Можно и по твоей учетке инфу дать, но просто проблема в том, как я уже говорил, что ты, будь ты даже действительно отдельным и живым человеком, ничего не решаешь. Более того, ты даже в еву уже давно не играешь.
Откуда я это знаю?
Ну, к профилю в дискорде был прикреплен профиль стима. Вот он
И согласно профилю стима - эта учетка уже больше месяца еву не запускала. И удивительное дело, примерно вместе с тем, когда эта учетка еву запускать перестала, август в своем дискорде анонсировал следующее.
А еще некоторое время спустя, более не активная учетка стима, открыла здесь топик и начала рассказывать всякое. Более того - в игре то она все так же присутствует - и на кта вон засветилась, и в локале угрозы бросала. Но вот почему то не с той учетки, которая привязана к профилю из дискорда.
Хм, как же так?
У них там еще есть довольно интересная группа, в которой сидит пять учеток, во главе которых, разумеется, наш август
Учетки интересные, есть некоторые предположения, но не все сразу.
Можно и ее вспомнить.
Вот август намекает, что он вообще то старый игрок
А вот тут август впервые упоминает, что у него вообще то опыт то еще с 9 года и поэтому то что он в одном флоте собирает и шилд и армор, это он не инвалид, это опыт поколений и все так и было запланировано
А вот август вбрасывает в чат классическую КОРУ (вроде как раз из тех времен слово) о “покопать на батле”. Ну помните же на батлах копали, да?
Август то у нас в 2023 году каром и плаксиглазом в хайсеке чего интересовался? Это он еще о своих учетках 2009 года не помнил. А потом вспомнил и стал тем, кем стал.