The Promise Trust | Null-sec

Любопытно, @Osmon_Queen так как лишили доступа к Ихору, который предоставил август, ты полез за инфой в рашу?

Все таки ограничен и так просто.
Все вопрос по бану - Августу, не мне : @August_Gramatica . Я отвечаю за рекрутинг.

Касаемо опусов про «золотые горы», я застала лично как раз в феврале и марте, с подачи РАШИ, тогда мы не были свободны и выполняли приказ. После выхода, на самостоятельной основе - нет ни одного примера про агрессию в адрес крепных Коллективов, таких как Чифасы. Зачем, если мы дружим и вх академия учится по их доктринами ?

@Osmon_Queen до 20мск август тебя не разблочит, с таким нестроем и ты уже выдохся

Август, штука в том, что баном учетки в дискорде ты меня доступа к нему не лишил. Я могу сделать еще одну учетку. Это как раз и удивляет - в этом нет никакого смысла, если ты пытался таким образом защитится от слива. Все меня интересующее в твоем дискорде я наскринил и проверил еще вчера, собственно потому и было несколько заходов и выходов.

Касательно “полез в рашу” - ну да. Странно, что ты только сейчас решил об этом спросить, так как ты резко ливнул вчера дискорд раши, когда увидел, что оттуда льются твои старые сообщения. Они в канал зергов, если что, от меня и попали. И да, я могу повторить, я уже и там по всему прошелся и самый сок наскринил.

Вот наш маленький август делает свои первые шаги в мире нового эдема. Потом он правда начал заливать про аккаунты 9 года, но первые шаги у него были робкие и неопытные.

@Osmon_Queen сейчас это не имеет никакого смысла к нынешней ситуации, и это лишний раз подтверждает что вы не знаете критической инфы.

Думаю Август поэтому вычистил Ихор, а РАША - это РАША.

У меня такое стойкое ощущение, что ты нас обманешь, я крайне недовольна что ты в ихор зайдёшь , но увы - не я решаю

Август, ты реально поехавший.
Ты меня сам с этой учетки звал, ты сам с этой учетки писал, что и ты и абсолютно точно существующая кармила меня ждете, а теперь ты сам пишешь, что это не ты решаешь.

Давай я на секунду поверю, что ты не альтер-эго поехавшего цео, а действительно живой человек. Но тогда другой живой человек @August_Gramatica вот что пишет про меня

Ему на меня фиолетово, а забанил меня вообще бот.
Но теперь оказывается он меня разбанит, чтобы ты со мной поговорила, но ты то вообще этого не хочешь и не решаешь.

ЧТО
ВООБЩЕ
ЗДЕСЬ
ПРОИСХОДИТ

@Osmon_Queen заметка для тебя :

• Август тебя читаем, не желает вести с тобой пока диалог;
  • Все твои действия сейчас направлены на то, чтобы спровоцировать нас на агрессию, чтобы данную драму продолжить;
  • Ты находишься в паблике Промиса, здесь нет Августа, как бы тебе не хотелось, так как ты истратил лимит своих доков и тем на опусы;

Суть:

• либо ты продолжаешь, а мы меняем стратегию, не переживай - благодаря тебе, мы вычистили весь ихор от лишён Инфы, у тебя останется РАША - на ней хайпа и драмы ты не сделаешь, срок годности уже не тот. Также , меня ты никогда не услышишь, я знаю твой голос, ты - нет.
  • либо, так как в твоих интересах услышать нас, ведь тогда это будет прямой пруф твоей или моей правоты, ты ждёшь спокойно вечера.
  • Ну и с этого момента, комментарии которые не относятся к Промис Трасту, будут не учитываться.

До вечера !

Я утром надеялась на беседу, но ты и твоя рать устроила холивар в адрес нашего партнера.

Я просто утеряла веру в твою адекватность. С одной стороны - ты очень умный и продвинутый чел по мелочам, с другой стороны - вся эта грязнуха, мелочность, ничтожность и сопливость в зергах, что август осмелился забанить бедную лизу и на этом фоне, сделал «важный вид» - вы все кидаете пруфы полугодовой давности, о которых знали те, кому пруфы относятся.

