Advent Coalition | Пилоты & Корпорации

@Osmon_Queen прошло опять 17 минут.
Максим, это позор… ладно, я пока не буду пока вести диалог. Тебе ещё оправдываться надо, позже я снизойду до общения с тобой.

Доброго вечера!

Трагическая история человека с безупречной репутацией, который держит свое слово и всегда выполняет обещания в срок. Еще одна. Подкинули вот в личку, делюсь с общественностью

Проходит неделя. Август заболел. Заболел сразу после того, как погиб на кестреле в фв.

Проходит еще пара дней. “Мой человек выслал деньги” (нет).

И только на следующий день деньги наконец дошли

Репутация просто безупречна. Ни один человек не может упрекнуть.
С другой стороны - ну хотя бы отдал. Мог бы и штрафов насчитать за неверно созданный контракт и ответ на 17 минут позже необходимого.

Ой, девочки, я плачу.
Это прям бригада, только в еве.

Будучи опытным пиратом, Август разумеется был осведомлен обо всех опасностях на пути и был готов ко всему.

AugustElder — Yesterday at 3:57 PM
Да понятно это всё.
Ну смотри. Я тоже старый игрок, скорее суицидник, который теперь пытается косить в добро и мир.
Опыта наемничества не так много, скорее пиратства - тоже достаточно.

Но случилась трагедия и андок-бука в жите не сработала, от чего на борду попало это.

И как вы думаете, почему без недели триллионер возит миллиарды на тайрах? А потому что…
Лучше сядьте, я рыдал.

Господи, у Августа на тайре друг погиб и поэтому в память о нем он тоже теперь летает на них.
Девочки, я реву.

Но еще больше я реву от того, что (вы только на секунду представьте что это не бред) возможно тем самым другом Августа была небезызвестная Лиза Калм! Она как раз “угоняла станки, когда их добавили”, а еще у нее альт на лутере сидел на сигиле долгое время (вот насчет тайры не помню, вроде не использовал). Ну да, Лиза была отправлена в думхейм в 2015, а станки угонялись уже в 2018, но блин, ну немного если там прибавить, а тут убавить ну можно натянуть. Правильно?
Прикиньте Август сейчас узнает, что его друг жив и все еще активен?
Трагическая история со счастливым концом!

Я все еще в восторге от

Представляю серьезные щи с которыми он пытался сойти за умного, выдавая эти шедевры. Как он крут, как он крут!

То другой наверно друг, тот всегда ставил на свои тайры 1MN Y-S8 Compact Afterburner и клоку.

Конечно в срок. Однако, человеческий фактор - никто не отменял. Не тебе меня судить, ведь я никуда не бежал и никого не обманывал. Данный вброс - скорее признак нехватки действительно чего то стоящего, раз из пальца высасываем “предположения”.
Слабо, Максим… слабо.

С тем ж успехом, можно докопаться до лидеров тех ж САФЕТИ, которые также умирают по разным поводам. Но, шоу из этого никто не делает и позорить никто не намерен.

Сантименты? - пожалуй Да.

Я уже был наслышан о тебе тогда, и готовился к тому, чем сейчас с тобой здесь занимаюсь. По прошлому, ты знаешь ровно то, что позволено тебе знать и к чему придёшь. Поэтому нет - и называть тебя другом, наверно последнее что можно только вообразить.

К чему сей вброс, @Osmon_Queen ? Типо, не получается красиво высер сделать с прошлым, наконец-то расчехлялся на более приземлённое и свежее? И то, с подачки 3 лиц.
И это, всё что ты сделал за столько времени? Ты настолько, не располагаешь ситуацией и до сих пор не смог найти каплю интеллекта, чтобы беседа была более стоящей?

Чёт ребят я уже запутался, если человек умер от суицида, это глупый человек? (принижать интеллектуальные способности, просто обобщая по одному признаку, не позорить?) Или критерий глупости умереть конкретно от Лизы, от других это не считается.
Слиться на тайре с 1 аб, не заткнутой дырой на ем - это нормально отлетать или нет?
Чёт сильно мудрёно, объясните люд ученый.

Смотря в какой конкретной ситуации.

Я про это и пишу свою пасту, и у моих оппонентов заканчиваются аргументы. Но новых фактов и пруфов нет, значит будут юзать прошлое.

В моем случае - мне было плевать если честно. Я взял новую фуры и полетел. Зато мне был урок - не торопиться. Суицидник, на сколько я помню, потом свою деятельность временно окончил.

@Osmon_Queen пожалуйста, реще будь, а то утомляет ждать пока ты снова вбросишь ново-старый шаблон. Время тик так….

