицию по данной ситуации. А также, привёл вполне весомые аргументы. Учитывая, что ты съезжаешь с темы, всё таки тебя бомбануло на то, про что и был намёк:

Прям золотая коллекция.

Но это не мои утверждения. Это скриншоты с твоими утверждениями. Скриншоты из твоего стима. Скриншоты из твоего дискорда.
Я сам голословно ничего (практически ничего) и не утверждаю - все подтверждено скриншотами, написанными тобой же.

Причем, что иронично, некоторые сомнительные вещи вроде скама своего бывшего участника адвента на деньги, были выложены тобой же. Сам тот человек, когда я попытался выведать от него какие то подробности, просто пробурчал, что не хочет говорить на эту тему и все в прошлом. Но Августу надо было доказать самому себе, что он победитель и поэтому он сам вбросил скрины с перепиской, которые потом и полетели на форум.

А я якобы какую то истинность утверждаю, ну дела. Единственное, что я утверждаю, что все скриншоты подлинные и без фотошопа.

2 Likes

Не, я просто зашел в твой топик как в зверинец, вижу столько личностей интересных, но твои слова не являются пруфом, а именно позицией, с ней можно диск позиция, как и отверстие меж ягодиц - есть у каждого, но пруфов ты и не предоставил, только описание своей маняфантазии, и даже Дентро, какой бы крысой он не был, предоставляет пруфы.
Моя личка всегда открыта. И да, почему ты чаров вывел из холдерки? Так через сеат или уфошку ты бы знал о том, что цитка загнана и надо звать Крабов… или они бы не пришли… Спасибо в общем Рори за контент.

1 Like

В этом же и смак, тип с пеной урта требует пруфоф на каждое написанное слово, но похоже на полном серьезе не осознает, что он и есть пруф.

1 Like