Так и пишите что у вас в основном пве активность пвп по желанию с али пингов. Думаетсья что так людей пойдёт даже больше.
Да , есть такое . Но здесь ж его позиция - ПВП боженька, с которым нельзя даже сметь спорить, ведь его чсв на столько раздуто непомерно - что просто утонешь в ней . Даже сейчас, вы акцент делаете на его опыте а не социалке
Так зовём уже , так и объясняем. Но здесь же претензия летит, что мы осмелилась упоминуть ПвП сегмент
@Medusa_Chaos вам ПвП не надо, будьте Крабами, чтобы моя кб была лучше - его слова и он здесь есть .
Так не работает в нулях
Можно и по твоей учетке инфу дать, но просто проблема в том, как я уже говорил, что ты, будь ты даже действительно отдельным и живым человеком, ничего не решаешь. Более того, ты даже в еву уже давно не играешь.
Откуда я это знаю?
Ну, к профилю в дискорде был прикреплен профиль стима. Вот он
И согласно профилю стима - эта учетка уже больше месяца еву не запускала. И удивительное дело, примерно вместе с тем, когда эта учетка еву запускать перестала, август в своем дискорде анонсировал следующее.
А еще некоторое время спустя, более не активная учетка стима, открыла здесь топик и начала рассказывать всякое. Более того - в игре то она все так же присутствует - и на кта вон засветилась, и в локале угрозы бросала. Но вот почему то не с той учетки, которая привязана к профилю из дискорда.
Хм, как же так?
У них там еще есть довольно интересная группа, в которой сидит пять учеток, во главе которых, разумеется, наш август
Учетки интересные, есть некоторые предположения, но не все сразу.
Можно и ее вспомнить.
Вот август намекает, что он вообще то старый игрок
А вот тут август впервые упоминает, что у него вообще то опыт то еще с 9 года и поэтому то что он в одном флоте собирает и шилд и армор, это он не инвалид, это опыт поколений и все так и было запланировано
А вот август вбрасывает в чат классическую КОРУ (вроде как раз из тех времен слово) о “покопать на батле”. Ну помните же на батлах копали, да?
Август то у нас в 2023 году каром и плаксиглазом в хайсеке чего интересовался? Это он еще о своих учетках 2009 года не помнил. А потом вспомнил и стал тем, кем стал.
Потому что про его социалку я мало чего знаю я не он не занимаюсь шпионажем) более того в основном лежу мёртвой мумией. То что я знаю. Это что он любит тыкать палочкой если есть причин за которую можно зацепиться)
Ну это все так легко контролируется и он также продолжает юзать все то, что по сути своей даровано нами.
Я по сути только отмечала через него то, что было пропущено, мы систему даже улучшали, но вот подходит конец, так как больше нет свежей инфы, есть старое и заранее подготовленное … что дальше ?
Ему это не нужно, ему нужен хаос, но в силу того, что амплуа ру Коллективов сильно связано с али и корпами, будь он в ру коллективе, то давно отхватил уже от многих людей за данную позицию
НУ в смысле не работает. Я настолько заспался что систему рентерства отменили?
@Osmon_Queen Что реально теперь нет рент али?
Ну здесь ситуация ещё проще - мы жили там до прихода али. Людей не много, люди нужны - мы не мешаем али и помогаем, в меру возможностей и нас не трогают .
Космоса много, очень много а людей нет, а всем нужны территории и те кто будет там жить
@Medusa_Chaos осталось только его раскулачить по старому контенту и он сам под пятку хозяина уползёт
Ахахаха, альтом своим начал писать
Тут все сложно. Буквально прям альянсов вроде хих рентерс скорее больше нет, возможно за редким исключением. Сейчас большинство альянсов хотя бы чисто формально изображает желание воевать за свой сов.
Но фактически как был пласт людей, которые носа дальше аномальки не показывали, так и остался.
Например, тот самый Advent Coalition - DOTLAN :: EveMaps, Коллектив (да, с большой буквы), который фактически освобожден от кта, никогда на них не появлялся и просто платит налоги. Я не знаю как сейчас устроено налогообложение легиона, август там в дискорде затирал, что все четко и прозрачно, пусть так - значит собирают ренту с лун и налогов. Может еще какими то способами оплачивают свои плюса. Разумеется такие люди под боком, которые просто крабят, бесплатно никому не нужны - от них только вся борда красная и лишний интерес со стороны пиперов.
Кстати про красную борду у августа тоже мысли умные есть
Но он тогда еще не знал какая будет кб у его альянса, потому мог позволить себе такие заявления. Сейчас то конечно “кб не главное, мы зато делаем коллектив”.
@Medusa_Chaos вот теперь ещё мода на мальчиков пошла. Ведь зачем обсуждать в паблике Промиса, партнёров а не саму корпу … че ж вас всех тянет друг другу @Osmon_Queen , не отвевай на это ток
Сейчас кстати, так как лимит заканчивается лузлов, пошли в ход его альты и рать
Понятно теперь они иногда поставляют какой то намберс который что то там делает но если чувак крабит в промышленных масштабах на корп валет то может и на кта не лететать)
Эхх жаль что времена с ДД когда людей сидячих вовремя кта в аномальке там же и убивали ушли в прошлое(
А ты как то комментировать свое месячное отсутствие в ив онлайн планируешь или просто скипнешь?
Пишу в очень смешном треде, makstomaks/Лиза когда новый настрел додикси?
Отпуск , тем более корпа была не пуста
Кб не все показывает, недавно был трабл, должны были посчитать 3 станки а вышло 2, не подгрузились данные
Какой отпуск?
Судя по кб - твоя учетка вполне активна весь этот июль, хотя согласно стиму ты в еву последний раз заходила в июне.
Тут вариантов то не особо много - если ты настаиваешь, что ты живой и отдельный человек, то тут или акшаринг или продажа аккаунта, а если не настаиваешь - август просто с одного своего стимаккаунта на другой перетащил учетку, чтобы больше не надо было перелогиниваться. В целом по кб можно увидеть, что до июля учетка явно пыталась в какие то самостоятельные штуки - на ковре летала там, нубоиндусы фитила, а потом случилось событие Х и учетка стала пилить таможки и летать на кта. Почему то событие Х произошло одновременно с созданием топика на этом форуме и анонсом августом новой вехи развития в дискорде.
Какой вариант ближе?
Тут в целом есть подробный ответ. Если короче - наверно ближе к зиме, посмотрим.