Если у легиона растет репутация даже на фоне квази-женнщины, не умеющей чекать кемпы, фитить корабли и объяснять своим мемберам в каком месте лежат риги, то страшно представить на каком уровне она была до этого.
Вставлю и я свои пять копеек, раз уж пошла такая жара. Подтверждаю что August Gramatica это основной персонаж, а Carmilla Carmine это альт
дружный коллектив? вполне нормальное отношение друг к другу 3 живых игроков корпорации и одного не очень адекватного СЕО, который больше говорит чем что-то делает
Учитывая что Август никогда не был адекватным, потому вызывает сомнение адекватность в вербовке. А уж про системность я помолчу. До сих пор никто из актива не изъявил желания взять на себя роль вербовщика и вообще игнорируются просьбы СЕО спамить в чат вербовки объявление корпорации.
Из того что предлагают дичи, да, есть возможность фармить иски. Но заслуга корпорации тут околонулевая.
о да. у дичей сейчас все норм с активностью и пвп, но какое к этому имеет отношение корпорация?))) в дискорде адвент коалиция 99% разговоров про крабство, тыловые и все такое.
есть пара дальневостчников, но они скорей мертвы чем живы, в плане активности
Резюме.
Если хотите попасть в Дичи, то лучше выбирайте другие корпорации, там есть собственный контент и своя социалка внутренняя. В Промисах, да в общем по Адвентам, там все очень тухло, скучно и уныло. Балабол СЕО, аморфные и скучные сокорпы это то что Вас ждет при вступлении. Просто не тратьте время.
А истории о том, как Августа кидают все налево и направо и его авторитет среди тех же дичей ниже плинтуса, еще впереди
@Osmon_Queen все настолько плохо, что решил задействовать сторонних людей и своих однодневок . Я была лучше мнения и мне нравится как прислуга империума, начал юзать резервы …
С другой же стороны, уважаемые читатели, вы всегда можете узнать сами - наш дискорд рад гостям !
И также не забывайте, раз твои конкуренты - тобою недовольны, значит все идёт как надо; большое беспокойство всегда вызывает только согласие конкуренции с тобою.
Этот тезис слабо применим в реалиях Евки. Реальность Евки такова - если конкуренты и партнеры тобой недовольны, ты обосрался.
Братан, а плохо то от чего внезапно стало? Я может пропустил и ты сподобился опровергнуть заявленное чем то кроме “ой альты везде, никому не интересно”?
Нет, конечно бремя доказательств лежит на утверждающим и конечно ты ничего доказывать не должен, но как бы в какой момент мне то становится плохо?
Я больше скажу, у меня тут полсотни скриншотов неожиданно обнаружилось самых разных интересных. С чего начнем?
Вот квази-женщина нас аж трижды зовет в войс порешать вопросики. И я вот сразу представляю себе как чувственный бархатный голос заводит меня в легион, ах. Сразу хочется отправиться в этот самый войс, не так ли?
Но по какой то очень странной причине при попадании на сервер вопросики решает ни кто иной как @August_Gramatica (да, он на этом сервере под другим чаром, но судя по всему обращаться к себе он предлагает именно как к августу)
Хм, интересно почему в корпу легиона человека отправляется собеседовать не его формальный цео, а @August_Gramatica ?
На скрине есть дата попадания учетки на сервер и дата вопросов от нашего дорогого @August_Gramatica - все происходило в один и тот же день, то есть никакая @Carmilla_Carmine ни в чем участия не принимала.
Не знаю, наверно это как то связано с тем, что активность основной учетки у него в дискорде такая
А активность определенно точно на 100% живого человека (это загнанная на сервер учетка @Carmilla_Carmine ) вот такая
Ну наверно ты просто в дискорде не очень любишь постить, да? Тебе @August_Gramatica дал задание твердое и четкое - держать форум под контролем.
Если что - всех приходящих в дискорд встречает именно @August_Gramatica лично, как и положено человеку, у которого есть такие верные помощники, которые настолько прочувствовались и пропитались его идеей, что даже постят как он сам.
Хм, вот тоже интересное объявление
Как то вот так совпало, что примерно вместе с тем, как перестать постить из под основной учетки на этом форуме @August_Gramatica анонсировал нам новую стадию развития и затем полностью исчез с форума. Мда, вот дела. @Carmilla_Carmine не постит в дискорде, @August_Gramatica на постит на форуме. Удивительное совпадение.