В 14 лет ты в основном готовился нести свои фанфики в издательство.
Ну Август ну есть же какие то пределы вранью, ну право слово. Ну чего позорного в том, что ты не играл в еву в ее лучшие годы? Ну кракен твой любимый тоже не играл, тоже ньюфаг. Ну и что? Я понимаю вранье о партнерах и о том какой ты триллионер оно хотя бы как то помогает произвести впечатление здесь и сейчас, вон дичи некоторые тебе верили, что у тебя там секретные коллективы майнеров-планетарщиков. Но кому не пофиг играл ты десять лет назад или нет? С этого то какой профит врать?

К слову, целый час потратил ты, чтобы вбросить старую пасту… это рекорд @Osmon_Queen

И солнце заходит, потому что тебе спать пора. Все так. Это уже даже не пятнадцатилетний писатель фанфиков, это уже лет на 5-6 тянет.

Раньше у меня было чем заняться. Сейчас, я играю в корпорацию и альянс, поэтому моя игра - беседы, рекрутинг, политика, дипломатия. Увы, у меня нет настолько раздутого чсв и нарциссизма как у тебя , поэтому могу и молчать и молчал

Все так. Надо было дописать все главы фанфика про дейва джонсона, а то издательство бы на тираж в 100к экземпляров бы не согласилось.

Уже говорили про это. Я понимаю, чсв и эмоции бесконтрольны, и уже когда 35, тяжело себя перевоспитать или переучить, но это всё равно можно находить забавным как ты выкручиваешься из собственных ошибок, а в конце сливаешься.

С точки зрения социума и социальной критики, ты категорически не оцениваешь силу молчания. Это радует

@Osmon_Queen и всего 7 минут!
УРА! Вот видишь Максим, оказывается ты знаешь, как быть подчинённым и как быстро отвечать когда требуют.
Хороший мальчик, горжусь.

Август, мне не 35.
Кроме того, не очень понятен ход мысли. Допустим мне 35 и типа вот “хаха, сидит взрослый мужик на форуме, хаха”. Ок. Но, насколько я понял, ты одновременно с этим отрицаешь, что в 2014 году тебе было 15. Что логично, ведь тебе нужно каким то образом вернуть зотя бы минимальный вес своим историям про 2009 год в еве и десятилетнего ученика начальной школы. Окей. Получается тебе, в твоем воображении, как бы больше. Так?
Но тогда получается, что ты или возле меня или еще старше и заход с “хаха, дед” становится абсурдным. Разве нет?

Август, скажи пожалуйста, кстати. А про некую Дарью Б. восемнадцати лет от роду, фото с которой по какой то странной причине висит у тебя (которому не было 14 лет в 2014 году) на странице, мне тоже было не положено узнать и поэтому она была экстренно удалена из тех немногих трех друзей?
Я просто зашел на страницу проверить была ли она включена в список “мне придется скрыть некоторые вещи” (особо нет) и обнаружил там изменение в числе друзей, но сохранение фото. Странно. Неужели ты думал, что у меня не осталось ссылок?

Не вижу ничего осудительного в такой дружбе. Уже все легально, насколько я понимаю.

Максим, тебе как раз 35. И что удивительно, ты сам про это спалился, в одной из своих вечно ноющих тем. Раз ты владелец, своих топиков, думаю сможешь найти.

По 3 лицам и теми, с кем я общаюсь. Тебя не должно касаться мои дела и отношения с 3 лицами.

Ещё раз повторю - в случае, когда тебе действительно, НЕЧЕГО больше написать/сказать по темам игры и моему коллективу, что ты в силу своего раздутого чсв и нарциссизма, не выдерживаешь со мной полемики, что заставляет тебя прибегать к переводу стрелок темы, лучше действительно промолчать.

То есть мне надо и на тебя пруфы искать и на себя тоже? Ок.

А почему? Тебя вон беспокоит моя (и не только моя) ориентация, снова двойные стандарты? Что положено Августу, не положено Осмену?

Ты заладил эту полемику. Я отвечаю в рамках, которые считаю нужными. И не считаю нужным, лишний раз тратить время на доказательства, ведь они будут опровергнуты/вывернуты наизнанку.
Куда веселее, уточнять инфу по пруфам в свой адрес.
Я - носитель истины, и знаю все ответы по пруфам, поэтому там где истина - я не спорю, там где ложь - я требую доказательств развёрнутых.
Ты - носитель правды, правда как известна может искажаться, чем намеренно пользуешься ты и другие коллеги/оппоненты.

Проблема в том только, что ресурс иссякает. Тема изживает себя, а судя по оценкам социума, чет как то твоя кампания… не работает.

Не путай виртуальность и реальность.

Всё строго в рамках игры, выводы и предположения я делал из данных что собрал в дискордах и игре. В реальность, твою и свою и людей я не лезу. У меня есть аргументы, касаемо ориентации токсиков / зергов / дрейков … но эта инфа ЛИЧНАЯ, персональная, и я не планирую её использовать, в рамках вредительства коллективу.

Как понимаю - риторический вопрос. Ответ на него выше.