Любопытно, @Osmon_Queen так как лишили доступа к Ихору, который предоставил август, ты полез за инфой в рашу?
Все таки ограничен и так просто.
Все вопрос по бану - Августу, не мне : @August_Gramatica . Я отвечаю за рекрутинг.
Касаемо опусов про «золотые горы», я застала лично как раз в феврале и марте, с подачи РАШИ, тогда мы не были свободны и выполняли приказ. После выхода, на самостоятельной основе - нет ни одного примера про агрессию в адрес крепных Коллективов, таких как Чифасы. Зачем, если мы дружим и вх академия учится по их доктринами ?
Август, штука в том, что баном учетки в дискорде ты меня доступа к нему не лишил. Я могу сделать еще одну учетку. Это как раз и удивляет - в этом нет никакого смысла, если ты пытался таким образом защитится от слива. Все меня интересующее в твоем дискорде я наскринил и проверил еще вчера, собственно потому и было несколько заходов и выходов.
Касательно “полез в рашу” - ну да. Странно, что ты только сейчас решил об этом спросить, так как ты резко ливнул вчера дискорд раши, когда увидел, что оттуда льются твои старые сообщения. Они в канал зергов, если что, от меня и попали. И да, я могу повторить, я уже и там по всему прошелся и самый сок наскринил.
Вот наш маленький август делает свои первые шаги в мире нового эдема. Потом он правда начал заливать про аккаунты 9 года, но первые шаги у него были робкие и неопытные.
Август, ты реально поехавший.
Ты меня сам с этой учетки звал, ты сам с этой учетки писал, что и ты и абсолютно точно существующая кармила меня ждете, а теперь ты сам пишешь, что это не ты решаешь.
Давай я на секунду поверю, что ты не альтер-эго поехавшего цео, а действительно живой человек. Но тогда другой живой человек @August_Gramatica вот что пишет про меня
Ему на меня фиолетово, а забанил меня вообще бот.
Но теперь оказывается он меня разбанит, чтобы ты со мной поговорила, но ты то вообще этого не хочешь и не решаешь.
Август тебя читаем, не желает вести с тобой пока диалог;
Все твои действия сейчас направлены на то, чтобы спровоцировать нас на агрессию, чтобы данную драму продолжить;
Ты находишься в паблике Промиса, здесь нет Августа, как бы тебе не хотелось, так как ты истратил лимит своих доков и тем на опусы;
Суть:
либо ты продолжаешь, а мы меняем стратегию, не переживай - благодаря тебе, мы вычистили весь ихор от лишён Инфы, у тебя останется РАША - на ней хайпа и драмы ты не сделаешь, срок годности уже не тот. Также , меня ты никогда не услышишь, я знаю твой голос, ты - нет.
либо, так как в твоих интересах услышать нас, ведь тогда это будет прямой пруф твоей или моей правоты, ты ждёшь спокойно вечера.
Ну и с этого момента, комментарии которые не относятся к Промис Трасту, будут не учитываться.
Я утром надеялась на беседу, но ты и твоя рать устроила холивар в адрес нашего партнера.
Я просто утеряла веру в твою адекватность. С одной стороны - ты очень умный и продвинутый чел по мелочам, с другой стороны - вся эта грязнуха, мелочность, ничтожность и сопливость в зергах, что август осмелился забанить бедную лизу и на этом фоне, сделал «важный вид» - вы все кидаете пруфы полугодовой давности, о которых знали те, кому пруфы относятся.
@Osmon_Queen ей богу, решай сам. Я не дама с Камелота, она добрая. У меня с такими как ты - короткие разговоры. Увижу сейчас продолжение этой дичи - могу уверить тебя, ты ничего не добьёшься ни с меня ни с наших партнёров.
Все мои действия сейчас направлены на то, чтобы мой вчерашний труд не пропал даром и я собрал все возможные оправдания по всем скриншотам, которые у меня есть. Мое вполне честное предложение было проигнорировано, встречное предложение было сорвано стороной, которая его и озвучила.
Что мне остается, кроме как продолжать постить лулзы? Вот я и закидываю различные скриншоты.
Как мы все убедились, никакой отдельно функционирующей структуры под названием The Promise Trust просто не существует даже если поверить в то, что ты это живой человек. Ты ничего не решаешь, ты никого не вербуешь, ты никого не собеседуешь, даже прав админа на канале у тебя нет. Независимо от того, два вы разных человека или у августа раздвоение личности, фактический цео этой корпорации это август, а значит и все скриншоты про августа являются тематическими для этого треда.
Ну слава богу, что благодаря мне вы вычистили ихор.
Правда, ты только и делаешь, что чистишь свой чат от шпионов, но в этот раз все точно благодаря мне.
