Advent Coalition | Пилоты & Корпорации

Кому ты лапшу вешаешь? В вопросе “человека выше” написано “шарит учетку” - это говорит о признании факта, что там живой человек. Или август сам на себя должен эту учетку пошарить? Тезис про “печенька альт августа” исходил из меня два месяца назад и более никем на этом форуме не озвучивался, ты тогда прибежал в тред сообщить, что то не так и сейчас прибежал снова, правда сейчас тебе даже читать лень было поэтому ты так и продолжил спорить с тезисом двухмесячной давности.

А, ну ок.
Критические беды в согласованиях, тяга к спискам и странно прописанным предложениям тоже получается можно объяснить корпоративной культурой.

Но есть куда более простое объяснение, как и в случае с “живой человек или модуляция голоса?” - один написал текст, а второй скопировал.

Учитывая, что он этот тезис не продвигал, так как и был тем человеком, который мне скинул запись из войса, то видимо да. Он такого не говорил по крайней мере.

Про шарит учётку - возможно. Тут я спорить не буду. Читай мой первый тезис. Не хочу вникать, увидел слово учётка и печенька в смысле что она чья-то учётка, то есть альт. Значит справедливость восстановлена.

Почему посла доброй воли забанили в вашем дискорде после того, как он отправил ссылку на это?

У нас формат - Амаррская демократия, полезный инструмент взятый у ЗЕРГов.
А что касается фантастической истории : похвально , оставлю без комментариев… я было думал будет действительно что-то важное а …. короче снова шум - бессмысленный белый шум.

Однако. Могу признать, что ты хорош в сборе инфы - я тебя понял, придётся кое-что сделать пока ты не нашел.

Вряд ли что то действительно важное может происходить с человеком, который скамит людей на 100 рублей.

Вряд ли такая инфа из интернета, даже хорошо структурированная (хотя расчёт был другой), что то изменит ; вся твоя деятельность - труд других, тех кто разделяет твои позиции и формат, а также тех, кого втягиваешь в своё медиа. И всё ведь из-за такой доооолгой обиды годов 15-16(плевать если честно…) ведь, ты как и я пришёл с Варкрафта, а далее старт довольно весёлый:

Максим, весь твой блок - это самая большая стена плача и обид, которое видело Русское комьюнити. Словно, маленький мальчик, которого доооолго опрокидывали в Доте, решил убежать в Варкрафт, и снова получив по шапке…. пытает счастье, и кстати довольно успешно в Еве.
Я был очень тихим, деньги любят тишину, и я был … немного твоим поклонником. Аудитория росла, амбиции, хорошо организованное пиратство и игровая деятельность, даже уважал эту точку зрения. Но… видя этот блок, ты всё испортил .

Презираю… белый шум и паразитизм на своих друзьях.
А так, к сожалению… дураки меня не забавляют, особенно - спроектированные дураки.

Не хочу ломать очередную стройную теорию, но

А если бы ты действительно имел отношение к этой игре, то ты бы знал, что длительное время самой крупной площадкой по еве был ивруч и ты бы мог найти там оригиналы (ну оригиналы уже нет, но следы) тех постов, которые есть в моем блоге.
Но так как ты к этой игре никакого отношения до 2023 года не имел, а в 2023 году ивруч уже был мертв несколько лет как, то ты про него и слышать ничего не слышал.

Август, у меня уже столько скринов накопилось про тебя, что я могу любое твое слово ловить на противоречии

Всё как я указал выше - ведь… раньше было хотя бы уважение, потом презрение, временами оно восстанавливалось а потом прочитаешь блок и понимаешь, что не зря разочаровался с таким послевкусием презрения.

Конечно, ты как всегда - прав, куда мне до обиженки. Ты ж такой внимательный, много сделал, времени потратил … мне ничто ещё так не льстило душу. Заставил быстро пробежаться по истории, чтобы успокоить себя по инфе, и всё.

Я правильно понимаю твою логику - если ты уважаешь собеседника, то он умный, а если не уважаешь, то тупой?

Ну что сказать. Его мысли.

Удобно ведь так, за всех отвечать, лишь бы… не обидели.
А раз ты не нашел действительно нужную информацию, а лишь структурировал мою публичную писанину, театры и эксперименты … ну ок че, позволю себе наверно вопрос, бессмысленный но вдруг удивишь: а дальше что?

