С кем “нами” и в чью “нашу”? Можно немного конкретнее озвучить список людей и тикеров, которые будут мурчать мне на ухо? Там будет константин? Архонт? Может чатл?
Вы не обладаете правовым интересом в отношении времени, потраченном вами на участие в Игре, например, на повышение уровня персонажа и накопление имущества персонажа в ходе Игры. Ваша Учётная запись, а также все свойства вашей Учётной записи, в том числе все корпорации, действия, группы, звания и персонажи, все объекты, валюта и предметы, приобретенные, созданные, полученные или переданные персонажами в результате участия в Игре под вашей Учётной записью, являются полной и исключительной собственностью компании CCP, включая любые и все авторские права и права на интеллектуальную собственность, которые явным образом сохраняются за компанией CCP.
Никакой разницы, ты как игрок не владеешь в этой игре буквально ничем. Ни временем, ни ассетами, ни персонажами, ни кораблями. Ничем.
Никто в этой игре ничем не владеет, все принадлежит игре и чисто формально это игра саму себя убивает и воровать она у самой себя разумеется не может. Нет никакой разницы между тем, чтобы спереть из корпангара ассеты или спереть из бюллетеней скилплан. Все это принадлежит реально игре, и только эмоционально игроку.
Ну как же, ты ж нацелился на Меня, Легион и Адвент. Войс всегда открыт, я без надобности не захожу - так что не мнись, я не буду тратить время на уговоры
Тогда зачем тут все заливать про правильность, альтоводство и прочие высокие опусы, если только так ты тешишь своего эго, так как ни в Реале ни коллективе где ты состоишь, не можешь так общаться?
Какая то не очень честная сделка, а вдруг завтра легион отправиться клеймить мой альянс на форуме, пользуясь тем, что единственный русскоязычный спикер выведен из игры. Мы же конкуренты, как ты считаешь. А мне и сказать ничего против легиона нельзя будет.
Причем еще и в итоге мурчать мне будет сам август.
Не, я готов обменять интересную, но все же конкретную информацию на мурчание.
Что? Август, честное слово, ты иногда пишешь такие предложения, которые я просто не могу понять. Причем тут к праву владения мое эго, мой реал и мои коллективы, мое общение. А лицемерие тут в каком месте?
Мы будем оба, и он и я - ты честно задашь вопросы, можешь а точнее так и сделаешь, запишешь войс или видос, с нашей беседой, в ходе которой - мы можем обсудить все вопросы.
Мне интересно, чтобы в адрес Промиса шум если бы и был то только по делу, как на пример ты оцениваешь килы, в этом есть толика правды и критика бывает полезной.
Августу интересно, чтобы в Адвент ничего лишнего не летело; раз ничего не летает - значит и ответки не будет.
С позиции Корпорации Легиона, мне нужна тишина. Что ост корпорации там делают и как они с тобой ругаются - это их дело, не мое.
Мы с Августом, ожидаем тебя.
Сегодня до 22 мск, выбор как всегда за тобой
Какое мне, кстати делая акцент на твой опус, по ру-коллективам, мы все разделаны на кучки разных групп и кланов, которые только крабят и крысят друг на друга; конечно в сравнение с порядком, что у блоков - небо и земля.
При этом, мы - Промис, Адвент и некоторые люди из Легиона, разделяем позицию объединения и решения вопросов дипломатией.
В своё время, на сколько я осведомлена, даже пчёлы были крайне пушисты и неоднородны, но он смогли стать монолитом - это тяжело не заметить
Я не имею прав банить у него на сервере.
Он дал следующий комментарий:
Зачем человеку два дня залетать на сервер, выходить с него системно, и не реагировать на вопросы ?
Смысл от этой беседы. Система блокирует твинк дискорда.
Читать снизу вверх, это август нам пишет в ответ на то, что я забанен на сервере.
