А где сказано что нет веры в Доджера?
Как же я ору.
УУУУУУУ, сюк. Один инвалид вписался на бобре в кипы стаканов. Теперь АДВЕНТ - топовый али рукома. Будущий основатель нового ДРФа.
А можно увидеть БРы тех флотов что водят твои ФК?
З.Ы. Захожу на этот форум чтобы почитать разъ**ы Августа и Камелотов от Лизы. Сегодня прям праздник какой-то. Спс. Пиши ещё)
Я конечно ожидал увидеть агонию Дрейков, но Архонт вроде вернулся и должно было отпустить… увы, не всех получается.
Так БРы то будут? Это была бы лучшая реклама для рекрутов.
Для рекрутов ли или продолжения хайпа?
Какого хайпа?
Ты выше сделал заявление что у тебя в корпе есть люди которые водят флоты. Я хотел бы увидеть результаты работы этих флотов. Ты тут почти в каждом сообщении требовал от Лизы пруфов, но когда за пруфы спросили тебя ты начал съезжать с темы.
Потому что - я знаю, кто ты и откуда ты.
Любой исход - приводит в большей вероятности бессмысленного диалога, к тому же, что и с максимом. Увы, я не вижу смысла + начал ты диалог с позиции хейта и троллинга, что укрепляет мою веру по позиции, которую я занимаю.
Да ладно? И кто я? Ну помимо тикера что можешь сказать?
Конечно смысла не видишь. Ведь у тебя нет ни флиткомов, ни собственных релейтов. Есть один человек который на бобре вписался в несколько дорогих структур. Всё.
Мне непонятно зачем весь этот пи***шь? Про триллион, про опытных фк которые водят флоты. Игроков которые уже немного поиграли в эту игру ты к себе не заманишь. И тут вроде возникает объяснение: Август пытается зарекрутить массу нубов, но даже беглого взгяда на борду достаточно, чтобы понять, что людей у тебя в корпе можно пересчитать на пальцах одной руки. Не кажется ли тебе что твоя стратегий рекрутинга немного не работает?
Да. Ладно.
Один из представителей Дрейко. Сейчас конечно, лучше кинуть анализ кто ты, откуда, почему, что пишешь, какие роли на сервере у дрейков и т.д. Однако, это лишня трата времени и сам в курсе.
В этом и есть главная проблема всей истории. Вы убеждены в одном, в моменты моего роста или поражений или ж когда я распределил людей по другим своим корпам, что людей у меня мало.
Однако, несмотря на малое количество… почему то есть территории, где можно крабить;
Однако, несмотря на малое количество… почему то есть добротные килы, как кемп на гайке, так и вписульки, и сражения в крупных боях.
Однако, несмотря на малое количество… почему то я всё ещё существую.
Такова политика твоего хозяина Архонта - вайб, хайп и пи”””шь. Но я, не виновник ваших косяков и раздутого эго Архонта. Я сторонник стабильности - и я, и Адвент как платформа, способны дать территории для крабства, майнинга и теперь даже ПВП.
Но. Никому это не надо… ВАЙБ! ХАЙП! ПИ”””ШЬ ! Всё суть нестабильности РуКома.
Предъяви пруфы, что это не так… и отмечу:
- покупать структуры, для чего, чтобы потешить эго тех, кто создаёт “белый” шум хайпа? Я не меценат
- тратить на себя? резон, если я больше выполняю задачи менеджмента и играю не так часто
А что касается ФК - хорошие друзья, которые не смотря на разные коллективы, они по доброй памяти и дружбе, также помогают и нам обучают.
“Ворон обвиняет ворона, что тот чёрный!” - не лицемерно ли меня попрекать в массрекрутинге, если ваш лидер начал заниматься набором, в таком ж формате?
- отличие правда в том, что Дрейков постоянно носит по карте
- у Адвента, есть возможности нулей от Юго-Востока до Юго-Запада.
А эти хорошие друзья с нами в одной комнате ?
О как. Ждём аналитику зкб от @pechenkakys деректора зкб.
Я не властен на твоей душой и психикой…
На сколько я помню, Директор ЗКБ вроде ясно дала вам понять, что не собирается тратить время на вас, очень жаль, что этика и уважением к девушке, в наше время так обесценены.
Не хочет тратить на нас время или не хочет шерить на тебя учётку? Это немного разные вещи.