@Osmon_Queen также, предвосхищая что эта инфа до тебя дойдёт - оставлю здесь.
И пояснение:

• в ВХ было хорошее развлечение, тем более надо было выгуливать Хай-сек персонал, но вот Нули и моя дипломатия, в это ты не влезешь. Правда, недогоняем мы - зачем пилить станку, вы ведь хотели ПВП а сделали всё как крысы и снова подставили что РМС что наших друзей из ВХ, ну и репа слегка подмочена у шелупони.
  • АДВЕНТ сейчас пробует новое видение, ново-выборного Председателя. А у Председателя, много работы и мешать его работе, не стоит.

Почему? - Амаррская демократия.

Допустим. Между постами на скрине 1 минута 16:26 и 16:27. Ответ на 16:26 был дан в войсе. А ответ в 16:27 был дан на другой вопрос заданный другим игроком в войсе. Тобишь на первый вопрос ответили голосом, а на второй письменно. Я просто прошу звуковую запись переговоров в студию, что бы точно знать, что говорили в войсе. Ведь за минуту можно спросить много коротких вопросиков.

Правда, я тогда не понимаю, если люди сидят в войсе, зачем друг у друга спрашивать письменно. Ну тому кто пишет, отвечать так же письменно. И не однократно.

Вы меня все запутали.

1 Like

Ахахахаха….
@Mygichek давай даже так. В случае, если Осмон, впервые в жизни за 10 лет своей деятельности, соизволит снизойти до пруфов и реально опубликует запись разговора суть бесед и ответов - я лично выделю тебе 2 года Омеги.

ПС: нихрена не будет от этого шоу-мэна, белый шум и только; всю истину знают - я, печенька, люди сидевшие в войсе. Всё.

Я ничего от Вас принимать не буду и не принимал, и никогда, ни от кого ничего не принимал. Это запрещено правилами игры.( скорее всего ). Простите, я не хочу бан.

p.s Реально. Никогда.

Внутри игры - есть возможность дарить Омегу, можешь проверить сам это в магазине игры .
Это не запрещено - функционал прописан ССР и законен.
Это для начала.

Это не меняет сути про Осмона, так скорее игра закроется, чем он это сделает .

Ты уже так бейтил. Я могу сказать, что далеко не все найденное опубликовано в силу того, что мне правда безразлична твоя настоящая жизнь. Я постарался избежать всего, связанных с тобой как настоящим человеком. Это тебе почему то важно мое настоящее имя, раз ты его столько раз повторяешь и активно выделяешь в своих постах.
Меня не касаются твои дела за пределами игр, даже твоих публичных заявлений со стримов на тему того, что ты учитель, где ты живешь и так далее - не упомянуто. Мне все равно.

А что должно быть?
Все посмеются над клоуном, я получу свою толику славы, может быть кракен меня на интервью позовет. Почитаю твои очередные пинги про запреты и кики шпионов, еще посмеюсь и продолжу дальше играть в эту игру.
Ты же прочитал мой блог, хотя и запутался в датах - я этим 15 лет занимаюсь. Мне просто нравится это делать.

Тебя вообще ничему жизнь не учит, да?

Ну, наверно потому что в войсе никто не сидел и люди просто общались в чате. Мне кажется это самое просто и логичное объяснение, разве нет?
Если уж ты действительно веришь Августу в то, что НА САМОМ ДЕЛЕ все сидели в войсе (не сидели), то я думаю самым верным способом будет пойти к нему и попросить запись. В прошлом году, когда я сливал записи войсов из его дискордов, он на них утверждал, что у него “все записывается”, уверен он тебе продемонстрирует запись с реальными таймтагами за это время.

Ну вот видишь. Как раз таки… учит.

Про это и речь. Раз нравится - ничего против не имею, ну… было бы славно, если: ты больше сам всё делал, не копипастил, ну и попробовал что то ещё.

Ты проверить с какого года я в игру играю не можешь, но точно знаешь как, что и с кем я делаю. Да.

Ага. Я в отличие от некоторых, не испытываю никаких нарциссических заскоков и порою мне тааак лениво, кстати это было написано выше, что не вдаюсь в точность. И коли так, зачем она нужна для контекста развлечения с … шумом?

Сомнительное утверждение со стороны человека, который написал фанфиков на десятки страниц про то как он всех в космосе побеждает.

Не, Август. Точность это там указать дату вплоть до часов. Это точность. Ошибиться на года и выдумать альтернативную историю про приход из варкрафта это не “неточность”.
Это фантазии. Или вранье. На самом деле слова довольно близкие по смыслу, особенно при учете того, что в чужую голову не влезешь, но далекие по эмоциональной окраске.