Ну ты для них ты как потерявшиеся чихуахуа, я ещё не всю инфу о тебе собрала
@Medusa_Chaos печаль главная в том, что его логика осталась такой ж а люди начали уставать. С такой одарённо личностью, у которой талант, позорно иметь такой характер .
А в снаффы он убежал далеко не из-за «ПвП условий», а потому что он всех достал в ру комьюнити
А когда он в снафах, он ж тихий как мышь и не высовывается, потому что уже понял, что некуда идти
@Medusa_Chaos при этом я понимаю толковый ядерный троллинг и лузлы, но КОМОН - инфа с февраля и не ПО МНЕ ?
Может ещё инфу 9 года вспомнит , и это как раз таки бесить начинает
Дело в том что опыте опытными без опыта не становиться)
А переиграть сильную сторону засчёт опыта так же важно. Переиграть более сильную и опытную сторону с бригадой новичков не представляется возможным вы либо засчёт намберса давите либо за счёт умения пилотов просто победить с бригадой новичков за счёт только таланта фк ну я такого не видел.
Все так, все правда. В самое сердце. Я даже за тебя доказательства сейчас покажу. Вот буквально вчера молча залогинился по пингу, не отсвечивая прыгнул в редимер, аккуратно пострелял в праймори, а в локале вот какой ужас!
[ 2024.07.28 19:14:55 ] EVE System > Channel changed to Local : Aunenen
[ 2024.07.28 19:20:45 ] Osmon Queen > бушерские люди
[ 2024.07.28 19:21:17 ] SPIwere > привет Лиза сколько зим
[ 2024.07.28 19:21:36 ] Osmon Queen > хоспади, спайвера
[ 2024.07.28 19:21:39 ] Osmon Queen > живая
[ 2024.07.28 19:21:53 ] SPIwere > \0/
[ 2024.07.28 19:23:17 ] Fever Terror > Osmon Queen зря тебя брали в ПМ, зря взяли в снафы
[ 2024.07.28 19:23:32 ] Osmon Queen > ПАЧИМУ?!
[ 2024.07.28 19:23:39 ] ARCHe x > Тоже стало интересно
[ 2024.07.28 19:23:42 ] Fever Terror > калека, помню когда из житы всегда летел на пвп, ты стоял на торнадке убивал шатлики
[ 2024.07.28 19:24:09 ] Osmon Queen > да я офварами пару месяцев занимался, лол
[ 2024.07.28 19:24:11 ] Fever Terror > и кукарекал, а я говорил Тау,нахуй лизу, он сказал " взял ради контента"
[ 2024.07.28 19:24:18 ] Johnie Stark > попоболь
[ 2024.07.28 19:24:48 ] Osmon Queen > ну я тау много раз со своего титана потом порталил, контент он получил
[ 2024.07.28 19:24:52 ] SPIwere > Osmon Queen рад видеть что летаешь - ждем больше контента и попоболи)))
[ 2024.07.28 19:25:48 ] EVE System > Channel changed to Local : Rakapas
В этом и проблема, почему многие переспорить не могут - потому что в таком ключе спорить бессмысленно, это очень удобная позиция - укутаясь в ногах хозяина, тяфкать из под ево пятки и уйти без последствий.
Конечно , они не безумцы чтобы ещё тратить время на тебя
Скорее потому что в текущих реалиях ру комьюнити стратегический из себя ничего не представляет и неспособно самостоятельно генерировать интересный ему контент. Покраинемерие я так вижу эту ситуацию наблюдая карту релейтеды и форум этот месяц что я вылез из анабиоза.
А так фк очень часто люди со странным характером) и всё равно за ними идут так как они могут дать контент. Тот же доджер сколько раз он кидал свой али и всё равно его просили вернуться.
@Medusa_Chaos по сути ты тоже старый игрок, который его защищает - кстати претензий нет, все по делу и по факту.
С другой стороны , даже с вашей стороны вы вряд ли сейчас кинетесь защищать нарциссическую суть его натуры
В каком? Он изначально предъявил претензий к конкретным пунктам. О пвп папсах и прочем потмоу что по борде видно что эти пункты игнорируются большинством мемберов корпы. На этом строилось изначальная позиция. И если бы было написанно что то вроде корпорация просит мемберов приходить на али пинги на форматном шипе но без напряга. То я думаю этого пункта бы небыло.
Он получил такой ответ. Но дальше он решит докопаться
Мне не кажетсья что ему важно прочтут ли его посты зачастую он постит даже когда его игнорируют у него удовольствие в написания поста и в реакций причём тут нарциссизм если ему интересно как будет реагировать тот в кого он тыкает палкой?
@Medusa_Chaos вроде умный человек, видит что корпа не старая, есть место у легиона есть возможности. Конечно в ПвП и активности, в сравнение с али - нам далеко, но мы не бедные, мы вложили столько сил в стройку, в поддержку и сбор ресурсов для али, в подъем систем.
Столько дел было сделано, и нормальные люди это видят и понимают . Если кандидат этого не видит - увы, в Промис он не пойдёт, он будет отправлен к партнёру, в Вардос Прайм
Ну как же, все опусы начались, когда я прошлась по его столь разборчивых вкусах и нарождению в снафах, о столь удобной позиции, о том как он себе сделал красивую борду на андоке додикса, о больших флотах где он в тени оных летал .
А задача была одна : истощить его лимит актуальных ресурсов - она выполнена; старые ресурсы не угрожают нам и сейчас подставляют его.
@Osmon_Queen я молчу про его друзьяшек и альтов, которых он также отправляет в бой, когда понимает что ситуация близится поражению.
И при этом, он смеет ещё меня, наших партнёров обвинять в альтоводстве ?
Так красиво написано, и подходит к ситуации - юзать никто не запрещает.
Мы на оф форуме - ругаться надо красиво
Ну я его борду в 14 году не особо смотрел но но насколько помню она была хороша лучше моей уж точно) Так что говорить что его борда набита исключительно в додиксе довольно странно. Просто с тех по секьюр канали стали настолько омерзительным явлением что я вполне понимаю почему люди перестают роумить по нулям. А в додиксе в этом плане удобно я уверен там многие потом лулзы пишут в личку.