И после этого, я не нормальная сейчас ?

@Osmon_Queen ей богу, решай сам. Я не дама с Камелота, она добрая. У меня с такими как ты - короткие разговоры. Увижу сейчас продолжение этой дичи - могу уверить тебя, ты ничего не добьёшься ни с меня ни с наших партнёров.

Ой, беда беда огорчение

Все мои действия сейчас направлены на то, чтобы мой вчерашний труд не пропал даром и я собрал все возможные оправдания по всем скриншотам, которые у меня есть. Мое вполне честное предложение было проигнорировано, встречное предложение было сорвано стороной, которая его и озвучила.
Что мне остается, кроме как продолжать постить лулзы? Вот я и закидываю различные скриншоты.

Как мы все убедились, никакой отдельно функционирующей структуры под названием The Promise Trust просто не существует даже если поверить в то, что ты это живой человек. Ты ничего не решаешь, ты никого не вербуешь, ты никого не собеседуешь, даже прав админа на канале у тебя нет. Независимо от того, два вы разных человека или у августа раздвоение личности, фактический цео этой корпорации это август, а значит и все скриншоты про августа являются тематическими для этого треда.

Ну слава богу, что благодаря мне вы вычистили ихор.
Правда, ты только и делаешь, что чистишь свой чат от шпионов, но в этот раз все точно благодаря мне.

А смысл чистки чата после того, как он уже был скомпрометирован и скриншоты из него уже потекли на форум, какой? Чтобы что? Говорить, что мои скрины это фотошоп и ничего не было? Я ж уже все заскринил, чего его чистить?

Ты несколько дней назад еще путался в том, я пет камелота, пет гунов или хайсечный пират, а сейчас у тебя уже есть запись моего голоса, оказывается. У меня ее нет, а у тебя есть. Во дела!

Не, как мы выяснили выше - это в твоих интересах

Мне интересно, чтобы в адрес Промиса шум если бы и был то только по делу, как на пример ты оцениваешь килы, в этом есть толика правды и критика бывает полезной.

Августу интересно, чтобы в Адвент ничего лишнего не летело; раз ничего не летает - значит и ответки не будет.

С позиции Корпорации Легиона, мне нужна тишина. Что ост корпорации там делают и как они с тобой ругаются - это их дело, не мое.

Поэтому странно, что ты умудряешься еще какие то условия ставить. Пока сделка не совершена, а я напоминаю, что именно твоя сторона нарушила предложение, я буду действовать так же, как и ранее. Не вижу ни единой причины перестать постить августа и далее.

Это в твоих интересах меня побыстрее разбанить, позвать на сервер и ответить на мои вопросы, а не в моих.

О нет, как же дальше жить!

Какая моя рать? Я теперь за паблик зергов еще и ответственный что ли?

Ну так тогда в чем проблема, если все эти скриншоты ерунда? Ну мы с зергами немного посмеемся над августом и все. Все ж все знают, правильно?

Что то мне это напоминает.

На РМТ самого августа, у меня, к слову, пруфы тоже есть. И я не о том, что было в паблике зергов, у меня есть прям со скринами. Красотища.

В каком месте «честность», если ты - ради сохранения твоих «трудов», предложил «честно» признать того, что ни каким боком не относится к честности, а лишь подтвердит быстро твою правоту, которая построена на предположениях - ведь ты так толком не дал доков и я уверена, что данная спешка связана с тем, что пруфы твои старые и он конечны?

Встречное предложение было, чтобы поставить точку в этом вопросе, увы - ты перевернул это таким образом, что твои друзья и поклонники с зергов теперь клеймят нашего партнера - и это «честность» ?

После такого, смысл от нашего трёпа ?

Твои лузлы кончатся, прямых доков не будет, все ещё раз убедятся только в том, что ты болтливый троль на службе империума, а твой опыт ограничивается только Андоком додикса и Масс флота в тени своих хозяев .

