Advent Coalition | Пилоты & Корпорации

• как жаль, что твой формат диалога, часто ведущий к шуму, а также неуважительному отношению к людям, которые в отличие от тебя - созидают, так прост и популярен среди таких как ты;
  • Уважаемый Доджер, сам способен решить что и когда ему говорить, на то он и Глава Коалиции; также, беспокоить его ради траты времени на тебя - это кощунство и более оскорбительнее, чем другие варианты контента.

Пожалуйста, предъяви мне пруфы, где я лично просил поставить лайк Печеньку?

Здесь, я указал что она - МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ. Это указание, а не приказ и не просьба к исполнению.

В это время находилась в войсе, мне развёрнуто рассказали про это

Не понимаю почему такое особое внимание к нам, мы не большой колектив, с разными интересами, но с общей целью, играем в еву не как в политическую игру, а для развлечения и новых возможностей

Согласен, трогать уважаемого человека не стоит по таким пустякам. Вот побежать ему с жалобами в личку, когда твой вормхол лутают - вот это важный повод.

Я, пожалуй, немного еще расскажу про последний скриншот из сообщения Августа. А то некоторые люди не поняли при чем тут вообще ангелгарды.

Как и значительная часть других рекрутеров на этом форуме, Август заражен идеей, что вокруг него все конкурируют за его рекрутов. Разумеется, и в мой адрес шли обвинения на эту тему - что мое присутствие в топике обосновано в первую очередь тем, что мне остро нужны эти двухнедельные нубасы, которых подбирает Август.
Поэтому я придумал написать ему анонимное письмо на самого себя “с разоблачением”, где постарался по максимум углубить его собственные выдумки ну и дописать новых, чтоб сочнее. Я надеялся, что Август, которому надо как то контраргументировать долго терпеть не станет и вбросит это письмо или тезисы из него под предлогом “вот что я на тебя накопал”. Но, к сожалению, этого не произошло.

Однако, как вы видите - в письме был упомянут некий алекс охмирас, он же АГЕНТ РАТ, который спустя две недели разведет Августа на 5ккк за то, что к нему прилетят снуфы спасать его вормхол.

И уже только после этого Август вспомнил про это письмо и воспользовался содержимым для внутренней пропаганды.

К сожалению, не очень понятно - он в итоге выкупил или не выкупил. Ну то есть как будто бы нет, потому что заскамиться об охмираса ему это не помешало, но как будто бы и да, потому что использовать эти данные публично он не стал. Загадка. А теперь вот вообще подписал, что это письмо использовалось для развода на деньги, хотя в нем вообще такого посыла и не было.

Дорогая, если Август держит тебя в заложниках, ты можешь отправить сигнал СОС прочередовав в своем гносисе последовательность модулей в формате 3 мета0 модуля, 3 т2 и снова 3 мета0. Наша спасательная команда сразу вылетит.

Ну я так понимаю сейчас Август нам заявит, что и в этот раз он тоже ровно обратное говорил в войсе и мне нужно срочно искать пруфы.

То есть, твоя логика следующая:

• написать пасту, указав прошлое, при этом я выше уже это описывал(внимательность твоя не ахти), лишь бы не отвечать на прямой вопрос;
  • сам ж написал неоправданную ложь, чтобы отвлечь внимание и следуя твоим ж словам, пытаешь забайтить сейчас не меня а Печеньку.

Проблема только в том, что … ничего. Серьёзно Максим. Тебя спросили конкретно, ты накидал на вентилятор…. и ладно новое, так старое. Это даже не остроумно. Настолько стал “белым шумом”, что итоговые твои операции и мероприятия, даже уже не освещаются… мне ничего о тебе писать, из-за твоей ж статичность и пустоты.

Также, про “заложников” , конечно - раз ты у нас Искатель истины, и всех постоянно байтишь и вскрываешь - так будь добр, поясни за это пожалуйста?

Это… как то не айс.

А что тут не так?
Я - менеджер АДВЕНТ, занимаюсь политикой, экономикой и дипломатией.
В силу своих обстоятельств, давно уже лично не учу людей: у меня автоматизированная корпа, дискорд, люди который лучше меня учат и водят флоты.
Это вполне норма, в формате управления структурой коллектива.

Я даже не знаю.
Вот ты вроде сказал, что все продумал, но как так получается, что твои публичные заявления противоречат твои же заявлениям на внутреннюю публику?

Август, ты скорее всего не поймешь, потому что я это уже проговаривал и ты никаких выводов не сделал, но у людей есть свои паттерны поведения, логика поступков и стиль общения.
Возьмем печеньку - ей этот твой форум по барабану, она на него не ходит и не читает, она младше тебя лет на 10 и скриншоты экрана делает через фото с телефона - другое поколение. Но каким то образом в нужный момент она появляется на форуме с огромным шматом текста, которое было написано тобой (совпадение стиля и логики на 100%). И теперь ситуация опять повторяется - девочка, которой до одного места этот наш форум, появляется с роботизированным сообщением “Мне сказали, я находилась”, написанное совершенно не в стиле человека, который родился уже после того, как был снят фильм “Я, робот”.

