Да все понимают, что с темы съехать хочешь - ну ок, как скажешь.
Ребята, не раскапывайте инфу насчет меня и варкрафта, я прошу. Не портите имидж.
ты играл за пышногрудую эльфийку?
Не будь как Лиза! Не съезжай с темы - предоставь БРы флотов своих первоклассных флиткомов.
Ищущий - обретает!
Кто захочет - тот зайдёт в Дискорд, пообщается или полетает с нами, ну или ж поищет сам.
Дак я и не сомневался что она женщина. Я разговаривал с ней в войсе.
Стоило наверное прочитать для начала повнимательнее а после накидывать. А то получается и жопа грязная и вентелятор сломан.
Related Kills | Miroitem | 2025-11-14 19:00 | zKillboard https://share.google/sRssuM1P8MzMH4bpo
Кемп гайки с вардогами не считается флотом. И танто явно не ваш фк, как и вписульки в структуры на вигиле не считаются за пвп
ADVENT NEWS | Outer Passage | Новые горизонты
- Коллектив, планирует присоединиться к движению RMC по освоению Дрон-региона ;
- данная новость, не нова, была опубликована в открытых источниках и Адвент, всецело поддерживать RMC Коалицию, в принятом решение.
Мы ищем:
- Новичков, которые желают найти свой путь и получить помощь ;
- Майнеров и Крабов Мультибоксеров, умеющие Hulk & Mackinaw & Prospect; Gila & Ishtar & Golem
- Промышленников & Планетарщиков , кто ищет новые мощности и прибыли;
- Солдат, желающие достичь мастерства, участвуя в зонах боевых действий.
- Другие, в случае если не нашли подходящий вариант, можете написать Лично и описать свои услуги, чтобы мы рассмотрели персонально.
Discord: RCS «Ichor Station»
Вступайте! Вместе, мы принесём праведным огнём, наш золотой свет тысячи легем, в самую глубокую тьму!
Август, я понимаю что до жабы дойти было тяжело. Но ты бы хоть у доджера поинтересовался в какой именно регион он собрался закатываться, а то у тебя новые горизонты не в том месте.
Как скажешь. А жабу то скинешь, она у тебя особенная ?
Я вижу у тебя есть некоторые проблемы с поиском релейтов своего собственного али. Давай я тебе немного помогу. Заходим на сайт https://br.evetools.org/ , тыкаем кнопочку ‘Search’ справа вверху и вводим ‘Advent‘. В строке поиска раскрывается список из двух одинаковых вариантов. Первый - это старая итерация твоего говноальянса. Второй - текущая версия. В обоих нет ничего что стоило бы внимания. Во всех релейтах что ниже на скриншотах один, с*ка, человек который вписывается во всё что видит. ОДИН, КАРЛ!
Я правильно понимаю что ewellll - это один из мейн фк гунов?
З.Ы. Наслаждайся.
Мощности в районе 19к. ![]()
Мастерства вписушек на бобре.
Август, не забудь потребовать себе от Доджера как минимум одну консту. 1 человек во флоте - одна конста. Всё по честному.
Я сначала даже подумал, что ты так метагеймингом следы запутываешь, ну типа переиграть пытаешься и пустить людей по ложному следу (на мертвом форуме на русском языке, чтоб бигапы подумали их не коснется).
Но Доджер уже ДАЖЕ В ПАБЛИКЕ дест написал и вероятнее всего ты просто рандомно полетел в оутер, потому что не знаешь где именно эти самые дроны начинаются. Ну короче как обычно, сам себе там что то придумал и полетел. Благо что лететь ни в оутер ни в этериум ты все равно не собирался, поэтому с тебя взятки гладки.
Это одна из форм контента, я не вижу проблем.
@Rey_Olerie вот видишь, какой послушный мальчик. Истинный служащий Архонта. Молодец.
Эвел летал по своей инициативе, занимался своим форматом ПвП.
Хвалю за внимательность.
Я смотрю у тебя какая-то зацикленность на мальчиках. То Лизу мальчиком или ребёнком назовешь, то меня. У тебя какие-то комплексы по этому поводу? Осознаешь что дорос до 30 лет, а ментально остался 15 летним подростком-фантазёром?
Ну то есть если бы эвелл не летал, то у тебя на борде альянса было бы ноль активных людей? Шикарный альянс.
ПвП предполагает игру против живых противников. Вписка бобром в брошенный кипстар это не ПвП. Так, к слову.
Я, также умею пользоваться машинами, чтобы оценить возраст человека и его формат общения. А вот факт того, что ты сконцентрировал тему на этом - уже вызывает вопросы.
Ты эт… будь аккуратен.
ПвП - неотъемлемая часть игры. К сожалению, мои люди - умеют крабить/майнить и не подыхать, поэтому смертей от них так мало.
А то, что ты осуждаешь игру пары людей, хотя технически рейтинг соблюдается и даже в плюс идёт и это законно, также лицемерно… как например фантазии Архонта, про снов Блоков и постройку “РуКом” или “РуСтрим” коалиции - закончилось всё весело, сначала натянула Хурда а следом Легион и кто то ещё… кому не лень было.
Ну эт норм - ведь контент, подумаешь текучка кадров, снова соло полетушку в лоу-секах и попытки кого-то тыкнуть палкой. Не спорю, когда ты стример - это выстреливает, при этом вдолгу так не получится.
Ну то есть ты раз за разом педалируешь эту тему, а концентрирую на этом внимание я. Ну ок.
У тебя есть два человека - печенька и человек-бобёр.
Ах да. Помимо фиксации на мальчиках, есть еще фиксация на Архонте. Понимаю, зависть берёт. Ведь Архонт на паблики сотку людей собирает, у него в кармане, вполне вероятно, действительно есть трилл, людей у него в али 3-4 десятка активных. Это всё так ярко контрастирует с твоими “успехами“ в этой игре.
Так не нужно на меня перекидывать свои проблемы, особенно так красиво съезжать, как только пошла речь про косяки твоего лидера и коллектива, которые стали клоунами на всё комьюнити и куклами для битья.
Это как раз и показывает тебя
Воистину. Август никогда не меняется. Продолжай п*здеть. А я пойду килы делать.