Я правильно понимаю что у вас опыт больше? И вы умеете в другие формы пвп и можете показать?

Ты уж извини, но я за своих “друзей и поклонников” особенно с зергов никакой ответственности не несу. Меня в том чате даже нет.

Энивей, у меня вот вопрос появился. @Carmilla_Carmine А ты в целом еву же запускаешь? Ну, поиграть там и все такое.

Масс флот это вообще мое любимое в этой игре

Жаль никак попасть не получается.

@Osmon_Queen и знаешь в чем самая веселая шутка нашей длительной беседы ?

За все время, ты из кожи вон вылез и откопал старые пруфы, которые КО МНЕ не имеют никакого отношения, полугодовые, и просто заваливаешь так, что читать невозможно . А я что , я четко озвучила тезисы по тебе:

• слуга империи, который послушен только возле хозяина;
  • нарцисс, который переживает запоздалый пубертат, заполняя пустоту из-за нереализованного реала, путём нахождения путей конфликта с теми , кто не нравится по личным причинам, потому что куча комплексов давит на собственные плечи, с нулевой возможностью себя реализовать в своём Коллективе, это даже не шутка - я потратила время и уточнила инфу от твоих соотечественников ;

И мне ненужно ничего доказывать, так как те люди, которые смотреть твою кб и читают о тебе комментарии - НИ РАЗУ не опровергли меня. Не ты , а они - наши читатели.

У тебя по сути был Флэшрояль, так как ты измотал меня знатно, и я была готова говорить и ты бы мог знатно с этого поиметь выгоду - у меня есть право добиться пропуска для любого человека, но тот факт как ты и твоя рать вывернула ситуацию - просто поставила точку в этом вопросе.

Теперь, я разочарована в тебе. Хотя рассчитывала на плодотворное сотрудничество.

Я думала об этом, тем более с Лизой можно было проработать данный вопрос … но он обделался в моих глаза и я иметь дело с ним не желаю

НУ как миниум я помню этот бой где флот который вёл лиза помог нам закопать дреды дичей )Так что как минимум он фк который имеет опыт вождения флотов.

Мне это безразлично. Человек который ведёт себя как нарцисс, обречён на поражение в долгой перспективе … а с таким характером , и враги не нужны

2 дреда 2 дичей … серьезно, какой весёлый повод для гордости аж… с 14 года

Ну во первых не 2 а 7 это всё их дреды) Во-вторых это мой личные воспоминания пересечения с лизой а я давно активно не играю. Так то насколько я знаю он весьма активно водил.

По моему был еще четкий тезис, что я чихуахуа камелотов, но видимо ты решила, что это звучит довольно жалко и не стало включать его в свой список.

Как я люблю такое в свой адрес, господи, как же это приятно читать. Жаль, что это копипаста и я ее сегодня уже читал

Давай что нибудь уникальное, август, ну реально, я заслужил.

Знаешь почему? Потому что нельзя доказать, что ты не верблюд. Не имеет никакого смысла опровергать твои тезисы о гунах, камелоте и пубертате, потому что это настолько далеко от реальности, что поверить в это может лишь человек, который верит в бота, кикающего шестилетних новичков после десяти минут присутствия на сервере.
Ну и потому что в отличии от тебя (если мы допускаем, что ты живой и отдельно функционирующий человек), которому требуются разрешения и подтверждения константина, августа, энди или еще кого - я могу и сам за себ ответить. По любому вопросу. Мне не нужно ни к кому ходить спрашивать разрешений и просить у них, чтобы они опровергли клевету в мой адрес.

Упаси боже, с дичепетами мне сотрудничества только и не хватало. Ты на меня уже зергов повесила, от них еще отмываться придется неделю.

Опытных людей… все бои где он есть - это ток опытные люди, с ними гораздо легче , а вот замутить как Камелот бой из рандомов и выйти победителем, вот рил топчик