Не очень сложно сложить 1+1 и допустить крамольную мысль, что один взрослый лоб манипулирует маленьким человеком с синдромом утенка и дабы хотя бы каким то образом добавить хотя бы немного веса своим словам тащит ее на форум. Хотя я даже не знаю, возможно она просто на тебя учетку пошарила и она даже не копирует то что ты ее просишь отправлять, а ты прям сам все делаешь. Но вряд ли, в таком случае она бы появлялась здесь чаще, как давно забытая и ушедшая в отпуск кармиллочка (мурмурмур сладенькая, я оень скучаю).

Впрочем я все еще не понимаю как в твоей голове родилась мысль дефать лог в чате, написаный чуть ли не минута в минуту тем, что НА САМОМ ДЕЛЕ вы именно в этот момент сидели в войсе и говорили обратное. Тут уровень гениальности плана настолько высок, что до меня не доходит. Сказал бы что это вырвано из контекста, хотя бы.

И в чём ж противоречия? В том, что это - утомляет, бесит и раздражает(нет, не из-за темы, которую ты держишь)… тупо из-за повторов одного и того же. Шум да и только. И из диалога, видна вся суть моего коллектива - ВЗРАСТИТЬ, ПОДГОТОВИТЬ ФК и также, СОБРАТЬ В ЕДИНСТВЕ РуКом.
Это идея не нова и конечно я не один, кто занимается этим - однако, это не повод делать из меня объект вожделения… максим.

Касаемо Печеньки. Я даже комментировать это не буду:

• конечно, ты волен писать всё что угодно, но хотя бы научись подкреплять свои утверждения действиями.
  • это оскорбительно, впервую очередь для Печеньки, так как ты сейчас байтишь её “возрастом” , “техническим фактором” (честно притянуто за уши, особенно с фотками на экран телефона, дети сейчас поболее технологичнее нас вместе взятых) , “текстами, которые писаны мной” .

В прошлый раз, когда ты поставил под сомнения слова моего коллеги, Печеньки - к нам пришли люди пообщаться с ней лично и со мной. Мне понравилось, как они оценили нас и стали частью Адвент Коалиции. Сейчас, активные игроки.

Максим, так пожалуйста, покажи ПРУФЫ. Понимаешь, это действительно не серьёзно ты начал - зашел на ленивого, кинул на вентилятор и типо ушел. Но когда тебе обратно кинули и спросили тебя, ты ведь мог действительно дать ответ, пруфы предоставить, ведь доступы все есть, не так ли?

Но нет, ты решил играть дальше свою линию. И снова, нелепые и глупые утверждения. Я честно не понимаю, за что такая неприкрытая и бессмысленна ненависть и обида… вроде лично тебя не дергал, твою ориентацию тоже, проблемы твоих друзей - это их проблемы.
Может, будет что то новенькое?

Есть люди маячки, за которыми хочется идти, просто играя и болтая обо всём, находить разные темы для вечера, мне нравится ламповые коллективы, по этому фраза “в заложниках” не много развеселило

Я согласен, это действительно оскорбительно для нее, что ты заставляешь ее отправляться на неинтересный ей форум и копировать твои сообщения. Наверно стоило бы перестать так делать, но учитывая твой бекграунд, вряд ли ты откажешься от подобного.

Ну, люди действительно пришли. Правда на данный момент они все забанены, так как пришедшие поговорить с печенькой люди оказались теми же самыми людьми, которые позже пришли поговорить с вормхолом августа. Но это неважный нюанс, очевидно.

Так я показал.
На картинке вполне однозначно видно, что ты не знаешь о механиках игры и ввел в заблуждения члена своего коллектива. Пока я не услышал контраргумента, который бы уничтожил это доказательство - не было заявлено ни о контексте, ни о фейках, то есть скриншот подлинный.

У тебя подозрительный интерес к чужим ориентациям, почему их вообще надо трогать? Ты бы аккуратнее с ними, Ева хостится не в России все таки, не все поймут твое настойчивое желание выяснить чужую ориентацию.

Пожалуйста, покажи конкретно, где я “заставляю” её здесь находится?

По сути, поговорил только один человек; на основе этого вывода - могу сделать итог, что по сути не так важна суть, важен “шум”, в котором ты мастер.

По одному скрину, ты сделал сразу вывод, который более ничем не можешь подтвердить?
А есть ещё пруфы, более развёрнутые?
Теперь, можно по одной мелочи, сразу ж вешать ярлык на человека?

Так нет в этом смысла. Ты по двум словам, с учетом того, что НЕСПОСОБЕН, адекватно предоставить полные пруфы и доказательства, ещё меня пытаешься обмануть и ввести в заблуждение.

Ну мы предполагали, на основание твоих реакции и общения с друзьями, что дело как раз в данном вопросе… мол, хм “Робин Гуд, защитных радуги и пони” в лице твоих друзей из Токсиков, Шелупони и Зергов.
Куда более подозрительнее, что ты так бурно среагировал… это даже немного вызывает интерес.