Братан, давай вот предположим, что ты сейчас выдал не классическое “а кто меня не любит - вы просто мне завидуете”, а действительно умную и имеющую смысл мысль. Ну вот просто порассуждаем.
Начнем прям по порядку со слова “конкуренты”. Я правильно понимаю, что ты считаешь, ну, видимо меня и тикер, который я представляю, конкурентами легиону? Англоговорящий альянс из лоусеков конкурентам русскоговорящему клаймальянсу. Правильно? Даже уйдем от более реальных и неприятных тебе описаний из серии “пиперы и карибасы”, остановимся только на языке и месте жительства. А за что мы конкурируем тогда? За ресурсы? За рекрутов? За место на форуме?
Мне кажется между нами конкуренции просто нет даже в рамках этих довольно абстрактных описаний альянсов. Ну а если говорить более реально, то ни один из рекрутов, которые попали к тебе в корпорацию просто не смогут пройти в снуфы. Никак. Их не возьмут.
Дальше - “недовольны”. И снова вопрос - а кто выражает “недовольство”? Мне кажется недовольство, если речь о конкуренции, должно наверно выражаться в каких то вопросах касательно, ну не знаю, клайма там или цитаделей. Ну там если бы я начал говорить в топике, что у вас там цитаделей под инвент нет (условно, я не шарю), а у вас они то есть, то да, наверно я пытаюсь принизить экономические возможности моего “конкурента”. Но я же просто смеюсь над тем, что озвученные непосредственно тобой вещи не пересекаются с реальностью.
Я что, недоволен тем, что дичук не смог риги зафитить? Я более чем доволен, я улыбнулся, когда это увидел.
Ну и наконец “все идет как надо”. Предположим, что в топике действительно собрались конкуренты и они действительно недовольны. И они что то говорят о твоей корпорации. Ну, например они говорят, что ты в целом не против рмт у себя в корпорации, главное, чтобы тебя не зацепило
Ну я вот этим фактом недоволен, я противник рмт и недоволен, что цео нульсечной корпорации вместо того, чтобы объяснить очередному спонсору ботоферм, что не стоит пользоваться услугами всяких бирж, говорит ему “нормально, покупай, главное осторожно”, ведь ему нужно, чтобы у его рекрута омега была, на омеге то налогов побольше собирается, ага.
Я правильно понимаю, что в таком случае эту ситуацию можно назвать “так, как надо” и “мы все правильно делаем”. Да?
Если что, вот чар этого призрака - можно отправить несколько репортов на всякий случай. Нет, я конечно уверен, что про фанпей он спросил исключительно с точки зрения академического интереса, а на самом деле то бросился оплачивать подписку по 2к рублей за месяц. Абсолютно уверен. Но репорт невиновному человеку ничего не сделает, так ведь?
Прямое включение из драмы.
Я тут общался с одним человеком, который слишком поспешно решил поделиться моими поисками с публикой, и вбросил один из моих скринов в чат, где @August_Gramatica активно шитпостит.
Судя по всему, наш герой увидел этот скрин и поспешно ливнул с чата, чтобы я не смог найти все его остальные прекрасные посты.
@August_Gramatica Ты там так сильно не переживай, я пролистал все 2к твоих сообщений и заскринил самое сочное, да и в случае чего можно и ручками погулять по серверу, хотя конечно это будет не так удобно.
(и это далеко не весь скролл)
На данном скрине дали объяснение, что будет ждать человека и корпу за РМТ.
Ответ открытый и здесь посыл шёл на объяснение - раздуть из этого холивар не получиться.
Август предоставил свой дискорд, он ж пилит планы обучения и сопровождает новичков. Здесь нет ничего удивительного и зазорного.
Как и стрельба в слепую по людям, которые являются участниками.
@Osmon_Queen с каждым разом ты ещё неосторожен, а также твои опусы спокойно обрываются нашими тезисами. Мне не надо топить людей во лжи и срачи, кто захочет - тот и узнает.
Так запрос идёт на вступление а не общение, люди задают стартовый пакет вопросов, зачем я нужна? Моя задача : набирать людей, следить чтобы такие как ты - в правильном направление троллили.
А по репортам , это пахнет угрозами, особенно в адрес человека, который несколько лет играет в игру и способен сам заработать и задонатить, тем более скидки позволяют.
