Advent Coalition | Пилоты & Корпорации

А они там место занимают и не дают более ценную информацию загрузить или что?

У тебя там целый бот какого то нонейм стримера есть, который скинул 169 (!) ссылок на всякий мусор.

А одна ссылка была не то что удалена - там и автор ссылки был вбанен.
Но ты то открытый конечно.

Жесть, даже за “поглазеть” уже банят.

Предполагаю, что это суждения того, кто попытался перейти с уровня анализа амёб на ступень выше. Спешу расстроить, у обычных людей процесс мышления не вызывает болевых ощущений.

И ты так и не ответил на вопрос, хотя исходя из того, что “думать больно” (с), не буду тебя мучать и просить это делать.

Рассуждения как раз таки были связаны с тобой, так как сам не отвечаешь а сбрасываешь всё на машины, скрины и наглое хамство.

Это имело бы смысл, в случае открытого диалога. Однако вести, с ноунеймом, который прячется за альтом (кстати почему, наверно попросил барин быть осторожнее), как то скучно.

Бывает че…

Это яркий пример, как чел попросил разрешения вести свой стрим канал, на что получил согласие.
Знаешь, Максим, есть большое различие, как себя позиционировать в диалоге:

• либо ты “вор” и “враг”, которые завалился ко мне на сервер, в коллектив что я защищаю, и начинаешь либо гадить либо вредить либо шпионить; диалога, логично что нет, дискуссии и подавно; какой резон, таких паразитов и чернь держать на сервере? - как по мне никакого.
  • либо ты приходишь как гость, следуешь правилам сервера, ведёшь адекватный диалог и не пытаешься насрать кому-либо за что-либо. Это называется - АДЕКВАТНОСТЬ! За всё время, ну человек 5 из гостей, это сделали, и то уже не актив.

Ну и камень в огород РуСтримеров - ни Архонт, не обосновал ограничения а следом закрытие канала рекрутинга у себя + запреты на обсуждение его провала с войной и долгами; ни Бист, но хотя он обосновал это отношением и тупо интересом к активу, не придпринял каких либо взрослых адекватных действий к диалогу ; ни Кракен, в силу своей природной трусости, не допускает никакое инакомыслие, которое хоть как то относится к его Коллективу.

На их фоне, я наверное самый милосердный из всех.
Но я, не собираюсь, терпеть ру-недобитков, которые находят удовольствие на грани своей кончины, ещё грызться за объедки от ПБ. Спасибо, наговорился и набегался.

Не соблюдают правила = бан.

Пишешь ты, после чего просишь

А потом оказывается, что

у меня.

Интересно, какой диагноз этому бы поставила нейронка. Что то вроде деменции в степени шизофрении.

Так, это известно, что тебя смущает?
Простая грубая социальная критика, всё абсолютно зеркально - правда различие в том, что пока ты грамотно сливаешься, а в силу своей глупости или гордости, наотрез в это верить не будешь

Кроме рассудка. :smiley:

Куплю тикер адвента за 200р.

Первой фразой - сделай тупо вброс, хотя в отличие от амебы выше, у тебя есть зачатки интеллекта и хребта.

Утверждаешь, что у меня нет рассудка, но пишешь дичь про покупки? (рит.вопрос)

”Умён”
Наверно… только за смелость и хребет, мне интересно за Дрейками наблюдать.

Человек зашел в дс и вбросил ссылку, он вором и врагом когда стать то успел? Может он тебя предупредить хотел вообще от этой напасти - он инстантом бан же получил.
Ты даже спрашивать не стал, потому что тряска неимоверная, хотя казалось бы - там все фейки, а “твои люди” тебя всецело поддерживают.

Эм, зачем спрашивать, если знаешь чела, который при удобном случае клевещет и оскорбляет, везде где только можно и любыми способами.

Конечно, мы живём во время популизма и критиков. Сокрушительные разносы приятно писать и читать. И конечно, люди, пытающиеся сделать что-то новое или ж улучшенное, несут свои труды на суд критики социума.
Однако. Нужно понимать, что есть социальная критика, в “рамках коллектива” а что есть социальная критика, в “рамках человека”. Часто, это мешают вместе; также часто, потом недоумевают, почему критика не работает, ведь “так всё плохо”.

Человек пришел на мой сервер, имея репутацию вредителя и шпиона / не поздоровался, не представился, не изменил свой ID дискорда согласно требованиям правил сервера / тупо кинул ссылку.

Это более чем достаточно, чтобы получить бан на месте. Честно, мы даже не смотрели что за ссылку кинул он, сейчас много взломов идёт дискордов, мы вполне логично отреагировали на попытку мошенничества.

Ой ты мой новатор маленький.
Так новое или улучшенное? Ощущается примерно как “90% сделанного самими” для империи адвент, у которой лого и половина названия это даже не новое осмысление, это просто сворованные картинки из XCOM.

О, и я пока искал скриншот с этим “новым”, нашел просто удивительную историю.

Значит вот нам Август пишет, что фанфики вообще не его, он просто их на конкурс публиковал.

А вот Август 7 лет назад плачет на форуме, что хейтеры ему мешают публиковаться и он вынужден свои писульки отдавать другим.

(ну и конечно и там он не забывает нам сообщить про нерубличных партнеров, как же без этого)

Август, ты определись там уже со своей историей. То ли у тебя просто как у кракена правила (или у кого там) и амарская демократия, то ли это вражеская ссылка от шпиона, то ли это вообще попытки мошенничества, а вы даже не читали (и кто мы то, ты один здесь).
Мне кажется мы так придем к твоей излюбленной теории про ботов, которые сами всех банят, а ты вообще не при делах. А что - ну спам-фильтр стоит, вот и отлетел поэтому человек сразу. Бери на вооружение быстрее.