А смысл чистки чата после того, как он уже был скомпрометирован и скриншоты из него уже потекли на форум, какой? Чтобы что? Говорить, что мои скрины это фотошоп и ничего не было? Я ж уже все заскринил, чего его чистить?
Ты несколько дней назад еще путался в том, я пет камелота, пет гунов или хайсечный пират, а сейчас у тебя уже есть запись моего голоса, оказывается. У меня ее нет, а у тебя есть. Во дела!
Не, как мы выяснили выше - это в твоих интересах
Мне интересно, чтобы в адрес Промиса шум если бы и был то только по делу, как на пример ты оцениваешь килы, в этом есть толика правды и критика бывает полезной.
Августу интересно, чтобы в Адвент ничего лишнего не летело; раз ничего не летает - значит и ответки не будет.
С позиции Корпорации Легиона, мне нужна тишина. Что ост корпорации там делают и как они с тобой ругаются - это их дело, не мое.
Поэтому странно, что ты умудряешься еще какие то условия ставить. Пока сделка не совершена, а я напоминаю, что именно твоя сторона нарушила предложение, я буду действовать так же, как и ранее. Не вижу ни единой причины перестать постить августа и далее.
Это в твоих интересах меня побыстрее разбанить, позвать на сервер и ответить на мои вопросы, а не в моих.
О нет, как же дальше жить!
Какая моя рать? Я теперь за паблик зергов еще и ответственный что ли?
Ну так тогда в чем проблема, если все эти скриншоты ерунда? Ну мы с зергами немного посмеемся над августом и все. Все ж все знают, правильно?
В каком месте «честность», если ты - ради сохранения твоих «трудов», предложил «честно» признать того, что ни каким боком не относится к честности, а лишь подтвердит быстро твою правоту, которая построена на предположениях - ведь ты так толком не дал доков и я уверена, что данная спешка связана с тем, что пруфы твои старые и он конечны?
Встречное предложение было, чтобы поставить точку в этом вопросе, увы - ты перевернул это таким образом, что твои друзья и поклонники с зергов теперь клеймят нашего партнера - и это «честность» ?
После такого, смысл от нашего трёпа ?
Твои лузлы кончатся, прямых доков не будет, все ещё раз убедятся только в том, что ты болтливый троль на службе империума, а твой опыт ограничивается только Андоком додикса и Масс флота в тени своих хозяев .
@Osmon_Queen и знаешь в чем самая веселая шутка нашей длительной беседы ?
За все время, ты из кожи вон вылез и откопал старые пруфы, которые КО МНЕ не имеют никакого отношения, полугодовые, и просто заваливаешь так, что читать невозможно . А я что , я четко озвучила тезисы по тебе:
слуга империи, который послушен только возле хозяина;
нарцисс, который переживает запоздалый пубертат, заполняя пустоту из-за нереализованного реала, путём нахождения путей конфликта с теми , кто не нравится по личным причинам, потому что куча комплексов давит на собственные плечи, с нулевой возможностью себя реализовать в своём Коллективе, это даже не шутка - я потратила время и уточнила инфу от твоих соотечественников ;
И мне ненужно ничего доказывать, так как те люди, которые смотреть твою кб и читают о тебе комментарии - НИ РАЗУ не опровергли меня. Не ты , а они - наши читатели.
У тебя по сути был Флэшрояль, так как ты измотал меня знатно, и я была готова говорить и ты бы мог знатно с этого поиметь выгоду - у меня есть право добиться пропуска для любого человека, но тот факт как ты и твоя рать вывернула ситуацию - просто поставила точку в этом вопросе.
Теперь, я разочарована в тебе. Хотя рассчитывала на плодотворное сотрудничество.
Ну во первых не 2 а 7 это всё их дреды) Во-вторых это мой личные воспоминания пересечения с лизой а я давно активно не играю. Так то насколько я знаю он весьма активно водил.
Давай что нибудь уникальное, август, ну реально, я заслужил.
Знаешь почему? Потому что нельзя доказать, что ты не верблюд. Не имеет никакого смысла опровергать твои тезисы о гунах, камелоте и пубертате, потому что это настолько далеко от реальности, что поверить в это может лишь человек, который верит в бота, кикающего шестилетних новичков после десяти минут присутствия на сервере.
Ну и потому что в отличии от тебя (если мы допускаем, что ты живой и отдельно функционирующий человек), которому требуются разрешения и подтверждения константина, августа, энди или еще кого - я могу и сам за себ ответить. По любому вопросу. Мне не нужно ни к кому ходить спрашивать разрешений и просить у них, чтобы они опровергли клевету в мой адрес.
Упаси боже, с дичепетами мне сотрудничества только и не хватало. Ты на меня уже зергов повесила, от них еще отмываться придется неделю.
Опытных людей… все бои где он есть - это ток опытные люди, с ними гораздо легче , а вот замутить как Камелот бой из рандомов и выйти победителем, вот рил топчик