@Osmon_Queen и это кстати уже железно подтверждает мои правду о том, что даже несмотря на «опыт» убивания на андоке и хорошие аналитические данные, ты не более чем прислуга, ведь ты - снаф, и здесь добавить нечего
А как так получилось, что ты практически одновременно c @August_Gramatica, отписавшимся в дискорде зергов, отвечаешь мне буквально копирайтингом его сообщения?
Он тебе позвонил и передал как нужно на форуме написать?
Август, ну честное слово, ну ты слишком палишься.
Ну судя по всему август ВОРУЕТ планы обучения у других альянсов, часть из которых он параллельно смешивает с различными субстанциями
Но людей набирает август, и следит за всем тоже август. Единственный след, который оставляешь ты - переписываешься со мной на форуме, точно так же как делал это и август до своего совершенно неожиданного с этого форума исчезновения.
Именно так и выглядит альтоводство, у твоего женского альта есть простая функция - изображать женщину на форуме, чтобы привлекать больше внимания и получать некоторое конкурентное преимущество в вербовке.
А я верю, правда верю. Ну человек просто ради интереса про фанпей спросил, а ты ему так же ради интереса все объяснил. Никто никакие иски не покупал. Я верю.
У тебя такие прекрасные тезисы, братан.
@Carmilla_Carmine А ты чего начала что то писать, а потом перестала? И почему одновременно с этим @August_Gramatica пишет
Он снова с тобой по телефону связался срочно и попросил прекратить разговор на время перехлопа дырок в своем вормхоле?
Или просто у тебя уши есть и в снуфах и ты узнала по моему дыханию в тиспике, что я против тебя готовлю?
Ворует или не ворует, это собственность игры а не чья-то. Август скорее ищет лучшие варианты, дорабатывает и передает народу. В этом есть что то плохое?
А ответ крайне логичен, он вернулся и мы сейчас оба онлайн.
Если бы мы писали вместе всей админкой, думаю твое раздутое чсв не выдержит.
А что знать, про подготовку. Это пока не мешает нам, мне достаточно твоих ж коллег, которые очень любят общаться с девушками и не разделяют твое поведение.
@Osmon_Queen а что развенчать слухи, вот полный разговор. Где здесь поддержка, если активна идет реклама официального партнера CCP и естественный заработок?
По сомнениям, женщина я или альт - это легко опровергается моим голосом и присутствием. Нет, ну ты можешь дуть драму - больше опозоришься.
Я бы рекомендовала закончить это, чтобы больше не было вопросов лишних:
- Мои аналитики посчитали риски* - оо да я прям и вижу целый офис аналитиков рисков которые считают риски для копры из 20 человек как же это хорошо.
The Promise Trust
Там, где есть огонь и лёд, будет и Промис Траст, преумножающий свои активы. Некоторые говорят, что связь с пиратством очевидна. Однако Правлению удалось добиться подтверждение, что корпорация действует в рамках закона. Создавайте финансовое будущее вместе с нами!
Мы - корпорация, в составе старейшего альянса , ведём активный набор участников для проживания в Клайм-нулях, региона Immensea, занимая две крутых и крайне богатых констелляции.
Что получает участник коллектива:
- безопасное, по рамкам клайм-нулей, проживание; развитая и дешевая логистика, из империи до столицы, в обе стороны.
- сектор индустрии, от производства до добычи; у нас - вы можете строить всё.
- партнёрство со старейшим и известным альянсом, за всю историю игры.
- две констелляции со льдом/меркоцитом/16-64 лунам, под прямым нашим менеджментом; нам доверяют и мы прикладываем все наши силы, во имя репутации, влияния и прибыли нашего Коллектива.
- связи и массовые союзы, с сильнейшими ПвП коллективам Лоу/Вх/Хай сегментов; наши интересы также безмерны как желание прибыли.
Что мы хотим видеть от участника нашего коллектива:
- Желание активности именно в Клайм-нулях; мы создали идеальные условия, и ревностно относимся к безопасности и комфорту своих участников.
- Готовность освоить корпоративные форматы, участвовать в PvP на них.
- Готовность освоить в кратчайшие сроки Covert Ops, т2 Цепторы и Электронику, Баргест.
- Готовность уметь или освоить производство Топливных блоков, но не обязательно.
