Даже если принять эту чушь про ценз руководителя, на веру. Публикуя чужие рассказы, хороший тон авторство указывать, зачем ты украл Дейва Джонса, да ещё в издательство хотел отнести? Там наверно тоже только лидеры альянсов издаваться могут.
”AugustGramatica
Книга будет готова в июле этого года, и я отнесу в Издательство, и пусть я погорю на этом, но меня ничто не остановит. “
Рассказ и вправду отличный, где можно всю трилогию приобрести?
А как же высокие идеалы бескорыстной дружбы, товарищества? Что выше любых предрассудков, побудившие Иерахонца лечить своих врагов, несмотря на вековую вражду. В лучших традициях Чарльза Диккенса отдать последнюю запасную руку, тому, кто вот вот протянет ноги. Оказывается сей взгляд на мир ложь и притворство? На деле же банальная рыночек и паразитизм.
Эм. Максим, как раз таки это развёрнуто и отражает всю суть действительности замыслов администрации Биста:
вдаваться в подробности, они не стали ;
бист, не зная меня лично и даже не пересекаясь с ним, уже высказал из обрывка что ты указал, что также по сути своей заклеймил в формате “любые пруфы на мудил можно постить” ; явно присутствуешь на сервере Биста, там всё открыто и логически обосновано было доказана правота моих утверждений.
под благими намерениями, желая поднять хайп вокруг своего общества и развести драму, а также сохранить контроль, они опираются на утверждение биста и при этом сдерживают всё в изоляции.
Конечно ж, Максим. Я ведь тоже не вдавался в подробности, хотя мог бы покидать много вырезок, которые можно было интерпретировать в духе моего вопроса а также, эту тему раскрутить.
Хочу ли я это делать? - Нет, потому что лень и это личностное, к коллектива это не относится где находится человек.
Ну и это как то грязно, однако - почему то коллег дорогих возмущает и они жутко обижаются, а моих людей это веселит.
Ты можешь привести доказательства, что мне 20 лет и у меня есть какой-либо синдром? Или при отсутствие интеллекта, мы уподобились амёбному состоянию толпы и сделали вброс?
Моя аудитория - это люди, которые состоят в Адвент.
Не вам меня судить, особенно сидя на персонаже суициднике, боясь что то не то сказать и опозорить свой коллектив.
Утверждать обратное, что я что-то или кого-то позорю - не логично. Адвент, продолжает набор, рейтинги растут, численность также, контракты и договоры - действительны, а союзники надежны.
Но вообще я в бистопаблике не сижу (и в зергопаблике тоже, кстати) и поэтому видел только пару скринов, так вот с этих скринов это единственная фраза, в которой есть хотя бы какой то аргумент. В остальных содержится только требование донести еще пруфов, потому что там не пруфы. А нужны какие то обоснованные.
Вроде такого
я вряд ли поверю в это, зная что личность ты у нас очень скрупулёзная и точная; возможно, тебе и не нужна ещё инфа, так как в ней смысла для этого театра нет.
ты можешь запросить инфу и своих “друзей” и “коллеги”, либо есть вероятность что это не требуется - твоя задача, быть катализатором и не более
Ты можешь верить или не верить во что угодно, главное что я могу подтвердить свою точку зрения, а тебе только и остается на эту тему фантазировать.
Причем то что ты сидел/сидишь в паблике биста очевидно секретом не является, казалось бы - ну сделай скрины (в конце концов просто перескажи) своей логической победы над фактами. Но нет, их почему то должен делать я или мои “коллеги”, хотя меня в этом паблике вообще никогда не было, а скрины от “коллег” тебя уже не устроили.
Ты задал вопрос нейронке:
Как называется расстройство, при котором человек требует доказать очевидные вещи?
нейронка, работает по принципу вероятности, это довольно простые вычисления, которые каталогизируются в общую базу данных, именуемых в народе “ОПЫТ” ;
нейронка, взяла за основу два пункта “расстройство” и “доказать” ; вопрос некорректен и нелогичен, а также чрезмерно предвзят, так как составлен уже с утверждением.
По хорошему, тебе надо вести диалог с нейтральной позиции, к слову… есть чему поучиться у Максима. НО. Нет, к сожалению, я вынужден вести диалог с тобой - амёбой, что сидит с персонажа суицидника, которые просто трусливо поджал свой хвост, забыв что такое смелость, решил вступить в диалог на публике.
Моё преимущество лишь в том, что:
я человек открытый, не трус подзаборны и уж точно не амёбное трепло ;
я всегда рад гостям, и способен на открытую беседу ; к сожалению, за всё время, только один клоун из вашего цирка приперся ко мне на сервер, писал одну фразу “я слежу за тобой” и сидел в войся, неровно “сопя” в микро.
я веду диалог, с позиции кадровика и представителя ; большинство из вас, так называемых “мемберов” обиженных коллектив, говорит со мной с позиции “крестьян и рабочих”; хотя, учитывая что форум - не место для “больших масс” , то скорее большинство - либо подсос-офицеры или ж паразиты лизоблюды.
Сто процентов.
Правда ссылка на топик в твоем дискорде была удалена примерно секунд через 15 после публикации. “Своим людям” запретили даже ник мой произносить. А в публичном дискорде чуть ли не с истерикой требуют модераторов.
Зачем мне чужие ссылки, которые не относятся к Адвент как коллективу, в моём сервере?
Пруфани, где я конкретно запрещал это? Ах да… опять будет слив
Я не думаю, что прямое обращение к администрации сервера - можно считать “истерикой” . С такой же позиции, весь твой сайт - это как раз таки та истерика, и те заболевания, что опубликовал чел выше.
Так преисполнился в общение с амёбами, что анализируешь и даешь экспертную оценку интеллекту амёб. Да ты хорош. Лучших из них выбираешь себе в оппоненты? Или приглашаешь в свою команду?