Ну что тут сказать. Как было дело на самом деле - в момент написания, что я зашел на сервер, я на сервер действительно зашел и был кикнут через минуты две. Это важно - был кикнут. Почему я был именно кикнут, а не забанен? Потому что минут через десять я снова зашел на сервер, но в этот раз август уже нажал кнопочку бана, так как более меня туда не пускает.
Касательно каких то твинков-однодневок, август - ну смешно
Собственно, вся история про некую систему - настолько фантастическая выдумка, что я даже не знаю в чем смысл завираться настолько сильно. Даже если представить себе, что у августа бот банит новорегов, что само по себе глупость, так как он этих новорегов рекрутирует, так еще и банил бы бот - он бы банил сразу. Он бы не давал посидеть на сервере пять минут, ведь в отличии от @August_Gramatica, который может сходить пописать и не отреагировать сразу, у бота таких проблем нет.
Это уже начинает походить на патологическую ложь, где август лжет каждый раз, придумывая все более и более фантастический бред, так как состояние его мозга просто не позволяет сказать правду.
Выше пруфы, никто тебя не кикал. Ты заходил/выходил 6 раз подряд .
Хватит. Я рассчитывала, что будет адекватный диалог - вышло наоборот. Мы устали ждать, в районе 20-22 мск, мы оба будем на месте. Если тебе надо - пиши свой ID дискорда, которым зайдешь.
Начнётся дичь с выходами - бан посмертный.
Август, родной, да заходил и выходил я, кто ж спорит. Ну с первого раза не смог отскриншотить все - ну заходил снова, каюсь, что перенапряг твоего бота нотифами. А причем тут эта потрясающая история про бота, который банит шестилетних новорегов то? Меня бот забанил или ты? Или меня не забанили и я все придумываю?
Сейчас уровень циркового представления от тебя настолько запредельный, что я буквально не понимаю мотивацию банить человека, которого ты сам и позвал поговорить. Просто не понимаю. Чтобы что? От чего это спасает? Кому это вредит? ПАМАГИТИ!
Да с какого перепугу ты вообще решил, что это не основа? Потому что учетка не названа по нику моего ТЕКУЩЕГО мейна в игре? Ну так она и у тебя так не названа.
Потому что у меня в био нет дебильной цитаты? Ну да, нет дебильной цитаты. Ну хочешь вставлю цитату стетхема?
Такая подойдет? Теперь пустишь?
Пока ты там в очередной раз не можешь мне ответить на форуме, так как шитпостишь в дискорде, я покажу еще один скриншот, который довольно актуален в нынешних условиях, где тебя собрались выселять.
Уверен, чифасы с удовольствием присоединятся к поиску твоей дырки и твоему выселению, особенно с учетом того, какие цифры ты называешь. Если у нищих зестов около триллиона из циток выпало, то с твоими доходами я бы ставил триллионов на десять.
@Osmon_Queen я не думаю, что на полном серьезе, выселять Августа будут более сильные Коллективы, по причине надуманной обиде с твоей стороны и бана на нашем дискорд сервере до 20мск.
Это, даже с точки зрения рофла, как не так выглядет
Я уже с десять лет был в этой игре известен как растаскиватель чужих ангаров и публицист чужих чатов. Ну какой к черту бот, банящий шестилетних новорегов, которые десять минут на сервере сидят? Ты думаешь, что я не разбираюсь в том, как дискорд работает?
Вместо того, чтобы просто честно сказать “ну да, вбанил учетку, которая ходила-выходила” придумал на пустом месте дебильную совершенно неправдоподобную историю.
Августа (тебя( действительно никто не будет выселять за то, что он (ты) думает, что я на него (тебя) обижен. Его (тебя) могут отправиться выселять за то, что он (ты) генерирует очень веселую пасту, а еще самодовольно рассказывает про золотые горы. Вот за это уже можно потратить вечерок на перехлоп и завод команды. Благо, оборонять августа (тебя) получится в лучшем случае у бота из дискорда, но тот, к сожалению, на вх влияния не имеет.