Я была в вардосе , потом надо было помочь с нулями, это бюрократия и хороший показатель быстрой слаженной работы команды
@Osmon_Queen все вопрос задавай Августу напрямую
Мне наверно лучше так сделать, да?
Я не знаю где ты была, мне безразлично. Я вижу что стимовская учетка из твоего профиля уже больше месяца не логинилась в еву, а форумная учетка из этого треда там весь этот месяц активно летает.
И тут еще чат “моих друзей и поклонников” подкинул очень классный скриншот из дискорда дичей.
Ой, а у кого же еще такая же иконка профиля? Вы ни за что не поверите
Этот вопрос - вы можете задать Августу.
У меня нет прав как либо разглашать дела Альянса и политику плюсов и регистра
Политику регистра можешь конечно нам не разглашать, но уж объясни как может такое произойти, что цео корпорации промис траст, которая активно ведет набор и считает себя отдельным и уникальным человеком, в дискорде дичей сидит под учеткой августа, а в еву не логинилась уже больше месяца, активно при этом сливая корабли?
Учётку Стима можно настроить так что ты не увидишь логин, ты ж не в др у меня
Есть одна МАААААААААЛЕНЬКАЯ проблема. У тебя его видно. У августа, к слову, тоже видно, но его учетку я пока спойлерить пока не буду.
Серьезно, я же скриншот показал, ладно бы я просто пересказывал увиденное. На скриншоте видно, когда ты последний раз с этой учетки заходила в игру. На кого это расчитано, совсем на хлебушков?
@Osmon_Queen ток такой нюанс, про привязку ты сказал, но почему то не вижу свои ост твинки Стима
Конечно, мы знали что проверить легко, но Ева не запрещает вести ещё аккаунты, сколько пожелаешь. И ты видишь строго мейны, который должен видеть.
Увы, зная высокую токсичность нынешнего ру комьюнити, приходится маскировать. Я говорила Августу, что это бессмысленно, но виде как полыхает к тебя, у зергов и цирка, а главное они нацелились на то, что предназначено для потери, я поняла что данная затея хорошо сработала .
Август, правда, ты когда волнуешься еще хуже пишешь на русском. Я не понимаю твоего вопроса - что значит “ост твинки стима” и почему ты их вообще должен видеть?
Такова задача безопасности, я слишком доверчивая; наши партнёры, что август что али - очень осторожны и скрытны.
Ты молодец. Так держать, ты ещё не закончил, у нас пока время есть.
какая же знатная хацупа. еще жду отговорки августа, это смешно читать
Ева позволяет, но ты еву не запускала уже месяц. А персонаж с именем твоей учетки при этом в игре активен. Придумай какие нибудь еще оправдания, пока я держу паузу и не выкатил свои предположения.
Да, конечно, вы ЗАРАНЕЕ все знали и ЗАРАНЕЕ ко всему подготовились. Август правда ЗАРАНЕЕ не догадался подтереть весь свой шитпостинг на всех серверах, но вот учетки стима вы заранее хитро замаскировали и теперь каким то совершенно удивительным образом персонаж @Carmilla_Carmine летает по космосу даже без запуска стима. До июля правда запускала, но вы видимо в июле все это и провернули.
Так ты сам ответил на свой вопрос - только нюанс в том, что нацелен ты на Августа а не на меня и вряд ли у тебя это получится
@Osmon_Queen неважно как, когда и кем, ты хоть как попадёшь на нашего партнёра - Августа, и это касается всего. Начиная от дипломатии и заканчивая войной - такая суть безопасности. Мы прекрасно осведомлены о системе и отслеживание, поэтому я знаю все что ты опубликуешь и Август знает, но более инфы у тебя нет и не будет.
Хотя ты мог сегодня сорвать куш, так как смог меня разозлить
Да ты же пустослов, что такого ты можешь предложить.
Ммм, в сравнение с дрейками:
- не обделаться при защите станции на выселение, забыв топливо;
- не смачно сдохнуть в Почвень по глупости;
- не нарваться на габеллу при битве в ГМ, когда стаканы издали вздох а зерги по щелям разбежались, а Дрейки подарили станки на кб
- не потерять атанор в катке из-за ужасной дипломатии
- не сбежать с поле боя в последний момент.
- Не быть вечно должной народу мнимые идеи и кринж
Ну и хорошее:
- адекватный коллектив
- Контент почти на любой вкус
- Производство и майнинг
- Радость и удовольствие от игры
@Pavel_Keine поправь меня если я что пропустила
Ну как минимум что я не в дрейках.