Да да, иди работай, тебе ещё долги Архонта гасить и дешевые понты показывать.
Можно TLDR, молю, откуда столько внимания к альянсу, у которого поинты на зкб 1 к 2? А лучший корабль ЦЕО — вигил флит иисусе с инерт стабом и клокой? Это же дети, камон
Была идея нарезать тиктоков для популяризации среди более молодой аудитории, но приданные мне школьники не справились с задачей.
Ну и щас бы измерять достижения политика по кб.
Кб это для этих, как их. А, точно.
@стаканы ушли в фрт
@мне фрт предложило больше свободы чем рмц
@я в рмц
@стаканы в рабстве
Умен.
Просто фраты на самом деле на него работают. Они рабы Августа.
Мне льстит твое поклонение, однако это не верно - прошу прекратить, это неприлично .
Мы - Адвент, продолжаем набирать !
Как скромная инди-академия, у нас есть территории, простые корабли, сабКАП. КАП классов и простые т2-т3. Заработок небольшой - 300млн за 20 мин, на базовые нужды хватает .
У нас: дружный, адекватный, веселые коллектив. Мы не служим китайским сюзеренам и не в рабстве.
Рады мульти-оконщикам и новичкам.
ага. фратам очень необходим коллектив из 2-3 калек. целый бранч наверное предлагали.
Столько, сколько потребуется.
Удивительно, какое лицемерие у вас. Хотя учитывая, как часто Архонта ставили на место, с его идеями борьбы - могу лишь улыбнуться
Три недели назад Август в ФРТ рекрутил, а сейчас уже уровень вражды - критический.
Видимо забыл.
выживание и поглощение любой ценой
РЯЯЯ модератор помоги, белый шум постят!
И что не так, в том, что я защищаю интересы сообщества, на которое идёт агр, потому что кто-то слепил очень удобный пост, с пруфами 10 лет давности.
Что удивительно:
- адекватны люди, поражаются тому факту, что ты потратил столько времени и сил это собрать, разобрать, структурировать ; а также тому, на сколько ты больная и зависимая личность, раз находишь это смыслом своей игры. Чего стоят пустые угрозы, к слову.
- конкуренты, те кому удобен этот шум, уже не раз доказали свою позицию: им не нужно искать пруфы, им не нужно ничего доказывать, им необходим само наличие пруфа… достаточно ведь искусно составленного и опубликованным на нейтральном сайте, чтобы избежать спроса за истину и блокировку.
Кроме лишней нагрузки, я ничего не потерял.
От чего? Это же фейки все, никаких доказательств нет, сам же говоришь. Я бы на твоем месте наоборот разбор сделал и посмеялся вместе со своим сообществом. А ты почему то людей в дискорде за ссылки банишь, меня вообще персоной нон-грата сделал, в бистодискорде модераторов требуешь. Странно. Как будто пытаешься что то скрыть.
Да что уж ты прибедняешься. Только выиграл!
Отдал иски снуфам - выиграл, выселили из дыры - выиграл, вот пост написали - снова выиграл.
Технически и фактически, Адвент как стоит так и стоит. Люди мои не бегут, дипломатия моя работает, ума тебе залезть ко мне - не хватит.
Ну не сказал бы, что это смешно. Может, людям твоего порядка - это смешно, ведь так удобно… обсуждать кого-то, лишь бы не себя. А мои возмущения, касаемо твоего блога - вполне обоснованы, и были приведены весомые аргументы администрации биста.
Однако, их модерации придерживается другого мнения:
- для них это бурст сервера, а ветки позволяют сделать изоляцию темы;
- ни им, ни оппонентам, истина не нужна, главное хайп.
Такого ж мнения и моя команда.
Ну это априори, обосновано. Чего стоит твоя паста на Дзене, касаемо вопросов образования и КОВИДа. Столько нытья и соплей, даже малолетние участники, которые мне попадались, я не видывал доселе… и самое топовое, что это приходится на мужчину 35 лет(кстати с юбилеем, или прошедшим) .
Это даже, миленько… и умно. Однако, человек такого формата как ты, вполне статичен и ожидаемо знать, что будет дальше. Скажу одно:
- шарится по чужим кармана, и лезть с тупыми вопросами по деньгам и рынкам, глупо.
- ненадо снова делать эту тупые письма, с впариванием ИСК за шпиона и пытаться на альтах, обойти системы регистрации.
Ну фактически адвент просто мертв, потому что все живые люди оттуда были перегнаны в гунопеты. А технически держать альянс стоит 2кк иск за корпу в месяц, думаю такие деньги найдет даже человек, который не гнушается скамить на 100 рублей и важно докладывает как он за 2 недели с луны стянул минералов на 400кк.
Я без проблем могу обсудить себя, если у тебя есть вопросы. С особой радостью отвечу на вопросы печеньки или кармилочки. Правда каким образом это адвенту поможет - не очень понятно. Цео адвента то ты, а не я.
Но если у тебя очень чешется, то можешь спрашивать.
Так а истина то в чем? Ты же просто говоришь, что это фейк. А истина какая? Ты вон конституцию адвента на 20к символов расписал, а уж сколько текста в фанфикам про дейва джонсона - и сосчитать сложно, расскажи нам истину, я бы почитал.
Август, проблема в том, что это буквально прописано в шапке блога.
А доменное имя, как мне кажется, должно о чем то говорить для флюент носителя английского
![]()
Ну я же это и не скрываю. Ну да, люблю ныть.
Это абсолютно не так. Ведь, даже мои коллеги и друзья признают, что слишком сильно притянуто за уши. Или ж следом последует шум о том, что раз кака либо корпа побывала в Адвент, то она будет мне подчинятся после выхода из состава. Бред …
Сам ж утвердил, что это фанфик. Удивительно, с каких пор это стало “страшной” правдой, ведь ролл-плей иногда полезен и нужен. Лично я этим не увлекался, а когда вёл коллектив в другом проекте, нужно было поучаствовать в конкурсе а это может сделать только представитель и руководитель. Это не значит, что я владелец этих рассказов…
Никогда не уважал таких нытиков - извиняюсь. Как по мне, такие нытики как ты - позорище, которое неспособно сделать что-то самостоятельно, но при этом обижены на весь мир и в силу своего нарциссизма, считаете всегда себя правыми. И беда этого популизма, что несмотря на свой возраст, а тебе уже за 35… нытиком, достижения которого наверно - стабильная тихая работа и минимум на поесть и отдохнуть раз в год, остался.
Эта проблема Максим, от которой не просто уже устаешь… а от которой уже тошнит, в силу своих повторов.
Не, если цео корпы висит на тебе, то она твоя. А то что цео в этой корпе это твой персонаж известно не только благодаря логическим рассуждениям, но и благодаря твоему крайне сомнительному в плане опсека поступку с засветом своего сеата.
Ну а то что ты в дискорде постишь о независимости этой корпорации - ну пости дальше. Ты вон и про цео токсиков постишь всякое.
В конкурсе от издательства Экспо, я полагаю?
Так ева вроде ммо, а не сингл. Зачем делать что то самостоятельно, если можно найти друзей и совместными усилиями достигнуть большего? В чем именно недовольство со стороны человека, у которого слово “партнер” используется чаще, чем слово “я”?
Я у тебя старею просто на глазах. В предыдущем посте у меня только юбилей был, теперь уже за 35. Пощади, я еще молодой и не хочу умирать.