- Наличие второго/третьего/десятого/тысячного окна крайне желательно, но не обязательно.
Что требуется от члена коллектива:
- соблюдение правил проживания в нулях;
- уметь наш золотой стандарт: Циклон, Ферокс, Иштар(Вексор) , без него в основной состав добавить не сможем, вы будете определены в нашу Нуль-сек академию.
- Участие в альянсовой PvP активности (КТА, ОПС, Роум ) – КТА не так часто, но оно гарантирует нам ПАПСы.
Мы ждём Вас!
ВАЖНО:
- мы активно ищем людей, с дальнего востока, с временем от +4 до +8.
- есть офицеры из того же региона, что помогут освоиться;
- для ДВ также возможны КТА и прочие активности;
- большие территории под любые нужды
БОНУСЫ ДЛЯ КАПИТАЛОВОДОВ:
- у нас есть док для всех кораблей в игре, что доступны игрокам, от Фортизара до Кипстар
- Все капиталы, собственного производства, собрать и купить - можно на месте
- Хорошая сеть безопасности, чтобы спокойно фармить на капиталах, КБ с низкими смертями мазеров тому подтверждение
- Основа Капиталов: Минокавы, Лифы, Зернитры, Наглифаеры и другие
Опа, слушай, а это ты интересно придумал. Погоди, вот ты мне писал
По кб кстати @Osmon_Queen , вы пиратством хаев промышляете, как интересно .
Хай сек, ну окей в Лоу сек проживающие, представитель, докапывается до того, что так называемые крабы, не могу заниматься ПвП ?!? При этом живы исключительно как мошенник и ворье, ещё и топит за благородство ?
Так я получается тоже ничего не воровал, все игровые ассеты это собственность же игры. Даже персонажи это собственность игры. Получается и я не вор? Да и мошенничества быть не может - игра сама себя на иски разводит, какое же это мошенничество, если она ничего не теряет. Гениально!
Или все же люди считают свои изобретения, свои ассеты и своих чаров все же своими, а не общественными, даже несмотря на то, что фактические права владения на них у ццп?
Все абсолютно логично - август отвечает, что его цель была объяснить все и ты спустя несколько минут это пишешь, август отваливается по своим делам и ты тоже, август онлайн и ты онлайн, вот и отвечаешь. Логика железная.
Правда возможно такое только разве что в случае, если ты сиамский близнец августа, причем еще и сросшийся с ним мозгом, так как у вас идентичная манера письма.
Вот здесь
Здесь цео нульсечной корпорации, вместо того, чтобы сказать человеку в своей корпорации “нет, на фанпее НЕ ВАРИАНТ”, что вроде довольно легко и просто - говорит “мне не важно как”, а потом добавляет “ОЧЕНЬ ОСТРОЖНО”, что как бы переводится “да, на фанпее вариант”. То что он там параллельно рекламирует каких то официальных партнеров ццп - вообще по барабану, август, официальные партнеры ццп не выдерживают никакой конкуренции с фанпеем, на котором курс иска в два раза ниже. Уж тебе то, человеку который разосрался за 10кк (да, миллионов) исков это должно быть важно.
А касательно “естественного заработка” - ну, варгур у него действительно есть и возможно фармить он действительно умеет, но есть нюанс.
Ну и разумеется, как добропорядочные люди, которые верят в презумпцию невиновности, мы все здесь на 100% уверены, что этот безвременно почивший варгур, на котором он умеет фармить, не был впоследствии восстановлен по куда более приятному курсу фанпея.
Я в это верю и потому не говорю, что август покрывает рмт, а мемебры августа занимаются рмт. Я просто молча отправляю репорт. На всякий случай. Как там было? “Админы разберутся”.
А что, а давай. Пойдем помурлыкаешь мне на ушко.
Август, у меня к тебе предложение. Довольно простое и не особо напряжное. Смотри, я даю тебе возможность закончить этот цирк - ты сейчас признаешься в альтоводстве, можешь даже в своем собственном стиле с полунамеками, а я больше не заливаю в тред отборные скриншоты с тобой. Как идея?
У меня встречное предложение : я позволю со мной… с нами поговорить, и ты более никогда в мою и нашу сторону не посмотришь ?
По альтоводству, уважаемого Августа: ему пиши, меня это не касается.
По воровству, информация и корабли, которые были убиты с целью тешить своё эго - разные вещи