А где то была конкретика что я новатор?
Максим, не можешь адекватное что то сказать - не опускаясь до хамста и троллинга, в 35 лет надо как то умнее быть, или настолько бесконтрольно чсв и нарциссизм, что ради ответа здесь - ты пропустил несколько андоков дорогих шипов в додиксе? (рит.вопрос)

Не нужно сейчас публично, уходить с темы и пытаться подловить меня ж, на моих ж, правилах.
Я выше - конкретно всё расписал. Всё указал. В случае нехватки интеллекта, при беседе, в которой ты опираешься исключительно на пруфы, “не относящиеся” к действительности и коллективу, с огромным сроком давности - разумнее молчать.
Серьезно Максим, даже ЗЕРГ уже отмечают, что с каждым разом всё глупее и глупее твоя полемика и шум.

@Osmon_Queen к слову, даже твои килы… что удивительны - рассчитаны на глупейших людей. Кто хоть как то умнее, хотя бы отлетает нормально.

Так шо, марш работать, суицид себя не окупит болтовней и скоро бытовуха начнётся

А я не говорил, что я новатор. А где? А я? А кто? АНЯНЯНЯ

Ведь конкретики же не было, ну была высокопарная телега о социальной критике тех, кто делает что то новое, но там же не было сказано, что я делаю что то новое. Это просто так к слову подвернулось. Так что КОНКРЕТНЫЕ ПРУФЫ ИЗ ВОЙСА!

Как я могу уходить с темы, если я наоборот прошу тебя определиться с финальным вариантом?
Потому что пока варианта 3

1. Август - царь и бог сервера и поэтому может свободно банить людей потому что ему хочется (амарскую демократию август придумал еще в 2016, никакие кракены и про еву не слышали тогда).
  2. Шпионы предательски публикуют клевету о адвенте, чем нарушают правила сервера, а если бы поздоровались, то и не нарушили бы.
  3. Удаление мошеннических ссылок, никто даже не открывает такое.

Хотелось бы получить какую то единую финальную версию в итоге. Мне больше всего нравится первый вариант конечно (без шуток), но с таким вариантом плохо получается потом говорить какая у тебя свобода, а у зергов рабство, поэтому наверно не твой сценарий.

Ага, а уж как болгары восхитились Августом!

Куда отлетает? Кто отлетает? Я надеюсь ты сам понял, что хотел сказать.

Красиво съехал, ведь пати ноет что надо делать килы, а кто то бегает за Августом, с уязвлённым чсв.

Ответы были даны. Всё здесь есть. Я не собираюсь, попутно ещё тратить своё время, выбирать ТВОИ ВАРИНТЫ, которые так удобны чтобы меня троллить.

Это вообще к чему, или Осмон Квин у нас теперь расист на побегушках… ну я понял.

Хреново сегодня кемпишь додикс. Почему кстати, ты неработаешь, почему люди за тебя опять впрягаются? Ох уж эти… сметанные дела.

@Osmon_Queen и будь добр, оправдания развёрнутые и с конкретикой.
И да, ещё можно быстрее отвечать, ты очень позоришь себя, отвечая медленно.

Но это буквально выдержка из твоих сообщений. Я не виноват, что ты не можешь определиться с причиной и тебя так удобно троллить.

Не, ну я не удивлен, что подписчик Либрариума не особо в курсе ОТНОСИТЕЛЬНО актуального юмора (болгарам уже лет пять наверно), но если тебе не понятен смысл шутки, то я могу объяснить.

Суть в том, что кое кто очень любит ссылаться на некие группы людей (ну вот “мои люди”, “даже зерги” и в таком духе), которые якобы коллективно выражают какое то мнение.
Какие зерги, где эти зерги, есть ли вообще такие заявления - не важно. Как говорил классик “Это для этих там!”. Август просто ляпнет, почему то думая, что ссылка на нечто более авторитетное, чем он сам (зерги - помойка, почему ты решил, что они мои большие друзья я не знаю), то это сразу придаст веса его словам.

Вот и несколько лет назад заголовки новостей пестрили некими восхитившимися чем то болгарами.

Как определиться с тем, раз сам приходишь к таким выводам и выкручиваешь всё на свой лад?
Максим, это красиво, тем более такому дылде великовозрастному как ты.
По сути, ответы были выше:

• правила сервера ;
  • репутация человека и его вредительство, в адрес Адвент.

Ладно. Потянет за ответ, хоть какой то клок шерсти с такой овечки…

@Osmon_Queen почему такие медленные ответы?

• ты сегодня не столь продуктивен в Додиксе ;
  • твои ответы шаблонны, много смысловых ошибок и местами отсутствует логика ;
  • среднее время твоего ответа выросла с 5 мин, до 15-20 мин.

Это как то… странно. В итоге, я жду, твоя команда вынуждена за тебя делать твою работу, ещё беседа не о чем, почему так скатился Максим?

Будь добр, пиши быстрее и адекватнее кемп додикс.

ВАЖНО: так уж и быть, дам тебе больше времени - я щедрый и добродетельный человек. Я понимаю, тебе очень трудно, одновременно в интеллект писать и сдерживать свою натуру, но времени я даю тебе больше… подумай, это полезно.

Для человека, который пытается сойти за умного, тебе стоит хотя бы пару раз перечитывать написанное перед публикацией.