Ну да.
Если на скриншоте есть вопрос и ответ, то я могу сделать вывод правильный ли это ответ или нет. Ответ неправильный. Такой ответ не дал бы человек, который играет в еву, по его словам, с 2009 года. И который, по совместительству, является цео всего этого балагана.

То что потом печенька сходила в дискорд к тетсую и ей там объяснили действительно играющие в игру игроки, что это не новое (на самом деле ответ, что это не новое прозвучал даже в чате адвентов, правда не от цео, а от рандомного мембера двухнедельного), ну может быть. Но тебя то это как спасает?

Ну а уж сюрреалистичный сценарий, что вы все параллельно с чатом еще и в войсе сидели и вот прям в ту же секунду с сообщением в чате был задан вопрос в войсе и там был ровно противоположный ответ, ну оставь для людей с айкью в 30.

Не ну записей с вебкамеры, где было бы видно что этот ответ действительно написан тем же человеком, что и сейчас ведет со мной диалог, нет. Возможно кот случайно прошелся по клавиатуре и получился такой ответ.
А возможно, что по орбите вокруг земли летает разумный чайник. Но мы просто этого не знаем и “полных пруфов” у нас нет, так что если кто то сомневается в таком, то он лжец.

Я бы хотел чтобы ты немного развернул мысль. Даю свое согласие на публикацию данных о моей ориентации и не имею никаких претензий, если тебя это останавливает.
Просто хотелось бы конкретнее услышать логическую цепочку.

Однако, все люди имеют свойство ошибаться или отвечать не развёрнуто. У тебя твоё право ограничивается исключительно твоими внутренними ориентирами, при этом всём у тебя нет никакого права диктовать свою правоту за истину, так как тебе дали уже ответ два человека - Я, как отвечающий и Печенька, как проситель, что ты неправ.

Мы предложили, более развёрнуто продолжить диалог, предоставив больше пруфов и доказательств, моей необразованности. А так как, от тебя ничего кроме… шума, невозможно получить, то мне нет смысла защиты… ибо твой байт - пустой технически.

К сожалению, в отличие от тебя - я уж точно не верю в летающий чайник. Я верю в два формата диалога: первый - это полемика “шумного тролля”, который не способен даже за собой уследить ; второй - это диалог, где каждый из участников, может рассчитывать на адекватное общение, диалог, консенсус, доводы и доказательства, уважение к мнению друг друга.

Для чего? “Хочется” и “Интерес” - не причина, чтобы я тратил на это время.

@Osmon_Queen как обдумаешь своё поведение, возвращайся - а так, иди пока работай… “Робин Гуд, защитник радуги и пони”

Безусловно. Ты ошибся? Или это был “не развернутый ответ”?

Ну, насколько я вижу - я свою позицию аргументировал, предоставил доказательства и вел себя адекватно без перехода на личности. Мой оппонент начал требовать какие то дополнительные пруфы, не объяснил происходящее на скриншоте, не предоставил доказательства обратного и начал переходить на мою ориентацию.

Там бревен в глазу не было замечено лишних?

Молодец, что вернулся. Диалог обретает уже смысл.
Доказательства - две строчки слов, фотками, и полотно текста о том что я не прав, не имеют прямой доказательной базы. Тебе два владельца - вопроса и ответа, опровергли твоё утверждение и запросили развёрнутый ответ с пруфами. К сожалению, взамен ничего не получили и сейчас пытаешься выкрутиться и обосновать свой косяк.

Ну просил что то вроде один, ты забыл печеньке дописать, что и она тоже пруфов требует.

Но я понял, ты будешь как попугай повторять слово “пруфы”, думая, что это как будто делает тебя победителем. Окей, давай поменяем подход - например, обратимся к какому нибудь уважаемому человеку. К доджеру, как вариант. Ну или если ты не веришь в честность доджера, можешь предложить свой вариант. Я отправлю ему мое сообщение и поинтересуюсь - достаточно ли в нем доказательств для сделанных мной выводов. Как идея? Или можно даже опросить людей, форум вон дает возможность устраивать голосования

• Август прав
  • Август не прав
0 voters

Класс? Ты же за демократию и свободы, так?
Или есть несогласие?

Как по мне - шум.
Опять. Из раза в раз. Вместо того, что предоставить пруфы, ты используешь третьих лиц, “друзей” и “партнёров”. Признаться честно, меня утомил этот поток бесполезной лжи… ни ума ни фантазии.
Народ, уже увидел, как ты был поставлен на место, мной и “девочкой, которая на 10 лет младше меня” … второй раз.
Так что, вертись сколько хочешь, без пруфов - ты никто и шум.

Если честно, то я даже удивлен.
Учитывая твое самомнение, странно что ты отдаешь себе отчет в том, что даже доджер, твой дорогой партнер, посмеется над этим “аняняняня а в войсе я по другому сказал аняняняня а не докажешь”. Голосовалка ладно, тут было ожидаемо, но настолько не верить в доджера?